Мечи Русских Богатырей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
4.11.2020 - 20:36
3
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Мне вот интересно, сколько желчи и ненависти к тем, кто мыслит по-другому, способен скопить в себе СтарыйПерец, пока не лопнет?

[^]
Marenga
4.11.2020 - 20:38
3

Evil

Цитата (МашруМ @ 04.11.2020 - 20:36)
Мне вот интересно, сколько желчи и ненависти к тем, кто мыслит по-другому, способен скопить в себе СтарыйПерец, пока не лопнет?

Перцы не лопаются, они усыхают.
То ли дело огурцы..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МашруМ
4.11.2020 - 20:39
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (СтарыйПерец @ 4.11.2020 - 19:36)

Тебе видней снизу. Партнера своего учить будешь.
Про мамку, тебе пизды давно не давали, ущербный. Герой интернетный.
В личку скинь адресок.

А что будет, если скинет?
Приедешь и кастетом голову пробьешь, как тот ущерб из Волгограда?

Тоись ты реально готов отпиздить человека за то, что его мнение расходится с твоим?
Не принимая в расчет, что на другом конце клавиатуры может находиться человек поздоровее тебя?

[^]
mrnemo
4.11.2020 - 20:50
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 04.11.2020 - 15:58)
надо вычитку сделать на досуге. Ну там правда многое на чувашский язык повязано. Хотя и так понятно всё

Жги! Дам почитат ирл знакомым почитателям Фоменко

[^]
mrnemo
4.11.2020 - 20:52
4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 04.11.2020 - 20:39)

Тоись ты реально готов отпиздить человека за то, что его мнение расходится с твоим?
Не принимая в расчет, что на другом конце клавиатуры может находиться человек поздоровее тебя?

Господа! Предлагаю тотализатор!

[^]
RM17
4.11.2020 - 20:55
4

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 4.11.2020 - 16:51)
Цитата (Айыу @ 3.11.2020 - 13:43)
Однажды, когда один из админов только-только начал заниматься историческим фехтованием и любил при случае понтануться своим необычным хобби, а опыта общения с дебилами ещё не имел, то вышел у него, очень интересный разговор с одним из коллег.

Кстати, никто не задумывался. почему церковь стирает память о богатырях, знания о которых дошли до нас исключительно благодаря фольклору? cool.gif

Потому что богатыри у бога стырили что-то.

[^]
МашруМ
4.11.2020 - 21:09
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (mrnemo @ 4.11.2020 - 20:52)

Господа! Предлагаю тотализатор!

Не буду ставить, ибо неправильно это.

Но перец сольется, как тут, так и по жизни.

[^]
biohazard911
4.11.2020 - 22:02
3

ЯдренГудрон

Цитата (kadr5123 @ 4.11.2020 - 10:55)
Приносил как то коллега обломок от меча древнего( по его словам нашел в районе Куликова поля,у бабки в деревне,не далеко от нас).Попробовали его на точиле.Искры летят во все тороны,а ему хоть бы хрен.Что за сталь так и не поняли.На обломке этом ещё виднелись остатки арабской вязи.

это не арабская вязь, это новый рецепт доширака lol.gif

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 4.11.2020 - 22:03

[^]
1Челентано1
4.11.2020 - 22:08
5

Ярила

Цитата (СтарыйПерец @ 04.11.2020 - 19:36)
Тебе видней снизу. Партнера своего учить будешь.
Про мамку, тебе пизды давно не давали, ущербный. Герой интернетный.
В личку скинь адресок.

Партнёр у тебя есть, девочка. Не плачь, скоро придёт.
А кто ж тебя ещё воспитает то, кроме мамки, раз ты долбоёб такой вырос. Пизды видимо тебе давно не давали, за базар гнилой.
А зачем в личку? Пиши так. Московская область, Шатурский район, станция запутная, СНТ Поляна.
Герой блять нашёлся.

[^]
1Челентано1
4.11.2020 - 22:10
4

Ярила

Ниже написал. Ну пусть приедет, должен же кто-то ему язык укоротить))

[^]
МашруМ
4.11.2020 - 22:18
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (1Челентано1 @ 4.11.2020 - 22:10)

Ниже написал. Ну пусть приедет, должен же кто-то ему язык укоротить))

Оно тебе надо?
Будь умнее его, тем более, что это нетрудно. gigi.gif

Из-за слов в интернете о мечах трехпудовых чувак готовится проехать пол-России.
Да и флаг ему в жопу.

Лично мне таких быстро сдувшихся героев на дороге хватает. Не хватало еще в инете на себя бремя чистки брать cool.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 4.11.2020 - 22:20

[^]
1Челентано1
4.11.2020 - 22:28
4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 04.11.2020 - 22:18)
Оно тебе надо?
Будь умнее его, тем более, что это нетрудно.

Из-за слов в интернете о мечах трехпудовых чувак готовится проехать пол-России.
Да и флаг ему в жопу.

Лично мне таких быстро сдувшихся героев на дороге хватает. Не хватало еще в инете на себя бремя чистки брать

Да мне если честно пофигу, не я ж залупаться начал, а потом ещё и приехать хочу. Ну пусть тратит время, деньги.
Я вообще общение в интернете воспринимаю как обмен мнениями.
Ну думает человек что я мудак, да срать на него, я про него ещё хуже думаю)

[^]
Monolit7
4.11.2020 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 3.11.2020 - 13:51)
я прально понимаю, 50 кг - трехпудовый меч, оборачивали вокруг пояса - ибо он был гибким и сидели ели вооруженными?

щит в трубочку сворачивали и...

Нафига в трубочку? Вместо тарелки он был, чо непонятного)))))))))

[^]
СтарыйПерец
5.11.2020 - 09:22
-7

Балагур

Цитата (МашруМ @ 4.11.2020 - 20:36)

Так желчь не у меня, а у доморощенных икспердов. А злость, неххх.я оскорблять и тем более приплетать мать. За нее я глотку перегрызу. А то привыкли, что в интернете все безнаказанно.
И да, мнение сообщества и икспердное от недоумков, насмотревшихся интернета НАСРАТЬ.
И ЯП превратился в помойку.

[^]
tixmr
5.11.2020 - 10:15
4

Ярила

Цитата
И да, мнение сообщества и икспердное от недоумков, насмотревшихся интернета НАСРАТЬ.

СтарыйПерец вы то откуда опыту набрались, чтоб судить? Так то вам приводили УЧЁНЫХ, и археологические исследования. От вас же, кроме вони данных так и не получили.

И да, некоторые тут занимались историческим фехтованием и реконструкцией. В качестве источника информации в первую очередь берутся работы археологов и музейные экспонаты. Причём современные реплики несколько тяжелее оригиналов, в большинстве своём. В виду намеренного утолщения кромок мечей,топоров и толщины защитных пластин.

Цитата
И ЯП превратился в помойку.

Не задумывались, что благодаря вот таким вот как вы креатурам это и происходит?

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.11.2020 - 10:27

[^]
СтарыйПерец
5.11.2020 - 12:17
-2

Балагур

Цитата

Таким как я? Да вы банька бредите. Если бы это были эксперты и исторические реставраторы, говна в них столько не было бы. А то давай свое икспердное мнение выдавать с апломбом как минимум что сами написали диссертации.
А опыт у меня, так как сам ручками и ножками делал. Много к.н. исторических наук которые сами реконструируют доспехи. И слушать как тут местные выдают чужие мысли и знания за свои, и поливают грязью - это как раз они креатуры из-за которых ЯП скатился до уровня ниже плинтуса.
И вчера мне попался на просторе тырнета похожая тема, так там теми же словами шел спор интернетного иксперда. Методичка что ли у них одна?

[^]
bobbax
5.11.2020 - 12:28
1

НемАсквич

Цитата (СтарыйПерец @ 5.11.2020 - 12:17)
Цитата

Таким как я? Да вы банька бредите. Если бы это были эксперты и исторические реставраторы, говна в них столько не было бы. А то давай свое икспердное мнение выдавать с апломбом как минимум что сами написали диссертации.
А опыт у меня, так как сам ручками и ножками делал. Много к.н. исторических наук которые сами реконструируют доспехи. И слушать как тут местные выдают чужие мысли и знания за свои, и поливают грязью - это как раз они креатуры из-за которых ЯП скатился до уровня ниже плинтуса.
И вчера мне попался на просторе тырнета похожая тема, так там теми же словами шел спор интернетного иксперда. Методичка что ли у них одна?

))) Ну я делаю реконструкции мечей, что сказать то хотел?))

[^]
tixmr
5.11.2020 - 13:01
2

Ярила

Цитата
. А то давай свое икспердное мнение выдавать с апломбом как минимум что сами написали диссертации.

Диссертаций я не писал, диплом защищал, было дело.
Цитата
Много к.н. исторических наук которые сами реконструируют доспехи.

Я 12 лет занимался реконструкцией. Начинал в клубе "Засека" Пенза. Кроме того знаю товарищей из Радомира, города Заречный. Которые пол России своим клинками снабжают. И довольно неплохо понимаю, о чём говорю. Кроме того,приходилось пересекаться с реконструторами из города Орла, которые к нам в Пензу на "Гардарику" бывало дело заезжали.
Цитата
И слушать как тут местные выдают чужие мысли и знания за свои, и поливают грязью - это как раз они креатуры из-за которых ЯП скатился до уровня ниже плинтуса.

Грязью, точнее какашками, бросаться тут вы начали, уважаемый. Так что там с одноручными славянскими мечами весом в 3 - 3.5 кило?

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.11.2020 - 13:06

[^]
СтарыйПерец
5.11.2020 - 13:07
-4

Балагур

Цитата (tixmr @ 5.11.2020 - 13:01)
Цитата
. А то давай свое икспердное мнение выдавать с апломбом как минимум что сами написали диссертации.

Диссертаций я не писал, диплом защищал, было дело.
Цитата
Много к.н. исторических наук которые сами реконструируют доспехи.

Я 12 лет занимался реконструкцией. Начинал в клубе "Засека" Пенза. Кроме того знаю товарищей из Радомира, города Заречный. Которые пол России своим клинками снабжают. И довольно неплохо понимаю, о чём говорю.
Цитата
И слушать как тут местные выдают чужие мысли и знания за свои, и поливают грязью - это как раз они креатуры из-за которых ЯП скатился до уровня ниже плинтуса.

Грязью, точнее какашками, бросаться тут вы начали, уважаемый. Так что там с одноручными славянскими мечами весом в 3 - 3.5 кило?

Для одаренных повторяю, ниже постом я сказал откуда сведения. И это называется "кидаться какашками?" Тогда я прав, у вас клиника. И поспокойнее стиль общения.
И как я уже не раз писал,мне с высокой колокольни на то, что вы здесь пытаетесь доказать. Это похоже как в детском саду, письками меряетесь.

Это сообщение отредактировал СтарыйПерец - 5.11.2020 - 13:13

[^]
tixmr
5.11.2020 - 13:16
1

Ярила

Цитата
И поспокойнее стиль общения.

Вы с себя начните, ок? С моей стороны в вашу сторону ни одного оскорбления не прозвучало.
Цитата
ниже постом я сказал откуда сведения.

Да писали, я процитирую.
Цитата
Товарищи минусящие и требующие пруфов, и н"е верующих на слово к.н исторических наук", ну и т.д Ответ те на вопрос, а вы кто сами такие и какие познания имеете что бы "поднимать на смех". Какие Ваши пруфы. Свои минуса, можете засунуть себе в ...., сами разберетесь. А что бы по соревноваться в своих знаниях напишите диссертацию на эту тему и защитите. Здесь, на развлекательном сайте что делаете со своими "познаниями"? Или "я прочитал книжку такого то и я профи стал?" Хотя да, вам с дивана и с ютьюба видно многое и всякое. С помощью географического общества вы побывали везде. А при помощи Комарова или выживальщиков так вообще приобрели и делитесь "бесценным опытом" и являетесь икспердами во всем.
Да заминусите меня диванщина, так как замахали.

Очень, обстоятельный ответ. обвинить всех в том, что они интернет Иксперды. Причём людей которое понимают, о чём говорят.

А ещё вот тут пассаж интересный,
Цитата
ААА то есть, три трепла друг друга себя считающие икспердами это нормально? И вам надо верить на слово, приводя одну книженцию. А сообщество научное, идет нах? Ну вы блин малацы.

Так то "книженцию" вам привели как раз более чем научную. Верить нам на слово не обязательно, можно самому во всём убедиться.

Но далее читаем вас.

Цитата
Вы "грамотные" вообще с катушек съехали? Будь те так любезны, предъявите ваши доказательства вашей правоты, научные звания, статьи научные в которых вы доказываете что вы ПРОФИ и вам надо верить на слов.

То есть, ваши регалии значительно выше чем у приведённого вам Анатолия Николаевича Кирпичникова? Хотелось бы их увидеть.

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.11.2020 - 13:36

[^]
1Челентано1
5.11.2020 - 13:34
4

Ярила

Цитата (tixmr @ 05.11.2020 - 13:16)
Вы с себя начните, ок? С моей стороны в вашу сторону ни одного оскорбления не прозвучало.

Да писали, я процитирую.

Очень, обстоятельный ответ. обвинить всех в том, что они интернет Иксперды. Причём людей которое понимают, о чём говорят.

Так то "книженцию" вам привели как раз более чем научную. Верить нам на слово не обязательно, можно самому во всём убедиться.

Но далее читаем вас.

То есть, ваши регалии значительно выше чем у приведённого вам Анатолия Николаевича Кирпичникова? Хотелось бы их увидеть.

Да успокойтесь, он ко мне уже едет вон. Жду сижу))
Его поведение напоминает поведение девочки с ПМС, сперва всех обвиняет в непрофессионализме, притом не приводя никаких доводов, а когда начинают требовать обоснование включает режим ойфсё.

[^]
Trutneffsky
5.11.2020 - 14:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рапапай @ 3.11.2020 - 21:35)
Чем больше ЕГЭ тем печальнее))) Хотя вроде все погуглить можно, но фоменковцам-задорновщикам видать и это сложно:
...
3. "Опоясываться мечами", ну это вообще бред. Даже дамаская сталь позволяла такое делать с уникальными ШПАГАМИ или саблями, но ни как с не с мечами
...

Вообще-то, выражение "опоясаться мечом" означает, всего лишь, надеть на себя пояс с подвешенным мечом.

[^]
Trutneffsky
5.11.2020 - 14:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lars575 @ 3.11.2020 - 22:49)
Выходит гантелька в 3 кг для упражнений - мало, а меч трехкилограммовый уже много?

А ты помаши гантелькой минут 5 не размеренно, как обычно, а в режиме "раздавания пиздофф супостату", при этом интенсивно перемещаясь по всем трём координатным осям! Оценишь тогда, много оно или мало.

[^]
Конфайнмент
5.11.2020 - 14:40
2

Весельчак

Цитата (1Челентано1 @ 5.11.2020 - 13:34)

Да писали, я процитирую.

Так то "книженцию" вам привели как раз более чем научную.  Верить нам на слово не обязательно, можно самому во всём убедиться.

Но далее читаем вас.

Его поведение напоминает поведение девочки с ПМС, сперва всех обвиняет в непрофессионализме, притом не приводя никаких доводов, а когда начинают требовать обоснование включает режим ойфсё.

Бородатый анекдот вспомнился из 90-х.
Такая литературная интерпретация ближе всего по духу:
В 600-й на светофоре, как обычно, врезается со всей дури, ну как со всей, километров 40-50 в час, Запор. За рулем старый дедушка. Вываливают из мерина братки и начинают наезжать:
— Ты прикинь дед, на сколько ты влетел! Поехали квартиру, дом смотреть, что там у тебя, у родни есть.
Дедок спокойно так:
— Я знаю, сынки, тысяч на 25 зелени. Зачем ехать, на месте порешаем.
Открывает смятый багажник, а там пачки баксов уложены. Дедок отлистывет, сколько причитается. Братки в шоке:
- Слушай, дед, а ты чиста чем занимаешься?
А тот отвечает:
— Кроликов развожу.
— Ни фига себе ты барыга, я пол-Москвы развожу и таких бабок не имею. Дед, а крыша-то у тебя есть?
- Да так, прохудилась маленько, поехали покажу хозяйство.
У братков аж слюни потекли .Привёз он их на какую-то ферму шестиметровым забором обнесённую, заехал во двор, массивные ворота закрылись, а повсюду суровые бойцы с калашами по доброму так стоят. Дедок вылез из авто:
— Внучки, я кроликов вам привёз! Разводите.

Это сообщение отредактировал Конфайнмент - 5.11.2020 - 14:44

[^]
СтарыйПерец
5.11.2020 - 15:35
-3

Балагур

Цитата (1Челентано1 @ 5.11.2020 - 13:34)

Да писали, я процитирую.

Так то "книженцию" вам привели как раз более чем научную.  Верить нам на слово не обязательно, можно самому во всём убедиться.

Но далее читаем вас.

А ты так и не написал. Очко жим? Бабушка без ПМС. Но со старческой деменцией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44336
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх