Неоценённые творения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пенс2011
1.05.2021 - 16:12
2
Статус: Offline

Ярила

кремлеботы))) когда уже у вас появится кто-то более-менее креативный, чтобы выдать хотя бы жалкое подобие "аквадискотеки"?)))

а пока умеете только гадить по инету, да газ распылять(((

[^]
YuXa
1.05.2021 - 16:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gess @ 1.05.2021 - 09:49)
Я вам вообще скажу
Этот дворец в Геленджике Навального и есть!
Истинно!
А деньги он украл все
Вообще все!

И пенсионный возраст тоже он поднял.И цены растут из за него,как и налоги и щтрафы.

[^]
ДмитрийБерг
1.05.2021 - 16:14
0

Балагур

Последнего в маске тоже надо замазать. И нарисовать реальных героев кто был предан погиб в Чечне. Кто под пули лез в Беслане. А не этих клоунов в маске воюющих за семью и спокойствие наших олигархов

[^]
point027
1.05.2021 - 16:16
7

Ябрила

Дырявая жопа соловьиного помёта и рабочий рот Дмитрия Киселева тоже нуждаются в граффити, а ещё плешивая морда того, кому они прислуживают (не служат)

[^]
crystal76
1.05.2021 - 16:16
15

Ярила

Цитата (Asteris @ 1.05.2021 - 09:53)
Цитата (dereh74 @ 1.05.2021 - 09:29)
Цитата (Паролет @ 1.05.2021 - 09:26)
А что касается вышеупомянутого оппозиционера, берегите себя и свои семьи. Если с вами что-то случится, Навальный вряд ли о ком-то позаботится.

Уже случилось, пенсионный возраст подняли, образование разрушили, народ ограбили...

И чо?
Позаботился о тебе навальный?
Вот то то же.

Ну, вот сидит Навальный, ФБК не работает, штабы закрыты. И чо?
Зашел на сайт ПФР, нихрена возраст выхода на пенсию не снизился.
Навального нет, а рубль не укрепился. Доходы россиян опять почему-то упали. К хирургу не попасть, а в школе шагают юнармейцы.
Как так-то?!

Это сообщение отредактировал crystal76 - 1.05.2021 - 16:23

[^]
point027
1.05.2021 - 16:19
5

Ябрила

Цитата (crystal76 @ 1.05.2021 - 16:16)
Цитата (Asteris @ 1.05.2021 - 09:53)
Цитата (dereh74 @ 1.05.2021 - 09:29)
А что касается вышеупомянутого оппозиционера, берегите себя и свои семьи. Если с вами что-то случится, Навальный вряд ли о ком-то позаботится.

Уже случилось, пенсионный возраст подняли, образование разрушили, народ ограбили...

И чо?
Позаботился о тебе навальный?
Вот то то же.

Ну, вот сидит Навальный, ФБК не работает, штабы закрыты. И чо?
Зашел на сайт ПФР, нихрена возраст выхода на пенсию не снизился.
Навального нет, а рубль не укрепился. Доходы россиян опять почему-то упали. К хирургу не попасть, а школе шагают юнармейцы.
Как так-то?!

После изменения Конституции тоже чуда не произошло, а кто-то верил
Теперь загнивающим США будут пугать, потому что Навального можно посадить, а Госдеп вечен.

Это сообщение отредактировал point027 - 1.05.2021 - 16:19

[^]
ROTTENBERG
1.05.2021 - 16:22 [ показать ]
-11
Масяня999
1.05.2021 - 16:23
5

Ярила

Вова Путин охуенно позаботиться и о тебе, ТС, и о твоих личинках: не мороси! moderator.gif
Цитата
Напомню, что скоро 9 мая. Так не будем же забывать ветеранов и продавать Родину Америке.

Идиот просто... faceoff.gif

[^]
НосокНаСосне
1.05.2021 - 16:28
-2

Ярила

Вранье про коммунальщиков, с месяц наверняка картина продержалась- просто неаррходное место и только когда стали закрашивать поднялась буча, так же было и с Гагариным.
К тому же у ЖКХ план, у них нет людей чтобы бросить запланированную работу и заниматься хернёй, их итак то хрен дождешься когда нужны.
// Ну или нарисовали- сфоткали- сами закрасили- сфоткали-, выложили в интернет. Если б реально возбудили дело то кололи бы фотографа который как бы случайно там оказался. А на самом деле ментам и чинушам посрать- своей работы с утра до ночи, не позавидуешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crystal76
1.05.2021 - 16:30
5

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 1.05.2021 - 16:22)
Какой он нахер герой! Звание "Героя" настолько затаскали, что его теперь на себя любая посредственность натянуть может. Что такого полезного сделал Навальный, кроме того, что будучи безработным стал долларовым миллионером. Он посадил хотя бы одного коррупционера? Нет! Он вернул хоть один рубль в казну РР? Нет! Он вообще, кроме того, что призывал ГосДеп и ЕС ввести против РФ санкции делал? Да!

Кремлебот, если не соврет, день зря прошел.
Ну, есть же видео его обращения, зачем вы врете?

Навальный не призывал к санкциям против России.
Он призывал к санкциям против олигархов. Огромная разница на мой взгляд.

Выступая по видеосвязи на заседании комитета по международным делам Европейского парламента, в ходе которого обсуждалась стратегия развития отношений с Россией, он заявил, что эффективными в отношении России могут быть лишь санкции, которые коснутся богатейших жителей страны.
«Реальной целью должны быть олигархи, те, кто входит в ближайшее окружение президента Владимира Путина»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/11/2020/5fc0...a79473f8e6b1989

Это сообщение отредактировал crystal76 - 1.05.2021 - 16:34

[^]
Lindsayerfe
1.05.2021 - 16:34
-3

Шутник

Цитата (dereh74 @ 01.05.2021 - 09:29)

В этой жизни нужно отвечать за себя, а не искать виноватых. От ваших решений зависит намного больше чем вы думаете.

[^]
crystal76
1.05.2021 - 16:38
7

Ярила

Цитата (Lindsayerfe @ 1.05.2021 - 16:34)
Цитата (dereh74 @ 01.05.2021 - 09:29)

В этой жизни нужно отвечать за себя, а не искать виноватых. От ваших решений зависит намного больше чем вы думаете.

Начать с себя.
Записал.

Однако некоторые вещи, такие, как внутренняя и внешняя политика зависят только от государства и тут хоть обначинайся.
А возможность влиять на государство у нас забрали. Выборов нет, есть только голосование. Это разные вещи.

Тот же мирный митинг - мощный инструмент обратной связи. Но он фактически под запретом. Гос-ву не нужна обратная связь, оно и так знает, как нам лучше.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 1.05.2021 - 16:46

[^]
manager2
1.05.2021 - 16:45
4

Ярила

аццки пидорско-кремлеботская тема

[^]
Dersu3e
1.05.2021 - 16:45 [ показать ]
-11
Vlad86025
3

Ярила

Цитата

Цитата (Vlad86025 @ 1.05.2021 - 14:20)
Цитата
Назвать ветерана ВОВ ряженым и полицаем - это очень серьезно. Будь это мой дед, я бы тоже просто так не оставил.

Ряженый и есть. Ты хоть почитай про него.

Прочитал. Не ряженый.

В конце войны пару месяцев у партизан просидел, вот и весь его боевой путь. Зато потом по хоз. части до полковника дошёл и даже без всяких учебных заведений. Хорошо подмазывал где надо.

[^]
Coburn
2

Балагур

Общественность отказывается признавать Навального «героем». Такое звание носит тот, кто подаёт положительный пример. А оскорбление 94-летнего ветерана геройством слабо попахивает. Только представьте, как влияет на молодёжь столь разрушительный пример. Навальный - человек деструктивный, он выступает против любых изменений, если их инициировало правительство. Человек даже в суть этих измерений не вникает, не умеет созидать, а предлагает только разрушать.

Опять заказуха... ох жеж этот ЯП... Нет ты не прав, только герой может вернуться, зная что его ждет в нашем "Мордере"... и, назвать прислугу - прислугой - это не оскорбление, а констатация факту, тем более что остальные холуи, в суд не подавали, а это сфабрикованное дельце, сшитое белыми нитками, с явным подтекстом диктаторского следа...

[^]
Novacula
1.05.2021 - 16:51
3

Приколист

Кремлеботы работают без выходных)

[^]
ItsAbouttime
1.05.2021 - 16:52
2

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Щитаю, что это изображения Навального нужно привлечь к уголовной ответственности-за оскорбление чувств ворующих!!!
И посадить его (изображение) в камеру Навального.

[^]
Quijote
1.05.2021 - 17:00
9

Сражаюсь с ветряными мельницами

:)

Неоценённые творения

[^]
аймак
1.05.2021 - 17:00
-3

Ярила

Цитата (AndySP @ 01.05.2021 - 10:08)
Конечно позаботился: и пенсионный возраст поднял, и НДС, и рубль обрушил, и целые сектора экономики друзьям раздал...
Да много чего хорошего для народа сделал
Или это не Навальный?

Ты забыл добавить, что Крым российским признал, за что на него обиделись хохлы во главе с крымскими татарами. Вишь каку пользу он стране принёс.

[^]
Chukchi62
1.05.2021 - 17:04
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (фумигатор @ 1.05.2021 - 14:17)
Читаю этот пост и такое впечатление, что листаю на даче подшивку огонька за 37-39 годы. Прям и стиль и слог.

План достаточно предсказуем: посадить Навального и планомерно, по-тихому слить все что с ним связано, законодательно, репрессивно и конечно же с помощью вранья в СМИ создать образ врага народа. Вполне рабочая схема у нас стране.

[^]
Imbecile
1.05.2021 - 17:06
-2

Ярила

С гитлером похоже на правду.

[^]
Ronec
1.05.2021 - 17:12
-8

Весельчак

Цитата (samhuawey @ 1.05.2021 - 15:27)
1. Конституция - основной закон РФ, ни один другой закон не может ей противоречить. То что закон о митингах прямо противоречит 31й статье конституции свидетельствует лишь о трусости конституционного суда.

2. На момент референдума Крым был в составе Украины и референдум должен был проводиться согласно законодательству Украины под контролем ЦИК Украины. Иначе это просто соцопрос под дулами автоматов и юридической силы не имеет.

3. Дурачок? Байден 50 лет в политике, а наш неудавшийся шпион, вся мотивация которого была купить новый магнитофон и стенку в дрезденскую трёшку. Да почитай хотя бы письма его жены, как он срался с Чубайсом из-за 20 кв м квартиры на Садовом. И смех и грех.

4. Американцы при всей убогости НАСА пришли к тому же результату на год позже. Мирный атом известно чем закончился. Фашизм и коммунизм братья близнецы, так что для Европы это шило на мыло.

5. У Путина 20% рейтинг, самое время оттяпать Мариуполь.

1. З1-я статья Конституции РФ гласит: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование." Где тут написано, что они могут собираться где угодно, хоть в жерле вулкана, хоть на режимном объекте, хоть в активном зале АЭС? Это регулируются законами и подзаконными актами. Согласование с муниципальными властями места проведения митинга не нарушает эту статью.
2. На момент референдума не было ЦИК Украины, в стране состоялся переворот и законные власти отказывались отправлять свои обязанности. В результате контроль на себя взяли органы республики Крым и провели по своим законам. Остальное пиздежь и западная пропаганда. Опрошенные мною лично жители Крыма к референдуму и его результатам претензий не имели.
3. Примитивный тролль? Я уже писал про оскорбления, не стоит. Все лозунги про в клочья разорванную экономику оставьте для своих местечковых кружков слуг народа или кто вы там. Про Путина читайте "Вся кремлевская рать" Загыря. Кто такой Загырь поищите в инете, если не знаете.
4. Опять лозунги. США уже тогда первая экономика мира, держать резервной валюты, страна не пострадавшая в ВВ2 и тягается со страной почти полностью разрушенной и потерявшей 27 миллионов человек. Мирный атом чем закончился? Фукусимой? Так ничего, не все дается без ошибок, Росатом сейчас лучше и безопаснее делает. На счет сравнения фашизма с коммунизмом, то это вы евреям и цыганам расскажите, а так же родственникам сожженных в лагерях смерти жителей Европы.
5. У Путина рейтинг ниже 60% никогда не опускался. Потому что грамотно умеет работать с населением, даже ваш Зеленский у него идеи тырит и не вытягивает. Уважать надо и учиться. Мариуполь оттяпаем, и Николаев, и Одессу. Сами отпадут, дай только срок. С такими шавками у власти, на которых посольство США цыцкает - это прям скоро случится.

[^]
Ronec
1.05.2021 - 17:17
-7

Весельчак

Цитата (Salavtoro @ 1.05.2021 - 15:31)
Цитата (Ronec @ 1.05.2021 - 15:16)
Цитата (Salavtoro @ 1.05.2021 - 15:13)
Цитата (Ronec @ 1.05.2021 - 15:04)
Цитата (Salavtoro @ 1.05.2021 - 14:55)
Цитата (Ronec @ 1.05.2021 - 14:07)
Цитата (Salavtoro @ 1.05.2021 - 13:54)
Цитата (Ronec @ 1.05.2021 - 13:37)
Цитата (beardman @ 1.05.2021 - 13:24)
Цитата (Ronec @ 1.05.2021 - 13:02)
Цитата (drtot @ 1.05.2021 - 12:58)
Ronec, а ты упорный (ну или скорее упоротый)!  gigi.gif  bravo.gif

Я разумный и ищу разум в оппонентах.
Я не оправдываю власть, я ищу нормальную оппозицию, которая будет решать проблемы людей, реальные проблемы людей, а не действует как большевики - мы все разрушим до основания, потом новый мир построим. Тем более новый мир не выглядит каким-то привлекательным и сильно отличающимся от старого.

да ты упоротый!

Где призывы всё ломать? Укажи хоть на одну цитату?!

Были призывы к честным выборам, к ЧЕСТНОМУ перераспределению голосов между партиями, существующими партиями!

Была война компроматов (это вообще классика честной политической борьбы), которую Навальный выиграл!!!

Дай Бог, чтоб ты был платным кремлеботом, потому как не может гражданин в здравом уме опускаться до такой слепой, рабской тупости!

Я не упоротый и не платный. Поверьте уже - в стране есть люди с отличным от вашего мнением. Их очень много, гораздо больше чем вас, поэтому не надо их оскорблять, работайте с возражениями.

Призывы к незаконным митингам, призывы к отчуждению Крыма, призывы к свержению действующего президента, формирование негативного отношения к заслугам СССР, формирование протестного электората для акций в регионах страны.
Есть еще высказывания Милова о люстрации и вешании на столбах в прекрасной России будущего.
Все это есть в поисковиках, это легко найти.
Война компроматов - это из 90-х. Радость от того, что у кого-то оказалась папка досье толще, сиюминутна и означает, что оппонент из той же кучи дерьма, что и проигравший.

Дядя Петя, ты дурак? Может ЛДПР оппозиция или КПРФ. Вам откровенно показывают как у вас и ваших детей пиздят деньги, но это агенты госдепа. Как оппозиция будет решать проблемы, если ее даже к выборам не допускают? Увидел бы тебя при встрече с удовольствием переебал бы один разочек по голове

Я не знаю кто у вас там дядя Петя, но судя по высказываниям в вашем посте - дурак то как раз не он.
Полагаю, что вы плохо читали мои посты, потому что они зашпалены вашими коллегами и единомышленниками.
Поясню, я не считаю Навального достойной оппозицией - ничего хорошего для России он не принесет. Отсюда не следует, что я считаю ЛДПР или КПРФ оппозицией. Если вы так посчитали - у вас нарушение примитивной логики.
У моих детей капитализм пиздит деньги, а выбрали путь развития такой люди из СССР, которых не устроила экономическая модель социализма. Смена Путина на Навального не закончит так называемое "пиздинье" денег.
Оппозицию к выборам допускают, только она набирает свои классические 3% и сосет в сторонке - больно далеки они от народа.
Как встретишь сначала попробуй не обосравшись дотянуться мне до головы, я не сторонник всяким маргиналам давать стучать мне по разным частям тела и настройки этого тела мне позволяют не допускать подобного поведения. Так что стучите друг-друга, не надо привлекать несогласных. К разумной дискуссии готов, одобряю и не раз участвовал.

Судя по комменту малолетний долбоеб, который даже не знает откуда эта цитата. В методичках то такого не пишут ;)

Это аргументированная позиция сторонника Навального? То, что я шлю тебя нахуй через твою же цитату еще ничего не означает. Оформляйте цитирование соответствующе. Так что долбоеб здесь ты. Малолетний - это до какого возраста по твоей условной градации?

Я сторонник справедливости в государстве, а не продажная шлюха из Ольгино. Если такой смелый, скинь где ты работаешь ;)

Так как ты мне не ответил про критерии малолетства, то полагаю, что и здесь ты попал в просак.
Молодец, что сторонник, пока не вижу где здесь справедливость? Там где обычные люди по два срока сидят, Навальный в Шарите лечится и виллы в Альпах снимает. Откуда ж ты такая продажная шлюха, если не из Ольгино? Хотя можешь не отвечать, не разбираюсь я в шлюхах, продажных и непродажных.
Я смелый, но умный, и работаю я не на государство.

Для тебя, смелого и умного открою правду - фирма с выручкой больше 2 лямов грина контролируется конторой, с соответствующими выплатами. Был бы сейчас Дзержинский, половина лес в Чите херачила бы. Критерий малолетства, то что ты не знаешь цитату из фильма которые знаю как минимум тем кто 30. Пиши еще 85 рублей они не лишние, пока вообще не обесценятся, но Моль тебе скажет что в рублях все стабильно, только нахрен они никому не нужы

Повторюсь, ошибся ты на счет малолетства. Цитаты учись оформлять.
Мне твою правду как проверить? У меня нет выручки 2 млн. долларов. Товарищи, занимающиеся рыбой, вроде имеющие такой оборот, не говорили о конторских. Так что попахивает теорией заговора, ибо недоказуемо. Но вполне допускаю, что люди в папахах имеют некий нелегальный доход от разных фирм. Это проблема, но Навальный ее не решает, а только перераспределяет эти доходы. У Путина одни люди владеют указанными фирмами, у Навального - другие. Поэтому он нахер не нужен.
В Чите леса из-за вас уже не осталось, пиздуйте в Иркутск.

[^]
Амайя
1.05.2021 - 17:20
3

Ярила

Автор, а с чего ты решил, что эти граффити неоцененные?
Смотря кем, и как..
Власть, понятно, реагирует, как ей и положено, в недогосударстве..
И, этим, кстати, от безумного Лукашенко ничем не отличается.
И, есть ещё другая часть общества, здравомыслящая, умная и современная, которая создаёт такие инсталляции, и их поддерживает..
Вон даже бабка 90-летняя Володину навтыкала, думаю, и творения уличных художников оценила бы по достоинству..:)) хоть и старенькая, а по разумности сто очков даст вперёд даже местным стасикам с боровенками..:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51183
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх