Схема развода женщин на деньги. Вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mawisi
14.05.2021 - 10:11
4
Статус: Offline

Приколист

Не знаю, что посоветовать. Мозги либо есть, либо нет.
Тут нужен психолог, хороший, если уже не психиатр)) в поликлинике.

Единственный вариант, скажите ей, давай проверим, сделаем платежку в Фотошопе (вот недавно отправляли такую))), отправьте им подтверждение платежа и посмотрите, сразу все пропадут.
И телефоны отключат. Кстати, в инете масса отзывов о таких разводах, дайте ей почитать.

Иногда такие письма приходят, а мы офисом ржем и переписываемся)))

Честно, не понимаю, ну неужели люди настолько доверчивы, что получив письмо в котором сразу написано люблю-не могу верят в это? Ну где разум? Человека ни разу не видел, не разговаривал вживую, а сразу влюбился аж ссать кипятком хочется.

[^]
НаЯПуллин
14.05.2021 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 14.05.2021 - 09:05)
why.gif

Умница. Рви контакты с этой шалавой, семья целее будет

[^]
olegklm
14.05.2021 - 10:14
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 13.05.2021 - 23:43)
Что делать?
Не лезть в дела идиотов, а просто посмеяться и заниматься своей жизнью и семьёй.
Зачем переживать за каждого недоумка, их и так 8 ярдов..

Воистину так- ЗАССД!!! dont.gif

[^]
mawisi
14.05.2021 - 10:16
3

Приколист

Цитата (daivanoff @ 14.05.2021 - 09:34)
Цитата
Трек-номер отправления пусть пришлет. Нехай сама убедится, что весь этот сейф - херня.
Хотя, судя по описанию, этой дуре такой довод, что слону дробинка.

Я в Фотошопе любую квитанцию смогу нарисовать. Вааще не проблема. С трек номером, печатями и т.п.

Ага, мне через три дня написали, то деньги пока не поступили.
А я им, а мне не вернулись, походу вы мошенники, надо в полицию заявление подать.
Все - на этом любофф закончилась)))
А все так красиво начиналось, америгаГА), инженер на заводе форд, до этого был вояка из ирака, его там ранили, умирал бедняга, мы потом ему написали: ты там еще не умер???

[^]
ololoy
14.05.2021 - 10:27
1
Статус: Online

Юморист

прельщенная рассказом о замке с прислугой, поверила в чудо, открыла коробку...
отправила принцу посылку с деньгами, чтоб он горемычный оформил ей визу..
но злая судьба, посмеяться решила, и деньги присвоив , ушла восвояси....

мечты разлетелись, осталась лишь горечь утраты последних своих сбережений...
и плачет ночами, судьбу проклиная, ругая мужчин и всех кто есть рядом..
самой догадаться, и в зеркало глянуть, ума не хватает, желания нету...
поэтому все кругом виноваты, что принц соскочил и осталось корыто...

внимательней надо ко всем относиться, и вымысел с явью стараться не путать..
раз принц не на мерсе с кредиткой в кармане, то может не принц это, а простой гастрабайтер..))

[^]
Denotavr
14.05.2021 - 10:28
4

Ярила

Отвалите от моей бабы. Мой сейф пропустят - я ей сразу всё верну moral.gif

[^]
kistanov
14.05.2021 - 10:30
0

оптихуист

Цитата (daivanoff @ 14.05.2021 - 09:34)
Цитата
Трек-номер отправления пусть пришлет. Нехай сама убедится, что весь этот сейф - херня.
Хотя, судя по описанию, этой дуре такой довод, что слону дробинка.

Я в Фотошопе любую квитанцию смогу нарисовать. Вааще не проблема. С трек номером, печатями и т.п.

трек так то не на циферки посмотреть, а пробить.

[^]
НаЯПуллин
14.05.2021 - 10:34
0

Ярила

Цитата (ololoy @ 14.05.2021 - 10:27)
прельщенная рассказом о замке с прислугой, поверила в чудо, открыла коробку...
отправила принцу посылку с деньгами, чтоб он горемычный оформил ей визу..
но злая судьба, посмеяться решила, и деньги присвоив , ушла восвояси....

мечты разлетелись, осталась лишь горечь утраты последних своих сбережений...
и плачет ночами, судьбу проклиная, ругая мужчин и всех кто есть рядом..
самой догадаться, и в зеркало глянуть, ума не хватает, желания нету...
поэтому все кругом виноваты, что принц соскочил и осталось корыто...

внимательней надо ко всем относиться, и вымысел с явью стараться не путать..
раз принц не на мерсе с кредиткой в кармане, то может не принц это, а простой гастрабайтер..))

Как стихи просто читается)))

[^]
Buhalych
14.05.2021 - 10:42
0

Гость

Цитата (бетман @ 13.05.2021 - 23:39)
Чё делать в такой ситуации ?

Ничего не делать, ТС, вы уже все сделали, что могли, все, что дальше будет происходить, называется "жизненный опыт".
Баба сама набьет шишку, сама осознает, что неправа.

[^]
neywa623
14.05.2021 - 10:48
1

Ярила

вот дура.
если она не готова, я готов.
пусть говорит, куда деньги высылать и сейф в мой адрес перенаправит.
уж я знаю, что с сейфом полным наличных денег полученных мастером спорта-майором-чингачкугом делать.

[^]
Муреныш
14.05.2021 - 10:50
0

Ярила

Как ей помочь? Ей уже миллионы выслали, скоро принц приедет. Она далеко в своих фантазиях, а вы все врете, счастью ее завидуете. В общем не помочь ей. Никак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯКассандра
14.05.2021 - 10:50
1

Ярила

"Жадность фраера сгубила" - есть такая поговорка. Бабу поймали именно на этот крючок - ей миллиона в сейфе захотелось.
Если ТС ей родня или сочувствующий - единственный вариант помочь, это разыскать адресата, который с ней переписывался и плавно подвел ее под необходимость раздобыть деньги любой ценой.
Полно таких случае в истории. Когда через бабу ее мужа или влюбленного в нее, или родителей под монастырь подводили. То есть под растрату или тюрьму. Нынче - на банковскую ссуду.

То есть нанимался любовник (или кандидат в любовники), который сладко пел дамочке в ушки, какая она расчудесная, и как они заживут. А когда она влюблялась "по уши", то дальше следовало: "проигрался - поставили на счетчик-убьют, если не раплачусь". Или как в этом случае: "нужно вложить крупную сумму - затем получим миллион- дело верное 100%"
Баба давит на того, кто ее любит и выжимает из него материальную помощь. Если он повелся и дал ей сумму, то его и дальше будут "доить" через нее.
Так что ТС рискует очень сильно, переживая за "свою знакомую". Потом сам же ее и проклинать будет.

[^]
Juna
14.05.2021 - 10:51
1

VVO

Цитата (НаЯПуллин @ 14.05.2021 - 10:13)
why.gif

Вот зря вы так резко, она прекрасный, умный и честный человек и хорошая подруга!
Никого женить на себе не пытается! Дочь свою никому не навязывает! (Ее БМ ей изменил когда она только родила ему дочь. Долго видите-ли думал нужна ли ему семья с ней или нет. Пока дочь не родилась не понял, блин тугодум faceoff.gif)

Она просто хочет найти хорошего мужика для секса и без мозгоебства в виде совместной жизни - и было б неплохо если бы этот мужик был при хоть каких либо деньгах чтоб не она его содержала cool.gif. Разве не имеет права?
Единственная ее проблема что хочет такого же как она презентабельного, а такие мужики сами себе на уме... в этом ее проблема... обычные ее просто боятся sm_biggrin.gif

И уж поверьте моя семья от нашей дружбы не пострадает никоим образом. Слишком уж наглядно для меня каково это одной вытягивать ребенка и как ребенку тяжко.

Это сообщение отредактировал Juna - 14.05.2021 - 10:52

[^]
Bekas
14.05.2021 - 10:52
1

Ярила

От тупости не лечат!

[^]
sukhov2000
14.05.2021 - 10:52
0

Ярила

Цитата (mawisi @ 14.05.2021 - 12:11)
Не знаю, что посоветовать. Мозги либо есть, либо нет.
Тут нужен психолог, хороший, если уже не психиатр)) в поликлинике.

Единственный вариант, скажите ей, давай проверим, сделаем платежку в Фотошопе (вот недавно отправляли такую))), отправьте им подтверждение платежа и посмотрите, сразу все пропадут.
И телефоны отключат. Кстати, в инете масса отзывов о таких разводах, дайте ей почитать.

Иногда такие письма приходят, а мы офисом ржем и переписываемся)))

Честно, не понимаю, ну неужели люди настолько доверчивы, что получив письмо в котором сразу написано люблю-не могу верят в это? Ну где разум? Человека ни разу не видел, не разговаривал вживую, а сразу влюбился аж ссать кипятком хочется.

Челябинец развел мошенника из Африки на 10 долларов

Читайте на WWW.CHEL.KP.RU: https://www.chel.kp.ru/daily/24509/659970/

[^]
Ivanova
14.05.2021 - 10:56
0

Мизантроп

Ничего не делать.
Пусть ждёт вагон с налом. Одного раза хватит, чтобы научится, ибо наука эта крепкая!

[^]
ne4est
14.05.2021 - 11:00
0

Ярила

gigi.gif спасибо, поржал от души... Так я и тоже своего рода спецагент, но сеиф с деньгами где-то застрял о_О

Это сообщение отредактировал ne4est - 14.05.2021 - 11:02

[^]
Evelyne
14.05.2021 - 11:01
0

баба с сиськами

Ivanova
Цитата
Одного раза хватит, чтобы научится, ибо наука эта крепкая!

Иным и целой жизни не хватает, поверьте. Баба из старпоста - хер с ней, была бы она одна, но вот то, что после взятия кредита она посадит своего ребенка на хлеб и воду - не радует совершенно((((

[^]
JohnDow
14.05.2021 - 11:02
1

просто хороший человек

Цитата (бетман @ 14.05.2021 - 01:39)

Чё делать в такой ситуации ?

Ничего не делать.
"Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад.."

"Человек за всё отвечает сам, за веру за любовь, за неверие.."

[^]
ЯКассандра
14.05.2021 - 11:03
0

Ярила

Цитата
Xollms
13.05.2021 - 23:57 [ 911 ] [ цитировать ]
у нашего матроса жену на 200 т.р. развели по телефону типа кредит у неё уже уголовку готовят, взяла кредит настоящий и перевела, даже с родителями не посоветовалась, а мужв рейсе был, так что раз её в обработку взяли дожмут по-любому. имхо

Наврала она мужу, куда деньги дела, или кому и на что перевела.
Но я бы не советовала в это дело лезть, чтобы чужую семью не разрушать.

[^]
Мордехай
14.05.2021 - 11:19
2

Ярила

Цитата (NiceCar @ 13.05.2021 - 23:48)
Цитата (deniman13 @ 13.05.2021 - 23:42)
Бабу нужно срочно переебать. В смысле не ударить(хотя можно наверное) а найти ей ебыря местного и прозрачного.

По опыту могу сказать что такие им не нужны, вот атлет 2 метра ростом, красивый как бог, богатый как Гейтс и мужественный как Гагарин для них самое то и не меньше,желательно еще лет 25-ти, только такие подходят продавщицам из пту с двумя прицепами от прошлых неудач))

Могу сказать почему так. И почему бывают руководители- идиоты...
Это от отсутствия критического мышления. Умный человек обдумывает, сомневается, анализирует... А эти дураки сплошь уверены, что достойны, умны и т п...
Вот и выходит горе от ума

[^]
tehno101
14.05.2021 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Freewind @ 13.05.2021 - 23:44)
Такие упоротые пока лицом в грязь не упадут не поймут что по щиколотку в дерьме. Ты попытался отговорить? Попытался. Ну а теперь смотри как она возьмет кредит в быстроденьги под 200 процентов в годовых, заготовь попкорн и фразу А я говорил.
А что тут сделаешь? Участковый скорее всего на хер пошлет.
А жизнь её. Хочет загнать себя в кабалу ради хахаля, ну что ж теперь делать.
Дурами матушка земля богата ещё больше чем газом и нефтью.

Моя бывшая говорила - лицом в музыку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вицесуар
14.05.2021 - 11:33
0

Ярила

...Ах, какой был мужчина,
Настоящий полковник... gigi.gif

[^]
mawisi
14.05.2021 - 11:37
1

Приколист

Цитата (Juna @ 14.05.2021 - 10:51)
Цитата (НаЯПуллин @ 14.05.2021 - 10:13)
why.gif

Вот зря вы так резко, она прекрасный, умный и честный человек и хорошая подруга!
Никого женить на себе не пытается! Дочь свою никому не навязывает! (Ее БМ ей изменил когда она только родила ему дочь. Долго видите-ли думал нужна ли ему семья с ней или нет. Пока дочь не родилась не понял, блин тугодум faceoff.gif)

Она просто хочет найти хорошего мужика для секса и без мозгоебства в виде совместной жизни - и было б неплохо если бы этот мужик был при хоть каких либо деньгах чтоб не она его содержала cool.gif. Разве не имеет права?
Единственная ее проблема что хочет такого же как она презентабельного, а такие мужики сами себе на уме... в этом ее проблема... обычные ее просто боятся sm_biggrin.gif

И уж поверьте моя семья от нашей дружбы не пострадает никоим образом. Слишком уж наглядно для меня каково это одной вытягивать ребенка и как ребенку тяжко.

Согласится можно лишь в той части, что хорошего человека еще надо поискать.
Но вот одно скажу, для здоровья это понятно, но зачем сразу совместное проживание? Можно очень хорошо периодически встречаться, никто ни кому не садится на шею, не надо никого содержать.
И растить детей одной не трудно, почему кто-то должен растить чужого ребенка, да еще участвовать в воспитании? Воспитывайте сами своего ребенка, зачем вам еще кто-то?
Не понимаю в чем проблема? У нормального взрослого, даже у одного, не зависимо от пола, вырастет достойный гражданин.
Практика показывает, что состав семьи хоть и имеет значение, но не столь важное, как воспитание и привитие элементарных человеческих правил общения и жизни в социуме.

[^]
ЯКассандра
14.05.2021 - 12:00
3

Ярила

Цитата
Juna
14.05.2021 - 10:51 [ 911 ] [ цитировать ]

Прекрасный, умный и честный человек НИ ЗА ЧТО не взялся бы хранить чужой сейф с деньгами.
А хорошая подруга не стала бы приставать к сослуживцам с вопросом "где взять 200 тыс рублей, чтобы отослать их на таможню в Турцию ради того, чтобы этот сейф ей прислали."
И третье: хахаля можно найти и поближе.
Так что эта дамочка хитрая и себе на уме хищница, прикидывающаяся ланью, чтобы захомутать богатого принца и обеспечить себе всякие жизненные блага.
Не надо ее жалеть, потому как она и дальше будет вляпываться в мошенников по типу: рыбак рыбака чует издалека. В смысле, ей нравится только этот тип мужчин. других она либо не видит, либо сразу отшивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37486
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх