Начались испытания «Спутника V» на детях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
9.07.2021 - 14:32
1
Статус: Offline

сарказм

Цитата (ГостьСЮга @ 9.07.2021 - 09:01)
Доктор Йозеф Менгеле не плохо продвинул медицину во время войны. И не поймали, чтоб осудить в Нюрнберге, дожил до 70х годов.
А сейчас его последователи одержали победу в отдельно взятой стране.

Смотри-ка ты! Британцы прочитали твой пост. Обиделись, наверное...

[^]
SkyForce
9.07.2021 - 14:33
3

Приколист

Цитата (carrista116 @ 09.07.2021 - 14:29)
Ты хочешь сказать, что Сэбин не изучал болезнь, не проводил опытов предварительно, а просто взял и придумал, как спасти людей?

Ты конъюнктивит мочой не лечишь, случайно? Говорят , эффективное средство.А ещё можно в глаз плюнуть, если "ячмень" на глазу вскочил. Или сифилис ртутью, а кашель кокаином, врачи в своё время доказывали эффективность такой терапии.

Да бесполезно дискутировать.
Надо требовать, чтобы они своих детей и отдали, и все отчеты, документы предоставили, ибо пиздеть не детей своих отдавать .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxim13
9.07.2021 - 14:34
0

Всегда

Цитата (struf @ 9.07.2021 - 14:15)
для адептов испытаний вакцины в течение 5-10 лет:

"В 1958 году Алберт Сэбин, работавший в детской больнице Цинцинатти, сделал из новой теории вывод: когда вирусы разводят при пониженной температуре, естественный отбор среди них «выигрывают» непатогенные мутанты.
Если проглотить таких мутантов и запить чем-нибудь сладким, вирус попадает в желудочно-кишечный тракт, где он размножается. Это живая вакцина: не патогенна, зато антитела к ней действуют и на дикий полиовирус. Более того, играющие в песочнице дети перезаразят друг друга вирусом вакцины — в результате иммунизируются и те, кому прививки не делали. Ничего подобного профилактика инфекций прежде не знала.

Но в Америке Национальный фонд не желал переходить на живую вакцину Сэбина: ведь препарат Солка работает. Тогда Сэбин передал свой штамм Чумакову, чтобы проверить на широких массах не иммунизированных детей возможность вакцинации «в песочнице».

Собственный заместитель Михаила Петровича высказывал и здравые опасения: а вдруг в кишечнике ребёнка безобидный мутант вспомнит гнусные привычки предков? Действительно, такие обратные мутации бывают 1 раз на 2,5 миллиона случаев, и в XXI веке это проблема живой полиомиелитной вакцины. Но в обстановке эпидемии, когда задыхались насмерть тысячи детей, стоило рисковать.

В январе 59-го начали с Эстонии. Ни одного нового случая полиомиелита. Эстонские врачи не верили коллегам из Москвы. Чумаков неоднократно глотал лошадиные дозы своей вакцины, убеждая в её безвредности. Затем была Литва – за год всего два случая. Всего в 59-м вакцинировали 15 миллионов детей в разных республиках Союза.

Год! Один год ! Никаких клинических испытаний не было! И начали вакцинацию тысяч детей!

В чем разница?

Вчера вроде в какой то из тем постили эту статью. Но с принципиально другими данными. В 1954 году Сэбин передал вакцины или штамм, я хз что там было, Чумаку. И типа работа закипела. И с 59 го года уже стали колоть всем.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 9.07.2021 - 14:35

[^]
1ceberg
9.07.2021 - 14:34
10

Ярила

Пуненойды и лахтокрысята, срочно хватайте своих личинок и бегите испытывать вакцину. За что вам по 15 рублей платят, понимаешь!

У меня детей нет, но это пздц конечно, эксперименты на детях, Менгеле наверное в аду посмеялся.

[^]
XMbIPb76
9.07.2021 - 14:35
5

Ярила

Цитата (MikhailR @ 9.07.2021 - 14:31)
.

Не агитирую. Каждый сам должен решать.

Ты именно агитируешь. И именно из-за таких каких ты баранов ширнувшихся мы решаем всё меньше wub.gif

[^]
Masana
9.07.2021 - 14:35
1

Ярила

"В 1958 году Алберт Сэбин, работавший в детской больнице Цинцинатти, сделал из новой теории вывод: когда вирусы разводят при пониженной температуре, естественный отбор среди них «выигрывают» непатогенные мутанты.
Если проглотить таких мутантов и запить чем-нибудь сладким, вирус попадает в желудочно-кишечный тракт, где он размножается. Это живая вакцина: не патогенна, зато антитела к ней действуют и на дикий полиовирус. Более того, играющие в песочнице дети перезаразят друг друга вирусом вакцины — в результате иммунизируются и те, кому прививки не делали. Ничего подобного профилактика инфекций прежде не знала.

Но в Америке Национальный фонд не желал переходить на живую вакцину Сэбина: ведь препарат Солка работает. Тогда Сэбин передал свой штамм Чумакову, чтобы проверить на широких массах не иммунизированных детей возможность вакцинации «в песочнице».

Собственный заместитель Михаила Петровича высказывал и здравые опасения: а вдруг в кишечнике ребёнка безобидный мутант вспомнит гнусные привычки предков? Действительно, такие обратные мутации бывают 1 раз на 2,5 миллиона случаев, и в XXI веке это проблема живой полиомиелитной вакцины. Но в обстановке эпидемии, когда задыхались насмерть тысячи детей, стоило рисковать.

В январе 59-го начали с Эстонии. Ни одного нового случая полиомиелита. Эстонские врачи не верили коллегам из Москвы. Чумаков неоднократно глотал лошадиные дозы своей вакцины, убеждая в её безвредности. Затем была Литва – за год всего два случая. Всего в 59-м вакцинировали 15 миллионов детей в разных республиках Союза.

Год! Один год ! Никаких клинических испытаний не было! И начали вакцинацию тысяч детей!

В чем разница?

Обнови прошивку пропагандон.
Википедия считает по другому lol.gif
Кроме того много лет вакцинировали от полиомиелита вакциной, заражённой обезьянним вирусом, просто потому, что на тот момент его не могли выявлять.

Цитата

Вскоре после обнаружения вирус SV40 был выделен из инъекционной формы вакцины от полиомиелита, выработанной в период от 1955 до 1961 года. По-видимому, вирус попал в вакцину из клеток почек инфицированных обезьян, которых использовали для выработки вакцины. Заражена SV40 была и оральная вакцина, содержащая интактный вирус, и инъекционная вакцина, содержащая разрушенный вирус. Для инактивации вируса полиомиелита использовали формальдегид, который не разрушал вирус SV40.

До изобретения метода полимеразной цепной реакции, было сложно выявить малые количества вируса. С распространением ПЦР образцы вакцины против полиомиелита, сделанные после 1962 года, были исследованы на наличие заражения вирусом SV40, и было показано отсутствие вируса в препаратах вакцины, но образцов до 1962 года обнаружено не было. Более десяти миллионов человек были вакцинированы потенциально заражённой вакциной, однако достоверно неизвестен сам факт заражения, и неясно, достаточно ли для заражения содержалось вирусных частиц в препарате. Неизвестно, как широко был распространён вирус SV40 по человеческой популяции до 1950-х годов, но показано, что 12 % образцов крови немецких студентов в 1952 году содержали антитела против SV40. Предполагается возможность горизонтального переноса вируса между людьми, однако для этого процесса не показана эффективность и частота данного события[14].

Анализ, представленный на Vaccine Cell Substrate Conference в 2004 году[15], показал, что вакцины, применяемые в странах бывшего Советского блока, в Китае, Японии и Африке, могли быть заражены SV40 до 1980 года, это означает, что сотни миллионов людей могли быть заражены вирусом.

Это сообщение отредактировал Masana - 9.07.2021 - 14:36

[^]
Radiationz
9.07.2021 - 14:37
2

Ярила

Кремлеботы надоели!

[^]
SkyForce
9.07.2021 - 14:39
6

Приколист

Цитата
А что бы ты сказал в 1959 году?

С темы не съезжай, веди своих детей на опыты с этой вакциной. И хватит яйца к носу притягивать.
Ждем отчет, агитки надоели.

[^]
kot1110
9.07.2021 - 14:40
3

Хохмач

телеграфист, kot1110 посмотрите, как она производится и на основании чего.

Да-да, хочу посмотреть, как она производится и на основании чего. Где это увидеть?

[^]
Masana
9.07.2021 - 14:41
4

Ярила

Цитата (carrista116 @ 9.07.2021 - 14:29)

В чем разница?

Ты хочешь сказать, что Сэбин не изучал болезнь, не проводил опытов предварительно, а просто взял и придумал, как спасти людей?

Ты конъюнктивит мочой не лечишь, случайно? Говорят , эффективное средство.А ещё можно в глаз плюнуть, если "ячмень" на глазу вскочил. Или сифилис ртутью, а кашель кокаином, врачи в своё время доказывали эффективность такой терапии.

Он ничего не хочет сказать, это пропагандон. У него есть методичка. Там написано "СССР в 1959 году вакцинировал 100 млн. человек вакциной от полиомиелита без каких либо испытаний". Другого ничего ты от него не услышишь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 9.07.2021 - 14:42

[^]
samhuawey
9.07.2021 - 14:41
5

Ярила

Предлагаю на детях чиновников. Они же слуги народа, вот пусть и помогут. Заодно быстро узнаем безопасна вакцина или нет.

[^]
PrikolistЪъ
9.07.2021 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 9.07.2021 - 09:00)
Надеюсь дети чинуш в первых рядах?

Дети чинуш за границей живут, а опыты ставят на детях рабочих и крестьян (их не жалко, так считают власти).

Это сообщение отредактировал PrikolistЪъ - 9.07.2021 - 14:43

[^]
XMbIPb76
9.07.2021 - 14:43
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 9.07.2021 - 14:41)
Предлагаю на детях чиновников. Они же слуги народа, вот пусть и помогут. Заодно быстро узнаем безопасна вакцина или нет.

Они не могут, они все граждане стран НАТО wub.gif

[^]
MaksimKMK
9.07.2021 - 14:50
1

Весельчак

А хули, у них то пенсионеры самые уязвимые, запирали их дома, отдельные часы в магазинах делали, а тут вон оно что теперь 18-45. Пенсия теперь под защитой.

https://iz.ru/1190938/2021-07-09/popova-naz..._medium=desktop

[^]
Masana
9.07.2021 - 14:53
0

Ярила

Цитата (MaksimKMK @ 9.07.2021 - 14:50)
А хули, у них то пенсионеры самые уязвимые, запирали их дома, отдельные часы в магазинах делали, а тут вон оно что теперь 18-45. Пенсия теперь под защитой.

https://iz.ru/1190938/2021-07-09/popova-naz..._medium=desktop

Свой электорат надо беречь lol.gif

[^]
соц
9.07.2021 - 14:53
0

Весельчак

Почитав множество комментариев в различных ресурсов получается следующая картина (и я ни хрена не выдумываю):

- сейчас рептилоиды-фашисты всех людей поделят на "людей" и "нелюдей". "Люди" привитые и послушные, получающие по субботам вакцину исключительно внутрианально - будут жить в мега-городах и получать все блага. Но видимо скоро умрут, т.к. вакцина убивает и лишает потомства. При этом все болеют и по воскресеньям летают в турцию и египет.
"Нелюди" - это рабы, без работы, без жилья и не принимающих смертельную вакцину, на них не влияет пропаганда. Из рук в руки тайно передаются печатные потёртые книги Оруэлла, в качестве истинного знания.
В самом главное мега-городе в супер-башне (прим. наверно как в HL2) сидит Путин и мысленно отдаёт всем приказы, подсматривая через камеры в спальни как проводятся мероприятия по улучшению демографии.
Ах да, не забыть про включение 5G. Ведь в Китае включили - и теперь они не болеют, а значит уже полностью подконтрольны правительству и рассказывать сказки про covid не требуется.

Всё. Вроде самое яркое описал. Скоро буду скриншотить особо яркие моменты. А то никто не верит.

[^]
MikhailR
9.07.2021 - 14:54
1

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 9.07.2021 - 14:35)
.

Ты именно агитируешь. И именно из-за таких каких ты баранов ширнувшихся мы решаем всё меньше wub.gif

Чем я тебя агитирую? Личным примером? Так это исключительно твои проблемы, смотреть на то, что сделал я, либо самому принимать решение. Чем мое право иметь собственно мнение по поводу прививки отличается от твоего?

Я в отличии от тебя, не навешиваю ярлыки и не называю антипрививочников уродами. Видишь разницу? Где-то в глубине души я чувствую, что ты глупее меня, но хочешь обзываться - пожалуйста. По барабану.

[^]
vlad107
9.07.2021 - 14:56
0

Ярила

Да похрену!

Бабы ещё нарожают!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 9.07.2021 - 14:58

[^]
Laim7515
9.07.2021 - 14:57
4

Гость

Цитата (Masana @ 9.07.2021 - 14:25)
Ничего не буду писать  lol.gif ,  но каждый здравомыслящий человек сделает вывод:

1:24 минуты
Гинцбург открыто говорит, что они начали распылять назально детям 8-9 лет еще незарегистрированную вакцину.

Это сообщение отредактировал Laim7515 - 9.07.2021 - 14:57

[^]
Maxim13
9.07.2021 - 15:01
5

Всегда

телеграфист, kot1110 посмотрите, как она производится и на основании чего. Там нет вируса, в отличии от вакцин с мертвым или ослабленным. А колбасит потому, что иммунитет начинает давать ответ, на основании которого и вырабатываются антитела. Кто-то говорит, что чем сильнее колбасит, тем серьезнее были бы реакции, если внедрился живой вирус, кто-то говорит наоборот.

У меня не было побочки. У жены легкое недомогание. Знаю нескольких людей, самое страшное было у двоих. Одному пришлось выпить парацетамол, так как колбасило всю ночь, а другой, с дуру,хорошо выпил на следующий день после прививки, ну и тоже плохо ему было.

Не агитирую. Каждый сам должен решать. Вот по ребенку пока не собираюсь. Подожду. Для меня шаг был вполне оправданным.

Вот именно такие слова про вакцинацию я слышал в телеке от Путина лично. Когда он говорил что вакцинация будет только добровольная.
И через пару дней после этого Собянин начал то что начал.

[^]
MikhailR
9.07.2021 - 15:03
-4

Ярила

Цитата (kot1110 @ 9.07.2021 - 14:40)

Да-да, хочу посмотреть, как она производится и на основании чего. Где это увидеть?

На экскурсию в институт ты уж сам договаривайся, а в сети есть полно информации об этом. Для поиска в интернете, забей в поисковой строке словосочетание "как производится вакцина" и выбирай тот иточник, который будет наиболее подходить твоему восприятию мира.

Я смотрел вот тут
https://sputnikvaccine.com/rus/about-vaccine/

п.с. немного тролинга не помешает

Цитата
Вот именно такие слова про вакцинацию я слышал в телеке от Путина лично.
ну а что мешает, перейти в ту сферу, где тебя Собянин не достанет. Если это вопрос принципа, я бы так и сделал.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 9.07.2021 - 15:05

[^]
XMbIPb76
9.07.2021 - 15:04
5

Ярила

Цитата (MikhailR @ 9.07.2021 - 14:54)
Цитата (XMbIPb76 @ 9.07.2021 - 14:35)
.

Чем я тебя агитирую? Личным примером? Так это исключительно твои проблемы, смотреть на то, что сделал я, либо самому принимать решение. Чем мое право иметь собственно мнение по поводу прививки отличается от твоего?

Я в отличии от тебя, не навешиваю ярлыки и не называю антипрививочников уродами. Видишь разницу? Где-то в глубине души я чувствую, что ты глупее меня, но хочешь обзываться - пожалуйста. По барабану.

Уродом я тебя не называл. А вот то что тебя как скотину привили, насильно фактически, это да, говорил. Остатки мозга у тебя есть, детей то прививать не спешишь. И то хорошо.

[^]
MikhailR
9.07.2021 - 15:08
-9

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 9.07.2021 - 15:04)
Уродом я тебя не называл. А вот то что тебя как скотину привили, насильно фактически, это да, говорил. Остатки мозга у тебя есть, детей то прививать не спешишь. И то хорошо.

Ну какую же скотину? Окстись болезный))) Я руковожу небольшой организацией. Никого из сотрудников не заставлял. Получив достаточную для меня информацию о возможных рисках и последствиях вакцинирования, либо невакцинирования, я принял собственное решение. Причем принял его в марте, когда не было ни ажиотажа, ни обязаловки, пообщавшись с людьми, мнению которых я доверяю.

Если бы меня вели как скотину, я бы отказался))) Успокойся и не навязывай свое мнение.

На мое решение серьезно повлияло то, что я столкнулся со смертями от ковид. Вот и всё.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 9.07.2021 - 15:11

[^]
Maxim13
9.07.2021 - 15:10
1

Всегда

Цитата (MikhailR @ 9.07.2021 - 15:03)
Цитата (kot1110 @ 9.07.2021 - 14:40)

На экскурсию в институт ты уж сам договаривайся, а в сети есть полно информации об этом. Для поиска в интернете, забей в поисковой строке словосочетание "как производится вакцина" и выбирай тот иточник, который будет наиболее подходить твоему восприятию мира.

Я смотрел вот тут
https://sputnikvaccine.com/rus/about-vaccine/

п.с. немного тролинга не помешает

Цитата
Вот именно такие слова про вакцинацию я слышал в телеке от Путина лично.
ну а что мешает, перейти в ту сферу, где тебя Собянин не достанет. Если это вопрос принципа, я бы так и сделал.

Ну то есть вы всерьез считаете что лишь тисками на работе и ограничились власти, именно заставляя прививаться? И поменяв работу я автоматически избегаю другие преграды для непривитых?
Мдааа

[^]
86Bender86
9.07.2021 - 15:13
5

Хохмач

Пора брать вилы и идти в нужном направлении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34825
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх