Начались испытания «Спутника V» на детях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XMbIPb76
9.07.2021 - 15:15
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 9.07.2021 - 15:08)
Цитата (XMbIPb76 @ 9.07.2021 - 15:04)
Уродом я тебя не называл. А вот то что тебя как скотину привили, насильно фактически, это да, говорил. Остатки мозга у тебя есть, детей то прививать не спешишь. И то хорошо.

Ну какую же скотину? Окстись болезный))) Я руковожу небольшой организацией. Никого из сотрудников не заставлял. Получив достаточную для меня информацию о возможных рисках и последствиях вакцинирования, либо невакцинирования, я принял собственное решение. Причем принял его в марте, когда не было ни ажиотажа, ни обязаловки, пообщавшись с людьми, мнению которых я доверяю.

Если бы меня вели как скотину, я бы отказался))) Успокойся и не навязывай свое мнение.

На мое решение серьезно повлияло то, что я столкнулся со смертями от ковид. Вот и всё.

Как тупую. И это моё мнение, на которое как ты сам говорил я имею право. Да и вообще никакой ты не руководитель а пиздобол пропагандонный. Видел я руководителей небольших организаций, им тупо не до интернета даже. Да и поумнее они тебя.

Это сообщение отредактировал XMbIPb76 - 9.07.2021 - 15:16

[^]
ainais
9.07.2021 - 15:15
5

Ярила

Цитата (соц @ 9.07.2021 - 14:53)
Почитав множество комментариев в различных ресурсов получается следующая картина (и я ни хрена не выдумываю):

- сейчас рептилоиды-фашисты всех людей поделят на "людей" и "нелюдей". "Люди" привитые и послушные, получающие по субботам вакцину исключительно внутрианально - будут жить в мега-городах и получать все блага. Но видимо скоро умрут, т.к. вакцина убивает и лишает потомства. При этом все болеют и по воскресеньям летают в турцию и египет.
"Нелюди" - это рабы, без работы, без жилья и не принимающих смертельную вакцину, на них не влияет пропаганда. Из рук в руки тайно передаются печатные потёртые книги Оруэлла, в качестве истинного знания.
В самом главное мега-городе в супер-башне (прим. наверно как в HL2) сидит Путин и мысленно отдаёт всем приказы, подсматривая через камеры в спальни как проводятся мероприятия по улучшению демографии.
Ах да, не забыть про включение 5G. Ведь в Китае включили - и теперь они не болеют, а значит уже полностью подконтрольны правительству и рассказывать сказки про covid не требуется.

Всё. Вроде самое яркое описал. Скоро буду скриншотить особо яркие моменты. А то никто не верит.

Только одна неувязочка. Настоящими людьми как раз останутся те, кто не желает, чтобы над их телами и душами ставили эксперименты. Ну, а нелюди будут привитые зомбаки, у которых с каждым новом уколом выравниваются извилины, снижается способность думать и анализировать, появляется повышенная агрессивность в отношении не таких, как они и бесконечное раболепие перед своими хозяевами.
Да уж лучше в ополчении в подвале жить, чем быть тупой электронной единицей, которой, что прикажут, то она и будет делать.

[^]
Maxim13
9.07.2021 - 15:16
1

Всегда

Цитата (86Bender86 @ 9.07.2021 - 15:13)
Пора брать вилы и идти в нужном направлении.

С каждым днем у меня устойчивое ощущение- что к этому все идет во многих странах.

[^]
румпель
9.07.2021 - 15:17
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ГусьПаниковс @ 9.07.2021 - 17:30)
Дебил, они до этого вакцину аденовирусную разработали. Опыт есть.

Тебя ещё не забанили, блядина? lupa.gif Дело скорого времени, судя по твоим коллегам )

[^]
GeocCreepy
9.07.2021 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 9.07.2021 - 14:27)

Но когда смотрел эфиры с телека, или даже в рамках одного  новостного блока, обратил внимание на следующее.
Разные пропагандисты пандемии  и вакцинации говорят- в вакцине есть вирус, другие- в вакцине нет его.

Так просто вакцины разные... Но, важно уточнить, жизнеспособного коронваируса нет ни в одной вакцины. Аденовтрус, да, по крайней мере в спутнике есть.

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 9.07.2021 - 15:18

[^]
MikhailR
9.07.2021 - 15:18
-5

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 9.07.2021 - 15:10)
Ну то есть вы всерьез считаете что лишь тисками на работе и ограничились власти, именно заставляя прививаться? И поменяв работу я автоматически избегаю другие преграды для непривитых?
Мдааа

Да, я так и считаю. У каждого человека есть право выбора. Все эти рассуждения, про "это путинская жижа" глупы. Я могу много увлекательных историй рассказать, как от вполне обыкновенных вакцин дети превращались в овощ, потому что может быть просто куча противопоказаний.

Я убежден, что если у тебя есть принципы, то нужно отстаивать их. Если считаете, что незаконно - судитесь. если работодатель неадекват - судитесь или меняйте место работы. Если Собянин достал - меняйте место жителсьтва или голосуйте за того, кто не будет доставать.

Из всего есть выход.

[^]
XMbIPb76
9.07.2021 - 15:20
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 9.07.2021 - 15:18)
Ну то есть вы всерьез считаете что лишь тисками на работе и ограничились власти, именно заставляя прививаться? И поменяв работу я автоматически избегаю другие преграды для непривитых?
Мдааа

Да, я так и считаю. У каждого человека есть право выбора. Все эти рассуждения, про "это путинская жижа" глупы. Я могу много увлекательных историй рассказать, как от вполне обыкновенных вакцин дети превращались в овощ, потому что может быть просто куча противопоказаний.

Я убежден, что если у тебя есть принципы, то нужно отстаивать их. Если считаете, что незаконно - судитесь. если работодатель неадекват - судитесь или меняйте место работы. Если Собянин достал - меняйте место жителсьтва или голосуйте за того, кто не будет доставать.

Из всего есть выход.

Ну ты то агитируешь за самый простой, ширнуться dont.gif

[^]
MikhailR
9.07.2021 - 15:21
-4

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 9.07.2021 - 15:15)
Как тупую. И это моё мнение, на которое как ты сам говорил я имею право. Да и вообще никакой ты не руководитель а пиздобол пропагандонный. Видел я руководителей небольших организаций, им тупо не до интернета даже. Да и поумнее они тебя.

Полагаю, что на этом наш разговор можно заканчивать, ибо он перестал быть высокоинтеллектуальным. Рекомендую держать себя в руках, ибо такая модель поведения явно не способствует получению сторонников.

Цитата
Ну ты то агитируешь за самый простой, ширнуться
личным примером? Я поделился своим опытом, не более того. Не хочешь не колись. Или я должен был рассказать, как я умер, а побочки были страшными? Достал ты меня, отстань.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 9.07.2021 - 15:25

[^]
GeocCreepy
9.07.2021 - 15:23
-6

Ярила

Эксперименты, эксперименты, опасность, мы все умрем...
Эх, вот кто сейчас против, категорчески, вакцины от ко вида, точно так же были бы против, появисть только сейчас вакцина от оспы, кори, энцефалита, и т.д. это просто люди такие, против тех вакцин они не против только потому, что десятилетия прошли с момента внедрения, а не потому, что они уверены в из качестве.
Просто сейчас появился интернет и возможность поднимать массовую истерию. Инфы стало больше, а на пользу не пошло...
Обычные ретрограды.

[^]
XMbIPb76
9.07.2021 - 15:24
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 9.07.2021 - 15:21)

Полагаю, что на этом наш разговор можно заканчивать, ибо он перестал быть высокоинтеллектуальным. Рекомендую держать себя в руках, ибо такая модель поведения явно не способствует получению сторонников.

Да я и сам особо не желаю с пиздоболами общаться. Такими как ты. А их видно сразу.

[^]
bugortmb
9.07.2021 - 15:24
4

Ярила

- А привитые дети смогут дать здоровое потомство?
- Да кто ж его знает, на всё воля божья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Masana
9.07.2021 - 15:25
8

Ярила

На самом деле интересно, что будет, когда в школы полезут.
С гриппом то этих коммерсантов вакцинаторов через х. кидали.
Если и детей проглотят, то этот народ уже ничего не спасает.

Это сообщение отредактировал Masana - 9.07.2021 - 16:01

[^]
MikhailR
9.07.2021 - 15:26
-3

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 9.07.2021 - 15:24)

Да я и сам особо не желаю с пиздоболами общаться. Такими как ты. А их видно сразу.

Ящик коньяка и я докажу тебе, что являюсь руководителем юрлица? Пари.

[^]
XMbIPb76
9.07.2021 - 15:27
2

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 9.07.2021 - 15:23)
Эх, вот кто сейчас против, категорчески, вакцины от ко вида, точно так же были бы против, появисть только сейчас вакцина от оспы, кори, энцефалита, и т.д. это просто люди такие, против тех вакцин они не против только потому, что десятилетия прошли с момента внедрения, а не потому, что они уверены в из качестве.
Просто сейчас появился интернет и возможность поднимать массовую истерию. Инфы стало больше, а на пользу не пошло...
Обычные ретрограды.

Еблан, я понимаю что интерент зло, но с его помощью ты найдешь сколько лет разрабатывались вакцины от названных тобой болезней, сколько лет длились клинические испытания и какова их эффективность. А не как сейчас, ширяйтесь, но никто не гарантирует что вы не заболеете, и даже намордник носите дальше. НАХУЙ dont.gif

[^]
Укропчiк
9.07.2021 - 15:28
-2

Ярила

Как хорошо было в детстве, никто не ныл всех принудительно вакцинировали от оспы, краснухи и кори

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Masana
9.07.2021 - 15:29
4

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 9.07.2021 - 15:23)
Обычные ретрограды.

Ты уже всю методичку перепечатал? Про полиомиелит писал уже? Про то, что сам привился потому что вокруг все мрут как мухи? Про то, что привил тещу, кота и попугая и побочек ни у кого нет.?
Если всю , то меняй аккаунт и давай по-новой. lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 9.07.2021 - 15:31

[^]
XMbIPb76
9.07.2021 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 9.07.2021 - 15:26)
Цитата (XMbIPb76 @ 9.07.2021 - 15:24)

Ящик коньяка и я докажу тебе, что являюсь руководителем юрлица? Пари.

За ящик коньяка (нормального, а не шмурдяка вроде "вакцины" этой) даже мой начальник тебя осадит. Потому что ты тупой.

[^]
GeocCreepy
9.07.2021 - 15:31
0

Ярила

А аргументов кроме методички, еблан, и т.п. у вас ребят нет? Ну и идите нах... Не я тут еблан, не я...

[^]
Nafanya62
9.07.2021 - 15:33
2

Ярила

Цитата
На людях эксперименты запрещены множеством международных законов.

А что наша"ВЕЛИКАЯ СТРАНА" придерживается или руководствуется международными законами?!

[^]
MikhailR
9.07.2021 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 9.07.2021 - 15:30)
За ящик коньяка (нормального, а не шмурдяка вроде "вакцины" этой)  даже мой начальник тебя осадит. Потому что ты тупой.

Ты с темы не съезжай, ты объявил, что я выдаю себя за того, кем не являюсь. Я тебе предлагаю пари на 20 бутылок армянского пятизвездочного Арарата. Если я соврал и не являюсь руководителем организации, то плачу я. Если же ты врун, навешивающий ярлыки, и не отвечающий за свои слова, то платишь ты. Все очень просто.

Ну, ты же уверен в своих словах? Докажи, что ты прав. Я готов.

п.с. пиши если что в личку, а то утомил меня уже

Это сообщение отредактировал MikhailR - 9.07.2021 - 15:37

[^]
mrzorg
9.07.2021 - 15:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Messorem @ 9.07.2021 - 07:53)
Цитата
Но без клинических испытаний

Чушь не надо городить.

На людях эксперименты запрещены множеством международных законов.

Это совершенно неизвестный препарат с неизвестными последствиями для организма.

Ну так, вот они сейчас на крепостных и изучат cool.gif

[^]
Maxim13
9.07.2021 - 15:35
3

Всегда

Цитата (MikhailR @ 9.07.2021 - 15:18)
Мдааа

Из всего есть выход.

А вообще да, советы ваши здравые и главное реальные. Легко исполнимые. Особенно выделенный шрифтом.
И судя по всему вы считаете что собянинские тиски не накроют всю страну для получения этого гребаного коллективного иммунитета.
Понял. Вопросов больше не имею.

[^]
соц
9.07.2021 - 15:36
-2

Весельчак

Цитата (ainais @ 9.07.2021 - 15:15)
Цитата (соц @ 9.07.2021 - 14:53)
Почитав множество комментариев в различных ресурсов получается следующая картина (и я ни хрена не выдумываю):

- сейчас рептилоиды-фашисты всех людей поделят на "людей" и "нелюдей". "Люди" привитые и послушные, получающие по субботам вакцину исключительно внутрианально - будут жить в мега-городах и получать все блага. Но видимо скоро умрут, т.к. вакцина убивает и лишает потомства. При этом все болеют и по воскресеньям летают в турцию и египет.
"Нелюди" - это рабы, без работы, без жилья и не принимающих смертельную вакцину, на них не влияет пропаганда. Из рук в руки тайно передаются печатные потёртые книги Оруэлла, в качестве истинного знания.
В самом главное мега-городе в супер-башне (прим. наверно как в HL2) сидит Путин и мысленно отдаёт всем приказы, подсматривая через камеры в спальни как проводятся мероприятия по улучшению демографии.
Ах да, не забыть про включение 5G. Ведь в Китае включили - и теперь они не болеют, а значит уже полностью подконтрольны правительству и рассказывать сказки про covid не требуется.

Всё. Вроде самое яркое описал. Скоро буду скриншотить особо яркие моменты. А то никто не верит.

Только одна неувязочка. Настоящими людьми как раз останутся те, кто не желает, чтобы над их телами и душами ставили эксперименты. Ну, а нелюди будут привитые зомбаки, у которых с каждым новом уколом выравниваются извилины, снижается способность думать и анализировать, появляется повышенная агрессивность в отношении не таких, как они и бесконечное раболепие перед своими хозяевами.
Да уж лучше в ополчении в подвале жить, чем быть тупой электронной единицей, которой, что прикажут, то она и будет делать.

Ага, спасибо, допишу цитатник.

[^]
nemec1985
9.07.2021 - 15:37
3

Ярила

Если сейчас половина взрослых или уже даже большинство покупает сертификаты, то я думаю, если для детей принудиловку введут, то покупки сертификатов будут максимально близки к 100%.
Сам привился реально в понедельник первым уколом. Пока все нормально. Но точно решил, что ни раз в год, ни тем более раз в полгода прививаться на буду. Буду, как и многие "прививаться" через знакомых. Ребенка не дам, ни при каких условиях.

Я вот думаю, если сейчас такой пиздец, что так оперативно добрались до детей, то что будет после выборов?

[^]
beardman
9.07.2021 - 15:40
3

Ярила

ох поаккуратней бы они со своими вакцинами, 10% привившихся и +2% когда всех начали запугивать - это не спроста, может и ответочка прилететь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34823
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх