Неоценённые творения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beardman
1.05.2021 - 14:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ronec @ 1.05.2021 - 14:10)
Цитата (beardman @ 1.05.2021 - 13:59)
Цитата
Призывы к незаконным митингам, призывы к отчуждению Крыма, призывы к свержению действующего президента, формирование негативного отношения к заслугам СССР, формирование протестного электората для акций в регионах страны.

Вот это сейчас статья, этож чистой воды клевета!))) Когда он такое говорил-то? Это тебе Киселев на первом канале пересказал?!

Ну а митинги - так если власть не дает проводить законные, как тогда?!

Что именно из всего сказанного клевета? Могу привести цитаты.

Да когда же власть запрещала проводить митинги? В Люблино можно, Сахарова - можно, даже Болотную как-то разрешали. Однако нужно переться на Тверскую, где нельзя, где фестиваль и гуляют простые люди - иначе как инфоповод зарабатывать?

ну нельзя и нельзя... пусть теперь сидят, это для таких как ты удобнее)))

[^]
Colorg
1.05.2021 - 14:16
-2

Хохмач

Цитата (Arttmb @ 1.05.2021 - 13:45)
опять ольгинская хуета на япе?

Может подскажешь, как стать ольгинскими? Пишу тут, говорю тут свое мнение, как и большинство. Но все меня записывают в ольгинские и говорят, где то 85 рублей выдают. Ты скажи, куда записаться, чтобы про вас пидарасов писать и получать деньги??)

[^]
барон
1.05.2021 - 14:17
3

Ярила

Аффтар кремлЕбот это ясно как день!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anadorhh
7

Пупок

Если мусор герой нашего времени, то херовые времена у нас, ребята.

[^]
Ronec
-6

Весельчак

Цитата (beardman @ 1.05.2021 - 14:12)
Цитата (Ronec @ 1.05.2021 - 13:51)
Цитата (beardman @ 1.05.2021 - 13:46)
Цитата
А г-н Навальный в кокаиновом угаре начал оскорблять всех, кто участвовал в агитационном ролике, называя людей тем, чем они не являлись.

а ты рядом стоял, когда он дорожку делал? Это разве не клевета?

А сколько такого же говна про него говорили?

Я много где рядом не стоял, например в космос не выходил чтобы утверждать, что Земля круглая.
Про кокаиновую зависимость Навального есть свидетельства людей, видео с митинга, анализ крови после отравления тоже предположительно на это указывает.
Однако в контексте ролика я могу ошибаться, но тогда еще больше вопрос - зачем Навальный оскорблял ветерана???

если это правда - то это многотонный компроматище, покруче чем оскорбление ветерана, притянутое за уши и нитками шитое!

НО! Оно не было предъявлено, значит это ложь! А ложь высказанная публично - это клевета!

Оскорблял? Скорее он посчитал, что не владея всей полнотой информации эти люди могли на платной основе поучаствовали в формировании общественного мнения, а поскольку он связывает власть с коррупцией, возможно мог необосновонно скоррелировать поддержку этими людьми коррупции.

Как ты заметил, имело место конкретное оскорбление на фоне эмоций, но никак не клевета!

Позвольте, ссылок на то, что Навальный кокоинщик в интернете полно и там есть соответствующие доказательства. Т.е. если это и не правда, то это оценочное суждение основанное на фактах.
Ок, допустим г-н Навальный в эмоциональном приступе ошибся в оценке ветерана. Почему он на суде не извинился. Это ж не Путин, это ветеран. Послал бы нахер суд, прокурора, а перед ветераном - извинился.

[^]
фумигатор
3

Ярила

Читаю этот пост и такое впечатление, что листаю на даче подшивку огонька за 37-39 годы. Прям и стиль и слог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KirillElPistolero
1.05.2021 - 14:18
4

Архитектор архитекторов.

Цитата
Может подскажешь, как стать ольгинскими? Пишу тут, говорю тут свое мнение, как и большинство. Но все меня записывают в ольгинские и говорят, где то 85 рублей выдают. Ты скажи, куда записаться, чтобы про вас пидарасов писать и получать деньги??)

Такая же хуйня с грантами от госдепа, чувак.

[^]
KLINHED
-3

Приколист

если я всё правильно помню то он сидел в тюрьме за мошенничество. тоесть людей обдирал как и нынешняя власть.
и чем он герой хз

снова пошли шпалы) так и юку не насобирать.

если я не прав то напишите за что он сидел

Это сообщение отредактировал KLINHED - 1.05.2021 - 14:22

[^]
honner1
16

Ярила

В РФ штабы Навального внесли в перечень террористов и экстремистов Истинная правда,но следует уточнить.ФБК терроризировал исключительно чиновников. партии власти-жуликов и воров. Экстремизм заключался в полётах БПЛА на виллами жуликов и воров для аэросьёмки,так как законным способом показать народу тяжкий быт своих слуг не представляется возможным.

Неоценённые творения

[^]
Silver867
1.05.2021 - 14:19
7

Ярила

Цитата (KLINHED @ 1.05.2021 - 14:18)
если я всё правильно помню то он седел в тюрьме за мошенничество

Да он вроде на вид не седой why.gif

[^]
Vlad86025
1.05.2021 - 14:20
8

Ярила

Цитата
Назвать ветерана ВОВ ряженым и полицаем - это очень серьезно. Будь это мой дед, я бы тоже просто так не оставил.

Ряженый и есть. Ты хоть почитай про него.

[^]
Ronec
1.05.2021 - 14:20
-1

Весельчак

Цитата (beardman @ 1.05.2021 - 14:14)
Цитата (Ronec @ 1.05.2021 - 14:10)
Цитата (beardman @ 1.05.2021 - 13:59)
Цитата
Призывы к незаконным митингам, призывы к отчуждению Крыма, призывы к свержению действующего президента, формирование негативного отношения к заслугам СССР, формирование протестного электората для акций в регионах страны.

Вот это сейчас статья, этож чистой воды клевета!))) Когда он такое говорил-то? Это тебе Киселев на первом канале пересказал?!

Ну а митинги - так если власть не дает проводить законные, как тогда?!

Что именно из всего сказанного клевета? Могу привести цитаты.

Да когда же власть запрещала проводить митинги? В Люблино можно, Сахарова - можно, даже Болотную как-то разрешали. Однако нужно переться на Тверскую, где нельзя, где фестиваль и гуляют простые люди - иначе как инфоповод зарабатывать?

ну нельзя и нельзя... пусть теперь сидят, это для таких как ты удобнее)))

Вот сейчас не понял. Мне удобнее что-бы одурманенный Навальным молодняк сидел? Это почему?
Мне удобнее, чтобы люди призывающие делать неудобство другим людям, чтобы получить от этого прибыль, сидели. Вот это мне удобнее. А пока малышня сидит, Навальный становится долларовым миллионером.

[^]
tshln
1.05.2021 - 14:21
11

Ярила

вот ещё

Неоценённые творения

[^]
Ronec
1.05.2021 - 14:21
-1

Весельчак

Цитата (Vlad86025 @ 1.05.2021 - 14:20)
Цитата
Назвать ветерана ВОВ ряженым и полицаем - это очень серьезно. Будь это мой дед, я бы тоже просто так не оставил.

Ряженый и есть. Ты хоть почитай про него.

Прочитал. Не ряженый.

[^]
Пенс2011
1.05.2021 - 14:22
5

Ярила

[^]
KLINHED
1.05.2021 - 14:23
-1

Приколист

Цитата (Silver867 @ 1.05.2021 - 14:19)
Цитата (KLINHED @ 1.05.2021 - 14:18)
если я всё правильно помню то он седел в тюрьме за мошенничество

Да он вроде на вид не седой why.gif

pray.gif не усмотрел

[^]
beardman
1.05.2021 - 14:24
3

Ярила

Цитата
Поясню, я не считаю Навального достойной оппозицией - ничего хорошего для России он не принесет. Отсюда не следует, что я считаю ЛДПР или КПРФ оппозицией. Если вы так посчитали - у вас нарушение примитивной логики.
У моих детей капитализм пиздит деньги, а выбрали путь развития такой люди из СССР, которых не устроила экономическая модель социализма.

Ок, а как тогда должна выглядеть достойная оппозиция, как спустившийся с небес Христос?! Политика - это работа, с хрена ли она не должна оплачиваться?

Стоп, был референдум по сохранению СССР, народ высказался ЗА ОСТАВИТЬ, развалили совок как раз те, кто сейчас у власти!

Воруют?! А ты хлебалом не щелкай! Думаешь в совке по-другому было бы? Обкомовские детишки в стиле ходили бы, а ты по блату третьесортную ткань на костюм доставал...

[^]
igor36vrn
1.05.2021 - 14:27
7

Ярила

Цитата
Ну подождем, когда будет с годами развенчан культ личности Путина.

Будет развенчан культ путина. Разве моль может быть личностью?

[^]
Пенс2011
8

Ярила

в сотый наверное раз повторю свое мнение - вам, кремлеботам, на Навального молиться надо) есть Навальный - есть у вас зряплата в 50 тр, есть мягкое кресло с офисе на лахте, есть водичка в кулере. нет Навального - вы пригожину и нах не нужны, оставит пару инвалидов денкоффа и алекса номерного, чтобы сделан у нас постить, а вас выкинут на улицу.)

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата (beardman @ 1.05.2021 - 14:24)
Цитата
Поясню, я не считаю Навального достойной оппозицией - ничего хорошего для России он не принесет. Отсюда не следует, что я считаю ЛДПР или КПРФ оппозицией. Если вы так посчитали - у вас нарушение примитивной логики.
У моих детей капитализм пиздит деньги, а выбрали путь развития такой люди из СССР, которых не устроила экономическая модель социализма.

Ок, а как тогда должна выглядеть достойная оппозиция, как спустившийся с небес Христос?! Политика - это работа, с хрена ли она не должна оплачиваться?

Стоп, был референдум по сохранению СССР, народ высказался ЗА ОСТАВИТЬ, развалили совок как раз те, кто сейчас у власти!

Народ высказался за «обновлённую федерацию». Оставить СССР в текущем виде референдум не предлагал.

[^]
ilya8400
1.05.2021 - 14:28
10

Весельчак

К Навальному у меня вопросов нет. У меня есть вопросы к ботексному пидору и его дружкам...

[^]
beardman
1.05.2021 - 14:29
2

Ярила

Цитата
Вот сейчас не понял. Мне удобнее что-бы одурманенный Навальным молодняк сидел? Это почему?
Мне удобнее, чтобы люди призывающие делать неудобство другим людям, чтобы получить от этого прибыль, сидели. Вот это мне удобнее. А пока малышня сидит, Навальный становится долларовым миллионером.

и чЁ, ну становится и становится - он сам свою дорогу выбрал и она не из лёгких!

"МНЕ УДОБНЕЕ, ДРУГИМ УДОБНЕЕ" - тебе удобнее вообще не слышать ничего этого и чтоб вдруг денег больше платили и сам Путин утром тебе перезванивал и интересовался здоровьем... только так не бывает!

Борьба за права именно так и выглядит

[^]
spw
1.05.2021 - 14:29
2

Ярила

Эм...
ГЛАЗА!!! (С) кто знает тот поймет.
Бля...
Я чего-то не понимаю в этой жизни...
Нарисовали красивую картинку на стене, и пох кто нарисован. И нахуя срочно закрасить это дело? Там же не хуй нарисован? Да пусть у меня во дворе все стены изрисуют так, чем адресами нарколыг

[^]
Ronec
1.05.2021 - 14:30
-4

Весельчак

Цитата (beardman @ 1.05.2021 - 14:24)
Цитата

Воруют?! А ты хлебалом не щелкай! Думаешь в совке по-другому было бы? Обкомовские детишки в стиле ходили бы, а ты по блату третьесортную ткань на костюм доставал...

Да я не против чтобы люди зарабатывали на политике, но почему если Медведев, который получает от спонсоров ЕР деньги на домик для уточки - это плохо, а Навальный долларовый миллионер - это хорошо?

Давайте не будем сейчас про выборы модели развития совка, это достойно отдельной темы. Люди голосовали за сохранение СССР, а не социализма и коммунистов.

Я не щелкаю, просто тут люди жалуются, что у детей воруют деньги, я пытаюсь пояснить, что Навальный им не поможет. С описанной ситуацией при совке согласен, не спорю.

[^]
PatchCleaner
1.05.2021 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 1.05.2021 - 09:53)
Цитата (dereh74 @ 1.05.2021 - 09:29)
Цитата (Паролет @ 1.05.2021 - 09:26)
А что касается вышеупомянутого оппозиционера, берегите себя и свои семьи. Если с вами что-то случится, Навальный вряд ли о ком-то позаботится.

Уже случилось, пенсионный возраст подняли, образование разрушили, народ ограбили...

И чо?
Позаботился о тебе навальный?
Вот то то же.

Мразота маминькина , сам о себе позаботься , а то вы блять привыкли , что кто то вам должен жопу вытирать и о вас заботиться , пока вы друг на друга дрочите в интернете и в лайки играетесь , между тем как вам на уши лапшу вешают в проправительственных сми о загнивающем Западе и о светлом будущем России. Позаботьтесь блять о них , уёбки беспомощные , тошнит сука от вас тупоголовых чмырьков (((
зы. Прошу прощения за матерщину , в честь великого праздника я немного выпимши , и праздник кстати Советский , современной путинской стране праздновать нехуя , она ничего не заслужила , нечем блять ей гордиться от слова АБСОЛЮТНО ! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51180
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх