Неоценённые творения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
1.05.2021 - 15:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enemaster @ 1.05.2021 - 15:20)
Там сначала была другая надпись.

Видимо для тебя эта тема болезненна. Не поп случайно?

[^]
Ronec
1.05.2021 - 15:21
-3

Весельчак

Цитата (samhuawey @ 1.05.2021 - 15:16)
Цитата
Призывы к незаконным митингам,

Согласно 31й статье конституции РФ любой митинг законен если мирный и без оружия. Ты знаешь хоть одну акцию оппозиции на которой было оружие страшнее пустого стаканчика?

Цитата

призывы к отчуждению Крыма,

То есть когда призывали его отчудить от Украины и нарушить договор о нерушимости границ это так, фигня.

Цитата
призывы к свержению действующего президента,

Человек явно не справляется - экономика на нуле, отношения с 99% стран мира тоже, население нищает, сам живёт в шикарных дворцах, построенных для него олигархами (явно не за так). Впал в старческий маразм опять таки. Да нахрена он нам сдался?

Цитата
формирование негативного отношения к заслугам СССР,

Где заслуги? Ядрёна бомба? Ну да спёрли у америкозов. Балет? Балалайка?

Цитата
формирование протестного электората для акций в регионах страны.

Да, давайте все просто ждать пока плешивый даст дубу и на его место олигархи водрузят очередного идола.

1. Пиздешь. Все митинги по закону должны быть согласованы с муниципальными властями. И оружие у митингующих изымали, ножи, молотки и т.п.
2. Это фигня. Референдум - не фигня.
3. Байден? Да похуй.
4. Ракета? Мирный атом? Освобождение Европы от фашизма?
5. Не давайте. Но и законы нарушать не давайте. Пока у Путина 80% поддержки, а у сисяна -1%. Что вы сделали чтобы было наоборот? Оппонентов оскорбляете? Ветеранов обижаете? Пиздите всех несогласных? Не надо так.

[^]
beardman
1.05.2021 - 15:23
3

Ярила

Цитата (KLINHED @ 1.05.2021 - 14:18)
если я всё правильно помню то он сидел в тюрьме за мошенничество. тоесть людей обдирал как и нынешняя власть.
и чем он герой хз

снова пошли шпалы) так и юку не насобирать.

если я не прав то напишите за что он сидел

дааа?!

А разве не было писем от "пострадавшей" стороны что она совсем не пострадавшая?!))))

[^]
AKastorkin
1.05.2021 - 15:27
-8

Приколист

Какая разница Путин, Навальный, горбатый или ельцын. Всё они одним миром мазаны. Ну придёт навальный на место путина и произойдёт смена у кормушки с одних на других. Для народа толку от этого не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
1.05.2021 - 15:27
2

Ярила

1. Конституция - основной закон РФ, ни один другой закон не может ей противоречить. То что закон о митингах прямо противоречит 31й статье конституции свидетельствует лишь о трусости конституционного суда.

2. На момент референдума Крым был в составе Украины и референдум должен был проводиться согласно законодательству Украины под контролем ЦИК Украины. Иначе это просто соцопрос под дулами автоматов и юридической силы не имеет.

3. Дурачок? Байден 50 лет в политике, а наш неудавшийся шпион, вся мотивация которого была купить новый магнитофон и стенку в дрезденскую трёшку. Да почитай хотя бы письма его жены, как он срался с Чубайсом из-за 20 кв м квартиры на Садовом. И смех и грех.

4. Американцы при всей убогости НАСА пришли к тому же результату на год позже. Мирный атом известно чем закончился. Фашизм и коммунизм братья близнецы, так что для Европы это шило на мыло.

5. У Путина 20% рейтинг, самое время оттяпать Мариуполь.

[^]
samhuawey
1.05.2021 - 15:30
-5

Ярила

Цитата (AKastorkin @ 1.05.2021 - 15:27)
Какая разница Путин, Навальный, горбатый или ельцын. Всё они одним миром мазаны. Ну придёт навальный на место путина и произойдёт смена у кормушки с одних на других. Для народа толку от этого не будет.

Согласен. Не нужен нам президент с такими полномочиями. Я предпочту что-то типа Германии где президент должность сугубо представительская, или Швейцарии где его выбирают на год без права переизбрания.

Слишком много от одного человека зависит. Да будь он семь пядей во лбу (как Соломон) - и то не стоит. Со временем враги найдут слабую точку - гимнастку или страсть к роскоши - и начнут контролировать через тонкие струны, ведя страну к пропасти.

[^]
Salavtoro
1.05.2021 - 15:31
2

Приколист

Цитата (Ronec @ 1.05.2021 - 15:16)
Цитата (Salavtoro @ 1.05.2021 - 15:13)
Цитата (Ronec @ 1.05.2021 - 15:04)
Цитата (Salavtoro @ 1.05.2021 - 14:55)
Цитата (Ronec @ 1.05.2021 - 14:07)
Цитата (Salavtoro @ 1.05.2021 - 13:54)
Цитата (Ronec @ 1.05.2021 - 13:37)
Цитата (beardman @ 1.05.2021 - 13:24)
Цитата (Ronec @ 1.05.2021 - 13:02)
Цитата (drtot @ 1.05.2021 - 12:58)
Ronec, а ты упорный (ну или скорее упоротый)!  gigi.gif  bravo.gif

Я разумный и ищу разум в оппонентах.
Я не оправдываю власть, я ищу нормальную оппозицию, которая будет решать проблемы людей, реальные проблемы людей, а не действует как большевики - мы все разрушим до основания, потом новый мир построим. Тем более новый мир не выглядит каким-то привлекательным и сильно отличающимся от старого.

да ты упоротый!

Где призывы всё ломать? Укажи хоть на одну цитату?!

Были призывы к честным выборам, к ЧЕСТНОМУ перераспределению голосов между партиями, существующими партиями!

Была война компроматов (это вообще классика честной политической борьбы), которую Навальный выиграл!!!

Дай Бог, чтоб ты был платным кремлеботом, потому как не может гражданин в здравом уме опускаться до такой слепой, рабской тупости!

Я не упоротый и не платный. Поверьте уже - в стране есть люди с отличным от вашего мнением. Их очень много, гораздо больше чем вас, поэтому не надо их оскорблять, работайте с возражениями.

Призывы к незаконным митингам, призывы к отчуждению Крыма, призывы к свержению действующего президента, формирование негативного отношения к заслугам СССР, формирование протестного электората для акций в регионах страны.
Есть еще высказывания Милова о люстрации и вешании на столбах в прекрасной России будущего.
Все это есть в поисковиках, это легко найти.
Война компроматов - это из 90-х. Радость от того, что у кого-то оказалась папка досье толще, сиюминутна и означает, что оппонент из той же кучи дерьма, что и проигравший.

Дядя Петя, ты дурак? Может ЛДПР оппозиция или КПРФ. Вам откровенно показывают как у вас и ваших детей пиздят деньги, но это агенты госдепа. Как оппозиция будет решать проблемы, если ее даже к выборам не допускают? Увидел бы тебя при встрече с удовольствием переебал бы один разочек по голове

Я не знаю кто у вас там дядя Петя, но судя по высказываниям в вашем посте - дурак то как раз не он.
Полагаю, что вы плохо читали мои посты, потому что они зашпалены вашими коллегами и единомышленниками.
Поясню, я не считаю Навального достойной оппозицией - ничего хорошего для России он не принесет. Отсюда не следует, что я считаю ЛДПР или КПРФ оппозицией. Если вы так посчитали - у вас нарушение примитивной логики.
У моих детей капитализм пиздит деньги, а выбрали путь развития такой люди из СССР, которых не устроила экономическая модель социализма. Смена Путина на Навального не закончит так называемое "пиздинье" денег.
Оппозицию к выборам допускают, только она набирает свои классические 3% и сосет в сторонке - больно далеки они от народа.
Как встретишь сначала попробуй не обосравшись дотянуться мне до головы, я не сторонник всяким маргиналам давать стучать мне по разным частям тела и настройки этого тела мне позволяют не допускать подобного поведения. Так что стучите друг-друга, не надо привлекать несогласных. К разумной дискуссии готов, одобряю и не раз участвовал.

Судя по комменту малолетний долбоеб, который даже не знает откуда эта цитата. В методичках то такого не пишут ;)

Это аргументированная позиция сторонника Навального? То, что я шлю тебя нахуй через твою же цитату еще ничего не означает. Оформляйте цитирование соответствующе. Так что долбоеб здесь ты. Малолетний - это до какого возраста по твоей условной градации?

Я сторонник справедливости в государстве, а не продажная шлюха из Ольгино. Если такой смелый, скинь где ты работаешь ;)

Так как ты мне не ответил про критерии малолетства, то полагаю, что и здесь ты попал в просак.
Молодец, что сторонник, пока не вижу где здесь справедливость? Там где обычные люди по два срока сидят, Навальный в Шарите лечится и виллы в Альпах снимает. Откуда ж ты такая продажная шлюха, если не из Ольгино? Хотя можешь не отвечать, не разбираюсь я в шлюхах, продажных и непродажных.
Я смелый, но умный, и работаю я не на государство.

Для тебя, смелого и умного открою правду - фирма с выручкой больше 2 лямов грина контролируется конторой, с соответствующими выплатами. Был бы сейчас Дзержинский, половина лес в Чите херачила бы. Критерий малолетства, то что ты не знаешь цитату из фильма которые знаю как минимум тем кто 30. Пиши еще 85 рублей они не лишние, пока вообще не обесценятся, но Моль тебе скажет что в рублях все стабильно, только нахрен они никому не нужы

[^]
spw
1.05.2021 - 15:33
0

Ярила

Российская Федерация...
Какое интересное слово "федерация"
Канзасу из сасш выйти не дали.
И Ирландии тоже.

Это сообщение отредактировал spw - 1.05.2021 - 15:36

[^]
APAKC
1.05.2021 - 15:34
0

Весельчак

А не стёб ли это, про силовика?

[^]
YSoldier
1.05.2021 - 15:34
-6

Юморист

Жила-была подзаборная блдь.Ел.ась со всеми и по разному.И вроде хватало на жисть,но ведь питерские блди в нумерах имели то гараздо более как.это и точило блдь подзаборную.И тут посол(пряного посола)заморческий, трахнув блдь ,молвит ей-а вот если ты будешь ебстись да подпёрдывать так.что вонять будет на всю округу,так я тебе и долларев или там фунтей давать вдвое буду.........А теперь серьёзно-как эта блядь стала иконой?!

Это сообщение отредактировал YSoldier - 1.05.2021 - 15:36

[^]
samhuawey
1.05.2021 - 15:35
0

Ярила

Цитата (beardman @ 1.05.2021 - 15:23)
Цитата (KLINHED @ 1.05.2021 - 14:18)
если я всё правильно помню то он сидел в тюрьме за мошенничество. тоесть людей обдирал как и нынешняя власть.
и чем он герой хз

снова пошли шпалы) так и юку не насобирать.

если я не прав то напишите за что он сидел

дааа?!

А разве не было писем от "пострадавшей" стороны что она совсем не пострадавшая?!))))

Ив Роше страдала от почты России потому что срывались контракты из-за плохой работы госслужбы. Навальный нашёл контору в Москве которая гоняла пустые грузовики из Ярославля и предложил гарантированную доставку по чуть большей цене.

Видимо в Ив Роше не платили всех налогов поэтому директор под диктовку правоохренителей написал донос, после чего срочно свалил из страны.

Всё дело высосано из пальца. Никто не заставлял руководство Ив Роше заключать договор, да и сами услуги оказывались намного более качественно чем в случае с почтой России. Очень похоже на дело Ходорковского где он был и обвиняемым, и пострадавшим - сам у себя нефть воровал.

[^]
Dagur
1.05.2021 - 15:37
2

Еретик

ТС, ты че сказать то хотел? Бюджетные деньги надо было срочно освоить? Так бы и сказал

[^]
spw
1.05.2021 - 15:39
0

Ярила

А весь срач начался с портрета

[^]
Dagur
1.05.2021 - 15:39
1

Еретик

ТС, по твоей логике, скорее всего это граффити нарисовал Лермонтов)

[^]
samhuawey
1.05.2021 - 15:41
4

Ярила

Цитата (spw @ 1.05.2021 - 15:39)

Весь срач начался со звонка ольгиновскому троллю типа закинь платную статейку на ЯП.

[^]
spw
1.05.2021 - 15:44
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 1.05.2021 - 15:41)

Весь срач начался со звонка ольгиновскому троллю типа закинь платную статейку на ЯП.

Но согласись картинка как таковая красивая.
Мне ни разу так не нарисовать. Я могу только икс игрек и вот такой знак из высшей математики на стене нарисовать)

[^]
samhuawey
1.05.2021 - 15:45
-2

Ярила

Цитата (spw @ 1.05.2021 - 15:44)
Цитата (samhuawey @ 1.05.2021 - 15:41)

Но согласись картинка как таковая красивая.
Мне ни разу так не нарисовать. Я могу только икс игрек и вот такой знак из высшей математики на стене нарисовать)

То есть предлагаешь автора в академии художеств искать?

[^]
povorottuda
1.05.2021 - 15:45
-6

Хохмач

святой сисян.не трожьте икону)

[^]
spw
1.05.2021 - 15:48
-3

Ярила

Цитата (samhuawey @ 1.05.2021 - 15:45)

То есть предлагаешь автора в академии художеств искать?

Нет припядствий патриотам ©

[^]
advayta
1.05.2021 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Ronec @ 1.05.2021 - 13:45)
Цитата (beardman @ 1.05.2021 - 13:36)
Цитата
Я не юрист, чтобы абсолютно уверено утверждать, но мне кажется так в суде себя не ведут, как вел себя Навальный

суд - это состязательный процесс, здесь (как и во многих других делах) состязания не было, значит это не суд, поведение закономерно!

Цитата
А сейчас это великое качание лодки, которое, кроме идеалистов, никому не интересно и прямого влияния на жизнь простых людей не имеет.

а в чем разница проектов? тогда показывал как воруют по-мелкому, после 2014 года показал как воруют по-крупному. Власть первой начала неадекватно реагировать, что ему оставалось делать? Либо сворачивать лавочку, либо заручится зарубежной поддержкой - всё логично!

На суде был адвокат(ы) и прокурор(ы). Значит процесс был состязательный. Это вам не тройка ВЧК.

Высоцкого вспомните - у меня есть вопросы к моей стране, но обсуждать я их буду не с вами. У запада нет интереса сделать Россию удобной для проживания россиян, значит заигрывание с Западом - это предательство народа, а народ предателей не любит: исторически так сложилось.
Проект решающий реальные проблемы - он ближе людям, понятней и эффективней работает на формирование электоральной поддержки. Политические проекты направленные на какие-то далекие и непонятные дворцы и домики для уточек отдельных личностей - они служат для поднятия рейтинга среди и так уже сформировавшейся оппозиции, привлечении спонсоров и внешнеполитический контекст. Это не играет на руку населения России и народом России не поддерживается, вот и вся разница. Почитайте последнюю статью Явлинского, кстати.

Вон Ленин тоже революцию делал на Германские деньги и свехдержава получилась в итоге =) Но эти вилки типа мы воруем, а америкосы пидарасы, тоже задолбали народ. Была бы власть адекватной, давно навела бы порядок с коррупцией и начала с себя, а она начала бороться с борьбой против коррупции и сейчас уже достигла охуительных успехов в этом как никогда. Уже законов тоталитарного СССР мало им, новых гаек позакручивали, что ребра хрустят у людей.
Я считаю, был бы диалог у путина с народом, дали бы навальному зеленый свет изначально на реформы, поддержал бы инициативу остановить этот беспредел с откатами всё было бы отлично в стране. В то время никаким западом и влиянием навального не пахло даже. Но вместо этого это ворье обиделось и в стиле "сам дурак" начало бороться с навальным. Все это помнят.

[^]
IItimonII
1.05.2021 - 15:54
4

Акуна Матата

Бесконечно можно смотреть на 3 вещи - огонь, воду и как не меняется рейтинг у проплаченной темы на главной.

[^]
spw
1.05.2021 - 15:57
1

Ярила

А давайте я нарисую на стене слово из трех букв, но ни разу не душ))). Как быстро его закрасят? Да годами висеть будет.

[^]
Chupacabrana
1.05.2021 - 16:01
-4

Юморист

Лоб надо было зеленкой мазать...

Это сообщение отредактировал Chupacabrana - 1.05.2021 - 16:02

Неоценённые творения

[^]
JimmyV
1.05.2021 - 16:03
4

Ярила

Цитата (Спиридонович @ 1.05.2021 - 14:50)
Цитата (AndySP @ 1.05.2021 - 10:08)
Цитата (Asteris @ 1.05.2021 - 09:53)
Цитата (dereh74 @ 1.05.2021 - 09:29)
Цитата (Паролет @ 1.05.2021 - 09:26)
А что касается вышеупомянутого оппозиционера, берегите себя и свои семьи. Если с вами что-то случится, Навальный вряд ли о ком-то позаботится.

Уже случилось, пенсионный возраст подняли, образование разрушили, народ ограбили...

И чо?
Позаботился о тебе навальный?
Вот то то же.

Конечно позаботился: и пенсионный возраст поднял, и НДС, и рубль обрушил, и целые сектора экономики друзьям раздал...
Да много чего хорошего для народа сделал shum_lol.gif
Или это не Навальный?

А Леша что делал? Донаты собирал на квадракоптеры, чтоб следить и бдить? Он чего нибудь полезного сделал, чтоб оправдать свое существование? Да нихуя и ни чего абсолютно кроме пиздежа в сети. Леша обычный паразит как чага на дереве, сидит и жрет соки без особой пользы, а ебучие муравьи, оползая эту чагу говорят, ох нихуя себе на дерево попер гриб хуев))

Так возможностя то разные. Блогхер и Царь. Чуешь разницу? Или просто дурачком прикидываешься?

[^]
advayta
1.05.2021 - 16:10
1

Ярила

Цитата (JimmyV @ 1.05.2021 - 16:03)
Цитата (Спиридонович @ 1.05.2021 - 14:50)
Цитата (AndySP @ 1.05.2021 - 10:08)
Цитата (Asteris @ 1.05.2021 - 09:53)
Цитата (dereh74 @ 1.05.2021 - 09:29)
Цитата (Паролет @ 1.05.2021 - 09:26)
А что касается вышеупомянутого оппозиционера, берегите себя и свои семьи. Если с вами что-то случится, Навальный вряд ли о ком-то позаботится.

Уже случилось, пенсионный возраст подняли, образование разрушили, народ ограбили...

И чо?
Позаботился о тебе навальный?
Вот то то же.

Конечно позаботился: и пенсионный возраст поднял, и НДС, и рубль обрушил, и целые сектора экономики друзьям раздал...
Да много чего хорошего для народа сделал shum_lol.gif
Или это не Навальный?

А Леша что делал? Донаты собирал на квадракоптеры, чтоб следить и бдить? Он чего нибудь полезного сделал, чтоб оправдать свое существование? Да нихуя и ни чего абсолютно кроме пиздежа в сети. Леша обычный паразит как чага на дереве, сидит и жрет соки без особой пользы, а ебучие муравьи, оползая эту чагу говорят, ох нихуя себе на дерево попер гриб хуев))

Так возможностя то разные. Блогхер и Царь. Чуешь разницу? Или просто дурачком прикидываешься?

Он явно не прикидывается, такую хрень написать специально не получится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51180
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх