Продолжил жить на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TretyakovUa
6.06.2021 - 19:41
-7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Иногость @ 6.06.2021 - 19:32)
Цитата (TretyakovUa @ 6.06.2021 - 19:14)
Цитата (Иногость @ 6.06.2021 - 19:05)
Цитата (хтоце @ 6.06.2021 - 16:59)
Цитата (АмбарЦумян @ 6.06.2021 - 14:50)
А агрессора то нашли? Не, понятно, что Россия, но агрессор то где?Ну эти, бурятские танково-кавалерийские дивизии?
давай, рассказывай.

иди телевизор посмотри, там всё объяснят

А нахер телевизор, если украинское руководство уже 7 лет вещает про вийну с агрессором, это предъява к украинским правителям и СМИ, вон в соседней теме бабуля от агрессора в колодец прыгнула, насмотревшись укросми.

Интересно, когда такие как ты верещат "где войска!?" "память в телефоне закончилась?" , они что хотят увидеть? переброска техники через границу Украины и России - сотни фактов подтвержденных ОБСЕ, технику РФ которой никогда не было в армии Украины - куча фото и видео, солдаты рф плененные? есть фото и видео (Помнишь когда путин комментировал их появление для своего тупого быдла, так что они "заблудились")? вот какие доказательства для этого лаптя будут доказательствами? И как этот конкретный "человека" реагировал на российские войска в Крыму 2014 без нашивок? Сразу раскусил что это войска РФ или также орал что это местная самооборона?

Я хочу сказать так, если у вас война с Россией, о которой вещают ваши СМИ и правители, то какого куя у вас нет военного положения, оборот с агрессором за последний год 10млрд баксов, вой за транзит газа, который можете потерять, и тогда нечем будет финансировать укроармию, как так? Наведите порядок в своих головах, сотни фактов подтвержденных ОБСЕ, технику РФ в студию пожалуйста. Крым спасли, если бы нет, то там крови было бы намного больше чем на Донбассе. Лаптя ты в зеркале увидишь.

А ты настолько плох что не можешь сам нагуглить военную технику рф на донбассе? И если я тебя ткну носом в ее наличие, ты забушь что только что вопил о ее отсутствии, как доказательства агрессии рф и резко начнешь говорить что рф имеет там право защищать и т.п.??? или признаешь факт агрессии? Первое или второе?

Это сообщение отредактировал TretyakovUa - 6.06.2021 - 19:41

[^]
IKTORN
0

The World is Mine

Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас ©

ТС к дню рождения Пушкина своими словами Онегина пересказывает

[^]
Урхан
5

Ярила

Цитата (Сritic @ 6.06.2021 - 19:39)
Цитата (Урхан @ 6.06.2021 - 18:31)
Цитата (TretyakovUa @ 6.06.2021 - 19:24)
Цитата (видеограф @ 6.06.2021 - 19:20)
...., технику РФ которой никогда не было в армии Украины ....

Подожди, А КАК ты отличишь т-64 "украинский" от "российского"? Или БТР-80? Может БМП-2(3)? Что , прям вот херакс и с одлного взгляда определяешь? gigi.gif
Нахера вы пишимте ЭТОТ лютый звиздец?

Ты нормальный? я тебе про технику которая никогда не использовалась в украинской армии. Не знал что она там используется?

Пользуясь случаем, спрошу,-че там с вундертанком ? Хоть один сделали, или опять только в мриях остался ?

Эта ты за Армату буровишь?

Ваш Рослик и к "Армате" свою руку приложил ?

[^]
sam21
6.06.2021 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Evgehy @ 6.06.2021 - 16:07)
Обидно, одна страна была, один народ, вражду не из чего посеяли, олигархи продали народ в борьбе за сиюминутным обогащением, много ваших к нам на авиационный завод приехало, ребята не плохие, трудолюбивые Я думаю нужно время, что бы до людей дошло, что сила тогда, когда мы вместе и соединятся 3 народа

Мне кажется, что этого уже не будет. Пример тому - сербы и хорваты. А у них даже язык был - сербскохорватский.

[^]
Бабминтон
6.06.2021 - 19:43
0

Хохмач

Цитата (Korrizor @ 6.06.2021 - 17:33)
Цитата (Rumer @ 6.06.2021 - 16:15)
И семачки!  sm_biggrin.gif

Вот семечек у нас много.
Украина - мировой лидер по их добыче.
Россия - на втором месте в мире.
Это потужна пэрэмога!
lol.gif lol.gif lol.gif

При этом украинского производства подсолнечное масло в Польше стоит
почти в 2 раза дешевле чем в Украине. Потому что поляки платят в евро а на внутреннем украинском рынке платят некоторой резаной бумагой, которую еще и надо потом конвертровать в евро.
lol.gif

Я не в курсе,например, какое масло, и для чего выращивают подсолнечник на сумщине ,но лично наблюдал как обрабатыват дефолиантом подсолнечник перед уборкой - стоят черные палки с головкой почерневшей. Потом огромные комбайны убирают. Но,как бы странно потом это масло употреблять в пищу.

[^]
Урхан
6.06.2021 - 19:44
6

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 6.06.2021 - 19:41)
Цитата (Иногость @ 6.06.2021 - 19:32)
Цитата (Иногость @ 6.06.2021 - 19:05)
Цитата (хтоце @ 6.06.2021 - 16:59)
Цитата (АмбарЦумян @ 6.06.2021 - 14:50)
А агрессора то нашли? Не, понятно, что Россия, но агрессор то где?Ну эти, бурятские танково-кавалерийские дивизии?
давай, рассказывай.

иди телевизор посмотри, там всё объяснят

А нахер телевизор, если украинское руководство уже 7 лет вещает про вийну с агрессором, это предъява к украинским правителям и СМИ, вон в соседней теме бабуля от агрессора в колодец прыгнула, насмотревшись укросми.

Интересно, когда такие как ты верещат "где войска!?" "память в телефоне закончилась?" , они что хотят увидеть? переброска техники через границу Украины и России - сотни фактов подтвержденных ОБСЕ, технику РФ которой никогда не было в армии Украины - куча фото и видео, солдаты рф плененные? есть фото и видео (Помнишь когда путин комментировал их появление для своего тупого быдла, так что они "заблудились")? вот какие доказательства для этого лаптя будут доказательствами? И как этот конкретный "человека" реагировал на российские войска в Крыму 2014 без нашивок? Сразу раскусил что это войска РФ или также орал что это местная самооборона?

Я хочу сказать так, если у вас война с Россией, о которой вещают ваши СМИ и правители, то какого куя у вас нет военного положения, оборот с агрессором за последний год 10млрд баксов, вой за транзит газа, который можете потерять, и тогда нечем будет финансировать укроармию, как так? Наведите порядок в своих головах, сотни фактов подтвержденных ОБСЕ, технику РФ в студию пожалуйста. Крым спасли, если бы нет, то там крови было бы намного больше чем на Донбассе. Лаптя ты в зеркале увидишь.

А ты настолько плох что не можешь сам нагуглить военную технику рф на донбассе? И если я тебя ткну носом в ее наличие, ты забушь что только что вопил о ее отсутствии, как доказательства агрессии рф и резко начнешь говорить что рф имеет там право защищать и т.п.??? или признаешь факт агрессии? Первое или второе?

Не рви пукан,-за тебя уже все Петруша сделал..Правда, весь интернет ржал с него,-ибо ни у солдат, ни у ЧВК паспортов с собой никогда не было, но это же не важно, правда ?

[^]
vdc
6.06.2021 - 19:45
3

Ярила

Цитата (Сritic @ 6.06.2021 - 19:39)
Цитата (Урхан @ 6.06.2021 - 18:31)

Подожди, А КАК ты отличишь т-64 "украинский" от "российского"? Или БТР-80? Может БМП-2(3)? Что , прям вот херакс и с одлного взгляда определяешь? gigi.gif

Ты нормальный? я тебе про технику которая никогда не использовалась в украинской армии. Не знал что она там используется?

Пользуясь случаем, спрошу,-че там с вундертанком ? Хоть один сделали, или опять только в мриях остался ?

Эта ты за Армату буровишь? Так я не знаю, в куда она у вас там ездяит brake.gif

Дык армата уже в железе есть, по красной площади регулярно катается, войсковые испытания идут полным ходом, в этом или следующем году пойдут в войска

[^]
TretyakovUa
6.06.2021 - 19:45
-5

Юморист

Цитата (Урхан @ 6.06.2021 - 19:40)

Это не мои, а ВАШИ видосики. Здесь,по-моему, свободный форум,не ? Так что там с супертанком ?? Про "Антонова" и китайцев,- я в курсе, а вот про танк,-что-то упустил.

Если тебе интересна какая то тема не касающаяся разговора, почему я должен ее изучать? ну у тебя есть гугл - ищи, изучай, я причем?

[^]
Иногость
6.06.2021 - 19:46
8

Шмакукулеллер

Цитата (Урхан @ 6.06.2021 - 19:31)

Там кроме танка дети проектировали суперкаску и броник, который пульки наоборот притягивает. Детей с раннего возраста приучают, что Россия враг, по бумажному Кремлю детей учат стрелять в Киеве. Поэтому никакого воссоединения и даже примирения не будет, у них уже выращено поколение ненавидящее Россию. Вы видели или слышали чтоб у нас такое происходило, чтоб дети и подростки вообще вспоминают про Украину, такого нет, Андрюша Князев и тот просто в прикол написал, без всякой ненависти.

Это сообщение отредактировал Иногость - 6.06.2021 - 19:47

[^]
TretyakovUa
6.06.2021 - 19:47
-4

Юморист

Цитата (Бабминтон @ 6.06.2021 - 19:43)
Цитата (Korrizor @ 6.06.2021 - 17:33)
Цитата (Rumer @ 6.06.2021 - 16:15)
И семачки!  sm_biggrin.gif

Вот семечек у нас много.
Украина - мировой лидер по их добыче.
Россия - на втором месте в мире.
Это потужна пэрэмога!
lol.gif lol.gif lol.gif

При этом украинского производства подсолнечное масло в Польше стоит
почти в 2 раза дешевле чем в Украине. Потому что поляки платят в евро а на внутреннем украинском рынке платят некоторой резаной бумагой, которую еще и надо потом конвертровать в евро.
lol.gif

Я не в курсе,например, какое масло, и для чего выращивают подсолнечник на сумщине ,но лично наблюдал как обрабатыват дефолиантом подсолнечник перед уборкой - стоят черные палки с головкой почерневшей. Потом огромные комбайны убирают. Но,как бы странно потом это масло употреблять в пищу.

Чувак, семечку так и убирают, зеленый подсолнух никто не убирает

[^]
Сritic
6.06.2021 - 19:48
-2

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 6.06.2021 - 18:45)

Это не мои, а ВАШИ видосики. Здесь,по-моему, свободный форум,не ? Так что там с супертанком ?? Про "Антонова" и китайцев,- я в курсе, а вот про танк,-что-то упустил.

Если тебе интересна какая то тема не касающаяся разговора, почему я должен ее изучать? ну у тебя есть гугл - ищи, изучай, я причем?

У него Яндекс why.gif

[^]
TretyakovUa
6.06.2021 - 19:49
-6

Юморист

Цитата (Иногость @ 6.06.2021 - 19:46)

Там кроме танка дети проектировали суперкаску и броник, который пульки наоборот притягивает. Детей с раннего возраста приучают, что Россия враг, по бумажному Кремлю детей учат стрелять в Киеве. Поэтому никакого воссоединения и даже примирения не будет, у них уже выращено поколение ненавидящее Россию. Вы видели или слышали чтоб у нас такое происходило, чтоб дети и подростки вообще вспоминают про Украину, такого нет, Андрюша Князев и тот просто в прикол написал, без всякой ненависти.

Ага у вас украинцев хохлами всегда беззлобно называют, да? Сказочные...

[^]
Урхан
6.06.2021 - 19:50
4

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 6.06.2021 - 19:45)

Напиши короче,-"нас наебали",-мы поймем. Здесь все свои.
П.С. Кстати, один из твоих земляков на голубом глазу уверял меня что на сегодняшний день главная статья украинского экспорта металл, сельхозпродукция,корабли равлики. Это правда ? Чем может гордиться Украина через почти 30 лет независимости ? Я не в качестве подьеба,-мне действительно интересно. Неужели только улитки вызывают у вас гордость за страну ?

[^]
snike912
6.06.2021 - 19:50
-8

Ярила

Иногость
Цитата
Там кроме танка дети проектировали суперкаску и броник, который пульки наоборот притягивает. Детей с раннего возраста приучают, что Россия враг, по бумажному Кремлю детей учат стрелять в Киеве.

Дык если Россия отжимает территории, то к чему детей приучать? Друг штоль? Друзья территории не отжимают, без погон в дом не залязят. Все правильно учат.

[^]
FimaSoback
6.06.2021 - 19:51
-4

Ярила

Цитата (Mabalalaykin @ 6.06.2021 - 17:30)
Цитата
А сало? Сало то есть хоть? Самое важное упустил.

Своего нет -НИЧЕГО своего уже нет.
Картоху из Израиля присылают дешевле местной-полный ПИПЕЦ!!!
В Украине молодая картошка отечественного производства стоит почти в два раза дороже, чем привезенная из Израиля. Как такое может быть, что импортируемый товар обходится настолько выгоднее, чем выращенный в собственном черноземе, рассуждают пользователи соцсетей.

Передай своим тупеньким пользователям из соцсетей, что своя картошка только-только на подходе. Весна поздняя, сажали поздно, дожди за дождями. Потому импортная пока заменяет свою. Впрочем, как и в другие годы. Когда нормально своя попрет, импортная исчезнет. Или останется в отдельных супермаркетах для тех, кто хочет именно её. Так каждый год бывает, передай тем дурникам))

[^]
starez69
6.06.2021 - 19:52
5

Ярила

Цитата

а ты признаешь,что вы орали и звали русских,своими визгами "москаляку на гиляку" или скажешь,что такого не было? вот русские и пришли на ваши визги..вы сами звали..чего теперь ноешь?
это добровольцы русские. а если бы пришла бы регулярная армия-то ты бы сейчас писал-"русские наши братья" и махал бы российским флагом.
когда идет обмен военноплеными,то почему то меняют украинцев на украинцев,русских в плену у вас вообще нету

[^]
avd39
6.06.2021 - 19:54
5

Старый ворчун

Цитата (kuzvv @ 6.06.2021 - 17:22)
Цитата (Панталоны @ 6.06.2021 - 16:17)
7 лет война идёт, сколько можно, ВОВ меньше шла.

Ничего вот скоро СП2 достроят и у укропов не будет денег на армию. И война закончится, денег же нет а воевать за бесплатно себе дороже.

Налог на войну поднимут, но воевать не бросят. cool.gif

[^]
TretyakovUa
6.06.2021 - 19:55
-4

Юморист

Цитата (Урхан @ 6.06.2021 - 19:50)

П.С. Кстати, один из твоих земляков на голубом глазу уверял меня что на сегодняшний день главная статья украинского экспорта металл, сельхозпродукция,корабли равлики. Это правда ? Чем может гордиться Украина через почти 30 лет независимости ? Я не в качестве подьеба,-мне действительно интересно. Неужели только улитки вызывают у вас гордость за страну ?

Я уже вижу что общение с тобой будет на очень примитивном уровне. Вот опять ты меня спрашиваешь за улиток. Я то знаю что ты пишешь бред, никакая это не основная статья. Все основные товары на экспорт ты легко можешь выяснить за два щелчка по запросу "структура экспорта Украины" за такой то год, и все! Но ты ж строишь из себя зачем то имбицила и еще хочешь чтобы я тебе там что то отвечал...

[^]
Урхан
6.06.2021 - 19:56
6

Ярила

Цитата (snike912 @ 6.06.2021 - 19:50)
Иногость
Цитата
Там кроме танка дети проектировали суперкаску и броник, который пульки наоборот притягивает. Детей с раннего возраста приучают, что Россия враг, по бумажному Кремлю детей учат стрелять в Киеве.

Дык если Россия отжимает территории, то к чему детей приучать? Друг штоль? Друзья территории не отжимают, без погон в дом не залязят. Все правильно учат.

Друзья не орут "Москоляку на гиляку" и "Кто не скачет,-тот москаль"за пару лет до крымских событий.
И да, ты реально думаешь что 2,5 млн граждан можно насильно присоединить без их на то желания ?
Тогда проведи эксперимент,-введите войска и присоедините ,допустим Белгородскую область или Краснодарский край (простите жители этих территорий). Как думаешь, через сколько флаг НЕЗАЛЕЖНОЙ будет торчать у тебя из жопы ?

[^]
TretyakovUa
6.06.2021 - 19:59
-7

Юморист

Цитата (starez69 @ 6.06.2021 - 19:52)
Цитата

а ты признаешь,что вы орали и звали русских,своими визгами "москаляку на гиляку" или скажешь,что такого не было? вот русские и пришли на ваши визги..вы сами звали..чего теперь ноешь?
это добровольцы русские. а если бы пришла бы регулярная армия-то ты бы сейчас писал-"русские наши братья" и махал бы российским флагом.
когда идет обмен военноплеными,то почему то меняют украинцев на украинцев,русских в плену у вас вообще нету

Даже не хочется отвечать... таки тупые посылы - типа кто то орал там, и вот ПОЭТОМУ мы оккупировали Крым и часть Луганской и Донецкой области. Ты просто оправдываешь эту агрессию. Гитлер тоже считал что немцев обижают и т.п.

[^]
Урхан
6.06.2021 - 20:01
3

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 6.06.2021 - 19:55)

Я уже вижу что общение с тобой будет на очень примитивном уровне. Вот опять ты меня спрашиваешь за улиток. Я то знаю что ты пишешь бред, никакая это не основная статья. Все основные товары на экспорт ты легко можешь выяснить за два щелчка по запросу "структура экспорта Украины" за такой то год, и все! Но ты ж строишь из себя зачем то имбицила и еще хочешь чтобы я тебе там что то отвечал...

В том то и дело что смотрел,-44,3% приходится на сельхозпродукцию, в категорию которой попадают вышеуказанные улитки. Отсюда и и вопрос.

[^]
Иногость
6.06.2021 - 20:05
3

Шмакукулеллер

Цитата (TretyakovUa @ 6.06.2021 - 19:49)
Цитата (Иногость @ 6.06.2021 - 19:46)

Ага у вас украинцев хохлами всегда беззлобно называют, да? Сказочные...

А с какого времени хохол вдруг стало для вас обидным? У меня батя с западной Украины, хохол никогда не было обидным на моей памяти, в России миллионы людей от мАла до велИка, которых так называют, нет никаких обид, это не обзывание, это как принадлежность к определённой крови, не более.

[^]
starez69
6.06.2021 - 20:06
3

Ярила

Цитата (Урхан @ 6.06.2021 - 19:56)
Цитата (snike912 @ 6.06.2021 - 19:50)
Иногость
Цитата

Друзья не орут "Москоляку на гиляку" и "Кто не скачет,-тот москаль"за пару лет до крымских событий.
И да, ты реально думаешь что 2,5 млн граждан можно насильно присоединить без их на то желания ?
Тогда проведи эксперимент,-введите войска и присоедините ,допустим Белгородскую область или Краснодарский край (простите жители этих территорий). Как думаешь, через сколько флаг НЕЗАЛЕЖНОЙ будет торчать у тебя из жопы ?

а они о своих скачках всегда забывают,так же как и забыли,что в 1991 году стали скакать "мы будем жить богаче,чем вечно пьяный,ленивый сосед", а в 1995 году стали скакать "русские ,вы нам должны помочь,мы же слОвяне,это евреи нас поссорили,а мы хорошие". Смотрю ничему их история не учит,а история всегда циклична gigi.gif

[^]
TretyakovUa
6.06.2021 - 20:07
-4

Юморист

Цитата (Урхан @ 6.06.2021 - 20:01)
Цитата (TretyakovUa @ 6.06.2021 - 19:55)

В том то и дело что смотрел,-44,3% приходится на сельхозпродукцию, в категорию которой попадают вышеуказанные улитки. Отсюда и и вопрос.

Ты можешь продолжить изыскания и написать "экспорт сельхозпродукции Украины в 2020 году и все узнаешь

[^]
Рыболовлев
6.06.2021 - 20:07
0

Ярила

Почему-то вспомнил как брат оружейного барона нарисовал карту украины из кокаина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30115
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх