Мечи Русских Богатырей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтарыйПерец
5.11.2020 - 15:41
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата
То есть, ваши регалии значительно выше чем у приведённого вам Анатолия Николаевича Кирпичникова? Хотелось бы их увидеть.

Т.е вы читать не умеете?
Я обратился к Челентанам и таким же как он. Я, в отличии от них из себя не корчу эксперта по всем вопросам.
И да, как с вами скучно, у вас такие комплексы. У вас что в реальной жизни кто-то обидел? Что в интернете себя пытаетесь реабилитировать?
И еще раз повторюсь - МНЕ НАСРАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ. Не к вам tixmr это лично, а к недоэкспертам.

[^]
1Челентано1
5.11.2020 - 16:21
3

Ярила

Цитата (СтарыйПерец @ 05.11.2020 - 15:35)
А ты так и не написал. Очко жим? Бабушка без ПМС. Но со старческой деменцией.

Выше комментарии читай, я написал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Челентано1
5.11.2020 - 16:25
1

Ярила

Цитата (СтарыйПерец @ 05.11.2020 - 15:41)
Т.е вы читать не умеете?
Я обратился к Челентанам и таким же как он. Я, в отличии от них из себя не корчу эксперта по всем вопросам.
И да, как с вами скучно, у вас такие комплексы. У вас что в реальной жизни кто-то обидел? Что в интернете себя пытаетесь реабилитировать?
И еще раз повторюсь - МНЕ НАСРАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ. Не к вам tixmr это лично, а к недоэкспертам.

Слышь фуфел? Где я из себя эксперта корчил? Это ты пытаешься из себя хуй пойми кого построить.
Я написал то что знаю поскольку до этого интересовался вопросом. А вот ты как профурсетка, строишь из себя целку по факту ею не являясь.
Какой ты в пизду перец, максимум старый баклажан.

[^]
СтарыйПерец
5.11.2020 - 17:37
-5

Балагур

Цитата (1Челентано1 @ 5.11.2020 - 16:25)
Цитата (СтарыйПерец @ 05.11.2020 - 15:41)
Т.е вы читать не умеете?

Слышь фуфел? Где я из себя эксперта корчил? Это ты пытаешься из себя хуй пойми кого построить.
Я написал то что знаю поскольку до этого интересовался вопросом. А вот ты как профурсетка, строишь из себя целку по факту ею не являясь.
Какой ты в пизду перец, максимум старый баклажан.

Слышишь, ЧМО бородатое. Не позорь имя великого актера и человека. Твой никнейм я написал. Если не понял пишу еще раз ЧМО бородатое. Это как раз для тебя, отражает всю твою ссучью суть.

[^]
1Челентано1
5.11.2020 - 17:42
2

Ярила

Цитата
Слышишь, ЧМО бородатое. Не позорь имя великого актера и человека. Твой никнейм я написал. Если не понял пишу еще раз ЧМО бородатое. Это как раз для тебя, отражает всю твою ссучью суть.

Ну точно фуфел, притом реально тряпочный.
Сучью суть? Ну ты свои ощущения пмсной шлюхи на меня то не переводи.
Чмо это как раз ты, для тебя, как для хуеплёта расшифрую. Человек морально опущенный.
Ты ехать то будешь или слился? Старый баклажан.

[^]
1Челентано1
5.11.2020 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Конфайнмент @ 05.11.2020 - 14:40)
Бородатый анекдот вспомнился из 90-х.
Такая литературная интерпретация ближе всего по духу:
В 600-й на светофоре, как обычно, врезается со всей дури, ну как со всей, километров 40-50 в час, Запор. За рулем старый дедушка. Вываливают из мерина братки и начинают наезжать:
— Ты прикинь дед, на сколько ты влетел! Поехали квартиру, дом смотреть, что там у тебя, у родни есть.
Дедок спокойно так:
— Я знаю, сынки, тысяч на 25 зелени. Зачем ехать, на месте порешаем.
Открывает смятый багажник, а там пачки баксов уложены. Дедок отлистывет, сколько причитается. Братки в шоке:
- Слушай, дед, а ты чиста чем занимаешься?
А тот отвечает:
— Кроликов развожу.
— Ни фига себе ты барыга, я пол-Москвы развожу и таких бабок не имею. Дед, а крыша-то у тебя есть?
- Да так, прохудилась маленько, поехали покажу хозяйство.
У братков аж слюни потекли .Привёз он их на какую-то ферму шестиметровым забором обнесённую, заехал во двор, массивные ворота закрылись, а повсюду суровые бойцы с калашами по доброму так стоят. Дедок вылез из авто:
— Внучки, я кроликов вам привёз! Разводите.

Ну как-то так))

[^]
СтарыйПерец
5.11.2020 - 19:46
-4

Балагур

Цитата (1Челентано1 @ 5.11.2020 - 17:42)
Цитата
Слышишь, ЧМО бородатое. Не позорь имя великого актера и человека. Твой никнейм я написал.  Если не понял пишу еще раз ЧМО бородатое. Это как раз для тебя, отражает всю твою ссучью суть.

Ну точно фуфел, притом реально тряпочный.
Сучью суть? Ну ты свои ощущения пмсной шлюхи на меня то не переводи.
Чмо это как раз ты, для тебя, как для хуеплёта расшифрую. Человек морально опущенный.
Ты ехать то будешь или слился? Старый баклажан.

Я тебя просил написать адрес, так и не дождался. ЧМО бородатое. Это ты слился.

[^]
СтарыйПерец
5.11.2020 - 19:48
-3

Балагур

Цитата (1Челентано1 @ 5.11.2020 - 18:20)
Цитата (Конфайнмент @ 05.11.2020 - 14:40)
Бородатый анекдот вспомнился из 90-х.
Такая литературная интерпретация ближе всего по духу:
В 600-й на светофоре, как обычно, врезается со всей дури, ну как со всей, километров 40-50 в час, Запор. За рулем старый дедушка. Вываливают из мерина братки и начинают наезжать:
— Ты прикинь дед, на сколько ты влетел! Поехали квартиру, дом смотреть, что там у тебя, у родни есть.
Дедок спокойно так:
— Я знаю, сынки, тысяч на 25 зелени. Зачем ехать, на месте порешаем.
Открывает смятый багажник, а там пачки баксов уложены. Дедок отлистывет, сколько причитается. Братки в шоке:
- Слушай, дед, а ты чиста чем занимаешься?
А тот отвечает:
— Кроликов развожу.
— Ни фига себе ты барыга, я пол-Москвы развожу и таких бабок не имею. Дед, а крыша-то у тебя есть?
- Да так, прохудилась маленько, поехали покажу хозяйство.
У братков аж слюни потекли .Привёз он их на какую-то ферму шестиметровым забором обнесённую, заехал во двор, массивные ворота закрылись, а повсюду суровые бойцы с калашами по доброму так стоят. Дедок вылез из авто:
— Внучки, я кроликов вам привёз! Разводите.

Ну как-то так))

Как ты подтявкиваешь, прям мастер. Псина.

[^]
1Челентано1
5.11.2020 - 22:15
0

Ярила

Цитата (СтарыйПерец @ 05.11.2020 - 19:46)
Я тебя просил написать адрес, так и не дождался. ЧМО бородатое. Это ты слился.

Я тебе, шлюхе конченной, написал в этой теме, если ты тупой стал от того что тебя постоянно башкой об стенку бьют, то это не ко мне.
Московская область, Шатурский район, станция запутная, СНТ Поляна. Номеров нет, 4 участок. Приезжай, чухан с гребнем.

[^]
1Челентано1
5.11.2020 - 22:18
0

Ярила

Цитата (СтарыйПерец @ 05.11.2020 - 19:48)
Как ты подтявкиваешь, прям мастер. Псина.

Ну точно профурсетка с ПМС. Если согласен с чьим то мнением, то подтявкиваешь, а что тогда ты делаешь, раз ты на всех в теме гавкаешь как течная болонка?
Иди обсохни вялый баклажан.

[^]
Arhagemnon
6.11.2020 - 21:25
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
Единственное, что могло случиться - это то, что обладателя прорубного меча могло занести не в ту сторону и он мог врубиться в свой строй.

"Заодно своим досталось:
В непонятках били всех,
Но зато таки напором
Обеспечен был успех."
© что-то там из Красной Плесени про Куликовское мочилово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44335
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх