#девочкивызолото: голос разума против нечестной борьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Малыж
12.08.2021 - 09:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 11.08.2021 - 22:31)
И к тому же Аверина, уронив булаву тут же ее подняла, не делаю ни одного шага.

А Линой на другой конец плаца мотнулась , чтобы забрать свой "струмент".

Ой пиздишь gigi.gif

[^]
DenAlien
12.08.2021 - 10:33
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 11.08.2021 - 09:24)
ЯП вааще отменил все виды спорта которые надо оценивать.
Оставить мордобои всякие до полной победы,  стрельба кто больше на стреляет, прыжки там разные кто дальше кто выше...
А все эти гимнастики, синхроники и подобные пусть для себя этим занимаются и не ебут мозг с неправильными оценками ни себе, ни людям.

Дело не в этом, просто в Х-геймс, в том же БМКсе, скейтбординге, роликах - атмосфера совсем другая. Ребята реально друг друга поддреживают, "вау какой он трюк сделал". И таких разборок с соплями и амбициями олигархов в спорте нет.
За соревнованиям в БМКсе реально было круто наблюдать.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 12.08.2021 - 10:34

[^]
Karandashyk
12.08.2021 - 10:51
0

Ярила

Да просто уехать с этой Олимпиады, и всё.

[^]
svsrazor
12.08.2021 - 11:13
-1

Ярила

Независимо от моего отношения к ситуации (а я считаю, что девчонок наших засудили), теме шпала, за заголовок.

Эти кликбейтные заголовки, хештеги, девочкизолото, шок-сенсация, - нахуй, рвотный рефлекс вызывают.

Не надо нам вкручивать в мозг насильно то, до чего каждый может дойти сам и составить свое мнение.

[^]
BooblGoom
12.08.2021 - 11:37
0

Юморист

Сегодня занизили баллы за то, что русские,
завтра снимут потому, что не лесбиянки,
затем потому, что не трансгендеры или
потому, что цвет кожи не черный
и так до бесконечности...
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..."

[^]
кукувсь
12.08.2021 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (Choppikk @ 11.08.2021 - 19:42)
Там царь уже указ подписал о награждении. Ордена всякие, за заслуги. Аверина пошла по списку с чемпионами. Так что, нормально всё.

плевок в лицо настоящим чемпионам. карьера авериной закончена.

[^]
кукувсь
12.08.2021 - 11:46
0

Ярила

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 11.08.2021 - 22:31)
Цитата (honner1 @ 11.08.2021 - 21:10)
в 2018 году на чемпионате мира в Софии была зеркальная ситуация — тогда российская гимнастка Аверина уронила ленту и все равно завоевала золотую медаль, а серебро досталось (тадам!) нынешней чемпионке Линой Ашрам. Но тогда гневных комментариев по поводу судей с заоблачных вершин в России не последовало.

Вам уже 100 раз объяснили, что ситуация была совсем не "зеркальной".

Тогда разница между ними была в 1,65 балла, а не в мифические 0,15 как сейчас.

Как здесь справедливо писали, что даже если бы Аверина посреди выступления пошла чаю попить, то даже тогда при таком разрыве золото осталось за ней.

И к тому же Аверина, уронив булаву тут же ее подняла, не делаю ни одного шага.

А Линой на другой конец плаца мотнулась , чтобы забрать свой "струмент".

наглый пиздеж

[^]
alimbuy
12.08.2021 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Slava917 @ 11.08.2021 - 12:02)
Цитата (bishop66 @ 11.08.2021 - 09:58)
Не надоело каждый день ?
Как говорил Виталий Кличко: после драки кулаками не машут

Не надоело. И это была не драка, это было толпой одного.

Сборная участвовала в этой олимпиаде под белым флагом. Страна, откуда эта Сборная приехала, старательно замалчивалась.
Как по мне, стране, имеющей гордость за себя, за своих спортсменов, имело бы смысл послать по-русски всю эту псевдоолимпийскую кухню и бойкотировать эти игры. Но нет. Начались возгласы, что "спортсмены не перенесут", "столько готовились"...
Я уже высказывался здесь. В 1984 году СССР бойкотировал олимпиаду в Лос-Анжелесе, в ответ на бойкот Олимпиады-80 со стороны США и их друзей.
И как-то спортсмены это пережили ведь! Хотя тогда спортсмены не могли просто так взять и поехать заграницу, особенно в капиталистические страны. Для них бойкот был еще и крушением надежд увидеть мир.
Сейчас спортсмену никто и ничто (ну, кроме клятого КОВИД-19) не мешает, по крайней мере туристом поехать в ту же Японию. Но городость-то быть должна за страну.
И у меня подозрение, что больше всех давили на то, что хоть в набедренных повязках но надо ехать, отнюдь не спортсмены и тренеры, а толпа околоспортивных прихлебателей, которых сейчас у любой сборной бывш. СССР ошивается больше самих спортсменов.
А если поехали на таких унизительных условиях, чего теперь шуметь? Может быть, спортсмены и задумаются в другой раз, а так ли надо любой ценой ломиться на соревнования, где тебе откровенно не рады.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43423
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх