Схема развода женщин на деньги. Вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daivanoff
14.05.2021 - 21:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mawisi @ 14.05.2021 - 10:11)
Не знаю, что посоветовать. Мозги либо есть, либо нет.
Тут нужен психолог, хороший, если уже не психиатр)) в поликлинике.

Единственный вариант, скажите ей, давай проверим, сделаем платежку в Фотошопе (вот недавно отправляли такую))), отправьте им подтверждение платежа и посмотрите, сразу все пропадут.
И телефоны отключат. Кстати, в инете масса отзывов о таких разводах, дайте ей почитать.

Иногда такие письма приходят, а мы офисом ржем и переписываемся)))

Честно, не понимаю, ну неужели люди настолько доверчивы, что получив письмо в котором сразу написано люблю-не могу верят в это? Ну где разум? Человека ни разу не видел, не разговаривал вживую, а сразу влюбился аж ссать кипятком хочется.

Поддерживаю! Отличный вариант открыть человеку глаза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DavidGoliaf
14.05.2021 - 22:13
3

Ярила

бабы дуры все

[^]
Тубалар
14.05.2021 - 22:17
2

Ярила

У меня 2 вопроса в этой жизни: почему все деньги находятся у долбоёбов и USB разъем только с третьего раза втыкается (почему не с первого)?

[^]
lvroman64
14.05.2021 - 22:52
0

Весельчак

ОГО! 12 страниц за какие-то 200 тыр...

[^]
noiam
14.05.2021 - 23:06
3
Статус: Online

Юморист

ТС, скажи женщине, что нашел друга с родственником, который у турков занимается проверкой таможенников (Совет по расследованию финансовых преступлений (MASAK)) и решит этот вопрос за бутылку коньяка ХО без всяких денег.
Пусть высылает доки на груз, а родственник твоего кореша все порешает бесплатно.
Мошенника цель - раздевать лохушек а не помощь принимать по проходу несуществующих грузов. Жестко если встанет в позицию, дескать милый, твою проблему я решу сама, чел сразу сольется чтобы время не терять. Он с 3-5ю одновременно в разной степени отношений переписывается.
Только контроль процесс, чтобы в общении не дала слабину, мошенник попробует придумать отговорки.

[^]
skif8888888
15.05.2021 - 07:31
1

Приколист

Как же сейф отправил то? Там же все секретно и ничего нет) Варранами или голубями?)

[^]
katokcomatsu
15.05.2021 - 09:33
0

Ярила

Лечить голову ей надо. Без мозгов жить трудно

[^]
katokcomatsu
15.05.2021 - 09:42
1

Ярила

А схемы и лучше есть.
Находят бабу при деньгах, морочить ей голову, ссать в уши красиво, опердолить качественно пару раз, романтика вся херня, а потом просишь одолжить налички ибо всё на счетах, она сомневается, но в итоге одалживает. Потом должок ей переводится на карту до копейки, она уже верит, так пару раз, а потом пишется заявление на неё, что она мошенница и вытянула из доверчивого мужика деньги- история трансакций сохраняется, услуги она не оказывала, значит незаконное обогащение и требование возврата денег (факт передачи налички не естественно невозможно подтвердить).
Профит, суд присуждает возврат, а бабе статейка, возможно арест имущества... так что бабам надо не брухлей думать...

[^]
бетман
15.05.2021 - 10:03
3

Юморист

Ребят. всем спасибо. отговорили вроде. Нашли пару нестыковок, она засомневалась и предложила ему самому взять кредит и оплатить пересыл. В ответ он сказал что он не может связаться с этой пересылающей фирмой. и вот тут (действие происходило как я понял при моей жене) она сказала а теперь слушай сюда и подумай, почему это он может связаться с тобой, но не может связаться с фирмой которая пересылает ? Она прямым текстом написала что оплачивать ничего не будет, и начались угрозы.

В общем пока отговорили. Передачу 60 минут тоже покажем сегодня. Я сам охренел когда её смотрел честно говоря. Я до этого последний раз телепередачу смотрел в новый год.
Если что интересное произойдёт отпишусь.

[^]
ЯКассандра
15.05.2021 - 10:44
2

Ярила

Цитата
katokcomatsu
15.05.2021 - 09:42 [ 911 ] [ цитировать ]
А схемы и лучше есть.
Находят бабу при деньгах, морочить ей голову, ссать в уши красиво, опердолить качественно пару раз, романтика вся херня, а потом просишь одолжить налички ибо всё на счетах, она сомневается, но в итоге одалживает. Потом должок ей переводится на карту до копейки, она уже верит, так пару раз, а потом пишется заявление на неё, что она мошенница и вытянула из доверчивого мужика деньги- история трансакций сохраняется, услуги она не оказывала, значит незаконное обогащение и требование возврата денег (факт передачи налички не естественно невозможно подтвердить).
Профит, суд присуждает возврат, а бабе статейка, возможно арест имущества... так что бабам надо не брухлей думать...

Любопытно, сколько Вам лет, что такие идеи являются в вашу голову.
Сообщаю для непонятливых: мошенничество еще надо доказать. А женщинам принято платить просто "за тело", либо "за общение", поэтому если у вас хоть раз были интим-отношения либо вы просто визуально встречались, то доказать, что деньги вами переводились туда-сюда при попытке Вас обмануть - этот план дурь и ваши влажные фантазии.
В дни моей юности (в мои 15 лет), когда мы жили в семейном общежитии, одна из соседок так попала. Она переписывалась с Зэком, и он вытянул из нее по очереди аж 500 р на дорогу после освобождения до нее. Что при ее зарплате в 75 р и детишках на ее иждивении было ой как много - несколько лет копила. По приезде он в полной уверенности, что это "ничего не значит" написал ей расписку в получении от нее этой суммы. Причем написал на обычном клочке бумаги, без свидетелей и, естественно, без нотариуса.
После того, как она его выгнала, она подала на него на суд, чтобы его заставили вернуть эти 500 рублей. Время было советское, в те времена все делалось по закону. И поэтому первое, что спросили этого мужчину, было: "Признаете ли вы, что писали эту расписку?" Тот ответил, что да, признает, но это потому, что женщина у него ее выманила в ответ на секс-услуги, хотя ничего ему не посылала."
На что судья сказал, что причина дачи расписки его не интересует вообще - хоть просто так написал бы, в порыве внезапной щедрости. И присудили выплачивать, вычитая из зарплаты. И выплачивал.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 15.05.2021 - 10:48

[^]
4egira
15.05.2021 - 12:42
1

Разбитная разведёнка

Мой полковник в письме написал, что по морю в Афганистане плавает)).
Наверное ему мои деньги были нужны, что бы канал прорыть в ближайший океан. А там сразу ко мне, с миллионами))

[^]
techNICK
15.05.2021 - 12:57
0

Ветеран Броуновского движения

Хм, говорят же про бабочек в животе. А ведь гусеницам этих бабочек тоже надо где-то водиться. Предполагаю, что они в голове

[^]
Лектер007
15.05.2021 - 18:58
0

Ярила

ТС, как там дела у тётки? Сейф пришёл?

[^]
бетман
15.05.2021 - 21:29
0

Юморист

Цитата (Лектер007 @ 15.05.2021 - 17:58)
ТС, как там дела у тётки? Сейф пришёл?

Четыре сообщения выше пролистай. Пока отговорили, через пару дней покажем эту ветку, может посмеется, или даже отпишется

[^]
Амбидекстр
15.05.2021 - 21:34
0

Ярила

Цитата (katokcomatsu @ 15.05.2021 - 09:42)
А схемы и лучше есть.

Спасибо
Теперь у меня есть бизнесплан

[^]
Jonnyk909
15.05.2021 - 21:57
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (LVT @ 13.05.2021 - 23:42)
А причем здесь Турция? Он в Сирии по легенде служит? Так им по возвращении выплачивают.
Какой нахуй сейф по почте. Покажи ей объем 10 лямов. Короче дави на явные нестыковки.

10 лямов это всего лишь 20 пачек 5000ми купюрами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37485
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх