Стоит ли встречаться с дочерью?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
25.01.2021 - 13:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гэг @ 25.01.2021 - 12:57)
Ты не учёл того что есть люди которые терпеть не могут детей

Да дело даже не в этом. Это реально друг другу чужие люди.
Если бы мне сейчас сказали, что мне отец не родной- А есть осименитель где то там, у меня бы даже ни одна мышца на жопе не дернулась.
Зачем мне чужой мужик? Даже если и является биологическим отцом???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RealVor
25.01.2021 - 13:00
1

Пророк

Цитата (Селия @ 25.01.2021 - 12:48)
Вы правда считаете, что девушки беременеют нарочно?

Ну девушки разные бывают, ебанутые в том числе...

[^]
spektrlovin
25.01.2021 - 13:02
0

Хохмач

Цитата (целе @ 25.01.2021 - 00:00)
Цитата (ВнукПионеров @ 24.01.2021 - 23:57)
Я был бы счастлив.

Ты только что бабой была. gigi.gif

Поменяла пол...Чем она хуже других? rolleyes.gif

[^]
leifan
25.01.2021 - 13:06
6

Дикий эст

Цитата (Abathur @ 25.01.2021 - 00:01)
Цитата (fa4er @ 24.01.2021 - 23:57)
ну мб она тебя все эти годы искала чтобы в лицо плюнуть
сходи конечно, потом ещё одну тему запилишь, расскажешь как всё прошло

Сказать по правде, я был бы только рад, если бы она плюнула в лицо и ушла. Я не хочу ей рассказывать о том, какая ее мать дура в прямом смысле слова. Не хочу показывать весь цинизм ситуации с ее появлением на свет., пусть лучшу плюнет и уйдет!

Мать дура? А не ты ли главный гондон в этой истории. Значит, хуем ьыкать в живого человека ты - первый. А как отвечать, то баба сама дура. А про гандоны ты в то время тоже не знал?

[^]
ЧеловекБожий
25.01.2021 - 13:08
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Селия @ 25.01.2021 - 12:49)
Цитата (ЧеловекБожий @ 25.01.2021 - 12:34)
Цитата (Селия @ 25.01.2021 - 12:25)
Человек бросил беременную девушку, она вырастила дочку одна,

Извини пожалуйста,ты согласна с приёмом "привязать к себе ребёнком"?

Чушь какая-то.
Никогда и никого нельзя привязать к себе ребенком.

Откуда вы такое берёте-то?

Я всего лишь задал тебе вопрос о твоём отношении к подобному,не беги впереди паровоза.

Она была беременна,он ребёнка не хотел,жить с ней не хотел,она ребёнка оставила несмотря на все обстоятельства.

Но согласно твоим словам он её бросил.

То есть похуй что ты человека не любишь,жить с ним не хочешь,но если получился залёт то виноват только мужчина и если они разошлись то это он бросил,а не она решила оставить ребёнка даже после того как они расстались?

Я понимаю когда люди заключили брак,общим решением появился ребёнок,а потом папашка (увы,но это в большинстве случаев,даже почти всегда именно мужчина) такой внезапно на ровном месте передумал,взял и сделал ноги.Да,тут нет разговоров,он обманул женщину,он бросил.

Но когда 2 чужих человека,одному взбрело в голову родить не смотря на то что второму это нахуй не упёрлось-какой обман?При чём тут бросил?

[^]
motya
25.01.2021 - 13:09
8

почётный сруль

такие обычно по три гандона надевают, а не
Цитата
мне было тупо удобно у нее ночевать

[^]
NIKITOZ
25.01.2021 - 13:11
1

Фотогид

Цитата (Селия @ 25.01.2021 - 11:49)
Цитата (ЧеловекБожий @ 25.01.2021 - 12:34)
Цитата (Селия @ 25.01.2021 - 12:25)
Человек бросил беременную девушку, она вырастила дочку одна,

Извини пожалуйста,ты согласна с приёмом "привязать к себе ребёнком"?

Чушь какая-то.
Никогда и никого нельзя привязать к себе ребенком.

Откуда вы такое берёте-то?

Привязать не возможно и хорошо что Вы это понимаете, но это никакого отношения к тому, что некоторые пробуют это сделать, не имеет.

Ну а дальше схем развода на деньги и недвижимость маманегарюй, у нас же государство всегда на стороне женщины и ребенка

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 25.01.2021 - 13:18

[^]
sbds
25.01.2021 - 13:13
-5

Ярила

так, не дуркуй. поставь себя на место свой дочери. тем более она сама ищет контакта. это для тебя родной человек. при чём тут её мать. это два разных человека. это твой ребёнок! сойдись, повинись, поддерживай и помогай по жизни. а для чего мы живём тогда? жрачку переводить? не о чем тут думать. хотя, решать тебе. но знай, откажешься от дочери - ПРОКЛЯНУ!

[^]
аднака
25.01.2021 - 13:21
0

абракадабра

может с её матерью поговорить, спросить как у неё отношения с дочкой или просто поставить в известность о запросе.
14 лет - такой возраст, мало ли - вдруг девочка чувствует себя никому ненужной, на какой шаг решиться может.

встретиться - не значит породниться.
спросить про отчима, сказать что отец тот кто воспитал, если там всё ок.
если нет - сориентировать девочку к психологу.

[^]
NiceCar
25.01.2021 - 13:23
1

Ярила

Цитата
Так вот, "дочери" сейчас 14 лет, нашла меня в соц.сетях и хочет встретиться. Я пока не отвечаю. Посмотрел фотки - 2 капли воды. Понимаю, что отказать просто не имею права(по каким-то внутренним соображениям), но о чем говорить и как себя вести, просто не знаю!

Почему бы и нет,встретиться попить кофе,поговорить,понять что два чужих друг другу человека да разойтись и жить своими жизнями ,просто зная о существовании друг друга.

[^]
Урхан
25.01.2021 - 13:29
2

Ярила

Цитата (NiceCar @ 25.01.2021 - 13:23)
Цитата
Так вот, "дочери" сейчас 14 лет, нашла меня в соц.сетях и хочет встретиться. Я пока не отвечаю. Посмотрел фотки - 2 капли воды. Понимаю, что отказать просто не имею права(по каким-то внутренним соображениям), но о чем говорить и как себя вести, просто не знаю!

Почему бы и нет,встретиться попить кофе,поговорить,понять что два чужих друг другу человека да разойтись и жить своими жизнями ,просто зная о существовании друг друга.

Я тоже такого мнения. Но здесь два мнения,-либо ТС,-"мразь и ублюдок", либо обязан восстановить "кровные узы". Зачем, если это им обеим не нужно ? Просто посидеть, поговорить по душам, -понять дочь,ее претензии, донести ей свою точку зрения ,-уже не вариант ?

[^]
Snuppa
25.01.2021 - 13:29
5

Ярила

Тогда пусть сделает вазэктомию и не ебет мозги.

[^]
Snuppa
25.01.2021 - 13:31
6

Ярила

Ну да, баба дура. Ты умный. Только она дитя свое не бросила. А ты бросил. Поэтому дура здесь не баба, дура здесь ты.

[^]
Dio575
25.01.2021 - 13:32
3

Гость

Цитата
Когда моей маме было пять лет и она ехала со своим отцом на автобусе, он сказал: "Оля, подожди, я сейчас схожу билетики пробью" и просто ушел, оставив ребенка в автобусе. Как выяснилось в тот же день уехал с какой-то женщиной, так же бросившей свою семью.

Ну пиздец ребенок ведь все понимает в этом возрасте и помнит. Надо принципиально подавать в суд, чтоб папе влепили статью за "оставление в опасности"

А потом вести ребенка к психологу, и получать заключение о психологической травме, а (она по любому будет) и с этим тоже идти в суд, пусть этот мудак выплачивает.

Ибо такое говно должно страдать.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 25.01.2021 - 13:42

[^]
Отоми
25.01.2021 - 13:32
3

Ярила

Цитата (Snuppa @ 25.01.2021 - 13:31)
Ну да, баба дура. Ты умный. Только она дитя свое не бросила. А ты бросил. Поэтому дура здесь не баба, дура здесь ты.

А что ему нужно было сделать?
Ну ок, женился бы на не любимой женщине. Жили бы плохо. В итоге все равно развод.
И что?

[^]
rainstuff
25.01.2021 - 13:37
0

Ярила

ТС, я б на твоём месте сначала с ней пообщался в переписке или по телефону, выяснил, какой у неё настрой, с какой целью она хочет увидеться. А то вдруг, мамаша её против тебя настроила и она хочет отомстить.
Хочется, конечно, верить в лучшее, но жизнь вносит свои коррективы.

[^]
phenomen100
25.01.2021 - 13:40
2

Ярила

ТС бля встреЧАТЬСЯ или встреТИТСЯ??
Будь мужиком. Мужик должен нести ответственость за поступки

[^]
NiceCar
25.01.2021 - 13:45
4

Ярила

Цитата (Dio575 @ 25.01.2021 - 13:32)
Цитата
Когда моей маме было пять лет и она ехала со своим отцом на автобусе, он сказал: "Оля, подожди, я сейчас схожу билетики пробью" и просто ушел, оставив ребенка в автобусе. Как выяснилось в тот же день уехал с какой-то женщиной, так же бросившей свою семью.

Ну пиздец ребенок ведь все понимает в этом возрасте и помнит. Надо принципиально подавать в суд, чтоб папе влепили статью за "оставление в опасности"

А потом вести ребенка к психологу, и получать заключение о психологической травме, а (она по любому будет) и с этим тоже идти в суд, пусть этот мудак выплачивает.

Ибо такое говно должно страдать.

О таком куске говна,лучше вообще не вспоминать и что то говорить и делать,просто сделать вид что наступил в какашку, брезгливо посмотреть да забыть. А при встрече сделать вид что вообще не знаешь кто это.
Это вообще не человек если это правда,ну решил уйти и уходи,че такого то,ребенка то зачем вывозить куда то и бросать,дичь какая то.

[^]
Урхан
25.01.2021 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 25.01.2021 - 13:32)
Ну да, баба дура. Ты умный. Только она дитя свое не бросила. А ты бросил. Поэтому  дура здесь не баба, дура здесь ты.

Ну ок, женился бы на не любимой женщине. Жили бы плохо. В итоге все равно развод.
И что?

Тем более, что при таком союзе чаще всего срываются на самых беззащитных,-на детях. Причем, оба родителя. Вымещают на детях свою ненависть друг к другу. И кто бы при этом выиграл ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 25.01.2021 - 13:46

[^]
ингани
25.01.2021 - 13:53
9

Ярила

Ну да, баба дура. Ты умный. Только она дитя свое не бросила. А ты бросил. Поэтому  дура здесь не баба, дура здесь ты.

И что?

Его тупость в том,что он допустил появление ребенка.Глупо,подло и недальновидно.
По поводу моральных качеств ТС -а девушка слепая,не видела,что она ему не интересна?Врядли он ей предлагал беременеть и обещал жениться.Так что девушка скорее всего самостоятельно приняла решение и думала,что залет поможет ей захомутать парня.Так что оба хороши.И вот тот самый случай,когда -не прокатило.
И пусть ТС радуется,что не подают на установление отцовства и алименты.

А с другой стороны,знаю чела,который в похожей ситуации женился.Прожил жизнь с нелюбимой,надеялся что стерпится-слюбится,терпел ради детей.И под конец допер,что был дурак -никто его жертвы не оценил,а жизнь просрана,и второй не будет.

[^]
Snuppa
25.01.2021 - 14:07
6

Ярила

И что?

Не любимую женщину не надо использовать. Он бы ей честно рассказал, как нам здесь, что ему "просто удобно у неё ночевать". А то он дырку удобную нашёл, да забыл, что если не предохраняться то из этой дырки вылезет ребёнок. Тс просто непорядочный человек.

[^]
NIKITOZ
25.01.2021 - 14:12
0

Фотогид

Цитата (Snuppa @ 25.01.2021 - 14:07)
Не любимую женщину не надо использовать. Он бы ей честно рассказал, как нам здесь, что ему "просто удобно у неё ночевать". А то он дырку удобную нашёл, да забыл, что если не предохраняться то из этой дырки вылезет ребёнок. Тс просто непорядочный человек.

Откуда? Объясните мне, откуда вы знаете что ТС говорил 14 лет назад этой барышне?))) может он вообще выдумал эту Истрию, а может это не ОН а ОНА пишет. Как дети малы)

[^]
Селия
25.01.2021 - 14:13
6

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 25.01.2021 - 13:08)
Она была беременна,он ребёнка не хотел,жить с ней не хотел,она ребёнка оставила несмотря на все обстоятельства.

Но согласно твоим словам он её бросил.

То есть похуй что ты человека не любишь,жить с ним не хочешь,но если получился залёт то виноват только мужчина и если они разошлись то это он бросил,а не она решила оставить ребёнка даже после того как они расстались?

То есть, вы исходите из предположения, что он ей так и сказал: я трахаю тебя, потому что мне удобно, ты живёшь в пяти минутах от моей работы, как мне станет неудобно - я тебя брошу?

Понимаете, если рассматривать ситуацию под вашим углом зрения, очень важно: предупреждал ли он женщину, с которой спал о том, что бросит ее, как только ее "полезность" для него исчерпается.
Если предупреждал - тогда, конечно, какие к нему претензии?
Но вот что-то сомнительно, что у них изначально был такой уговор.

Вообще, как мне представляется, крайне мало мужчин прямо перед сексом говорят: ты для меня просто дырка в куске мяса, спермоприёмник, не думай, ничего такого, что ты мне там нравишься и я хочу быть с тобой.

Кстати, не понимаю такого странного подхода: "она решила оставить ребёнка", как будто аборт - это так просто, как пописать сходить, особенно, если учесть, что бросил он её уже "с пузом" - значит, на немаленьком сроке.

[^]
NIKITOZ
25.01.2021 - 14:17
2

Фотогид

Цитата (Селия @ 25.01.2021 - 14:13)
То есть, вы исходите из предположения, что он ей так и сказал: я трахаю тебя, потому что мне удобно, ты живёшь в пяти минутах от моей работы, как мне станет неудобно - я тебя брошу?

Понимаете, если рассматривать ситуацию под вашим углом зрения, очень важно: предупреждал ли он женщину, с которой спал о том, что бросит ее, как только ее "полезность" для него исчерпается.
Если предупреждал - тогда, конечно, какие к нему претензии?
Но вот что-то сомнительно, что у них изначально был такой уговор.

Вообще, как мне представляется, крайне мало мужчин прямо перед сексом говорят: ты для меня просто дырка в куске мяса, спермоприёмник, не думай, ничего такого, что ты мне там нравишься и я хочу быть с тобой.

Кстати, не понимаю такого странного подхода: "она решила оставить ребёнка", как будто аборт - это так просто, как пописать сходить, особенно, если учесть, что бросил он её уже "с пузом" - значит, на немаленьком сроке.

Вы не находите странным тот факт, что она, за эти пол года командировки не сообщила ему что беременна?) я не думаю что ТС уехал на остров охранять маяк. Способов достаточно, что бы сообщить, радостную новость!

[^]
NiceCar
25.01.2021 - 14:21
6

Ярила

...

Стоит ли встречаться с дочерью?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38657
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх