Начались испытания «Спутника V» на детях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K73
9.07.2021 - 15:42
1
Статус: Offline

Юморист

Дерипаске и Шойгу мало денег, надо еще больше денег)))
Печатали бы на фабрике деньги и сразу в обменник ЦБ, в самую их "любимую" валюту $ и на хранение в Панаму
Нахера еще впутывать и травить детей? Ничего святого

[^]
MikhailR
9.07.2021 - 15:43
-4

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 9.07.2021 - 15:35)
А вообще да, советы ваши здравые и главное реальные. Легко исполнимые. Особенно выделенный шрифтом.
И судя по всему вы считаете что собянинские тиски не накроют всю страну для получения этого гребаного коллективного иммунитета.
Понял. Вопросов больше не имею.

Есть вещи, на которые проще повлиять самому, чем поломать систему. Реальность такова, что в зависимости от цифр и наполненности больниц, будут приниматься решения об ослаблении давления, либо о его усилении.

Я однозначно не стал бы рабоать с руководством, которое меня заставляет, не имея законных оснований. Если такие основания есть, то здесь уже вопрос к тому, что тебе важнеее, именно эта работа, или ты будешь трудиться в другом месте.

Для меня все просто.

[^]
losotiv
9.07.2021 - 15:45
0

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 9.07.2021 - 07:53)
Цитата (ЛордOz @ 9.07.2021 - 08:50)
Цель клинических испытаний – принять решение, включать ли детей в программу вакцинации. Несмотря на то, что дети болеют коронавирусом реже, они всё ещё являются переносчиками.

Блять, а с "вакциной" они переносчиками перестанут быть? cool.gif gigi.gif

Кто ещё не понял! Это тот же грипп, но покруче. Забыли, как против гриппа вакцинировались весной и осенью.
*это сделана ОГРОМНАЯ кормушка на сотни миллиардов $.

[^]
Махим
9.07.2021 - 15:47
1

Ярила

На детях депутатов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Masana
9.07.2021 - 15:48
4

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 9.07.2021 - 15:37)
Если сейчас половина взрослых или уже даже большинство покупает сертификаты, то я думаю, если для детей принудиловку введут, то покупки сертификатов будут максимально близки к 100%.
Сам привился реально в понедельник первым уколом. Пока все нормально. Но точно решил, что ни раз в год, ни тем более раз в полгода прививаться на буду. Буду, как и многие "прививаться" через знакомых. Ребенка не дам, ни при каких условиях.

Я вот думаю, если сейчас такой пиздец, что так оперативно добрались до детей, то что будет после выборов?

Пузырь схлопнется, как и MERS, от которого тоже клепали вакцину. И даже были вакцины для плебса и для избранных lol.gif
Сейчас все стараются побольше денег заработать пока прёт.

Да, проблема есть. Да, умирают. В прошлом году смертность была выше предыдущего на 300+ тысяч. Из них 140 вроде записали в ковид. От чего дополнительно умерли 160+ тысяч никого не волнует. Все можно найти в табличках статистики по РФ за прошлый год.

[^]
lestrik
9.07.2021 - 15:49
0

Шутник

В школу тоже по QR коду будут пускать и детский сад?

[^]
Tr1N
9.07.2021 - 15:50
3

Ярила

Геноцид русского народа. Для того и поставлен вовочка с друзьями, а китай спокойно занимает земли с ресурсами.

[^]
Khmyck
9.07.2021 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Укропчiк @ 9.07.2021 - 16:28)
Как хорошо было в детстве, никто не ныл всех принудительно вакцинировали от оспы, краснухи и кори

Хорошо то хорошо, но после последней школьной прививки у меня рука распухла до размеров ноги. И с температурой неделю пролежал. Так что для каждого соотношение риск/польза прививки строго индивидуально.
У властей есть статистика цены стадного иммунитета. Для тех, кого власти хотят видеть в этом стаде, попадание в такую статистику будет трагедией.

[^]
Klotik
9.07.2021 - 15:51
7

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 9.07.2021 - 08:53)
Цель клинических испытаний – принять решение, включать ли детей в программу вакцинации. Несмотря на то, что дети болеют коронавирусом реже, они всё ещё являются переносчиками.

Уже нет
"Попова: вакцина защитит на 99,3%, привитые не распространяют вирус"

Этим пидарасам нет веры они ваще запизделись в край... moderator.gif
До этого говорили совсем обратное и хотят суки чтоб люди им поверили нет так любые способы готовы использовать.

Например один из... пришло письмо на почту от госуслуг
"Вам выдан сертификат иммунизации после болезни COVID-19

Сведения о перенесённом COVID-19 и сертификат
Здравствуйте!
Вы переболели COVID-19, и теперь у вас есть сертификат об иммунизации — он электронный и действует полгода. QR-код позволяет легко и быстро подтвердить, что вы болели коронавирусом
Сведения о перенесённом заболевании: "
Жамкаем кнопку "посмотреть сертификат"
А там вот такое вот от
"Сертификат переболевшего COVID-19

Данные о перенесённом заболевании не найдены. Если в медицинской организации вам поставили официальный диагноз COVID-19 (коды МКБ-10 U07.1 и U07.2), но сведения не появляются, сообщите об этом"

Заебись чё на госуровне

[^]
Klotik
9.07.2021 - 15:52
5

Ярила

Вот такая хня. Заебись да. А как туристов с первого августа в Краснодаре? Приехать можете с отрицательным ПЦР но в 3х дневный срок чтоб укололись это чё бля . Как это поможет уменьшить заболевших в крае?

Это сообщение отредактировал Klotik - 9.07.2021 - 15:54

[^]
GADzillo
9.07.2021 - 15:52
3

Весельчак

То что без клинических испытаний не было бы вакцин это понятно, вот только в цивилизованном обществе в них участвуют добровольцы, а не принудиловка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klotik
9.07.2021 - 15:54
4

Ярила

Цитата (GADzillo @ 9.07.2021 - 15:52)
То что без клинических испытаний не было бы вакцин это понятно, вот только в цивилизованном обществе в них участвуют добровольцы, а не принудиловка.

И уж тем более не дети.

[^]
Ky6uK
9.07.2021 - 15:55
1

Ярила

С конца 1941 года до начала 1945 года врачи проводили эксперименты на узниках Бухенвальда и Нацвейлера в интересах немецких вооружённых сил. Они тестировали вакцины от сыпного тифа и других болезней.

Примерно 75% подопытных вкалывали пробные вакцины от сыпного тифа или другие химические вещества. Они вводились с вирусом. В результате более 90% из них умирали.

Оставшимся 25% подопытных вирус вводился без какой-либо предварительной защиты. Большинство из них не выживали. Врачи также проводили эксперименты, связанные с жёлтой лихорадкой, оспой, тифом и другими болезнями. Сотни заключённых умерли, и ещё больше узников в результате страдали от невыносимых болей.

В течение трёх с лишним лет более 1000 узников Дахау использовались в серии экспериментов, связанных с поисками средств лечения малярии. Здоровые заключённые заражались москитами или экстрактами из этих москитов.

Заболевшие малярией заключённые потом лечились различными препаратами для проверки их действенности. Многие узники умирали. Выжившие заключённые сильно мучились и в основном становились инвалидами на всю оставшуюся жизнь.

[^]
Masana
2

Ярила

Цитата (lestrik @ 9.07.2021 - 15:49)

В москве в прошлом году запущен пятилетний эксперимент по цифровизации всего и вся ради которого даже внесли ряд изменений в законодательство.
Думаю, что москвичей ждёт масса новых инициатив lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 9.07.2021 - 15:58

[^]
Khmyck
4

Ярила

Цитата (losotiv @ 9.07.2021 - 16:45)
Кто ещё не понял! Это тот же грипп, но покруче. Забыли, как против гриппа вакцинировались весной и осенью.

Перефразируя знаменитую фразу про грипп и 7 дней:
Если ковид не лечить, он проходит бессимптомно. Если лечить, то от него можно умереть.

[^]
Kubanec83
9.07.2021 - 15:56
-2

Ярила

Вот жара пошла!

Комменты от "ой, как страшно жить" до "Надо брать вилы и к...". Боты с обеих сторон усераются, сыпя фактами, ложью, домыслами и прочей хернёй.

Как я люблю холивары, берешь пиво и смотришь как жирные троли стебут долбоёбов deg.gif

[^]
admiral7870
9.07.2021 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Messorem @ 9.07.2021 - 08:53)
Цитата
Но без клинических испытаний

Чушь не надо городить.

На людях эксперименты запрещены множеством международных законов.

Это совершенно неизвестный препарат с неизвестными последствиями для организма.

Здравствуйте профессор. Скажите где можно ознакомится с вашими научными трудами?

[^]
Klotik
9.07.2021 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Masana @ 9.07.2021 - 15:55)

В москве в прошлом году запущен пятилетний эксперимент по цифровизации всего и вся ради которого даже внесли ряд изменений в законодательство.

И чё ты ржешь типа до регионов эта идиократия не дойдет?

[^]
americano
9.07.2021 - 16:04
0

Ярила

Цитата (телеграфист @ 9.07.2021 - 11:03)
Надеюсь, что будет международный трибунал.

А кто будет проводить трибунал? Инопланетяне?

[^]
UlcerMordor
9.07.2021 - 16:05
6

Порою нестерпимо хочется

Цитата (Masana @ 9.07.2021 - 15:48)
Да, проблема есть. Да, умирают. В прошлом году смертность была выше предыдущего на 300+ тысяч. Из них 140 вроде записали в ковид. От чего дополнительно умерли 160+ тысяч никого не волнует. Все можно найти в табличках статистики по РФ за прошлый год.

И практически такая же смертность была в 2010гг.
А лет пять ранее даже выше была.
Кто-нибудь помнит карантин 2008г?

[^]
Вэл
9.07.2021 - 16:05
3

ЯП Еврей

Цитата (Klotik @ 9.07.2021 - 15:51)
Цитата (AlexBFP @ 9.07.2021 - 08:53)

Уже нет
"Попова: вакцина защитит на 99,3%, привитые не распространяют вирус"

Этим пидарасам нет веры они ваще запизделись в край... moderator.gif
До этого говорили совсем обратное и хотят суки чтоб люди им поверили нет так любые способы готовы использовать.

Например один из... пришло письмо на почту от госуслуг
"Вам выдан сертификат иммунизации после болезни COVID-19

Сведения о перенесённом COVID-19 и сертификат
Здравствуйте!
Вы переболели COVID-19, и теперь у вас есть сертификат об иммунизации — он электронный и действует полгода. QR-код позволяет легко и быстро подтвердить, что вы болели коронавирусом
Сведения о перенесённом заболевании: "
Жамкаем кнопку "посмотреть сертификат"
А там вот такое вот от
"Сертификат переболевшего COVID-19

Данные о перенесённом заболевании не найдены. Если в медицинской организации вам поставили официальный диагноз COVID-19 (коды МКБ-10 U07.1 и U07.2), но сведения не появляются, сообщите об этом"

Заебись чё на госуровне

Мне на один день выдали Сертификат переболевшего. На следующий день уже его не было. Все проверил и перепроверил. Нет. А до этого даже были записи о больничном в прошлом году (летом), сколько болел, какие анализы и когда сдавал. Сейчас пусто. Они там что-то говорят везде что что-то там считается нынче только если пол года назад болел. Может поэтому мои записи годичной давности удалили? Но сдается мне им стала нужна несколько иная статистика, вот и все... blink.gif

[^]
Maxim13
9.07.2021 - 16:06
8

Всегда

А вот если подвести итог. За полтора года мировой пандемии. Ситуации, которая под усиленным контролем властей в странах, на местах. Под усиленным во благо безопасности своих граждан. Что имеем на сегодня и сейчас?

Мы имеем за полтора года заботы о нас:
- движуху БЛМ в штатах и уже за пределами. Расколовшую общество на за! и против! Под контролем властей, маски на лицах, больше шестерых не собираться, никаких митингов и шествий и прочая забота была.
- сильно поднявшую голову движуху ЛГБТ, которая уже лезет в страны, где их отродясь не ждали. Также раскалывающую, а не сплочающую общество. Опять же, в пандемию, когда сплошь типа одни запреты на массовость мероприятий.
- мигрантские и антимигрантские кипиши в европах. Да, они были и раньше. Но как им удается быть в пандемию, в которой все под усиленным контролем?
- вакцинация мировая, одновременная. Типа добровольная. Тоже никак не объединяющая народы, а еще больше вбивающая клин между гражданами, блмщиками, лгбтшниками, мигрантами и коренными жителями.
- теперь вот детей приплетают. Сплоченности не внесет даже среди поддавшихся и уколовшихся взрослых. Еще один раздробляющий момент для обществ.
Это я понахватал прям навскидку, особо не роясь в памяти, что на ум пришло.
Но.
У всех этих массовых движей один общий знаменатель.
Люди, общества, раскалывают на противоположные лагеря. И параллельно отвлекают от работы, производства, семейных и общечеловеческих ценностей.
Люди вынуждены ходить куда то, протестовать, а НЕ РАБОТАТЬ. Таким образом еще больше ухудшая экономику в своих странах. Закрывая бизнесы, создавая безработицы, депрессии. И своими запретительными мерами это делают власти и движами, приведенными мною в пример, усиливают эффект разваливания собственных экономик, перекраивания их на нужный лад.
Эффективно получается это, правда ведь? Разваливать экономики всеми способами. Чтобы потом типа с чистого лица воспрянуть и начать. Когда боболечку победим.
А что мы имеем за полтора года пандемии, запретов, с медицинской точки зрения? С точки зрения для чего именно все эти запреты, изоляции и прочии штрафы вводились.
- а вот тут как раз и нечем похвалиться за отчетный период. Все стало только хуже и привело к необходимости мировой вакцинации. Взрослых и детей, переболевших и уже привитых ранее.
Ну то есть эффективности ИМЕННО в вопросе, для чего все ограниченния и запреты вводились- НООООООЛЬ!!!!!

Уфффф. Много текста накатал. Надеюсь до кого то наконец дойдет- зачем все это затевалось на почве обычного вируса и к чему ведет в итоге.

Хотя дойдет-не дойдет уже ничего не изменит. Но понимать, я считаю, стоит.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 9.07.2021 - 16:08

[^]
Masana
9.07.2021 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 9.07.2021 - 16:02)
Цитата (Masana @ 9.07.2021 - 15:55)

И чё ты ржешь типа до регионов эта идиократия не дойдет?

Ну я в Москве вообще то lol.gif
И думаю, что дойдет - мэр просто показывает и доказывает свою способность править стадом. Потом поднимут, как хуснуллина с реновацией.

Просто я общаюсь иногда для разнообразия со средним классом, недавно даже с бабками у подъезда поговорил и думаю, что в ближайшее время ничего не изменится.

Это сообщение отредактировал Masana - 9.07.2021 - 16:16

[^]
americano
9.07.2021 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 9.07.2021 - 18:06)

Эффективно получается это, правда ведь? Разваливать экономики всеми способами. Чтобы потом типа с чистого лица воспрянуть и начать. Когда боболечку победим.

Воспрянем, но сперва печать на лоб, во имя нового мирового порядка

[^]
nemec1985
9.07.2021 - 16:09
1

Ярила

Цитата (lestrik @ 9.07.2021 - 16:49)

По всей видимости да. Бизнес нянь и частных учителей будет расти неслабо.
Ну и бизнес покупных сертификатов. На детей ценник скорее всего будет сильно выше, потому что спрос будет бешеный.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 9.07.2021 - 16:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34830
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх