Схема развода женщин на деньги. Вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лектер007
14.05.2021 - 12:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deniman13 @ 13.05.2021 - 23:42)
Бабу нужно срочно переебать. В смысле не ударить(хотя можно наверное) а найти ей ебыря местного и прозрачного.

Окстись. Какого ёбыря? У неё мужик удалённо есть, с охуенной должностью и сейфом.

[^]
Marus26
14.05.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата (mawisi @ 14.05.2021 - 10:11)

Единственный вариант, скажите ей, давай проверим, сделаем платежку в Фотошопе (вот недавно отправляли такую))), отправьте им подтверждение платежа и посмотрите, сразу все пропадут.
И телефоны отключат. Кстати, в инете масса отзывов о таких разводах, дайте ей почитать.

Иногда такие письма приходят, а мы офисом ржем и переписываемся)))

Честно, не понимаю, ну неужели люди настолько доверчивы, что получив письмо в котором сразу написано люблю-не могу верят в это? Ну где разум? Человека ни разу не видел, не разговаривал вживую, а сразу влюбился аж ссать кипятком хочется.

Кстати, хороший вариант.

[^]
ntltrn
14.05.2021 - 12:23
2

Весельчак

Цитата (NiceCar @ 14.05.2021 - 00:13)
Всё очень просто,счастливый человек никого не впускает в свою семью и не лезет в чужую.
А если вашу супругу интересует устройство личной жизни и проблем чужих людей, а не собственного очага, то что это как не проблемы? Ну это к вам потом с опытом придет..Возможно даже с новой женой..

Ну что ж теперь дальше своего носа совсем не видеть? Помощь ближнему уже стала определителем проблем в семье?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KoraO
14.05.2021 - 12:30
2

Приколист

Всё не читала. Автор, пусть она второй фейковый аккаунт женский заведёт с красивыми фотками какой-нибудь модели и познакомится заново с этим "мужиком с сейфом". Тогда у неё глаза точно откроются, когда "он" и этот её аккаунт также будет обрабатывать.

[^]
Ромэс
14.05.2021 - 12:48
0

Юморист

А представьте вы ее отговорите, убедив, что это кидалово, а на другой стороне огорчится реальный красавец успешный миллионер, приедет лично за сейфом, пожмет плечами и уйдет в закат?

[^]
ozz2008
14.05.2021 - 12:49
0

Ярила

Бабу нужно срочно переебать. В смысле не ударить(хотя можно наверное) а найти ей ебыря местного и прозрачного.

Там не это , там уже деньги...

[^]
west747
14.05.2021 - 13:07
0

Хохмач

Что делать? Если серьезно, найти похожую историю где-то на форумах(а она точно есть), и дать почитать этой тетке может образумит.
ТС Если прямо край, напиши в личку.

[^]
ЕленаL
14.05.2021 - 13:14
4

Ярила

Бесполезно что-то делать! У моих знакомых мать подсела на примерно такую бодягу.
-"Переведите такую-то сумму и получите при-из!"
Перевела.
-"Ваша сумма выиграла и если вы доплатите, то можете выиграть авто!"
Доплатила.
Дальше пошли в ход дача, дом. Короче, сыновья узнали, что мать такие корки мочит тогда, когда приехали к ней и все соседи по подъезду начали интересоваться, когда они им долги отдадут. А их скопилось что-то около 240 тысяч рублей... Это только соседям. И еще около 40 тысяч по микрокредитам.
Отдали. Провели беседу.
Через два месяца опять в долгах, перевела им же 80 тысяч. Микрокредит и что-то заняла. Дети забрали у нее паспорт, документы на квартиру, блокнот со всеми телефонами. Так она им чуть волосы не повыдирала, не хотела отдавать. Сыновья ей говорят, что у них семьи, дети, а они такие деньги выбрасывают! Та орет, что она для них же, сволочей старается, дачу с домом выигрывает! И не просто орет, а у нее конкретный припадок, истерика и все такое...
В общем, документы забрали, соседям сказали, что если они ей еще раз деньги займут, то они отдавать не будут, пусть сами за ней бегают. Матери пригрозили, что если кого-то попросит на нее кредит взять, то тоже платить не будут, пусть ей самой коллекторы дверь палят. Пока все спокойно...

[^]
FigaCE
14.05.2021 - 13:15
0

Дед называл меня пиздорванцем

Нужно позволить ей ошибиться

[^]
PauL7
14.05.2021 - 13:21
0

Ярила

Покажите мне хоть одну транспортную, в правилах которой разрешено отправлять деньги.

[^]
ЕленаL
14.05.2021 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 14.05.2021 - 01:38)
Передай этой знакомой что я за половину суммы решу вопрос на таможне. Причем начальник таможни готов с ней обсудить сделку по телефону и сейф лично привезти, с охраной, шампанским, большим букетом двухметровых роз и военным оркестром с балетом и медведями.

P.S.:только что переговорил с начальником таможни. Сказал что сейф в целостности и сохранности, находится в хорошо вентилируемом помещении при легком свете и охраняется двумя полками профессиональных военных. Сейчас должны сейфу суши привезти и петли смазать. Просил также передать что если деньги поступят в течении 24х часов то еще и салют будет. С розовенькими сердечками!! wub.gif

P.P.S: начальник таможни связался с министром федеральной таможенной службы РФ, тот, в свою очередь, разбудил пресс-секретаоя самогО уважаемого Владимира владимировича - Пескова!! Дмитрий Сергеевич сказал что расталкал уважаемого Владимира Владимировича, обрисовал ему всю ситуацию, и уважаемый Владимир Владимирович сказал что этот вопрос возьмет под свой контроль. Правда, его доля - 20 тысяч рублей. Зато сам увадаемый Владимир владимирович сейф привезет домой официально с цветами и авиацией!! Ну и медведями конечноже!!

P.P.P.S.: пафосный кортеж на зависть соседкам так что в каждой промежности будет по ФСОшнику, снайперы на крышах и вертолеты с собаками - за отдельную плату лично уважаемому Влаимиру Владимировичу - до конца недели акцтя и всего лишь 10 тысяч рублей! Ну еще Пескову тысячу на барбершоп усов!

А можно мне то же самое, только без барбершопа усов Пескова? wub.gif А то у меня муж ревнивый... Медведей можно оставить!

[^]
Лом
14.05.2021 - 13:32
0

Приколист

Цитата (Байдун13 @ 14.05.2021 - 03:48)
Ты её отговоришь
Сейф естественно не придёт по- назначению в любом случае.
Мужик так и не приедет.
А виноват будешь ты

Точно, потому что сглазил. dont.gif

[^]
ПилотПиркс
14.05.2021 - 13:44
-1

Балагур

Цитата (MM10 @ 13.05.2021 - 23:41)
Дай ей леща, пусть перезагрузится.

Или кредит возьми, помоги. она потом отдаст, когда сейф приедет.

Бабы нынче все "самодостаточные", пусть сами думают своими головами и свои проблемы решают!

Хотя..не перевелись ещё на Руси Алени, ой, простите, "Настоящие Мужыки", готовые решать все проблемы бабы!

Схема развода женщин на деньги. Вопрос

[^]
Fiar
14.05.2021 - 15:32
0

Балагур

Развод старый. Но ей так хочется обжечься, что её не переубедить. Пусть 8 месяцев отработает бесплатно, это будет плата за урок.

[^]
Annuchka2020
14.05.2021 - 16:01
0

Шутник

Пусть эта дамочка скопирует первое письмо этого товарища и введет в гугл. А еще и фото. Может оказаться что товарищ не в одном черном списке на сайтах про мошенников разводящих женщин. Такое насчет коробки с долларами или с золотом посылкой приходит от "влюбленных" мужчин. Разводилово классическое

[^]
lynaMars
14.05.2021 - 16:09
1

Шутник

каждый раз, когда читаю подобные статьи, удивляюсь - как люди до сих пор на это ведутся? Уже сколько рассказано и показано про такие махинации. Неужели так сильно замуж за прынца хочется?
А чем помочь? Даже не знаю, если она никого не слушает. Если только сводить ее в отделение полиции, чтобы ей там подробно рассказали и примеры показали

[^]
Karma77755
14.05.2021 - 16:29
2

Ярила

У меня давно закон,где начинается разговор о деньгах,там заканчивается дружба и любовь.Жадная наверное.Но никому ничего не дам.

[^]
Sibirityanin
14.05.2021 - 17:14
0

Шутник

Цитата (NiceCar @ 14.05.2021 - 03:48)

По опыту могу сказать что такие им не нужны, вот атлет 2 метра ростом, красивый как бог, богатый как Гейтс и мужественный как Гагарин для них самое то и не меньше,желательно еще лет 25-ти, только такие подходят продавщицам из пту с двумя прицепами от прошлых неудач))

Вот золотые слова!

[^]
bunny3247
14.05.2021 - 17:49
0

Ярила

Цитата
Забить на неё - проще всего, тем более я её и не знаю. Но супруга помощи просит, подруги, все дела... Вот что делать ей ?

Сейчас ничего не поделаешь. А вот через полгода будете приглашать ее к себе в душ раз в неделю. Потому, что живя на теплотрассе гигиену соблюдать тяжело.

[^]
PigOn
14.05.2021 - 17:52
3

Весельчак

Печально всё это.. моя знакомая женщина в возрасте так встряла. В сети встретились, общение через переводчик - как же! Забугорный ухажер.. что потом было толком сказать не может, стыдно. Просили 400 тысяч за такое же богатство, деньги налом, камни, золото.. все едет в "посылке"..

Пошла, дали кредит из-за возраста только 70.. согласились принять.. Ну, собственно, всё. В процессе убедить не получилось, доходить начало только тогда, как выплатила кредит.. В банке не хотели перевод принимать, настояла! Сказали тогда переводи сама через мобильное приложение, мы через отделение принимать не будем, мошеннические действия налицо..

Ничего не помогло. Даже то, что в реквизитах получателя было явно негритянское имя.. типа Мембе.. Мпембе .. любовь жеж.. Знаю, никому не поможет, просто больше некуда эту историю пристроить

[^]
Тибладонт
14.05.2021 - 19:25
2

Ярила

ТС, прямо как по твоему заказу сегодня в вечернем выпуске "60 минут" сюжет как раз на эту тему, про влюбленных военных с чемоданами денег. Дай этой курице ссылку на ютуб, пусть посмотрит. Кроме того, историй об этом немудреном разводе в тырнете овердохрена, и гугл исправно работает, поищи и найдешь.

[^]
Yvain
14.05.2021 - 19:52
0

Весельчак

Цитата (Karma77755 @ 14.05.2021 - 16:29)
У меня давно закон,где начинается разговор о деньгах,там заканчивается дружба и любовь.Жадная наверное.Но никому ничего не дам.

Чо даже мужу не даешь?
Не верю! sm_biggrin.gif

[^]
eXabito
14.05.2021 - 19:58
3

Хохмач

Цитата (kvaribobrik @ 13.05.2021 - 23:42)
Трек-номер отправления пусть пришлет. Нехай сама убедится, что весь этот сейф - херня.
Хотя, судя по описанию, этой дуре такой довод, что слону дробинка.

ты удивишься, но он будет рабочим. Причем они сами дают сайт крупной компании-перевозчики. Один в один, совпадающий с оригиналом. Я даже удивился, насколько, детально он был проработан. Работали, абсолютно, все ссылки! Видимо, очень прибыльный лохотрон, чтобы запарится и нанять профессионального программиста или целую группу.

Пытались развести мою мать, о чем я был оповещен в самом начале. Я маму попросил подыграть, чтобы увидеть на как далеко они могут зайти и на что способны. Да и просто поржать и убить их время.

Увидев в моей матери легкую добычу, они повелись на её ответы. Работала группа из трех человек. В зависимости, от времени суток. Да, у этих разводил есть свой рабочий график! Я отличал их по стилистике сообщений и несоответствиям хронологии сообщений. Я специально отсылал сообщения провоцирующие хронологическую связанность. И ребятки кололись. Я даже определил национальность турецкого хирурга, закончившего советскую аспирантуру и потому так хорошо знающего русский язык. Это был молдаванин.. Да, он отправлял голосовые сообщения. И только он, чтобы не палить малину... Но на живой разговор никогда не шел, мотивируя сверхсекретностью его деятельности в какой-то военной операции. Когда я задал вопрос, откуда, у него в русском языке идиомы, характерные только для молдавских жителей, его заклинило. .. Хотя, до этого строчил сообщения с интервалом в 2-3 минуты. Видимо, совместно, соображали что ответить или не отвечать вовсе, поскольку Штирлиц спалился.. Но они ответили, заблаговременно, извинившись за задержку с ответом в связи срочно операцией пулевого ранения. Все оказалось, банально, просто. Он проходил практику некоторое время в Кишиневской больнице...

Так мы их вели около 1,5 месяца. Дальше последовала посылка с непонятно с какой хренью но на 1,5 млн. долларов. Даже выслали фотографию с ней. Потом она застряла на рассылочной базе в Тулузе.(конечно, реальный адрес проживания я им не дал). Потом последовало требование французской таможни об уплате госпошлины на сумму, если память не изменяет, суммой где-то в 2,4 килоевреев.. Ага, за посылку стоимостью в полтора ляма! Потом за отказ платить, последовали угрозы.. И здесь у моей матери лопнуло терпение. Тогда я и высказал все, что о них думаю и были посланы нахер. После чего тут-же были заблочены... Жаль.. А ведь мог где-то загорать сейчас круглый год на турецком пляже..)

[^]
system99
14.05.2021 - 21:12
1

Ярила

А тебе не похер? Пусть платит иначе так и не получит урок

[^]
daivanoff
14.05.2021 - 21:24
1

Ярила

Цитата (kistanov @ 14.05.2021 - 10:30)
трек так то не на циферки посмотреть, а пробить.

Я то понимаю. Но вряд ли дама будет это делать. Если ей ещё и квитанцию подсунуть, она будет орать что все уебки и просто ей завидуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37485
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх