Неоценённые творения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ronec
1.05.2021 - 13:37
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (beardman @ 1.05.2021 - 13:24)
Цитата (Ronec @ 1.05.2021 - 13:02)
Цитата (drtot @ 1.05.2021 - 12:58)
Ronec, а ты упорный (ну или скорее упоротый)!  gigi.gif  bravo.gif

Я разумный и ищу разум в оппонентах.
Я не оправдываю власть, я ищу нормальную оппозицию, которая будет решать проблемы людей, реальные проблемы людей, а не действует как большевики - мы все разрушим до основания, потом новый мир построим. Тем более новый мир не выглядит каким-то привлекательным и сильно отличающимся от старого.

да ты упоротый!

Где призывы всё ломать? Укажи хоть на одну цитату?!

Были призывы к честным выборам, к ЧЕСТНОМУ перераспределению голосов между партиями, существующими партиями!

Была война компроматов (это вообще классика честной политической борьбы), которую Навальный выиграл!!!

Дай Бог, чтоб ты был платным кремлеботом, потому как не может гражданин в здравом уме опускаться до такой слепой, рабской тупости!

Я не упоротый и не платный. Поверьте уже - в стране есть люди с отличным от вашего мнением. Их очень много, гораздо больше чем вас, поэтому не надо их оскорблять, работайте с возражениями.

Призывы к незаконным митингам, призывы к отчуждению Крыма, призывы к свержению действующего президента, формирование негативного отношения к заслугам СССР, формирование протестного электората для акций в регионах страны.
Есть еще высказывания Милова о люстрации и вешании на столбах в прекрасной России будущего.
Все это есть в поисковиках, это легко найти.
Война компроматов - это из 90-х. Радость от того, что у кого-то оказалась папка досье толще, сиюминутна и означает, что оппонент из той же кучи дерьма, что и проигравший.

[^]
AliceInHell
1.05.2021 - 13:38
2

Ярила

tongue.gif

Неоценённые творения

[^]
brigio
1.05.2021 - 13:38
-1

Иностранный агент

Цитата (monter @ 1.05.2021 - 08:58)
Цитата (Cepgey @ 1.05.2021 - 10:21)
Я вот что то не понимаю может.
А что Навальный такого сделал, что стал "героем нашего времени"?
"Оппозицией" назвать тяжело.
Как по мне, так оппозиция должна помогать гражданам и уличать власть в бездействии.
К примеру: Медведев сказал, что денег нет, но вы держитесь, а оппозиция взяла и помогла людям.
Или поехали на Донбасс и лично сделать фоно частей ВС РФ;
Или взяла и подарила ветерану новый дом, вместо хибары от государства.
В общем, по мне это не оппозиция, а недоразумение.

Вроде на ЯПе большинство русский язык хорошо знают, для остальных, которые вырывают отдельное слово Герой напоминаю:

Фразеологизм «Герой нашего времени»: значение и происхождение
Фразеологизм – это устойчивое образное выражение, смысл которого не определяется значением отдельно взятых слов.

Что значит «Герой нашего времени»? Значение «Герой нашего времени»
«Герой нашего времени» – это типичный представитель своей эпохи.

Так что господа, чтобы быть героем нашего времени, не надо совершать героические поступки, надо просто жить в это время.

Ты вообще к чему эту простыню запилил?
На стене было написано "нового".

Неоценённые творения

[^]
Arttmb
1.05.2021 - 13:45
8

Ярила

опять ольгинская хуета на япе?

[^]
Ronec
1.05.2021 - 13:45
1

Весельчак

Цитата (beardman @ 1.05.2021 - 13:36)
Цитата
Я не юрист, чтобы абсолютно уверено утверждать, но мне кажется так в суде себя не ведут, как вел себя Навальный

суд - это состязательный процесс, здесь (как и во многих других делах) состязания не было, значит это не суд, поведение закономерно!

Цитата
А сейчас это великое качание лодки, которое, кроме идеалистов, никому не интересно и прямого влияния на жизнь простых людей не имеет.

а в чем разница проектов? тогда показывал как воруют по-мелкому, после 2014 года показал как воруют по-крупному. Власть первой начала неадекватно реагировать, что ему оставалось делать? Либо сворачивать лавочку, либо заручится зарубежной поддержкой - всё логично!

На суде был адвокат(ы) и прокурор(ы). Значит процесс был состязательный. Это вам не тройка ВЧК.

Высоцкого вспомните - у меня есть вопросы к моей стране, но обсуждать я их буду не с вами. У запада нет интереса сделать Россию удобной для проживания россиян, значит заигрывание с Западом - это предательство народа, а народ предателей не любит: исторически так сложилось.
Проект решающий реальные проблемы - он ближе людям, понятней и эффективней работает на формирование электоральной поддержки. Политические проекты направленные на какие-то далекие и непонятные дворцы и домики для уточек отдельных личностей - они служат для поднятия рейтинга среди и так уже сформировавшейся оппозиции, привлечении спонсоров и внешнеполитический контекст. Это не играет на руку населения России и народом России не поддерживается, вот и вся разница. Почитайте последнюю статью Явлинского, кстати.

[^]
beardman
1.05.2021 - 13:46
1

Ярила

Цитата
А г-н Навальный в кокаиновом угаре начал оскорблять всех, кто участвовал в агитационном ролике, называя людей тем, чем они не являлись.

а ты рядом стоял, когда он дорожку делал? Это разве не клевета?

А сколько такого же говна про него говорили?

[^]
Nameloss
1.05.2021 - 13:47
0

Ярила

Цитата (zemlecop @ 01.05.2021 - 09:56)
Можно слово -герой в кавычки взять.

Слово "герой" заменить на " боевик".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nnsense91
1.05.2021 - 13:47
4

Ярила

Цитата (Cepgey @ 01.05.2021 - 10:21)
Как по мне, так оппозиция должна помогать гражданам и уличать власть в бездействии.
К примеру: Медведев сказал, что денег нет, но вы держитесь, а оппозиция взяла и помогла людям.

Ага. Взял бы и электростанцию (или мост) построил за свой счет. Ну или пенсии всем поднял. В голове у вас недоразумение какое-то.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 1.05.2021 - 13:47

[^]
x4all
1.05.2021 - 13:49 [ показать ]
-11
Ronec
1.05.2021 - 13:51
-7

Весельчак

Цитата (beardman @ 1.05.2021 - 13:46)
Цитата
А г-н Навальный в кокаиновом угаре начал оскорблять всех, кто участвовал в агитационном ролике, называя людей тем, чем они не являлись.

Я много где рядом не стоял, например в космос не выходил чтобы утверждать, что Земля круглая.
Про кокаиновую зависимость Навального есть свидетельства людей, видео с митинга, анализ крови после отравления тоже предположительно на это указывает.
Однако в контексте ролика я могу ошибаться, но тогда еще больше вопрос - зачем Навальный оскорблял ветерана???

[^]
Salavtoro
1.05.2021 - 13:54
6

Приколист

Цитата (Ronec @ 1.05.2021 - 13:37)

Я не оправдываю власть, я ищу нормальную оппозицию, которая будет решать проблемы людей, реальные проблемы людей, а не действует как большевики - мы все разрушим до основания, потом новый мир построим. Тем более новый мир не выглядит каким-то привлекательным и сильно отличающимся от старого.

да ты упоротый!

Были призывы к честным выборам, к ЧЕСТНОМУ перераспределению голосов между партиями, существующими партиями!

Была война компроматов (это вообще классика честной политической борьбы), которую Навальный выиграл!!!

Дай Бог, чтоб ты был платным кремлеботом, потому как не может гражданин в здравом уме опускаться до такой слепой, рабской тупости!

Я не упоротый и не платный. Поверьте уже - в стране есть люди с отличным от вашего мнением. Их очень много, гораздо больше чем вас, поэтому не надо их оскорблять, работайте с возражениями.

Призывы к незаконным митингам, призывы к отчуждению Крыма, призывы к свержению действующего президента, формирование негативного отношения к заслугам СССР, формирование протестного электората для акций в регионах страны.
Есть еще высказывания Милова о люстрации и вешании на столбах в прекрасной России будущего.
Война компроматов - это из 90-х. Радость от того, что у кого-то оказалась папка досье толще, сиюминутна и означает, что оппонент из той же кучи дерьма, что и проигравший.

Дядя Петя, ты дурак? Может ЛДПР оппозиция или КПРФ. Вам откровенно показывают как у вас и ваших детей пиздят деньги, но это агенты госдепа. Как оппозиция будет решать проблемы, если ее даже к выборам не допускают? Увидел бы тебя при встрече с удовольствием переебал бы один разочек по голове

[^]
elkimotalki
1.05.2021 - 13:54
9

Ярила

Цитата (Паролет @ 1.05.2021 - 09:26)

Напомню, что скоро 9 мая. Так не будем же забывать ветеранов и продавать Родину Америке.

...Можно уточнить ? Вот, те кто владеет нашей Родиной, в остальные дни могут продавать ее Америке ? why.gif

[^]
beardman
1.05.2021 - 13:59
7

Ярила

Цитата

Вот это сейчас статья, этож чистой воды клевета!))) Когда он такое говорил-то? Это тебе Киселев на первом канале пересказал?!

Ну а митинги - так если власть не дает проводить законные, как тогда?!

[^]
beardman
1.05.2021 - 14:00
15

Ярила

Цитата (x4all @ 1.05.2021 - 13:49)
Вот ГЕРОИ РОССИИ , а не этот любитель биткоинов и сладкой жизни.

бери выше! Вот герой России!

Неоценённые творения

[^]
victorzlo
1.05.2021 - 14:01
12

Балагур

Цитата (Ronec @ 1.05.2021 - 13:51)
Однако в контексте ролика я могу ошибаться, но тогда еще больше вопрос - зачем Навальный оскорблял ветерана???

ну это только такие как ты думают, что оскорблял. А другие думают как Навальный, что власть просто попользовалась стариком. И так власть делает сплошь и рядом, используя,подкупая,запугивая граждан РФ

[^]
KirillElPistolero
1.05.2021 - 14:01
8

Архитектор архитекторов.

Цитата
Я не упоротый и не платный.

@Ronec, кому хоть ты пиздишь-то, а? Псина.

[^]
Ronec
1.05.2021 - 14:07
-6

Весельчак

Цитата (Salavtoro @ 1.05.2021 - 13:54)
Цитата (Ronec @ 1.05.2021 - 13:37)

да ты упоротый!

Дядя Петя, ты дурак? Может ЛДПР оппозиция или КПРФ. Вам откровенно показывают как у вас и ваших детей пиздят деньги, но это агенты госдепа. Как оппозиция будет решать проблемы, если ее даже к выборам не допускают? Увидел бы тебя при встрече с удовольствием переебал бы один разочек по голове

Я не знаю кто у вас там дядя Петя, но судя по высказываниям в вашем посте - дурак то как раз не он.
Полагаю, что вы плохо читали мои посты, потому что они зашпалены вашими коллегами и единомышленниками.
Поясню, я не считаю Навального достойной оппозицией - ничего хорошего для России он не принесет. Отсюда не следует, что я считаю ЛДПР или КПРФ оппозицией. Если вы так посчитали - у вас нарушение примитивной логики.
У моих детей капитализм пиздит деньги, а выбрали путь развития такой люди из СССР, которых не устроила экономическая модель социализма. Смена Путина на Навального не закончит так называемое "пиздинье" денег.
Оппозицию к выборам допускают, только она набирает свои классические 3% и сосет в сторонке - больно далеки они от народа.
Как встретишь сначала попробуй не обосравшись дотянуться мне до головы, я не сторонник всяким маргиналам давать стучать мне по разным частям тела и настройки этого тела мне позволяют не допускать подобного поведения. Так что стучите друг-друга, не надо привлекать несогласных. К разумной дискуссии готов, одобряю и не раз участвовал.

[^]
Ronec
1.05.2021 - 14:10
-6

Весельчак

Цитата (beardman @ 1.05.2021 - 13:59)
Цитата

Вот это сейчас статья, этож чистой воды клевета!))) Когда он такое говорил-то? Это тебе Киселев на первом канале пересказал?!

Ну а митинги - так если власть не дает проводить законные, как тогда?!

Что именно из всего сказанного клевета? Могу привести цитаты.

Да когда же власть запрещала проводить митинги? В Люблино можно, Сахарова - можно, даже Болотную как-то разрешали. Однако нужно переться на Тверскую, где нельзя, где фестиваль и гуляют простые люди - иначе как инфоповод зарабатывать?

[^]
Vlad86025
3

Ярила

Цитата
что касается вышеупомянутого оппозиционера, берегите себя и свои семьи. Если с вами что-то случится, Навальный вряд ли о ком-то позаботится.

А кто позаботится, Путин? Хорошо, буду знать к кому обращаться.

[^]
Shanskiy
14

Хохмач

Цитата (nnsense91 @ 1.05.2021 - 13:47)
Цитата (Cepgey @ 01.05.2021 - 10:21)

ФБК взял на себя работу, которой должен заниматься как минимум Следственный Комитет.
Доказательств коррупции в роликах Навального овердохуя для заведения уголовок. И все взяты из открытых источников. И все про государевых чиновников.
Мало вам?!

[^]
beardman
1.05.2021 - 14:12
4

Ярила

Цитата (beardman @ 1.05.2021 - 13:46)
Цитата

Я много где рядом не стоял, например в космос не выходил чтобы утверждать, что Земля круглая.
Про кокаиновую зависимость Навального есть свидетельства людей, видео с митинга, анализ крови после отравления тоже предположительно на это указывает.

если это правда - то это многотонный компроматище, покруче чем оскорбление ветерана, притянутое за уши и нитками шитое!

НО! Оно не было предъявлено, значит это ложь! А ложь высказанная публично - это клевета!

Оскорблял? Скорее он посчитал, что не владея всей полнотой информации эти люди могли на платной основе поучаствовали в формировании общественного мнения, а поскольку он связывает власть с коррупцией, возможно мог необосновонно скоррелировать поддержку этими людьми коррупции.

Как ты заметил, имело место конкретное оскорбление на фоне эмоций, но никак не клевета!

[^]
Пенс2011
2

Ярила

Цитата (beardman @ 1.05.2021 - 14:00)
Цитата (x4all @ 1.05.2021 - 13:49)
Вот ГЕРОИ РОССИИ , а не этот любитель биткоинов и сладкой жизни.

бери выше! Вот герой России!

кадыров, петров, баширов, сердюков, кириенко-израитель)

[^]
TopGanKote
13

Ярила

сука до слез shum_lol.gif

на каких недоумков этот текст рассчитан ? хотя любители путина по определению умными быть не могут

он выступает против любых изменений, если их инициировало правительство. Человек даже в суть этих измерений не вникает, не умеет созидать, а предлагает только разрушать.

все что инициирует правительство , абсолютно ВСЕ , это запреты и поборы , все направленно на экономическое удушение населения страны и будущего страны . сама власть путинская является худшими врагами России за всю ее историю

Так не будем же забывать ветеранов и продавать Родину Америке.

половина правительства имеет родственников и счета в той самой Америке . они уже продали и предали , но продолжают руководить нашей страной

Если с вами что-то случится, Навальный вряд ли о ком-то позаботится.

а сейчас то заботится правительство faceoff.gif примеры заботы можно ?

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 1.05.2021 - 14:17

[^]
Ronec
1.05.2021 - 14:13
-4

Весельчак

Цитата (victorzlo @ 1.05.2021 - 14:01)

ну это только такие как ты думают, что оскорблял. А другие думают как Навальный, что власть просто попользовалась стариком. И так власть делает сплошь и рядом, используя,подкупая,запугивая граждан РФ

Назвать ветерана ВОВ ряженым и полицаем - это очень серьезно. Будь это мой дед, я бы тоже просто так не оставил.

[^]
PapaEvil
1.05.2021 - 14:14
-2

Ярила ярил

Да хоть усритесь неоднократно, не вижу сейчас героев.

Нет, они есть - пожарные, врачи, и т.д. которые просто исполняют свой долг. И еще порядочные люди. Быть порядочным в наше время - уже героизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51180
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх