Продолжил жить на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TretyakovUa
6.06.2021 - 20:08
-7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Иногость @ 6.06.2021 - 20:05)

А с какого времени хохол вдруг стало для вас обидным? У меня батя с западной Украины, хохол никогда не было обидным на моей памяти, в России миллионы людей от мАла до велИка, которых так называют, нет никаких обид, это не обзывание, это как принадлежность к определённой крови, не более.

Не ну если хохол для тебя не обидный термин, то ты же не против чтобы я тебя называл кацап ну или свинособака?

Это сообщение отредактировал TretyakovUa - 6.06.2021 - 20:09

[^]
хтоце
6.06.2021 - 20:10
0

Ярила

Borovenko
Цитата
если русский национализм строится на триединстве славян, хохлятский- на антирусскости.
И грузинский на том же, шпротный туда же, змагарский, молдавский, им похуй с кем, главное против- русских

может русским стоит задуматься, почему именно так происходит?

[^]
AlexanderCR
6.06.2021 - 20:11
-3

Балагур

Цитата (alexspspb @ 6.06.2021 - 17:23)
Цитата (AlexanderCR @ 6.06.2021 - 16:11)
У нас на Украине уже газ в 13-18 раз дороже чем был при Януковиче.
Электроэнергия дороже почти в 7 раз, планируют еще повышение тарифа, будет в 16 раз дороже чем при Януковиче.

А про цены на еду, это капец.

зато от России не зависите gigi.gif

Кто бы говорил.
Вам подняли пенсионный возраст, вас не спрашивая, вопреки всем обещаниям.
А вы этот чудовищный факт просидели как "хатаскрайники", не вышли на митинги протеста.
Вас, великий русский народ, всё так же будут продолжать чмырить и уничтожать.

Да и вообще, у вас полицаи валят на землю человека без маски, крутят руки, надевают наручники, как будто он убийца и людоед съевший детей.
А вы смотрите на это, и одобрительно киваете. Терпилы, чем вам кичиться? У вас страна самая большая в мире - 17 миллионов квадратных километров, больше всех в мире полезных ископаемых, а жители в глубинке живут хуже сраных прибалтов.
Зато ваши полезные ископаемые, вашего народа, работают на благо всяких англосаксов и дядей сэмов.

Что, минусаторы, задел ваше имперское величие? Не дерипаски которые продали ваши ресурсы дяде сэму, не чубайсы, которые продали электростанции англосаксам, а я виноват? Где ваш ум?

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 6.06.2021 - 20:14

[^]
Урхан
6.06.2021 - 20:13
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 6.06.2021 - 20:08)

А с какого времени хохол вдруг стало для вас обидным? У меня батя с западной Украины, хохол никогда не было обидным на моей памяти, в России миллионы людей от мАла до велИка, которых так называют, нет никаких обид, это не обзывание, это как принадлежность к определённой крови, не более.

Не ну если хохол для тебя не обидный термин, то ты же не против чтобы я тебя называл кацап ну или свинособака?

Что-то я не припомню крики в России "Замочи хохла", зато полно видосиков из Неньки "Москоляку,-на гиляку", причем Крымом тогда и не пахло. Как так-то ?

[^]
iamalexy
6.06.2021 - 20:14
2

Ярила

машин с украинскими номерами в Крыму мало кстати очень в этом году.. да и в прошлом было мало..

а вот в позапрошлом было дофига.

[^]
Evet
6.06.2021 - 20:15
4

Ярила

Жил когда то на Украине.Как хорошо что оттуда свалил,там стало еще хуже ...это плохая страна

[^]
zgum
6.06.2021 - 20:16
5

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 6.06.2021 - 19:49)
Цитата (Иногость @ 6.06.2021 - 19:46)
Цитата (Урхан @ 6.06.2021 - 19:31)
Цитата (TretyakovUa @ 6.06.2021 - 19:24)
Цитата (видеограф @ 6.06.2021 - 19:20)
Цитата (TretyakovUa @ 6.06.2021 - 19:14)
...., технику РФ которой никогда не было в армии Украины ....

Подожди, А КАК ты отличишь т-64 "украинский" от "российского"? Или БТР-80? Может БМП-2(3)? Что , прям вот херакс и с одлного взгляда определяешь? gigi.gif
Нахера вы пишимте ЭТОТ лютый звиздец?

Ты нормальный? я тебе про технику которая никогда не использовалась в украинской армии. Не знал что она там используется?

Пользуясь случаем, спрошу,-че там с вундертанком ? Хоть один сделали, или опять только в мриях остался ?

Там кроме танка дети проектировали суперкаску и броник, который пульки наоборот притягивает. Детей с раннего возраста приучают, что Россия враг, по бумажному Кремлю детей учат стрелять в Киеве. Поэтому никакого воссоединения и даже примирения не будет, у них уже выращено поколение ненавидящее Россию. Вы видели или слышали чтоб у нас такое происходило, чтоб дети и подростки вообще вспоминают про Украину, такого нет, Андрюша Князев и тот просто в прикол написал, без всякой ненависти.

Ага у вас украинцев хохлами всегда беззлобно называют, да? Сказочные...

Таки да, у нас украинцев хохлами называют беззлобно. Никто не прививает ненависти к украинцам. Просто так в исторически сложились народные, неофициальные названия национальностей. И сложились эти названия очень давно. Надо быть совсем уж упоротым, что бы видеть в этом какую-то злобу.

Я живу в России, но в местности, где основная часть населения - потомки жителей разных регионов нынешней Украины, переезжавших сюда сюда по разным причинам с 1840 по 1915 годы.

Для нас украинцы и русские - один народ. И мы - прямое доказательство этого единства. Приезжие москали, слыша наш говор, порой называют нас хохлами, НО мы и сами себя так называем. А их - москалями. И не было случая, чтобы хоть кто-то обиделся.

[^]
ToxaB
6.06.2021 - 20:16
0

Балагур

Брехня
хотя по сравнению с тем что т.с. написал
в Дырляндии вообще жопа полная

[^]
iamalexy
6.06.2021 - 20:17
7

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 6.06.2021 - 20:11)
Цитата (alexspspb @ 6.06.2021 - 17:23)
Цитата (AlexanderCR @ 6.06.2021 - 16:11)
У нас на Украине уже газ в 13-18 раз дороже чем был при Януковиче.
Электроэнергия дороже почти в 7 раз, планируют еще повышение тарифа, будет в 16 раз дороже чем при Януковиче.

А про цены на еду, это капец.

зато от России не зависите gigi.gif

Кто бы говорил.
А вы этот чудовищный факт просидели как "хатаскрайники", не вышли на митинги протеста.
Вас, великий русский народ, всё так же будут продолжать чмырить и уничтожать.

Да и вообще, у вас полицаи валят на землю человека без маски, крутят руки, надевают наручники, как будто он убийца и людоед съевший детей.
А вы смотрите на это, и одобрительно киваете. Терпилы, чем вам кичиться? У вас страна самая большая в мире - 17 миллионов квадратных километров, больше всех в мире полезных ископаемых, а жители в глубинке живут хуже сраных прибалтов.
Зато ваши полезные ископаемые, вашего народа, работают на благо всяких англосаксов и дядей сэмов.

Что, минусаторы, задел ваше имперское величие? Не дерипаски которые продали ваши ресурсы дяде сэму, не чубайсы, которые продали электростанции англосаксам, а я виноват? Где ваш ум?

лол..
у нас, в Крыму на набережной в некурортной деревне сначала сделали саму набережную а теперь строят фонтан..
про дороги, свет, и прочие блага я вообще молчу..

и это НЕ курортный ЮБК :)

но вы продолжайте, продолжайте нас жалеть..

[^]
Иногость
6.06.2021 - 20:17
5

Шмакукулеллер

Цитата (TretyakovUa @ 6.06.2021 - 19:59)
Цитата (starez69 @ 6.06.2021 - 19:52)
Цитата
А ты настолько плох что не можешь сам нагуглить военную технику рф на донбассе? И если я тебя ткну носом в ее наличие, ты забушь что только что вопил о ее отсутствии, как доказательства агрессии рф и резко начнешь говорить что рф имеет там право защищать и т.п.??? или признаешь факт агрессии? Первое или второе?

а ты признаешь,что вы орали и звали русских,своими визгами "москаляку на гиляку" или скажешь,что такого не было? вот русские и пришли на ваши визги..вы сами звали..чего теперь ноешь?
это добровольцы русские. а если бы пришла бы регулярная армия-то ты бы сейчас писал-"русские наши братья" и махал бы российским флагом.
когда идет обмен военноплеными,то почему то меняют украинцев на украинцев,русских в плену у вас вообще нету

Даже не хочется отвечать... таки тупые посылы - типа кто то орал там, и вот ПОЭТОМУ мы оккупировали Крым и часть Луганской и Донецкой области. Ты просто оправдываешь эту агрессию. Гитлер тоже считал что немцев обижают и т.п.

Крым не оккупировали, а вернули, его когда-то незаконно приписал Хрущёв к Украине, да и не думали что страна развалится, а при развале Союза, делящим власть и золото партии, было похер на Крым, они о других гешефтах думали.

[^]
TretyakovUa
6.06.2021 - 20:18
-6

Юморист

Цитата (Урхан @ 6.06.2021 - 20:13)

Что-то я не припомню крики в России "Замочи хохла", зато полно видосиков из Неньки "Москоляку,-на гиляку", причем Крымом тогда и не пахло. Как так-то ?

бля, чувак, да у вас жириновский и прочие затулины столько за Украину наговорил, что хватит на сто кричалок. Или не было? Или это другое?

Это сообщение отредактировал TretyakovUa - 6.06.2021 - 20:19

[^]
snike912
6.06.2021 - 20:19
-7

Ярила

zgum
Цитата
Для нас украинцы и русские - один народ. И мы - прямое доказательство этого единства. Приезжие москали, слыша наш говор, порой называют нас хохлами, НО мы и сами себя так называем. А их - москалями. И не было случая, чтобы хоть кто-то обиделся.

Ну вот когда отожмете что-то друг у друга, а потом поубиваете несколько сотен человек, вот тогда и поговорим. Вот тогда и посмотрим как вы мило друг дружку будете называть в своей местности.

[^]
TretyakovUa
6.06.2021 - 20:20
-6

Юморист

Цитата (zgum @ 6.06.2021 - 20:16)
Цитата (TretyakovUa @ 6.06.2021 - 19:49)
Цитата (Иногость @ 6.06.2021 - 19:46)
Цитата (Урхан @ 6.06.2021 - 19:31)
Цитата (TretyakovUa @ 6.06.2021 - 19:24)
Цитата (видеограф @ 6.06.2021 - 19:20)
Цитата (TretyakovUa @ 6.06.2021 - 19:14)
...., технику РФ которой никогда не было в армии Украины ....

Подожди, А КАК ты отличишь т-64 "украинский" от "российского"? Или БТР-80? Может БМП-2(3)? Что , прям вот херакс и с одлного взгляда определяешь? gigi.gif
Нахера вы пишимте ЭТОТ лютый звиздец?

Ты нормальный? я тебе про технику которая никогда не использовалась в украинской армии. Не знал что она там используется?

Пользуясь случаем, спрошу,-че там с вундертанком ? Хоть один сделали, или опять только в мриях остался ?

Там кроме танка дети проектировали суперкаску и броник, который пульки наоборот притягивает. Детей с раннего возраста приучают, что Россия враг, по бумажному Кремлю детей учат стрелять в Киеве. Поэтому никакого воссоединения и даже примирения не будет, у них уже выращено поколение ненавидящее Россию. Вы видели или слышали чтоб у нас такое происходило, чтоб дети и подростки вообще вспоминают про Украину, такого нет, Андрюша Князев и тот просто в прикол написал, без всякой ненависти.

Ага у вас украинцев хохлами всегда беззлобно называют, да? Сказочные...

Таки да, у нас украинцев хохлами называют беззлобно. Никто не прививает ненависти к украинцам. Просто так в исторически сложились народные, неофициальные названия национальностей. И сложились эти названия очень давно. Надо быть совсем уж упоротым, что бы видеть в этом какую-то злобу.

Я живу в России, но в местности, где основная часть населения - потомки жителей разных регионов нынешней Украины, переезжавших сюда сюда по разным причинам с 1840 по 1915 годы.

У нас тех кто называет украинцев хохлами принято беззлобно называть свинособаками, ты же не против?

[^]
Урхан
6.06.2021 - 20:21
5

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 6.06.2021 - 20:18)
Цитата (Урхан @ 6.06.2021 - 20:13)

бля, чувак, да у вас жириновский и прочие затулины столько за Украину наговорил, что хватит на сто кричалок. Или не было? Или это другое?

Ссыль скинь где он призывал убивать,вешать,четвертовать хохлов,-не сочти за труд.

Продолжил жить на Украине

[^]
TretyakovUa
6.06.2021 - 20:22
-5

Юморист

Цитата (Иногость @ 6.06.2021 - 20:17)
Цитата (TretyakovUa @ 6.06.2021 - 19:59)
Цитата (starez69 @ 6.06.2021 - 19:52)
Цитата
А ты настолько плох что не можешь сам нагуглить военную технику рф на донбассе? И если я тебя ткну носом в ее наличие, ты забушь что только что вопил о ее отсутствии, как доказательства агрессии рф и резко начнешь говорить что рф имеет там право защищать и т.п.??? или признаешь факт агрессии? Первое или второе?

а ты признаешь,что вы орали и звали русских,своими визгами "москаляку на гиляку" или скажешь,что такого не было? вот русские и пришли на ваши визги..вы сами звали..чего теперь ноешь?
это добровольцы русские. а если бы пришла бы регулярная армия-то ты бы сейчас писал-"русские наши братья" и махал бы российским флагом.
когда идет обмен военноплеными,то почему то меняют украинцев на украинцев,русских в плену у вас вообще нету

Даже не хочется отвечать... таки тупые посылы - типа кто то орал там, и вот ПОЭТОМУ мы оккупировали Крым и часть Луганской и Донецкой области. Ты просто оправдываешь эту агрессию. Гитлер тоже считал что немцев обижают и т.п.

Крым не оккупировали, а вернули, его когда-то незаконно приписал Хрущёв к Украине, да и не думали что страна развалится, а при развале Союза, делящим власть и золото партии, было похер на Крым, они о других гешефтах думали.

Ну вернули, присоединили и т.п. территории другой страны без согласия этой страны это и есть оккупация. Все оккупанты типа берут по праву свое

[^]
snike912
6.06.2021 - 20:23
-8

Ярила

Урхан
Цитата
то-то я не припомню крики в России "Замочи хохла"

Брат 2 про Севастополь фраза. Бей Хохлов спасай Россию, заголовок в Спорт Экспрессе, Генв блять Янычар и Прощание Славянки в этом дебильном кино. Это что вспомнил сразу, если еще повспоминать? Кстит кто это говорил, уже давно крякнул как Сирожа Бодров. Ибо нехуй.

[^]
Иногость
6.06.2021 - 20:23
7

Шмакукулеллер

Да похер, меня дядька в Бердянске кацапчиком называл ещё в 80х, никаких обид никогда не было. Кто такая эта свинособака, она при чём, вам точно в воду ничего не добавляют?

[^]
zgum
6.06.2021 - 20:24
4

Ярила

Цитата (хтоце @ 6.06.2021 - 20:10)
Borovenko
Цитата
если русский национализм строится на триединстве славян, хохлятский- на антирусскости.
И грузинский на том же, шпротный туда же, змагарский, молдавский, им похуй с кем, главное против- русских

может русским стоит задуматься, почему именно так происходит?

А что тут задумываться - у всех этих антирусских национализмов один англоскасонский режиссёр. Очень умелый. СССР вчистую проиграл этому режиссёру. И нынешняя Россия явно проигрывает. Это факт.

[^]
iamalexy
6.06.2021 - 20:25
6

Ярила

а вообще конечно украинцев жалко.
вроде нормальные в большинстве своем люди - но сморозили хуйню с этим майданом, вляпались в полное говно а признать это не позволяет, нет, не гордость - глупость наверное и наивность.. их раз за разом "мировая общественность" и "западные партнеры" в головой в говно макают, потом говорят "весь мир с вами" и украинцы верят..

и ведь что характерно - ровно то что им из Россиии да и некоторые местные трезво мыслящие люди говорили про соглашение с ЕС - то и получилось..
ровно то что им говорили про безвизы и западные партнерства - то и получилось..

но, назло мамке отморожу уши..
хренова все это..

ps: а девки у них красивые конечно..

[^]
лукас
6.06.2021 - 20:26
3

Ярила

Цитата
Кто бы говорил.
Согласно закону "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании" с 1 апреля 2021 года повышается пенсионный возраст для женщин с 59 лет и 6 месяцев до 60 лет.

Согласно закону пенсионный возраст для женщин каждый год повышался на полгода. Отмечается, что в апреле 2021 года будет последний этап повышения пенсионного возраста.Начиная с 1 января 2018 года право на назначение пенсии по возрасту после достижения 60 лет имеют лица при наличии страхового стажа: с 1 января 2022 года по 31 декабря 2022 года – не менее 29 лет; с 1 января 2023 года по 31 декабря 2023 года – не менее 30 лет; с 1 января 2024 года по 31 декабря 2024 года – не менее 31 года; с 1 января 2025 года по 31 декабря 2025 года – не менее 32 лет; с 1 января 2026 года по 31 декабря 2026 года – не менее 33 лет; с 1 января 2027 года по 31 декабря 2027 года – не менее 34 лет; начиная с 1 января 2028 года – не менее 35 лет.

[^]
iamalexy
6.06.2021 - 20:27
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 6.06.2021 - 20:23)
Урхан
Цитата

Брат 2 про Севастополь фраза. Бей Хохлов спасай Россию, заголовок в Спорт Экспрессе, Генв блять Янычар и Прощание Славянки в этом дебильном кино. Это что вспомнил сразу, если еще повспоминать? Кстит кто это говорил, уже давно крякнул как Сирожа Бодров. Ибо нехуй.

ну так а в чем в фильме Брат 2 не правы?

Севастополь, Одесса - это исконные РУССКИЕ города..
они ими были, сотни лет..

и то что при развале Империи исконные русские территории за которые было пролито море крове отдали - ну так это преступление отдельно взятых лиц, которое , я уверен, будте оценено в истории по достоинству.

[^]
avd39
6.06.2021 - 20:28
1

Старый ворчун

Цитата (IKTORN @ 6.06.2021 - 19:41)
Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас ©

ТС к дню рождения Пушкина своими словами Онегина пересказывает

Как говорят на Украине - А.Пушкин - великий эфиопский поэт. gigi.gif

[^]
iamalexy
6.06.2021 - 20:29
4

Ярила

Цитата (лукас @ 6.06.2021 - 20:26)
Цитата
Кто бы говорил.
Согласно закону "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании" с 1 апреля 2021 года повышается пенсионный возраст для женщин с 59 лет и 6 месяцев до 60 лет.

Согласно закону пенсионный возраст для женщин каждый год повышался на полгода. Отмечается, что в апреле 2021 года будет последний этап повышения пенсионного возраста.Начиная с 1 января 2018 года право на назначение пенсии по возрасту после достижения 60 лет имеют лица при наличии страхового стажа: с 1 января 2022 года по 31 декабря 2022 года – не менее 29 лет; с 1 января 2023 года по 31 декабря 2023 года – не менее 30 лет; с 1 января 2024 года по 31 декабря 2024 года – не менее 31 года; с 1 января 2025 года по 31 декабря 2025 года – не менее 32 лет; с 1 января 2026 года по 31 декабря 2026 года – не менее 33 лет; с 1 января 2027 года по 31 декабря 2027 года – не менее 34 лет; начиная с 1 января 2028 года – не менее 35 лет.

традиционное колесо генотьбы...

перемога "макнули москалей в пенсионный возраст" традиционно сделала круг и обернулась в зраду "пенсионный возраст на украине давно уже поднимают ровно до тех же параметров"

если честно, то вот я прям ни капельки не удивлен.

[^]
лукас
6.06.2021 - 20:29
2

Ярила

Цитата

12 марта 2015
За последние полтора месяца правоохранители зафиксировали в Украине гибель нескольких человек, которые ранее занимали важные посты в органах центральной или местной власти.

В милиции говорят, что во всех этих случаях, вероятнее всего, речь идет о самоубийствах, однако процедура расследования таких смертей требует от правоохранителей возбуждения уголовных дел по статье об умышленном убийстве.

[^]
Урхан
6.06.2021 - 20:30
4

Ярила

Цитата (snike912 @ 6.06.2021 - 20:23)
Урхан
Цитата

Шикарно !!! И чем же Гена,блядь, Янычар обидел великих шумеров,-копателей Черного моря? Тем, что не захотел повторно принимать присягу, которую принимают ОДИН раз в жизни ? Где его призыв мочить хохлов ? И да, в Брате2 еще и негров обидели и мочили их там,-русским тоже теперь на колено вставать ?
И где можно узреть заголовок "Бей хохлов,-спасай Россию" в Спорт-Экспрессе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30114
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх