Стоит ли встречаться с дочерью?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
25.01.2021 - 10:24
4
Статус: Offline

Ярила

ТС,тебе нужно увидеться с ней.Она тебя нашла,не ты нарисовался внезапно,значит у девочки есть какие-то свои мысли,надежды.Может быть это её мечта.Но в любом случае это важно для неё.

Возможно вы увидитесь и расстанетесь абсолютно чужими людьми.Возможно найдёте друг в друге родственную душу.Представь на секунду что что всё самое лучшее что в тебе есть (правда не исключено что может быть и наоборот) воплотилось в девочке,в маленьком живом человеке который тебя искал.Возможно посидите в кафе или погуляете вместе и больше она не захочет тебя видеть (или ты её,и такой вариант есть).

Сходи,хуже не будет.Будь самим собой естественно.Раз все эти годы ты жил спокойно без неё то ты для неё не родитель,не отец.В силу характера и обстоятельств или собственной подлючести,но ты не отец для девочки.Не покатит и ты просто будешь жить дальше своей жизнью.

Это тебе некомфортно сейчас.А ей в кайф.У неё планы и мечты.Она жила получая информацию с другой стороны.Решила проверить всё лично.

Смотри сам.

Я не отказал.Решать только тебе.Не спрашивай у чужих как тебе жить.Это твоя жизнь.

[^]
Vardok47
25.01.2021 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Abathur @ 25.01.2021 - 02:01)
Цитата (fa4er @ 24.01.2021 - 23:57)
ну мб она тебя все эти годы искала чтобы в лицо плюнуть
сходи конечно, потом ещё одну тему запилишь, расскажешь как всё прошло

Сказать по правде, я был бы только рад, если бы она плюнула в лицо и ушла. Я не хочу ей рассказывать о том, какая ее мать дура в прямом смысле слова. Не хочу показывать весь цинизм ситуации с ее появлением на свет., пусть лучшу плюнет и уйдет!

Не надо ничего ей рассказывать. Стандартная фраза в таких случаях - "Мы были молоды, но не срослось, не получилось". И все на этом.
Насчет встречи - сходи, поговори и веди себя по ситуации. Биологически хоть ты и отец, но батей никогда не станешь. Если сами оба этого не захотите, конечно же.
Вполне возможно проснуться отцовские чувства и с этого момента тебе станет не все равно, а вполне возможно что и наоборот. Все зависит от того какой ты человек.

[^]
13ROVER13
25.01.2021 - 10:31
4

Пользователь удалён

Цитата (Abathur @ 25.01.2021 - 00:01)
Цитата (fa4er @ 24.01.2021 - 23:57)
ну мб она тебя все эти годы искала чтобы в лицо плюнуть
сходи конечно, потом ещё одну тему запилишь, расскажешь как всё прошло

Сказать по правде, я был бы только рад, если бы она плюнула в лицо и ушла. Я не хочу ей рассказывать о том, какая ее мать дура в прямом смысле слова. Не хочу показывать весь цинизм ситуации с ее появлением на свет., пусть лучшу плюнет и уйдет!

Не,ну верно всё. Всё верно.
Не было проблем 14-ть лет и нехуй их самому себе искать.
Её мать конечно дура,а ты умный.
Щас человек-человеку зверь но,Твоего ребёнка это всё обойдёт стороной и ей конечно-же найдутся желающие помочь. Но,не ты..не,ты.
Не ходи,не надо. Пусть лучше сразу понимает кто она тебе.
Не ходи.

[^]
Индейка
25.01.2021 - 10:33
20

Приколист

Слуш, будь мужиком до конца- пошли ее. Я тебя прошу как мать такой же дурочки, которая ее биопапахену нахер не уперлась 20 лет уже. У нас все хорошо, у нас семья, у нее братишки и сестренка, она папой называет человека, который ее вырастил. Ну ударяет этим дурам что-то в бошку, насмотрятся малахова, ссуку, и ищут приключений себе на задницу. Это ж тааайна, бля, какая- «у меня не все как у всех, у меня вон, папка есть...Этот, который рядом все время, он же за оценки ругает, заставляет с хлебом колбасу есть, не пускает на свиданки в короткой юппченке... а тот, далекий папа- он же все понимать будет, он будет луууучше...»
Я тебя, Автор, как человека прошу: пошли нахрен эту дуру, пусть поплачет над неслучившейся историей в стиле малахова и займется уроками уже.

Это сообщение отредактировал Индейка - 25.01.2021 - 10:33

[^]
Yarver85
25.01.2021 - 10:40
10

Ярила

Не знаю.на этой неделе мне будет 36.я ни разу в жизни отца не видел и даже не слышал.алименты он никогда не платил.был период когда хотел встретиться и морду набить.даже пробил все о нем.даже номер движка автомобиля.узнал что у меня есть 2 брата.а потом плюнул.нахрен такой папаня?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
0

Ярила

Цитата (Индейка @ 25.01.2021 - 10:33)
Слуш, будь мужиком до конца- пошли ее. Я тебя прошу как мать такой же дурочки, которая ее биопапахену нахер не уперлась 20 лет уже. У нас все хорошо, у нас семья, у нее братишки и сестренка, она папой называет человека, который ее вырастил. Ну ударяет этим дурам что-то в бошку, насмотрятся малахова, ссуку, и ищут приключений себе на задницу. Это ж тааайна, бля, какая- «у меня не все как у всех, у меня вон, папка есть...Этот, который рядом все время, он же за оценки ругает, заставляет с хлебом колбасу есть, не пускает на свиданки в короткой юппченке... а тот, далекий папа- он же все понимать будет, он будет луууучше...»
Я тебя, Автор, как человека прошу: пошли нахрен эту дуру, пусть поплачет над неслучившейся историей в стиле малахова и займется уроками уже.

А чем у вас дело кончилось?С твоих слов я понял что ей 20 и она встретилась с тем,по крови.Или только мечтает?

[^]
huligan200
-1

Ярила

Не буду оценивать правильность твоего поступка, но если алименты платил, считаю это очень благородно и по мужски. Встретиться с дочкой нужно, а вдруг общение будет. Все таки она не чужая.

[^]
skyline0502
25.01.2021 - 10:41
0

Ярила

Скажи, что с Марса пока выбраться не можешь)

[^]
ralis
25.01.2021 - 10:41
2

Балагур

Тут не советы нужны, а как сердце подскажет. По-хорошему, надо встретиться, а потом по обстоятельствам. У меня родственница родила от женатого, он все знал, но не помогал, не видел ни разу. В разных городах жили. А она дочке об отце постоянно рассказывала, о любовной любви, фотки показывала. Дочь с детства как помешанная - хочу найти отца! А его ни в соцсетях, нигде. Я с ней уже говорила, что не надо, не было его , и не надо. И вот, этот поиск отца потом ,просто в манию превратился. Причем, чем дальше, тем хуже становилось к нему отношение. Если вначале был порыв - мечта найти, познакомиться, потом - пусть посмотрит какая я красивая, он меня полюбит, то теперь, когда ей уже 20 - ненавижу гада, все равно найду, за все деньгами заплатит. Вот так вот бывает. Лучше сразу надо было расставить все точки над i. А теперь уже поздно.

[^]
Elvago
25.01.2021 - 10:42
19

Приколист

Когда моей маме было пять лет и она ехала со своим отцом на автобусе, он сказал: "Оля, подожди, я сейчас схожу билетики пробью" и просто ушел, оставив ребенка в автобусе. Как выяснилось в тот же день уехал с какой-то женщиной, так же бросившей свою семью.
Лет 20 назад кто-то из его дочерей или внуков хотели связаться с моей мамой, родственники мол по отцу. Но она ответила, что отца у неё не было. И я её в этом полностью поддерживаю. Я его никогда не видел и не знал, какая мы родня? У меня был другой дедушка, я всегда знал, что дедушка Калижан не отец моей матери, но он водил меня в детский сад, играл со мной, учил, баловал и наказывал. И с моей стороны было бы просто свинством сказать, что он был мне не РОДНЫМ. Именно к нему я хожу на могилу и помню.

[^]
Zigana
25.01.2021 - 10:43
1

Ярила

ты серьезно? спрашивать это ЗДЕСЬ?

Это сообщение отредактировал Zigana - 25.01.2021 - 10:43

[^]
Enne
25.01.2021 - 10:48
4

Вселенское Зло

Цитата
Ладно одна дура

Я думала, ТС, ты мужик. В смысле, если ты - мужик, то как ты можешь быть дурой? Дурак, а точнее - долбоёб.

[^]
Lexxte
25.01.2021 - 10:50
1

Ярила

У девочки переходный возраст. Встреться обязательно, возможно и друзьями станете. Есть несколько примеров перед глазами

[^]
Enne
25.01.2021 - 10:52
11

Вселенское Зло

Цитата (Elvago @ 25.01.2021 - 10:42)
Когда моей маме было пять лет и она ехала со своим отцом на автобусе, он сказал: "Оля, подожди, я сейчас схожу билетики пробью" и просто ушел, оставив ребенка в автобусе. Как выяснилось в тот же день уехал с какой-то женщиной, так же бросившей свою семью.

blink.gif Будь я матерью этого ребёнка, нашла б папашу любыми способами и в ближайшем болоте утопила. Захотел валить - скатертью дорога. Но оставлять ребёнка в опасности - никакая любовь не аргумент.

[^]
darius
25.01.2021 - 10:53
0

Балагур

Просить прощения и признавать ошибки никогда не поздно, главное, делать это искренне.

[^]
13ROVER13
25.01.2021 - 10:58
3

Пользователь удалён

Цитата (darius @ 25.01.2021 - 10:53)
Просить прощения и признавать ошибки никогда не поздно, главное, делать это искренне.

Не в коня корм..

[^]
indrich
25.01.2021 - 11:11
2

Ярила

В общем, хоть и поздно, но девочке нужен папа. Ты опоздал лет на 10, но тут уж ничего не поделаешь. Не так уж много на свете людей, которым ты нужен и интересен. Ещё через 10 она будет тебя презирать. Только подумай - а потянешь ли ты? Отменить это не получится. А отложить решение - значит отказаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсатаневшийЛ
25.01.2021 - 11:32
7

Ярила

Своим отказом, если она сама нашла "папашу" он ее больше травмирует нежели внезапным визитом лично.... дэбил, блин..... Поведение папаши вообще шик, ребенка заделал, сплавил к родителям и "жить с ней не смогу", а предохраняться чего тогда не стал, если не планировал с ней длительные отношения??? Вот такие козлики наскачутся в свое удовольствие, и начинают ныть "вооот, не хочу "рсп"... влеплю шпалу, ибо тс меня почему то бесит, просто при чтении.

[^]
Ауюл
25.01.2021 - 11:49
3

Весельчак

15 лет назад деньги на карту закидывал? Что-то пиздежом попахивает... Карты в те времена были, но очень мало у кого.

[^]
NIKITOZ
25.01.2021 - 11:55
1

Фотогид

А чо вы на ТС набросились? Вы там знаете как она забеременела? Мож она влюбленная капец как была, а человек в таком состоянии может наворотить делов и не обязательно с меркантильными целям. Бабе что бы забеременеть достаточно иметь в наличии известную субстанцию, а как она ее туда поместит уже дело техники. Пример с теннисистом напомнить, как ему баба минет в туалете делала, а потом забеременела?
ТС честно сказал, что тогда ему было удобно именно так и он сам знает что казел, ну так теперь и расплачивается, тут как бы обоюдная ответственность.

А с дочкой я бы встретился, хочется ребенку на батю посмотреть ну что такого то!

[^]
KulmanMikhai
25.01.2021 - 11:59
4

Ярила

Встреться, объяснени ей почему ты такой мудак.

[^]
Enne
25.01.2021 - 12:01
4

Вселенское Зло

Цитата (NIKITOZ @ 25.01.2021 - 11:55)
А чо вы на ТС набросились? Вы там знаете как она забеременела? Мож она влюбленная капец как была, а человек в таком состоянии может наворотить делов и не обязательно с меркантильными целям. Бабе что бы забеременеть достаточно иметь в наличии известную субстанцию, а как она ее туда поместит уже дело техники. Пример с теннисистом напомнить, как ему баба минет в туалете делала, а потом забеременела?
ТС честно сказал, что тогда ему было удобно именно так и он сам знает что казел, ну так теперь и расплачивается, тут как бы обоюдная ответственность.

Ну и фантазии у тебя. lol.gif
Было бы так, любящий папаша непременно написал бы об этом. Такое - да утаить? Пфф. )
Впрочем, риск ей забеременеть, его нелюбовь и нежелание иметь детей никак не мешал уроду жить с ней.

[^]
sniper1976
25.01.2021 - 12:03
-2

Ярила

Меня тоже нашла в соцсети.. Повлиял на выбор вуза.. Решили проблемы с ростом,весом,внешностью итд... Миллион вопросов и ответов.. Завтра едем на прослушивание в звукозапись.. Все хорошо. Вряд ли она стала бы тебя искать если ее теперешний отец был бы и правда отцом. Но в моем случае проще...ее мать так и не вышла замуж..

[^]
ENRIQUE
25.01.2021 - 12:05
1

forever young

Цитата (Abathur @ 24.01.2021 - 21:55)
Так вот, "дочери" сейчас 14 лет, нашла меня в соц.сетях и хочет встретиться. Я пока не отвечаю.

Я не знаю зачем брошенные дети разыскивают своих биологических родителей. Разве что дать по ебалу, ибо любви говно бросившее своих детей не достойно.

[^]
NIKITOZ
25.01.2021 - 12:07
-2

Фотогид

Цитата (Enne @ 25.01.2021 - 11:01)
Цитата (NIKITOZ @ 25.01.2021 - 11:55)

Ну и фантазии у тебя. lol.gif
Было бы так, любящий папаша непременно написал бы об этом. Такое - да утаить? Пфф. )
Впрочем, риск ей забеременеть, его нелюбовь и нежелание иметь детей никак не мешал уроду жить с ней.

Ну так почитайте за Ермакову и Беккера;)

Че сразу уроду? Вы свечку держали? Нет, ну так нафига судить то ?

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 25.01.2021 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38656
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх