Стоит ли встречаться с дочерью?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coth
25.01.2021 - 14:24
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Abathur @ 25.01.2021 - 00:01)
Сказать по правде, я был бы только рад, если бы она плюнула в лицо и ушла. Я не хочу ей рассказывать о том, какая ее мать дура в прямом смысле слова. Не хочу показывать весь цинизм ситуации с ее появлением на свет., пусть лучшу плюнет и уйдет!

Дык отец тоже не умен. ТС, ты ваще в курсе, что за появление ребенка на свет ответственны два человека?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Отоми
25.01.2021 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (Селия @ 25.01.2021 - 14:13)
То есть, вы исходите из предположения, что он ей так и сказал: я трахаю тебя, потому что мне удобно, ты живёшь в пяти минутах от моей работы, как мне станет неудобно - я тебя брошу?

Понимаете, если рассматривать ситуацию под вашим углом зрения, очень важно: предупреждал ли он женщину, с которой спал о том, что бросит ее, как только ее "полезность" для него исчерпается.
Если предупреждал - тогда, конечно, какие к нему претензии?
Но вот что-то сомнительно, что у них изначально был такой уговор.

Вообще, как мне представляется, крайне мало мужчин прямо перед сексом говорят: ты для меня просто дырка в куске мяса, спермоприёмник, не думай, ничего такого, что ты мне там нравишься и я хочу быть с тобой.

Кстати, не понимаю такого странного подхода: "она решила оставить ребёнка", как будто аборт - это так просто, как пописать сходить, особенно, если учесть, что бросил он её уже "с пузом" - значит, на немаленьком сроке.

В она не замечала, что он её не любит???

[^]
NiceCar
25.01.2021 - 14:35
2

Ярила

Цитата
Вообще, как мне представляется, крайне мало мужчин прямо перед сексом говорят: ты для меня просто дырка в куске мяса, спермоприёмник, не думай, ничего такого, что ты мне там нравишься и я хочу быть с тобой.

Огромное количество людей говорит в самом начале,что они не ищут серьёзных отношений, Не слышали про такое?

[^]
Snuppa
25.01.2021 - 14:50
6

Ярила

Цитата (NiceCar @ 25.01.2021 - 14:35)
Огромное количество людей говорит в самом начале,что они не ищут серьёзных отношений, Не слышали про такое?

Ну вот пусть автор и расскажет, что он там плел 15 лет назад, чтобы ночевать в 5 мин от работы)

[^]
ЧеловекБожий
25.01.2021 - 14:51
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Селия @ 25.01.2021 - 14:13)

Кстати, не понимаю такого странного подхода: "она решила оставить ребёнка", как будто аборт - это так просто, как пописать сходить, особенно, если учесть, что бросил он её уже "с пузом" - значит, на немаленьком сроке.

Дабы не быть голословным.Мой случай.

После армии,только из госпиталя.В голове ветер,психика....я бы не сказал что в порядке.Несколько месяцев пил.Потом дал себе команду остановиться,устроился на работу.В этот момент меня знакомят с девушкой чуть старше меня,она официально ещё замужем,но уже не живут вместе,идёт развод,детей нет.Закрутилось.Она официально разведена,мы живём вместе,никаких разговоров о свадьбе нет.Вроде нормально,живём и живём.

Тут она заявляет что беременна.Я,будучи воспитан в лучших советских традициях семьи и брака естественно делаю предложение.Но тут один знакомый меня спрашивает-"Ты её любишь?Вот только честно ответь.".И тут я понимаю что сказать "да" не могу.Нам вроде удобно вместе,секс отличный,хозяйничаем вместе по мелочи.Но я не люблю её.Мне неинтересно с ней.Я ответил ему как есть,на что он говорит -"А нахуй тогда ты собираешься жениться?Я тебя знаю,ты с тоски или сопьёшься или убьёшься.Вместо того чтобы честно объясниться с человеком и строить нормальную жизнь каждый для себя ты собираешься влезть в кабалу,а в результате один хуй жизни у вас не будет.И кому от этого будет лучше?"

Знаешь,я понял что он прав.Он просто заставил меня произнести вслух то что я думаю и сделать не то что "положено",а то что соответствовало действительности.

Видишь,я не говорил ей что не люблю её,не говорил что не хочу ребёнка,но я ничего и не обещал,не строил никаких общих планов,пока не возникла ситуация с беременностью от меня никто никакой конкретики и не требовал,прямых вопросов не задавали.

Можно сказать что я её бросил?

[^]
motya
25.01.2021 - 14:58
6

почётный сруль

Цитата (ЧеловекБожий @ 25.01.2021 - 14:51)

безусловно
особенно после того, как замуж позвал

[^]
ЧеловекБожий
25.01.2021 - 15:01
0

Ярила

Цитата (motya @ 25.01.2021 - 14:58)

безусловно

Свадьбы не было,и беременность была маленькой.Я всё честно рассказал и объяснил.

[^]
Badsurfer
25.01.2021 - 15:02
7

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 25.01.2021 - 15:01)

безусловно

Свадьбы не было,и беременность была маленькой.Я всё честно рассказал и объяснил.

Предохраняться надо dont.gif

[^]
Digaz
25.01.2021 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 24.01.2021 - 23:57)
Я был бы счастлив.
ТС-мужикокозёл.
Вот за таких мужиков и судят о всех нас.

не козел, а шлюха dont.gif

[^]
ЧеловекБожий
25.01.2021 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 25.01.2021 - 15:02)
Цитата (ЧеловекБожий @ 25.01.2021 - 15:01)

безусловно

Предохраняться надо dont.gif

Она говорила что знает и умеет предохраняться без резинок.Типа ощущения не те.

[^]
Отоми
25.01.2021 - 15:08
0

Ярила

Цитата

Как под копирку.
Захомутать хотела.

[^]
Snuppa
25.01.2021 - 15:09
5

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 25.01.2021 - 15:04)

Ха ха, ню ню. Она сказала что сама этим займётся. Она сказала что пьёт таблетки. Она сказала что у неё спираль. А вы то что верите? Предохраняйте СЕБЯ от болезней и беременностей.А ощущения для женщины одни и те же, у нас во влагалище нет нервных окончаний, и ничего мы там не чувствуем, это родовой канал и все. Все чувства у нас сосредоточены на внешних половых органах. Как дети, ей богу.

[^]
motya
25.01.2021 - 15:14
8

почётный сруль

Цитата (ЧеловекБожий @ 25.01.2021 - 15:04)

faceoff.gif

[^]
Former64
25.01.2021 - 15:22
3

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 24.01.2021 - 23:57)
Я был бы счастлив.
ТС-мужикокозёл.
Вот за таких мужиков и судят о всех нас.

Если есть возможность, то почему нет?
У меня чем-то схожая ситуация, вот только дочь от первого брака далеко.
Вытащить из семейного бюджета сумму на поездку никак не выходит и есть ещё ряд нюансов, которыея не буду озвучивать - захер мне плоские шуточки [ ослословов , тьфу, острословов доморощенных о родных и близких мне людях

Не видел дочь от первого брака с 1988 года, вообще, не знал о её судьбе и судьбе первой жены.
Для понимания - вина в том, что мы разбежались с первой женой обоюдна в общем-то. Да и ситуация типична, к сожалению
Всё как почти как в фильме "Шербурские зонтики" или "Романс о влюблённых", только моя срочная служба не была такой героической как в этих фильмах.

Возможность узнать что и как с первой женой и моей дочкой в принципе, была, но см. выше, были "сложности"
Но в 2013 нашёл.
Пообщались по телефону, очень хорошо, кстати.
Потом года полтора созванивались, говорили о разном, в общем, я был доволен, поездку планировал.

А потом как обрезало.
-На звонки не отвечает, аккаунтов в соцсетях у неё нет.
Вроде бы ничего такого не говорил ей.
Не знаю, с чем связано.
Пробовал пообщаться с первой женой по этому поводу, ответа не получил.

Никаких обид на дочь нет.
Это её жизнь, в которую я не хочу вмешиваться.
Главное что жива, здорова, работа есть, сын, мой внук вроде по рассказам дочери пацан отличный.
-А что мне ещё надо?
Не хочет общаться со мной?
Это её решение, я в свою очередь в фактически чужую семью лезть не собираюсь.

А вообще, хотя ситуация у ТС диаметрально противоположная по сути моей, в некоем "морально-этическом плане" скажу вот что(это для таких как я, у кого ситуация схожа):
-Вот пообщался я с женой и дочерью и "отболело", дядьки!
33 года живу со второй супругой, люблю её, но иногда почему-то иногда "саднило" сердце, когда вдруг вспоминалась первая любовь.
А вот пообщался с первой женой и дочерью по телефону и вдруг понял
-Впервые за 33 года "не саднит" и не "щемит"!

Дай Бог здоровья, счастья удачи и любви нашим любимым, пусть и насрали мы им а они нам когда-то в душу.
Всё таки любили ,пусть и давно.

Это сообщение отредактировал Former64 - 25.01.2021 - 15:24

[^]
Бойцоваямышь
25.01.2021 - 15:28
5

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 25.01.2021 - 12:07)
Цитата (Enne @ 25.01.2021 - 11:01)
Цитата (NIKITOZ @ 25.01.2021 - 11:55)
А чо вы на ТС набросились? Вы там знаете как она забеременела? Мож она влюбленная капец как была, а человек в таком состоянии может наворотить делов и не обязательно с меркантильными целям. Бабе что бы забеременеть достаточно иметь в наличии известную субстанцию, а как она ее туда поместит уже дело техники. Пример с теннисистом напомнить, как ему баба минет в туалете делала, а потом забеременела? 
ТС честно сказал, что тогда ему было удобно именно так и он сам знает что казел, ну так теперь и расплачивается, тут как бы обоюдная ответственность.

Ну и фантазии у тебя. lol.gif
Было бы так, любящий папаша непременно написал бы об этом. Такое - да утаить? Пфф. )
Впрочем, риск ей забеременеть, его нелюбовь и нежелание иметь детей никак не мешал уроду жить с ней.

Ну так почитайте за Ермакову и Беккера;)

Че сразу уроду? Вы свечку держали? Нет, ну так нафига судить то ?

А ты, похоже, держал, раз так рассудил.

[^]
NIKITOZ
25.01.2021 - 15:36
0

Фотогид

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.01.2021 - 14:28)
Цитата (NIKITOZ @ 25.01.2021 - 12:07)
Цитата (Enne @ 25.01.2021 - 11:01)
Цитата (NIKITOZ @ 25.01.2021 - 11:55)
А чо вы на ТС набросились? Вы там знаете как она забеременела? Мож она влюбленная капец как была, а человек в таком состоянии может наворотить делов и не обязательно с меркантильными целям. Бабе что бы забеременеть достаточно иметь в наличии известную субстанцию, а как она ее туда поместит уже дело техники. Пример с теннисистом напомнить, как ему баба минет в туалете делала, а потом забеременела? 
ТС честно сказал, что тогда ему было удобно именно так и он сам знает что казел, ну так теперь и расплачивается, тут как бы обоюдная ответственность.

Ну и фантазии у тебя. lol.gif
Было бы так, любящий папаша непременно написал бы об этом. Такое - да утаить? Пфф. )
Впрочем, риск ей забеременеть, его нелюбовь и нежелание иметь детей никак не мешал уроду жить с ней.

Ну так почитайте за Ермакову и Беккера;)

Че сразу уроду? Вы свечку держали? Нет, ну так нафига судить то ?

А ты, похоже, держал, раз так рассудил.

Вы, дамы, как под копирку. shum_lol.gif

Еще раз, постарайтесь вдуматься и осознать и понять написанное. Я же там совершенно четко написал, что зачем судить человека не зная достоверно, что было на самом деле и не зная мотивов второй стороны. Беккера привел как пример, что бы было понято что умысел может существовать и с другой стороны. А не так что женщина всегда жертва.

[^]
Салымон
25.01.2021 - 15:43
-2

Юморист

Расскажу я вам одну быль...
В далеком 1992 году два друга ушли служить в армию. Мама одного из них пустила в квартирантки студентку. Когда они вернулись, выгонять ее не стали. Тот, чья это комната была до армии, стал жить с ней. У нас была одна компания, она была представлена нам, как его девушка. Долго ли коротко ли, про нее стали распростряняться слухи... Дескать она "слаба на передок". Парочка сначала жила с родителями, потом переехала в комнату, в комм. квартире.
Первый друг выпивал прилично, спустя некоторое время - "отрубался", Этим, по слухам, многие пользовались. Второй - держался, сколько мог. Но когда на его ДР его гости - сослуживцы по армии, рассказали, что все втроем, по очереди, ее трахали, он тоже не устоял... Естественно в другом месте и при других обстоятельствах.
Сначала - втроем с первым. Потом - отдельно.
Так как он мне все рассказывал - я решил это дело проверить. Тоже был грешен...
После того, как она "залетела" (точно не от меня, т.к. был только орал) - решил "ну его нахуй, разбирайтесь с этим без меня".
Родилась дочка. Второму было заявлено, что это - от него. Он не поверил, естественно, замуж не позвал. Первый - тоже загрустил. Да и с деньгами стало не очень...
В общем, студентка не доучилась и с ребенком уехала к себе, в область. Никто про нее ничего не знал.
Так бы эта история и закончилась, если бы не я.
---------------

Это я тем, кто ТС уродом считает. Как вам такой расклад?
От кого ребенок и кто должен был нести ответственность?
Я вижу, тут есть любители таких историй. Могу рассказать дальше, если интересно.

// А ТСу правильно заметили, про перечисление денег на карточку. Гонит он.

Это сообщение отредактировал Салымон - 25.01.2021 - 15:49

[^]
ENRIQUE
25.01.2021 - 15:48
6

forever young

Цитата (Отоми @ 25.01.2021 - 11:32)
Цитата (Snuppa @ 25.01.2021 - 13:31)
Ну да, баба дура. Ты умный. Только она дитя свое не бросила. А ты бросил. Поэтому  дура здесь не баба, дура здесь ты.

А что ему нужно было сделать?
Ну ок, женился бы на не любимой женщине. Жили бы плохо. В итоге все равно развод.
И что?

интересная логика, как писей тыкать в нелюбимую женщину и детей ей делать - так это всегда пожалуйста, а как жить с ней - так сразу, вы что, с ума сошли, я же её не люблю.

[^]
cozy2004
25.01.2021 - 15:48
1

Ярила

Я год назад был в подобной ситуации, и встретился с дочерью, не жалею абсолютно.

[^]
Отоми
25.01.2021 - 15:55
2

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 25.01.2021 - 15:48)
интересная логика, как писей тыкать в нелюбимую женщину и детей ей делать - так это всегда пожалуйста, а как жить с ней - так сразу, вы что, с ума сошли, я же её не люблю.

А что по вашему нужно было сделать в уже сложившейся ситуации?

[^]
Snuppa
25.01.2021 - 15:57
6

Ярила

Цитата (Отоми @ 25.01.2021 - 15:55)

Оставаться отцом даже после развода. Как делают мужчины в западных странах. А у нас мужик просто уебывает в туман, разводится не только с женой, но и с дочерью, сыном. Гниль это все и нежелание нести ответственность за свои действия.

[^]
NIKITOZ
25.01.2021 - 15:58
2

Фотогид

Цитата (ENRIQUE @ 25.01.2021 - 14:48)
Цитата (Отоми @ 25.01.2021 - 11:32)
Ну да, баба дура. Ты умный. Только она дитя свое не бросила. А ты бросил. Поэтому  дура здесь не баба, дура здесь ты.

Ну ок, женился бы на не любимой женщине. Жили бы плохо. В итоге все равно развод.
И что?

Ну да, в женщин с низкой соц ответственностью, только по любви тыкают)
А еще, бывают случаи, когда люди просто сексом занимаются, ради удовольствие. Любовь то тут причем.

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 25.01.2021 - 16:14

[^]
Петрович34
25.01.2021 - 16:01
0

Ярила

Дел.
Выше был ответ.

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 25.01.2021 - 16:02

[^]
Отоми
25.01.2021 - 16:01
3

Ярила

Цитата (Snuppa @ 25.01.2021 - 15:57)
Цитата (Отоми @ 25.01.2021 - 15:55)

Оставаться отцом даже после развода. Как делают мужчины в западных странах. А у нас мужик просто уебывает в туман, разводится не только с женой, но и с дочерью, сыном. Гниль это все и нежелание нести ответственность за свои действия.

Да не нужны мужикам дети (в большинстве случаев!!! Не нужны!!!).
Прописная истина, которой 100 лет в обед.

[^]
ISA333
25.01.2021 - 16:02
1

Ярила

Цитата (ингани @ 25.01.2021 - 13:53)
Цитата (Отоми @ 25.01.2021 - 13:32)

И что?

Его тупость в том,что он допустил появление ребенка.Глупо,подло и недальновидно.
По поводу моральных качеств ТС -а девушка слепая,не видела,что она ему не интересна?Врядли он ей предлагал беременеть и обещал жениться.Так что девушка скорее всего самостоятельно приняла решение и думала,что залет поможет ей захомутать парня.Так что оба хороши.И вот тот самый случай,когда -не прокатило.
И пусть ТС радуется,что не подают на установление отцовства и алименты.

А с другой стороны,знаю чела,который в похожей ситуации женился.Прожил жизнь с нелюбимой,надеялся что стерпится-слюбится,терпел ради детей.И под конец допер,что был дурак -никто его жертвы не оценил,а жизнь просрана,и второй не будет.

Вот как у вас всё просто - тс допустил появление ребёнка. Значит он недальновидный глупец и подлец. А давайте на чистоту? Почему мужчина не хочет жениться на женщине с которой может спать? Любовь? А любовь здесь непричём - всё дело в основных инстинктах. А основной инстинкт у нас что? Правильно, размножение. Мужчина не хочет жениться потому что считает что найдёт лучший вариант. В буквальном смысле этого слова - генетически лучший вариант что бы начать с ним размножение. А по молодости, по гормональному пику спать можно и с не лучшим вариантом. Гормоны они ведь приукрашивают - так ведь? Действительно так - большинство полноценных мужчин оценивают женщин по генетике, в то время когда большинству женщин плевать на генетику - они расценивают мужчин в первую очередь как добытчика.
Тс ведь девушке ничего не обещал - так ведь? Значит девушка не расценивала его как добытчика, а действовала как полноценная самка заинтересованная в его генах. Почему так заинтересована - да потому с момента реформ Петра 1 лучшие женщины интенсивно истреблялись. За 300 лет истребления лучших представителей генофонда в этом как мы видим достигнуто больших успехов. Вот и приходится многим женщинам довольствоваться тем что есть.
А давайте предложим как бы было по вашему.
Вот начала тса эта девушка соблазнять, а тс такой типа кремень - мол не женюсь на тебе, и спать с тобой небуду и будь добра одевайся в своём доме прилично когда в нём чужой мужчина. И т.д. и тп - ну выгнали бы тса тогда с квартиры. И что? Для тса бы ничего не изменилось - а вот девушка бы продолжила дальше искать варианты отцов для своего ребёнка. Вы уверены что она бы нашла вариант лучше тса? Я вот знаю много женщин которые долго искали своего принца и ненашли - пришлось женится на ком вышло. Некоторые ищут до сих пор - и пока жениться на первом встречном не собираются. А ведь это не худшие женщины, а наоборот - лучшие. И они уже не успеют родить много детей. В то время когда всякая мразь плодится с фантастической скоростью. Так вот - это точно лучший вариант? Нет, это представьте себе самый худший вариант под названием полный пиздец генофонду, дальнейшее вымирание и замена населения.
Даже больше - это можно назвать не иначе как гибридной войной. Мол вы там ищите настоящую любофь - моркофь и ни в коем случае не плодитесь. А пока вы ищите эту настоящую любовь вы незаметно выйдете из фертильного возраста и ваше место займёт кто то другой которому посрать на эту любофь-моркофь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38656
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх