Cov ID (идентификатор) 2021 наступает ;)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AxeK
21.12.2020 - 14:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Читаю тут пофиг-посты о том, что ковид - это ничего страшного, не страшнее гриппа. Че-та я нихера не помню, чтобы за всю свою жизнь я видел забитые на 95% инфекционные больницы. Мне нужна была операция на плече и там куда я обратился, весь стационар перевели в ковид госпиталь. Ага, ахуительно я вам скажу, каждый год так делается думаете? Ударными темпами строят ковид больницы. А до этого при гриппе че-та ваще нихера не строили, а только сокращали. В чем дело -то? Хотя по телевизору говорят, что все под контролем, все будет заибись. Где тут паника-то? Наоборот все замалчивается. В грипповые года у меня из знакомых ну заболеют несколько, но никто в больницу не попадал, а тем более не умирал. Сам давно ни чем не болел, кроме этого года. А че сейчас? Два родственника загремели в больницу, один на ИВЛ. Брат переболел, до сих пор кашляет как шахтер, вся семья переболела. На работе целыми отделами болели короной, в больницу тяжелыми попадали, работаю тут 10 лет, и не было такого до этого. Иммунитет говорите приобретется? Ага ща, бять. У меня с работы одна баба летом переболела, потом хвасталась, что без маски будет ходить. Сейчас более второй раз и намного тяжелее. Прошло месяца три максимум. Охуенно? Тот родственник с ИВЛ тоже по второму разу загремел в больницу, тут ваще не понятно, прошло 1,5 месяца то ли не долечили, то ли иммунитета ваще не выработалось. А кто вспомнит на своем веку видели, чтобы все антибиотики куда-то делись? Или такая хуйня у вас каждый сезонный грипп?
За всю жизнь слышал, что человек умер от осложнений гриппа, может один-два раза. Сейчас же много народу мне рассказывают как их родственники умирают и хоронят в закрытых гробах. Для вас это нормально, как при сезонном гриппе?
И по статистике. Почему занижают? У меня полно родственников и знакомых у кого один положительный в семье, а другим тесты не делают, хотя они так же болеют с теми же признаками. Че за пиздежь по телеку?
А еще вопрос можно? Почему Китай, которому на всех похуй, закрылся первым, начал щемить свое население, чтобы не передохли. Наверное, для того, чтобы всех чипировать? Чтобы посеять панику?

[^]
YraM
21.12.2020 - 14:33
2

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 21.12.2020 - 12:57)
Цитата
Ахахахаха. Спс поржал))) Все 11 страниц в голос))))
Мне интересно, вот если я опущусь до вашего уровня развития школьника первоклассника и поверю в эту очередную теорию заговора, дальше то че?
Ну допустим напугали вы какой то минимальный процент клинических идиотов и что?)))))

Ну если поверишь то мож ржать перестанешь, хотя я не перестал,))) а мож в штаны сраться начнёшь. Обычно высокообразованных и чрезмерно интеллектуальных индивидуумов, при обрушении их незыблемого миропорядка, осколки розовых очков ранят больнее, чем прочих тупых маргиналов и норкоманов-алкашей-первоклассников.

Ну то есть ответа на вопрос нет)))) Верить тебе надо просто потому, что это ты и ответить что будет если я тебе поверю ты не можешь. Ну тогда хоть ответь на вопрос попроще, что лично для меня изменится если прав ты или не прав?)))

[^]
seyar
21.12.2020 - 14:54
5

Весельчак

Цитата
Ну да, коммерсы разорятся многие из тех кто на самом деле никакой пользы обществу не приносит. Да и хрен с ними.

Да нет,не хрен с ними. Каждое кафе, ресторан, кинотеатр, театр, концертный зал кроме своих работников дают работу еще уйме народа. Это как снежный ком. Количество рабочих мест в других отраслях не увеличится, а даже уменьшится, уйти людям будет некуда и процент безработицы возрастет очень сильно. Ничего хорошего это не сулит

[^]
dfone
21.12.2020 - 14:54
-1

ССО

Цитата (Diesellok80 @ 21.12.2020 - 09:29)
И какой же уровень базового дохода предложат нам други пунтика и Ко?
Трижды хаха.

1 мрот

[^]
dfone
21.12.2020 - 14:57
0

ССО

Цитата (ИванГавнов @ 21.12.2020 - 09:43)
Всё идет к массовой зачистке. Раз в 200 лет. Как обычно. Потом опять новая история. Новые рабы.

это называется жатва)))

[^]
AlvinaKara
21.12.2020 - 14:57
1

Ярила

Цитата (JBM @ 21.12.2020 - 03:46)
Цитата (AlvinaKara @ 21.12.2020 - 03:36)
Что дальше-то? Накрыться саваном и ползти в сторону кладбища?

То есть, ты не замечаешь что вокруг что-то немного не так? По-твоему, вокруг всё заебись - действия властей адекватны, твои интересы никак не страдают, и нету повода что-то предпринимать?

К чему ты перевираешь мои слова? Я спрашиваю что делать-то? Я вот не знаю. Твои предложения?

[^]
dfone
21.12.2020 - 15:00
1

ССО

Цитата (skotchev @ 21.12.2020 - 09:59)
Цитата (ujovochka @ 21.12.2020 - 09:51)
А если будет не так, то автор готов сожрать пачку масок и запить антисептиком?
А то пиздеть не мешки ворочать. Вот если бы каждого такого предсказателя в случае ошибки за яйца подвешивали, то специалистов бы поубавилось.

А ты что будешь готов сделать после того как с этим планом на официальных сайтах МЭФ, ООН, ВОЗ, ВМБ ознакомишься?
На вот почитай для начала краткий обзор:

Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция. Куда нас всех ведут
https://solovyeva.livejournal.com/344413.html

перед алкашами бисер метать не стоит))) они глаза оикрыли и ничего не видят, как слепые котята. :))) рад, что здраво мыслящих здесь много.

[^]
6A3APOBO3
21.12.2020 - 15:01
-1

Балагур

Цитата
Ну то есть ответа на вопрос нет)))) Верить тебе надо просто потому, что это ты и ответить что будет если я тебе поверю ты не можешь. Ну тогда хоть ответь на вопрос попроще, что лично для меня изменится если прав ты или не прав?)))

Я ж тебе ответил. Ты спросил, что будет если я поверю, я те пару вариантов развития событий начеркал, какого тебе еще ответа надо?)))

[^]
dfone
21.12.2020 - 15:02
-2

ССО

Цитата (Advocate @ 21.12.2020 - 10:01)
Цитата (Diesellok80 @ 21.12.2020 - 09:29)
И какой же уровень базового дохода предложат нам други пунтика и Ко?

Он уже давно предложен - МРОТ.
12800 рублей с 01.01.2021 года.

все по схеме. нужно просто следить теперь за руками.

[^]
dfone
21.12.2020 - 15:17
0

ССО

Цитата (LolQQQ @ 21.12.2020 - 11:18)
ТС идиот. Если заболеет короной, надеюсь будет помирать дома, а не занимать место в госпитале.

переболел в мае зуцней какой то, неделю ничего не чувствовал. но не было ни соплей, ни кашля и ни температуры, через неделю мать так же перенесла. и что? травите себя всякой бормотухой))))

[^]
dfone
21.12.2020 - 15:20
-2

ССО

Цитата (sharipovraus @ 21.12.2020 - 11:40)
У нас будут все ограничения, как в Канаде, но без всеобщевого базового дохода.

с ним. этот закон уже на рассмотрении.. помощь вынужденно безработных, котором работодатель не может плать зп, так как нет денег.

[^]
dfone
21.12.2020 - 15:28
-1

ССО

Цитата (seyar @ 21.12.2020 - 11:51)
Цитата (warlock38 @ 21.12.2020 - 11:00)
Цитата (mydogandi @ 21.12.2020 - 13:52)

То, что пандемией воспользовались для введения тотального контроля и ограничений - это дело второе. Просто удобный случай представился.

Бл@дь! Какого контроля?! Ты итак С РОЖДЕНИЯ под контролем, балбес! Как все остальные. Только родился у тебя УЖЕ ИД в виде «свидетельства о рождении», окончил школу «аттестат», на работе «трудовая книжка», в поликлинике мед книжка. И в кармане ТЫ ВСЕГДА носишь системы контроля и фиксирования твоих телодвижений ( телефон/смартфон) по которому В ЛЮБОЙ МОМЕНТ можно зафиксировать место положение. Финансовая часть жизни «сливается» КАЖДЫЙ РАЗ когда ты что то оплачиваешь карточкой. И ПРИ ЖЕЛАНИИ, налоговая служба УЖЕ ДАВНО вполне может вычислить несоответствия зп и расходов любого Васи Пупкина и «взять за жабры»...
Зачем при этом всем еще какой то «контроль»? Если итак ВСЕ аспекты жизни ЛЮБОГО гражданина страны фиксируются ПОСТОЯННО!

Интересно,а какую инфу можно найти обо мне-сим карта не на меня записана, картами не пользуюсь(получаю и соответственно трачу налом),всяким говном типа ВК и фейсбука и т.д. не пользуюсь.Ну разве что собрать инфу с людей которые мне звонят или я им,так они нахуй пошлют такого собирателя..

давно существует биг дата у государства.. там все звонки, все контакты, все пересечение и пердвиженич вме записано.. пароли в соцсетях. даже анализы кала можно поднять :))) мы пару раз в 2013 ею "баловались"для наказания кидальщиков с форума.
чел за мотор деньги получил и сразу слился. собрали на него некую инфу всех друзей, переписки в сети и лк, передвижения. Инфу где ночует и с кем ))) и много много всего на польора гига инфы))) сразу вернул деньги.
в то время доступ к это хуйне был у 10 человек.

[^]
mishgansp
21.12.2020 - 15:37
0

Ярила

Цитата (k155 @ 21.12.2020 - 03:22)
Барановирусная хуета идет нахуй. Русские не сдаются. Через пару месяцев это говно утихнет и будем продавать памперсы вместо газа обосравшимся европейцам.

так мы ничего не производим, даже памперсы. Продавать нечего

[^]
Alevpi
21.12.2020 - 15:54
1

Ярила

Цитата

Не ссыте весь выводок российской руководящей верхушки уже приехал в Москву!

[^]
6A3APOBO3
21.12.2020 - 15:56
1

Балагур

Цитата
Не ссыте весь выводок российской руководящей верхушки уже приехал в Москву!

Нахуй они тут? Пусть в Лондонах веселятся.

[^]
BamBumBom
21.12.2020 - 16:26
-1

Весельчак

Цитата (AxeK @ 21.12.2020 - 14:30)
Читаю тут пофиг-посты о том, что ковид - это ничего страшного, не страшнее гриппа. Че-та я нихера не помню, чтобы за всю свою жизнь я видел забитые на 95% инфекционные больницы. Мне нужна была операция на плече и там куда я обратился, весь стационар перевели в ковид госпиталь. Ага, ахуительно я вам скажу, каждый год так делается думаете? Ударными темпами строят ковид больницы. А до этого при гриппе че-та ваще нихера не строили, а только сокращали. В чем дело -то? Хотя по телевизору говорят, что все под контролем, все будет заибись. Где тут паника-то? Наоборот все замалчивается. В грипповые года у меня из знакомых ну заболеют несколько, но никто в больницу не попадал, а тем более не умирал. Сам давно ни чем не болел, кроме этого года. А че сейчас? Два родственника загремели в больницу, один на ИВЛ. Брат переболел, до сих пор кашляет как шахтер, вся семья переболела. На работе целыми отделами болели короной, в больницу тяжелыми попадали, работаю тут 10 лет, и не было такого до этого. Иммунитет говорите приобретется? Ага ща, бять. У меня с работы одна баба летом переболела, потом хвасталась, что без маски будет ходить. Сейчас более второй раз и намного тяжелее. Прошло месяца три максимум. Охуенно? Тот родственник с ИВЛ тоже по второму разу загремел в больницу, тут ваще не понятно, прошло 1,5 месяца то ли не долечили, то ли иммунитета ваще не выработалось. А кто вспомнит на своем веку видели, чтобы все антибиотики куда-то делись? Или такая хуйня у вас каждый сезонный грипп?
За всю жизнь слышал, что человек умер от осложнений гриппа, может один-два раза. Сейчас же много народу мне рассказывают как их родственники умирают и хоронят в закрытых гробах. Для вас это нормально, как при сезонном гриппе?
И по статистике. Почему занижают? У меня полно родственников и знакомых у кого один положительный в семье, а другим тесты не делают, хотя они так же болеют с теми же признаками. Че за пиздежь по телеку?
А еще вопрос можно? Почему Китай, которому на всех похуй, закрылся первым, начал щемить свое население, чтобы не передохли. Наверное, для того, чтобы всех чипировать? Чтобы посеять панику?

Как считаете? Стоит ли не бояться массового вакцинирования?

[^]
DeLocked
21.12.2020 - 16:33
-1
Статус: Online

Шеф

Цитата

Я бы ответил так - нужно остерегаться всего того, что навязывает власть.
Хотя, 76% приняли путина как родного,
всех устроило поднятие НДС и пенсионного возраста,
устроил масочный режим и лишение гражданских прав..

Не бойтесь, уже поздно.
Как там у классиков - и живые позавидуют мертвым ))
Бараны увидят в конце, что их везут связанными на бойню.

[^]
kuzvv
21.12.2020 - 16:34
-2

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 21.12.2020 - 14:57)
Цитата (JBM @ 21.12.2020 - 03:46)
Цитата (AlvinaKara @ 21.12.2020 - 03:36)
Что дальше-то? Накрыться саваном и ползти в сторону кладбища?

То есть, ты не замечаешь что вокруг что-то немного не так? По-твоему, вокруг всё заебись - действия властей адекватны, твои интересы никак не страдают, и нету повода что-то предпринимать?

К чему ты перевираешь мои слова? Я спрашиваю что делать-то? Я вот не знаю. Твои предложения?

А ты чего хочешь то? Если спокойно умереть то да, накрыться саваном и ползти в сторону кладбища.

[^]
kuzvv
21.12.2020 - 16:36
-3

Ярила

Цитата (DeLocked @ 21.12.2020 - 16:33)
Цитата

Не бойтесь, уже поздно.

Бедненький, как спать ложись небось Путина из под кровати выгоняешь.

[^]
6A3APOBO3
21.12.2020 - 16:38
3

Балагур

Цитата

Не бойтесь, уже поздно.

Чувствую, в новом мире бойню еще заслужить надо будет) Бараны должны страдать,когда их рвут волки.

[^]
IKL
21.12.2020 - 16:44
0

Юморист

В общем вахты так по 3 месяца видимо и останутся :(

[^]
Dmi3y55
21.12.2020 - 16:45
-1

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (DeLocked @ 21.12.2020 - 16:33)
Цитата

Не бойтесь, уже поздно.

ебать ты ебанутый ебанько...

как с такими ориентирами можно жить? ))) кто тут еще баран-это надо посмотреть)))

[^]
K73
21.12.2020 - 16:46
1

Юморист

Мда.., ну хуй с ним, только как будут "убирать" лишних людей?
Не проще ли - "не играть в шахматы, а заниматься боксом" ?
Поручить какому либо ядерному государству (найти козла отпущения), хуйнуть по Китаю/Индии/России/США - и узкое окно возможностей, превращается в широкое..

Мне кажется не прокатит у идеологов, помрут они не дожив до результатов, а Чубайсы и прочие настолько малообразованы и скудоумны, что погубят сразу всю затею (хотя не дооценивать их тоже не стоит, ведь смогли 100 млн Россию в жопу посадить и внушить что это так и правильно).

Слишком все форсировано происходит, как будто торопятся исполнить волю умирающего.
Поживем - увидим, но то что средний класс исчезает - уже тенденция..

[^]
krolik1985
21.12.2020 - 16:46
0

Ярила

Смертность от короновируса по прежнему не дотягивает до смертности обычного, сезонного гриппа.

[^]
YraM
21.12.2020 - 16:51
1

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 21.12.2020 - 15:01)
Цитата

Я ж тебе ответил. Ты спросил, что будет если я поверю, я те пару вариантов развития событий начеркал, какого тебе еще ответа надо?)))

Да нихрена ты не ответил, так пару глупых предположений сделал)))
Вы смешные, очень напоминаете пионеров во время тихого часа рассказывающих страшилки))) Буууууу пришла черная рука и хвать его)))))) нравится бояться?)))
Кстати, а как ты к рептилоидам относишься? пора уже рассекретить или только такие избранные как ты должны о них знать?)))

Это сообщение отредактировал YraM - 21.12.2020 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54365
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх