Cov ID (идентификатор) 2021 наступает ;)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
21.12.2020 - 11:48
8
Статус: Offline

Ярила

выход есть

Cov ID (идентификатор) 2021 наступает ;)

[^]
6A3APOBO3
21.12.2020 - 11:49
2

Балагур

Цитата
6A3APOBO3, у меня нет жены, так что тут облом-с

А если бравые ребята окажутся воспитаны на новых ценностях? Такшта из группы риска себя вычёркивать не спеши)))

[^]
6A3APOBO3
21.12.2020 - 11:50
2

Балагур

Цитата
выход есть

Действительно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
seyar
21.12.2020 - 11:51
0

Весельчак

Цитата (warlock38 @ 21.12.2020 - 11:00)
Цитата (mydogandi @ 21.12.2020 - 13:52)

То, что пандемией воспользовались для введения тотального контроля и ограничений - это дело второе. Просто удобный случай представился.

Бл@дь! Какого контроля?! Ты итак С РОЖДЕНИЯ под контролем, балбес! Как все остальные. Только родился у тебя УЖЕ ИД в виде «свидетельства о рождении», окончил школу «аттестат», на работе «трудовая книжка», в поликлинике мед книжка. И в кармане ТЫ ВСЕГДА носишь системы контроля и фиксирования твоих телодвижений ( телефон/смартфон) по которому В ЛЮБОЙ МОМЕНТ можно зафиксировать место положение. Финансовая часть жизни «сливается» КАЖДЫЙ РАЗ когда ты что то оплачиваешь карточкой. И ПРИ ЖЕЛАНИИ, налоговая служба УЖЕ ДАВНО вполне может вычислить несоответствия зп и расходов любого Васи Пупкина и «взять за жабры»...
Зачем при этом всем еще какой то «контроль»? Если итак ВСЕ аспекты жизни ЛЮБОГО гражданина страны фиксируются ПОСТОЯННО!

Интересно,а какую инфу можно найти обо мне-сим карта не на меня записана, картами не пользуюсь(получаю и соответственно трачу налом),всяким говном типа ВК и фейсбука и т.д. не пользуюсь.Ну разве что собрать инфу с людей которые мне звонят или я им,так они нахуй пошлют такого собирателя..

[^]
Buzzkill
21.12.2020 - 11:51
1
Статус: Online

Токсичный Душнила

Цитата (ВillyBones @ 21.12.2020 - 11:31)
забавляют товарищи с бинарной логикой, которые сразу записывают в ковид-диссиденты с пеной у рта.

топик-то про другое.
никто не отрицает наличие ковидла как такового, люди болеют и умирают от него.
но то, что это жжжж неспроста, имхо, вполне очевидно.
посмотрим, куда нас ведут, и что из этого будут лепить.

в этой связи, подумалось, что Трамп, когда выходил без маски выступать перед выборами, было неким сигналом, что он против развития по ковидному пути.

Ну почему, пока листал тему напоролся на кучу таких замечаний. что мол все это "барановирус", "ничивотакованетвсеэтовыдумки".
Наверное, некоторым проще мыслить именно так.

[^]
ghost63
21.12.2020 - 11:55
0

Юморист

Цитата (dfone @ 21.12.2020 - 02:44)
смИшно, если бы не так грустно)
Каждая вакцина содержит QR, код который нужно "вводить" будет в приложение.
В общем чип и есть =)
Все эти "Check in" лишь репетиция.

Сторонникам чипирования можно давно расслабиться. Каждый, кто имеет мобилу уже давно под колпаком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
28e
21.12.2020 - 11:57
4

Ярила

Цитата (seyar @ 21.12.2020 - 11:51)
Цитата (warlock38 @ 21.12.2020 - 11:00)
Цитата (mydogandi @ 21.12.2020 - 13:52)

То, что пандемией воспользовались для введения тотального контроля и ограничений - это дело второе. Просто удобный случай представился.

Бл@дь! Какого контроля?! Ты итак С РОЖДЕНИЯ под контролем, балбес! Как все остальные. Только родился у тебя УЖЕ ИД в виде «свидетельства о рождении», окончил школу «аттестат», на работе «трудовая книжка», в поликлинике мед книжка. И в кармане ТЫ ВСЕГДА носишь системы контроля и фиксирования твоих телодвижений ( телефон/смартфон) по которому В ЛЮБОЙ МОМЕНТ можно зафиксировать место положение. Финансовая часть жизни «сливается» КАЖДЫЙ РАЗ когда ты что то оплачиваешь карточкой. И ПРИ ЖЕЛАНИИ, налоговая служба УЖЕ ДАВНО вполне может вычислить несоответствия зп и расходов любого Васи Пупкина и «взять за жабры»...
Зачем при этом всем еще какой то «контроль»? Если итак ВСЕ аспекты жизни ЛЮБОГО гражданина страны фиксируются ПОСТОЯННО!

Интересно,а какую инфу можно найти обо мне-сим карта не на меня записана, картами не пользуюсь(получаю и соответственно трачу налом),всяким говном типа ВК и фейсбука и т.д. не пользуюсь.Ну разве что собрать инфу с людей которые мне звонят или я им,так они нахуй пошлют такого собирателя..

И нигде ты не работаешь, с одних и тех же точек вай-фая не выходишь, оплачиваешь коммуналку только натурпродуктом, на госуслугах номер не оставлял...
бигдата - это система уравнений, когда разнородные, казалось бы, данные схлопываются в общих показателях. Однозначности не надо, и так, с определенной погрешностью, тебя отследят.

[^]
6A3APOBO3
21.12.2020 - 11:57
1

Балагур

Цитата
Ок, вставили чип(допустим организм не стал бороться с инородным телом). Что будет его питать?

Чё ж вы так узко мыслите? Чип - расплывчатое, эфемерное понятие. Никому и вшивать ничего не надо, скажут телефон с собой носить всегда и везде, а за "безтелефоние" расстрел на месте, да и все. Законодательную базу подведут, будешь красивый, с множеством новых отверстий в теле, злостный разносчик "смертельной болезни")))

[^]
ghost63
21.12.2020 - 12:00
2

Юморист

Цитата

Всю инфу. Биг дата, дружок. Легко по геолокации определить где ты живёшь, где работаешь, куда ходишь, с кем встречаешься и идентифицировать тебя. И это даже не говоря о возможностях включать микрофон. Наличка будет в ближайшее время все меньше использоваться и тут шах и мат.

[^]
donmateo
21.12.2020 - 12:05
0

Ярила

Если Британия , то замешаны наши спецы. Там олигархам концы рубанули,вот и ага.....

[^]
EasyLamer
21.12.2020 - 12:06
9

Ярила

Верить или нет - дело сугубо интимное. Но попробуйте посмотреть на повидло абстрагированно.
Всеобщая паника достижима одномоментно? Да.
Все одномоментно забили себе чопики (надели намордники)? Да.
Мановением обрезанного хуя перекрыто передвижение миллионов людей по миру? Да.
Люди разобщены - СОЦИАЛЬНАЯ, блядь, ДИСТАНЦИЯ - норма жизни? Не медицинская, а СОЦИАЛЬНАЯ! Да.
Люди ненавидят друг друга и готовы перегрызть глотку ближнему в прямом смысле из-за Непонятной Хуйни? Да.
Где хоть слово, хоть строчка во всех мировых и зажопинских СМИ про грипп, ОРВИ, обычную пневмонию? Хуй, закончились они как медицинское явление.
Не ведитесь на ебалу, не подыгрывайте пидарасам. Будьте человечнее и пропускайте мимо ушей всю эту ебучую помойку.

[^]
stice
21.12.2020 - 12:08
2

Весельчак

Цитата (6A3APOBO3 @ 21.12.2020 - 11:57)
Цитата
Ок, вставили чип(допустим организм не стал бороться с инородным телом). Что будет его питать?

Чё ж вы так узко мыслите? Чип - расплывчатое, эфемерное понятие. Никому и вшивать ничего не надо, скажут телефон с собой носить всегда и везде, а за "безтелефоние" расстрел на месте, да и все. Законодательную базу подведут, будешь красивый, с множеством новых отверстий в теле, злостный разносчик "смертельной болезни")))

Понял уже, когда дальше тему прочитал, что не тому человеку задал вопрос.
Тут даже ни какую законодательную базу подгонять не надо особо, он и так у всех с собой, можно производителей обязать ставить нужное ПО. Сейчас прекрасно можно отслеживать все перемещения, а с нужным ПО, будет и картинка и звук.

Это сообщение отредактировал stice - 21.12.2020 - 12:09

[^]
seyar
21.12.2020 - 12:14
0

Весельчак

А по теме-у меня среди знакомых и родственников человек 10 переболело ковидом, и все(а они разного возраста) болели легкой формой(1 человек к сожалению умер,но у него был диабет,ожирение и проблемы с сердцем и лет ему было 62).Почти у всех повышение температуры до 38,5-38,9 на 2-3 дня,у кого то была потеря обоняния, у некоторых нет.Это только те у кого тесты положительные. Из плохого у всех после болезни была ужасающая слабость-как все рассказывали стоит физически немного поработать- с ног валишься. Обобщая-ковид опасная хрень, но не до такой степени что бы пускать по пизде экономику всего мира. Вопрос-от чего хотят отвлечь коронобесием население всей земли?(про чипирование и 5G даже не заикайтесь,когда я первый раз это услышал от одного человека сразу стал сомневаться в его душевном здоровье.Даже версия про рептилоидов выглядит лучше)

[^]
6A3APOBO3
21.12.2020 - 12:18
4

Балагур

Цитата
Верить или нет - дело сугубо интимное. Но попробуйте посмотреть на повидло абстрагированно.
Всеобщая паника достижима одномоментно? Да.
Все одномоментно забили себе чопики (надели намордники)? Да.
Мановением обрезанного хуя перекрыто передвижение миллионов людей по миру? Да.
Люди разобщены - СОЦИАЛЬНАЯ, блядь, ДИСТАНЦИЯ - норма жизни? Не медицинская, а СОЦИАЛЬНАЯ! Да.
Люди ненавидят друг друга и готовы перегрызть глотку ближнему в прямом смысле из-за Непонятной Хуйни? Да.
Где хоть слово, хоть строчка во всех мировых и зажопинских СМИ про грипп, ОРВИ, обычную пневмонию? Хуй, закончились они как медицинское явление.
Не ведитесь на ебалу, не подыгрывайте пидарасам. Будьте человечнее и пропускайте мимо ушей всю эту ебучую помойку.

Последняя фраза у тебя очень грамотная, Камрад! Именно ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ эти пидарасы, кем бы они ни были, пытаются выдрать из нас с корнем. А без человечности, мы по сути, стадо баранов, которых хоть стриги, хоть на убой. Самое главное, что ЛЮДЕЙ становится больше, а значит не все потеряно и эта "мировая революция" со знаком минус может пойти по пизде у кукловодов.

[^]
seyar
21.12.2020 - 12:21
1

Весельчак

Цитата (Dominator85 @ 21.12.2020 - 10:21)
Как это все заепало...

Согласен с тобой. Сейчас как то все понемногу из этого говна стали выбираться, но чую 2021 нам ничего хорошего не готовит и дело тут не в каких то там утечках из канадского правительства-общая атмосфера чувствуется что сгущается.

[^]
Buzzkill
21.12.2020 - 12:21
0

Токсичный Душнила

Цитата (dfone @ 21.12.2020 - 02:21)
Ну что прошлую мою тему зафачили и спустили в унитаз... но я продолжу свое повествование. Те кто верит в барановирус, можете не читать.

Может, правильно и сделали? Не пробовал оценить свою тему с деаметральных позиций?

В октябре появилась инфа из Канады, не буду в даваться в подробности, но слитый текст выглядит так...

Все верно, пруфы не нужны.

Поэтапное введение ограничений вторичной изоляции на постоянной основе, начиная с крупных мегаполисов и заканчивая расширением за пределы страны. Ожидается к ноябрю 2020 года.

Хотелось бы начать с пояснения терминов. Что есть вторичная изоляция?

– Срочное приобретение (или строительство) изоляторов во всех провинциях и территориях. Ожидается к декабрю 2020 года.

Слишком размыто.
Можно донести мысль полностью?
Начнется срочное приобретение?
Закончится?
Продолжится? В каких объемах будет строиться/приобретаться?

– Ежедневно новые случаи COVID-19 будут выходить за пределы возможностей тестирования, включая увеличение числа смертей, связанных с COVID-19, по тем же кривым роста. Ожидается к концу ноября 2020 года.

Очень надуманная фраза без четкого смысла.
Каковы пределы возможностей тестировния?
Ставится ли цель их достичь?
Вчера ходил сделал тест - никаких проблем, очередь есть, но не особо большая, А сейчас то уже конец декабря 2020

– Полная  вторичная блокировка (намного строже, чем ограничения первой фазы пандемии). Ожидается к концу декабря 2020 г. – началу января 2021 г.

Что такое "Полная вторичная блокировка" и чего она?

– Реформа и расширение программы помощи безработным, которая должна быть преобразована в программу всеобщего базового дохода. Ожидается к 1 кварталу 2021 года.

В чем подвох? В чем здесь пагубность? Почему этого надо бояться?

– Прогнозируемая мутация COVID-19 и / или коинфекция вторичным вирусом (так называемым COVID-21), ведущая к третьей волне пандемии с гораздо более высоким уровнем смертности и более высокой частотой инфицирования. Ожидается к февралю 2021 года.

Ну мутация вирусов - вообще довольно прогнозируемая штука, которую в мединститутах изучают по профильным специальностям. Что здесь должно шокировать?

– Ежедневные новые случаи госпитализаций из-за COVID-21 и смертей, связанных с COVID-19 и COVID-21, будут превышать возможности медицинских учреждений. Ожидаемое время  Q1 – Q2  (первый и второй квартал) 2021.

Совершенно логично, если возник новый штамм, и учитывая уже нездоровую ситуацию ввиду неподготовленности человечества к глобальным пандемиям, не вижу ничего удивительного.

– Будут реализованы расширенные ограничения блокировки (называемые третьей блокировкой). Будут введены полные ограничения на поездки (в том числе между провинциями и между городами). Ожидается на 2 квартал 2021 года.

По моему подробностей не будет, да?
Да и зачем они, если есть страшная фраза "третья блокировка"

– Переход граждан на универсальную программу базового дохода. Ожидается в середине второго квартала 2021 года.

Повторение - мать учения, точно.
Так в чем подвох и чего опасаться?

– Прогнозируемые сбои в цепочке поставок, нехватка запасов, значительная экономическая нестабильность. Ожидается в конце второго квартала 2021 года.

Если уже с этим сталкиваемся, значит, на основании имеющихся данных уже можно прогнозировать аналогичные ситуации.
Или о чем ты, афтырь?

– Размещение военного персонала в крупных мегаполисах, а также на всех основных дорогах для создания контрольно-пропускных пунктов. Ограничения на поездки и передвижения. Обеспечение логистической поддержку областей. Ожидается к третьему кварталу 2021 года.

При любых ЧС государство осуществляет действия с помощью регулярных вооруженных частей.
Так было всегда, так есть везде.

Наряду с предоставленной дорожной картой Комитет по стратегическому планированию попросили разработать эффективный способ перехода канадцев к беспрецедентным экономическим мерам.

Это не дорожная карта, это какое то говно

В данный момент мы на этом этапе:
– Полная  вторичная блокировка (намного строже, чем ограничения первой фазы пандемии). Ожидается к концу декабря 2020 г. – началу января 2021 г.

и нас уже готовят к следующему этапу:

– Прогнозируемая мутация COVID-19 и / или коинфекция вторичным вирусом (так называемым COVID-21), ведущая к третьей волне пандемии с гораздо более высоким уровнем смертности и более высокой частотой инфицирования. Ожидается к февралю 2021 года.

Новости уже кишат....

Кишат не только новости, но и головы.
Чем кишат - каждый сделает вывод сам.
Для кого то - здравый смысл.
Для кого то - чушь.

ТС, ты б ответил на вопросы, а то как то вот реально записки сумасшедшего.

[^]
NeoAlex
21.12.2020 - 12:22
0

Ярила

Цитата (С0крат @ 21.12.2020 - 02:28)
Только всё стало налаживаться. sad.gif

Где налаживаться стало? Или это однокоренное со словом "лажа"?

[^]
sergkolibri
2

Ярила

Цитата
Я постоянно слушаю и читаю Майкла Фаворова, это очень, на мой взгляд, крутой и компетентный эпидемиолог советской школы, который сейчас работает в США. Он говорит, что бояться нечего и то, что сейчас происходит - это этапы пути от смертельно опасного грозного вируса к обычной простуде. Короче, заебись, что мутирует.

так мутация это есть деградация, при этом вирус ослабляется и теряет силу (кто в школе биологию учил должен помнить). Вирус копируя сам себя неизбежно делает ошибки, то есть , какие то фрагменты вируса не воспроизводятся и вирус становиться неполноценным. Это и есть мутация. Представьте к примеру, копируется автомобиль -сначала все один в один, а потом вдруг раз- и авто без колеса получилось. А через какое то количество копий и вовсе без мотора. А вот если вирус действительно стал опасней- то это уже модификация, это значит что с этим вирусом поработали в лаборатории. Фраза "вирус мутировал и стал опаснее" абсурдна по смыслу.

[^]
offcast
2

Ярила

Инфицированный и его партнер недавно вернулись из Великобритании...

Т.е. новая вариация будет пидоров косить? ))))

[^]
Vv153
21.12.2020 - 12:24
2

Ярила

А если я верю в коронавирус, но не верю в барановирус, можно читать?

[^]
Нось
21.12.2020 - 12:27
0

Ярила

Ну это за границей базовый доход это почти коммунизм, и жить на него можно и не голодать, на Россию эта хуйня не распространяется)))

[^]
VladTox
21.12.2020 - 12:30
0

Ярила

Цитата (dfone @ 21.12.2020 - 03:29)
Цитата (Fadavr509 @ 21.12.2020 - 03:25)
Я бы может с тобой и согласился, но меня резануло твоё "верить в барановирус"... faceoff.gif  Что бля значит ВЕРИТЬ или НЕ ВЕРИТЬ, если я и моя родня им переболели в мае?! Ты совсем ебанат? Это не ОРВИ и не ГРИПП как некоторые рассказывают, это довольно поганая хуйня с потерей вкуса, обоняния и температурой от 35.6 до 37.8, короче лихорадкой, про лёгкие не знаю, из моих знакомых никто не жаловался, я и курить продолжал во время болезни.  Ты можешь сколько угодно дальше "не верить", но вирус есть и он вполне реален. Насколько он опасен другой вопрос.

ну я переболел в мае где-то? неделю ничего не чувствовал, и даже температуры не было... Следом мать так же перенесла, и что?

Я гриппом в 3 года переболел и были осложнения на зрение. После если болел, только орви..
и быстро и не мучительно. Просто першит в горле, сопли и кашель.
ВСЕ. за все 34 года.

Почему раньше гриппа не боялись?

Я , вот только хотел Вашим анамнезом поинтересоваться. Но раз уж
Цитата
Я гриппом в 3 года переболел и были осложнения на зрение
, то , похоже у Вас не только "на зрение" осложнения были , но и "на голову". gigi.gif

То, что Вы перенесли заболевание в лёгкой форме, не позволяет Миру(всем людям) игнорировать то, что осложнения, после этого заболевания , опасны для определённой категории людей, что , собственно , подтверждено той-же мировой статистикой.

Зачем выставлять на всеобщий обзор свою глупость и медицинскую безграмотность ?

P.S. И не нужно здесь "своих" психов йобаных называть милыми словами "альтернативно мыслящими". Пиздуйте к ним и живите с чикотилами, наполеонами и прочими извращугами. Даже , если просто "под себя ходят" , с открытыми глазами или им "президент звонит"- просто "лёгкая форма".

Верните карательную психиатрию! Суки, альтернативноодарённые!

[^]
VladTox
21.12.2020 - 12:32
0

Ярила

Цитата (dfone @ 21.12.2020 - 03:32)
Цитата (Mevius @ 21.12.2020 - 03:28)
Цитата (dfone @ 21.12.2020 - 10:26)
Цитата (Mevius @ 21.12.2020 - 03:24)
какая то намешанная хуерга. сначала кто верит может не читать, но текст для тех, кто не сомневается в существовании
по моему у тс стадия развития короны, которая сопровождается галлюцинациями и несвязанностью речи
откуда дата 31.03.2025 кто нибудь понял, не?

не парься.. это не твоего ума дело))
pray.gif

Скорее сделай укольчик, а то ковид диссиденты заразят страшным вирусом.

а чьего? твоего? можно скан дипломов о профильном образовании?
что ты несешь. какой укольчик?
какие диссиленты, блять?

ты до сих пор думаешь, что диплом дает знания? lol.gif lol.gif lol.gif

ЗНАНИЯ дает ПОНИМАНИЕ полученной ИНФОРМАЦИИ.

Если ты ТУП, то хоть 10 дипломов имей, знаний будет 0.

дело не в дипломе, а ОБРАЗовании.. ОБРАЗНОМ мышлении. Кто в курсе тот понимает, о чем я.

Это как мочу пить и верить, что поможет ? Ведь понимание есть!

[^]
C0ba1t
21.12.2020 - 12:32
0

Юморист

Восемь милллардов гадящих павианов - многовато, решили альфа павианы. И решили 70% стада - под нож.

[^]
aaronsergik
21.12.2020 - 12:33
4

Ярила

Цитата (donmateo @ 21.12.2020 - 12:05)
Если Британия , то замешаны наши спецы. Там олигархам концы рубанули,вот и ага.....

блять...человеку 37 лет и такую ересь пишет, пиздец прости господи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54365
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх