Неоценённые творения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
1.05.2021 - 17:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Novacula @ 1.05.2021 - 16:51)
Кремлеботы работают без выходных)

Сейчас вообще сверхурочные взяли и решили пятилетку за три года ебануть. Благо, корм в корыто подвозят регулярно и 15 рублей платят аккуратно.

[^]
Ronec
1.05.2021 - 17:23
-6

Весельчак

Цитата (advayta @ 1.05.2021 - 15:53)
Цитата (Ronec @ 1.05.2021 - 13:45)
Цитата (beardman @ 1.05.2021 - 13:36)
Цитата
Я не юрист, чтобы абсолютно уверено утверждать, но мне кажется так в суде себя не ведут, как вел себя Навальный

суд - это состязательный процесс, здесь (как и во многих других делах) состязания не было, значит это не суд, поведение закономерно!

Цитата
А сейчас это великое качание лодки, которое, кроме идеалистов, никому не интересно и прямого влияния на жизнь простых людей не имеет.

а в чем разница проектов? тогда показывал как воруют по-мелкому, после 2014 года показал как воруют по-крупному. Власть первой начала неадекватно реагировать, что ему оставалось делать? Либо сворачивать лавочку, либо заручится зарубежной поддержкой - всё логично!

На суде был адвокат(ы) и прокурор(ы). Значит процесс был состязательный. Это вам не тройка ВЧК.

Высоцкого вспомните - у меня есть вопросы к моей стране, но обсуждать я их буду не с вами. У запада нет интереса сделать Россию удобной для проживания россиян, значит заигрывание с Западом - это предательство народа, а народ предателей не любит: исторически так сложилось.
Проект решающий реальные проблемы - он ближе людям, понятней и эффективней работает на формирование электоральной поддержки. Политические проекты направленные на какие-то далекие и непонятные дворцы и домики для уточек отдельных личностей - они служат для поднятия рейтинга среди и так уже сформировавшейся оппозиции, привлечении спонсоров и внешнеполитический контекст. Это не играет на руку населения России и народом России не поддерживается, вот и вся разница. Почитайте последнюю статью Явлинского, кстати.

Вон Ленин тоже революцию делал на Германские деньги и свехдержава получилась в итоге =) Но эти вилки типа мы воруем, а америкосы пидарасы, тоже задолбали народ. Была бы власть адекватной, давно навела бы порядок с коррупцией и начала с себя, а она начала бороться с борьбой против коррупции и сейчас уже достигла охуительных успехов в этом как никогда. Уже законов тоталитарного СССР мало им, новых гаек позакручивали, что ребра хрустят у людей.
Я считаю, был бы диалог у путина с народом, дали бы навальному зеленый свет изначально на реформы, поддержал бы инициативу остановить этот беспредел с откатами всё было бы отлично в стране. В то время никаким западом и влиянием навального не пахло даже. Но вместо этого это ворье обиделось и в стиле "сам дурак" начало бороться с навальным. Все это помнят.

Те, кто на немецкие деньги делали революцию, Сталиным потом тщательно вычищались из ЦК.
Власть, кстати, приняла немало законов, помогающих в борьбе с коррупцией. Например, закон о неизвестных источниках доходов для госслужащих. Но спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Власть никогда не будет сама себя шлепать, должен быть запрос от гражданского общества, а мы вместо запроса обсуждаем бредни Навального. От ФБК была какая-то законодательная инициатива, кроме лозунгов? Вот свободный суд - есть программа как сделать суд свободным? Или тупо убрать Путина и суд сразу свободный? А вот хуй там. Власть развращает. Навальные сделают суд своим сразу после смены власти и будут им пользоваться разбираясь с неугодными.

Хочу попросить вас привести пример реформы предложенной Навальным.

[^]
point027
1.05.2021 - 17:25
8

Ябрила

Цитата (Foxikus @ 1.05.2021 - 15:06)
Прохохотал с темы)))
Боты вообще не палятся уже и не маскируются - снова тема сверху с рейтингом ~70, снова выставили "никому неизвестного блоггера" в негативном ключе , опубликовав  пару глупых фотожаб и написав лозунг "не продадим Родину Америке")).
Похоже , что кураторы все бабки себе забирают. На креативщиков денег совсем не остаётся)) Цирк))

Да, кремлеботы сегодня топорные. Недавно хороших завозили, так они оккупировали какую-то одну тему и всех несогласных хором шпалили и дерьмом поливали, изображая возмущенное большинство. Видимо, они на шашлыках сегодня.

Вот посадили Навального, так возьмите и перестаньте о нём говорить, перекройте потоки новостей из той колонии, чтобы предать его забвению. У народа плохая память, перед выборами дворец с аквадискотекой подзабудется, Навальный останется в прошлом как "весь лес украл", "Ив-Роше ограбил", на приличных людей напраслину наводил, агент Госдепа.
Такое впечатление, что кремлеботы разжигают интерес к Навальному, чтобы не лишиться источника заработка. Как деньги пилить, если против власти желающего идти больше нет? Кого они освистывать будут?
Кремлеботам нужен герой типа Эммануэля Голдстейна в романе "1984" Джоржа Оруэлла, чтобы против него двухминутки ненависти можно было проводить.

Это сообщение отредактировал point027 - 1.05.2021 - 17:28

[^]
Ugresha
1.05.2021 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Паролет @ 1.05.2021 - 09:26)
силовика в шлеме и чёрной маске с надписью «Герой нашего времени». Т.к. аналогичной фразой было подписано изображение с Алексеем, то, скорее всего, это творения одного художника или группы творцов искусства.

Как в анекдоте, сейчас я понял, что женщины просто вершина логики!

[^]
Ronec
1.05.2021 - 17:26
-6

Весельчак

Цитата (Vlad86025 @ 1.05.2021 - 16:45)
Цитата

Цитата (Vlad86025 @ 1.05.2021 - 14:20)
Цитата
Назвать ветерана ВОВ ряженым и полицаем - это очень серьезно. Будь это мой дед, я бы тоже просто так не оставил.

Ряженый и есть. Ты хоть почитай про него.

Прочитал. Не ряженый.

В конце войны пару месяцев у партизан просидел, вот и весь его боевой путь. Зато потом по хоз. части до полковника дошёл и даже без всяких учебных заведений. Хорошо подмазывал где надо.

Цитата: "В апреле 1945 года Артёменко участвовал в форсировании Одера. Во время этой операции он вместе с группой разведчиков попал под вражеский обстрел и был ранен в позвоночник и ногу. В госпитале бойца прооперировали, но доставать осколки не рискнули."

[^]
nester58
1.05.2021 - 17:28
-1

Шурик, просто Шурик

С чего вы взяли, что он сложил сердце? Чётко и ясно он своими руками показал- МНЕ ЖОПА!!!

Это сообщение отредактировал nester58 - 1.05.2021 - 17:28

[^]
stas1981
1.05.2021 - 17:30
-5

жидорептилойд

Цитата
29 апреля Леонид Волков объявил о роспуске штаба Навального. Расходимся…

1 что значит ,, объявил о роспуске,, ? их деятельность признана экстремистской,и они ещё будут за это отвечать
так что никто не забыт,ничто не забыто,и ,, роспуск,, обычный фейк для тупорылых хомячков

2 что там с обещанными выплатами хомячкам которые попались на митингах ? о каком ,, роспуске,, идёт речь,если организация ещё не выполнила свои обязательства ?

[^]
samhuawey
1.05.2021 - 17:32
2

Ярила

Цитата (ДмитрийБерг @ 1.05.2021 - 16:14)
Последнего в маске тоже надо замазать. И нарисовать реальных героев кто был предан погиб в Чечне. Кто под пули лез в Беслане. А не этих клоунов в маске воюющих за семью и спокойствие наших олигархов

Наша власть просто таки супер талантлива в области создания условий для геройских поступков. Вместо пуль в школу должен был войти Путин, но испугался. Чечня особая история, но судя по тому сколько на неё потратили и материальных активов, и жизней срочников - проще было обнести по периметру трёхметровой стеной с автоматическими пулемётами по периметру.

[^]
samhuawey
1.05.2021 - 17:36
2

Ярила

Цитата
их деятельность признана экстремистской,и они ещё будут за это отвечать
так что никто не забыт,ничто не забыто

Ну да, имена чиновников заботливо хранит архив интернета, в случае победы на выборах разумных людей эти холуи первыми пойдут по этапу.

Цитата
что там с обещанными выплатами хомячкам которые попались на митингах

Не знаю кто кому что обещал, но видимо никто никому. За митинги платит кремль, там и на Ковид пофиг - собирают полную лужнецкую чашу бюджетников, свозимых автобусами.

[^]
samhuawey
1.05.2021 - 17:38
4

Ярила

Цитата
От ФБК была какая-то законодательная инициатива, кроме лозунгов?

Давай листай методичку быстрее, на следующей страничке есть ответ почему опубликованная программа Навального не годится для России.

[^]
webanut
1.05.2021 - 17:39
4

Ярила

Он экстремист только для власти. И никакие купленные темы это не изменят.

[^]
Flam
1.05.2021 - 17:40
7

Ярила

Цитата (Asteris @ 1.05.2021 - 09:53)
Цитата (dereh74 @ 1.05.2021 - 09:29)

Уже случилось, пенсионный возраст подняли, образование разрушили, народ ограбили...

И чо?
Позаботился о тебе навальный?
Вот то то же.

Так то Навал чуть ли не единственный, кто призывал не соглашаться и бороться с этим очередным откровенным и наглейшим кидком от Пыни и Ко. (Остальные все привычно языки в жопу засунули) dont.gif

Всеми способами пытался терпил расшевелить постоять за свои права. Но терпилам все нипочем - им бесполезно объяснять и показывать уже даже на пальцах КТО их наебывает, когда и как.
Терпилам по ящику сказали, что это Навал агент хосдепа лес украл, и они беспрекословно уверовали. Святые соловьи из тиливизира же не могут обманывать!
Да и "доктор" малышева и актер безрукав с такими честными глазами сказали, что в 60 еще работать и работать можно. Про то что малышева, например, крупный инвестор самых главных врагов пиндосов, много лет переводящий капитал отсюда туда, терпилам знать не обязательно

[^]
Dog67
1.05.2021 - 17:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ronec @ 1.05.2021 - 17:17)
[В Чите леса из-за вас уже не осталось, пиздуйте в Иркутск.

Лень читать... Про избыточное цитирование не слышали. Так Крым чей?

[^]
Тырдымпых
1.05.2021 - 17:45
-3

Ярила

Цитата (beardman @ 1.05.2021 - 12:36)
Цитата
Я не юрист, чтобы абсолютно уверено утверждать, но мне кажется так в суде себя не ведут, как вел себя Навальный

суд - это состязательный процесс, здесь (как и во многих других делах) состязания не было, значит это не суд, поведение закономерно!

Олёша что-то неправильно выучил в институте.
Если у тебя нет контраргументов, это не значит что надо оскорблять всех вокруг.
В ваших любимых штатах, ему бы не то что стопку штрафов за неуважение выписали, а еще бы столько же сверху накинули. Да и еще бы сложили эти сроки.

[^]
Ruslav71
1.05.2021 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Ronec @ 1.05.2021 - 17:23)
Цитата (advayta @ 1.05.2021 - 15:53)
Цитата (Ronec @ 1.05.2021 - 13:45)
Цитата (beardman @ 1.05.2021 - 13:36)
Цитата

Цитата
А сейчас это великое качание лодки, которое, кроме идеалистов, никому не интересно и прямого влияния на жизнь простых людей не имеет.

а в чем разница проектов? тогда показывал как воруют по-мелкому, после 2014 года показал как воруют по-крупному. Власть первой начала неадекватно реагировать, что ему оставалось делать? Либо сворачивать лавочку, либо заручится зарубежной поддержкой - всё логично!

На суде был адвокат(ы) и прокурор(ы). Значит процесс был состязательный. Это вам не тройка ВЧК.

Высоцкого вспомните - у меня есть вопросы к моей стране, но обсуждать я их буду не с вами. У запада нет интереса сделать Россию удобной для проживания россиян, значит заигрывание с Западом - это предательство народа, а народ предателей не любит: исторически так сложилось.
Проект решающий реальные проблемы - он ближе людям, понятней и эффективней работает на формирование электоральной поддержки. Политические проекты направленные на какие-то далекие и непонятные дворцы и домики для уточек отдельных личностей - они служат для поднятия рейтинга среди и так уже сформировавшейся оппозиции, привлечении спонсоров и внешнеполитический контекст. Это не играет на руку населения России и народом России не поддерживается, вот и вся разница. Почитайте последнюю статью Явлинского, кстати.

Вон Ленин тоже революцию делал на Германские деньги и свехдержава получилась в итоге =) Но эти вилки типа мы воруем, а америкосы пидарасы, тоже задолбали народ. Была бы власть адекватной, давно навела бы порядок с коррупцией и начала с себя, а она начала бороться с борьбой против коррупции и сейчас уже достигла охуительных успехов в этом как никогда. Уже законов тоталитарного СССР мало им, новых гаек позакручивали, что ребра хрустят у людей.
Я считаю, был бы диалог у путина с народом, дали бы навальному зеленый свет изначально на реформы, поддержал бы инициативу остановить этот беспредел с откатами всё было бы отлично в стране. В то время никаким западом и влиянием навального не пахло даже. Но вместо этого это ворье обиделось и в стиле "сам дурак" начало бороться с навальным. Все это помнят.

Те, кто на немецкие деньги делали революцию, Сталиным потом тщательно вычищались из ЦК.
Власть, кстати, приняла немало законов, помогающих в борьбе с коррупцией. Например, закон о неизвестных источниках доходов для госслужащих. Но спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Власть никогда не будет сама себя шлепать, должен быть запрос от гражданского общества, а мы вместо запроса обсуждаем бредни Навального. От ФБК была какая-то законодательная инициатива, кроме лозунгов? Вот свободный суд - есть программа как сделать суд свободным? Или тупо убрать Путина и суд сразу свободный? А вот хуй там. Власть развращает. Навальные сделают суд своим сразу после смены власти и будут им пользоваться разбираясь с неугодными.

Хочу попросить вас привести пример реформы предложенной Навальным.

Ну если вам весь интернет заблокировали кроме Япа, здесь поищите https://2018.navalny.com/platform/

[^]
Vlad86025
1.05.2021 - 17:48
0

Ярила

Цитата

Цитата (Novacula @ 1.05.2021 - 16:51)
Кремлеботы работают без выходных)

Сейчас вообще сверхурочные взяли и решили пятилетку за три года ебануть. Благо, корм в корыто подвозят регулярно и 15 рублей платят аккуратно.

Почему 15? Было же 85? Из за пандемии что ли?

[^]
Dog67
1.05.2021 - 17:49
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (samhuawey @ 1.05.2021 - 17:32)
Цитата (ДмитрийБерг @ 1.05.2021 - 16:14)
Последнего в маске тоже надо замазать. И нарисовать реальных героев кто был предан погиб в Чечне. Кто под пули лез в Беслане. А не этих клоунов в маске воюющих за семью и спокойствие наших олигархов

Наша власть просто таки супер талантлива в области создания условий для геройских поступков. Вместо пуль в школу должен был войти Путин, но испугался. Чечня особая история, но судя по тому сколько на неё потратили и материальных активов, и жизней срочников - проще было обнести по периметру трёхметровой стеной с автоматическими пулемётами по периметру.

Путин испугался? Трёхметровая стена? Мудак и пиздобол.

[^]
Ronec
1.05.2021 - 17:49
-7

Весельчак

Цитата (samhuawey @ 1.05.2021 - 17:38)
Цитата
От ФБК была какая-то законодательная инициатива, кроме лозунгов?

Давай листай методичку быстрее, на следующей страничке есть ответ почему опубликованная программа Навального не годится для России.

Банально. Люди, с отличающимся от вас мнением - все на работе у пропагандистов. Это ж какой бюджет должен быть у конторы, чтобы 80% населения обеспечивать.
Программа Навального - это когда он у Собчак не мог сказать почему именно на 7% поднять бюджет образования?

Повторю свою просьбу - приведите пример законодательной инициативы Навального.

[^]
stas1981
1.05.2021 - 17:56
-6

жидорептилойд

Цитата
Не знаю кто кому что обещал, но видимо никто никому.

вот за это я и ,, обожаю,, хомячков Сиси
пока вы есть,политические темы будут прекрасным развлечением

[^]
samhuawey
1.05.2021 - 17:58
1

Ярила

Стандартный состав фраз пригожинского троля

- повторю свою просьбу
- покажи что он хорошего сделал
- (если показал) а вот у собчак он обосрался
- (если ответить нечего) мудак и пиздабол.
- обожаю,, хомячков Сиси

Думаю на 85 рублей не заработал, максимум 15.

Прикол в том что они правы - Навальный неинтересен никому. Просто в Кремле настолько отупели что платят за такие вот темы, хотя проще всего можно было бы оставить ФБК в покое и сделать вид что его нет. А так они сами себя закапывают - даже последняя бабка на скамейке теперь думает наверное Навальный чем-то хорош раз его так боятся.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 1.05.2021 - 18:01

[^]
Ronec
1.05.2021 - 17:59
-5

Весельчак

Цитата (Ruslav71 @ 1.05.2021 - 17:46)
Ну если вам весь интернет заблокировали кроме Япа, здесь поищите https://2018.navalny.com/platform/

Это то, что я называю лозунгами: земля - крестьянам, заводы - рабочим!
Цитата: "торговать с внешним миром и брать дешёвые кредиты на мировых финансовых рынках." - уже было. Закредитовали страну и кинули в дефолт.
"Мы отменим налоги на малый бизнес — сегодня они дают в консолидированный бюджет лишь менее 0,5% ВВП, при этом для их администрирования содержится огромный штат бюрократии. Проще предложить малым предпринимателям ежегодно платить в бюджет патентный сбор, полностью освободив их от дальнейшего налогового контроля." - уже есть. СРО платят патентый сбор.
" Запретим проверки бизнеса — контроль операций будет переведен в электронную форму, а проверки непосредственно на предприятиях будут проводиться только по решению суда при наличии серьёзных подозрений в нарушениях. Отменим отдельный налоговый учёт и полностью перейдём на бухгалтерскую отчётность по международным стандартам." - ну Путин тоже запретил, хуле толку. Перейти на МСФО, а где столько специалистов найдешь? Тут в РСБУ то не все понимают, а уж в международной. А по поводу решения суда для проверки - так мы все в поддельной водяре утонем, уже проходили. Пока решение сюда, они все перевезли туда и хоть обпроверяйся.
"Россия добровольно откажется от статуса мирового рекордсмена по численности сотрудников ПФР и расходам на их содержание — работу фонда можно быстро автоматизировать." - вот тут соглашусь. Однако пусть Навальный хоть что-то быстро автоматизирует, чего нет в ютубе. Пусть, например, создаст базу данных учета пенсионеров, хотя бы. И он охуеет сколько нереляционных связей нужно создать для обеспечения правдоподобной картины.

Дальше читать не буду, соглашусь, что есть интересные моменты. Почему бы с этими моментами не выйти на выборы в Думу в коалиции с какой-нибудь партией? Делать законотворческие инициативы. А потому что. ЕЖГ, читайте Явлинского.

[^]
stas1981
1.05.2021 - 18:00
-3

жидорептилойд

Цитата
https://2018.navalny.com/platform/

снизить ставки ипотеки до 2%
интересно,как это можно сделать,если у нас ставка рефенансирования никогда не опускалась ниже 4% ?

ps - ,, программа навального,, по факту больший бред чем всем известный фейк про ,, манифест единой россии,,

[^]
Луна1
1.05.2021 - 18:02
0

Весельчак

Никакого пенсионера он не оскорблял... А про молодежь , так выйди и спроси у неё что они об этом знают или хотя бы думают , и , 100 % ответы из тебя удивят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ronec
1.05.2021 - 18:03
-4

Весельчак

Цитата (samhuawey @ 1.05.2021 - 17:58)
Состав фраз троля

- повторю свою просьбу
- покажи что он хорошего сделал
- (если показал) а вот у собчак он обосрался
- (если ответить нечего) мудак и пиздабол.

Думаю на 85 рублей не заработал, максимум 15.

А так хорошо начинал, аргументировано. И опустился до оскорблений. Жаль... Вот другой мой оппонент открыл для меня довольно интересный документ, который я обязательно прочту и сделаю выводы. А вы пустышка, к моему сожалению.

[^]
samhuawey
1.05.2021 - 18:04
1

Ярила

Цитата
Почему бы с этими моментами не выйти на выборы в Думу в коалиции с какой-нибудь партией? Делать законотворческие инициативы.

Вас трудно воспринимать всерьёз. На выборы Навального не пустили, не дав зарегистрировать партию. В Москве даже при всех чудесах нашего ЦИК он набрал 30 процентов и не выиграл только потому что никто на него не ставит. По сути да, сакральная жертва режима, которая его и потопит. Что будет потом? Поживём увидим. Я за мирный переход власти, а бункерному осталось недолго.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 1.05.2021 - 18:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51181
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх