О **дарасах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
3.11.2020 - 08:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
п. 19.10 ПДД РФ.

и чо?

Самокатчику бы с полосы съебать, а не создавать аварийную обстановку...
Не, я каэшн понимаю, что каждый надутый гандон мнит себя дирижаблем, но здравый смысл должен же в тупой башке оставаться? Тут видим, что его нет...

[^]
bishop66
3.11.2020 - 08:06
-2

Ярила

Цитата (nnsscc @ 03.11.2020 - 08:03)
Я обычно не ругаюсь тут. Но ты, видимо, не очень умный. Ты делаешь слишком много допущений, не обладая исходными данными.

1. В городе тепло.
2. Ребенок одет адекватно времени года.
3. Любой ростовчанин скажет тебе, что двигаться в том месте дороги в то время со скоростью 60 км/ч не возможно.
4. Ты понятия не имеешь, с какой стороны сзади у водителя было установлено детское кресло. Кроме того, нигде не написано, что окна были открыты и с той стороны, где установлено детское кресло. Именно поэтому жене перцовкой досталось, а ребенка миновало.

Вообще очень похоже, что ты либо и есть тот водитель самоката, либо профессиональный, судя по комментариям, вбрасыватель говна на вентилятор.

Всем доброго утра!

От перцовки было бы хреново всем , а не избирательно
Хватит врать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Deluks
3.11.2020 - 08:13
1

Верховное DNO|

Таксисту надо было, когда этот пидарас поровнялся с ним, бортонуть его в бочину, и хуй бы с ним со временем, пусть долбаеб бы отдохнул от своего ебаного самоката..

Совсем уже ебанулись! самокатчик думал что он автобус чтоли!? XD

[^]
RUIronMan
3.11.2020 - 08:15
1

асечный магнит

Цитата (Karandashyk @ 03.11.2020 - 07:01)
Многие, возможно, удивятся, но согласно Ст. 256 ТК РФ одному из родителей Государство предоставляет отпуск до достижения ребёнком возраста трех лет не для разъездов с ним на такси по местам массового скопления людей во время пандемии, а для УХОДА.

От кого ухода?

[^]
JIblC
3.11.2020 - 08:16
1

Ярила

Цитата
Хватит врать

А чо тебе до его "вранья"?
И вообще нахуя ему это?

Ну, ок. "Пидар-таксист вёз жену и маленького ребёнка, наплевав на ПДД и конфликтуя с другими участниками движения". Чота поменялось?

Решение проблемы давно озвучили - ТСу подкараулить этого пидараса электрического и газом залить/разбить ебало. Благо там до Горизонта этому пидару деваться некуда и только вперёд ехать.

[^]
Karandashyk
3.11.2020 - 08:17
-4

Ярила

Цитата (JIblC @ 3.11.2020 - 08:05)
Цитата
п. 19.10 ПДД РФ.

и чо?

Самокатчику бы с полосы съебать, а не создавать аварийную обстановку...
Не, я каэшн понимаю, что каждый надутый гандон мнит себя дирижаблем, но здравый смысл должен же в тупой башке оставаться? Тут видим, что его нет...

Вот Видите, какие нюансы появляются )))
Оказывается оба участника происшествия двигались со скоростью меньшей разрешённой, водитель автомобиля такси предупредил звуковым сигналом второго участника движения для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, и... приступил к манёвру для ОБГОНА, а не объезда или остановки.

Вот так, оказывается.

[^]
Karandashyk
3.11.2020 - 08:18
-5

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 3.11.2020 - 08:15)
Цитата (Karandashyk @ 03.11.2020 - 07:01)
Многие, возможно, удивятся, но согласно Ст. 256 ТК РФ одному из родителей Государство предоставляет отпуск до достижения ребёнком возраста трех лет не для разъездов с ним на такси по местам массового скопления людей во время пандемии, а для УХОДА.

От кого ухода?

Не знаю. В статье сказано про отпуска ПО УХОДУ.

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 3.11.2020 - 08:19

[^]
ConstantineL
3.11.2020 - 08:19
2

Весельчак

На практике в 97% случаев таксисты и каршеринг на дорогах города это самый неадекватный контингент (Борзые, не внимательные, совершающие очень непонятные маневры)
Таксисты часто с купленными у себя на родине правами и спящие за рулем из-за желания заработать.
Каршеринг от чувства что не "его не жалко" и желании потратить меньше минут на поездку.
Именно эти два типа водителей очень часто не адекватны.

Что касается всех средств индивидуальной мобильности, то я бы выпускал на дорогу только при наличии прав любой категории.

Сам я в теплое время года езжу на работу исключительно на велосипеде, зимой на машине. Так что исходя из опыта могу оценить и тех и других.

[^]
RUIronMan
3.11.2020 - 08:20
0

асечный магнит

Цитата (Русланатор @ 03.11.2020 - 07:31)
С какого хера электросамокат стал общественным транспортом? Это был и остаётся индивидуальным транспортным средством. Вот и шарься там, где правила предписывают.
По поводу баллончика. А водитель не мог монтировку применить и отрихтовать падлу? Ведь это причинение ущерба здоровью (зрение, как минимум). При этом, водитель теряет время, и свои деньги, пока не в состоянии продолжать работу.
А если самокатчик такой нервный и пугливый - пусть сидит дома и соблюдает масочный режим.

Ну так на нём же член общества едет - значит общественный ;)

[^]
ig1171
3.11.2020 - 08:22
0

Хохмач

Цитата (Deluks @ 3.11.2020 - 08:13)
Таксисту надо было, когда этот пидарас поровнялся с ним, бортонуть его в бочину, и хуй бы с ним со временем, пусть долбаеб бы отдохнул от своего ебаного самоката..

Совсем уже ебанулись! самокатчик думал что он автобус чтоли!? XD

Судя по тому, что самокатчик достал балончик, такие попытки были.

[^]
Davlad
3.11.2020 - 08:23
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xardos @ 02.11.2020 - 20:58)
Пожалуйста!
Пока не будет в этой стране НОРМАЛЬНОГО контроля на дорогах. а не в "рыбных местах"-так и будет. И будет только хуже, ибо всё больше и больше пидарасов начнут осознавать, насколько вся эта система уёбищна и неработоспособна.
так что счастья, хорошего настроения, держитесь тут

А почему во всем система виновата? Откуда вообще берутся мудаки с раздутым ЧСВ, устраивающие цирк на дороге, бросающие бычки с балконов и ссущие в подъездах? Их тоже неправильно система воспитывала, начиная с детсада?
Вот честно, психически полноценный человек не будет на самокате бодаться с такси на выделенке. А к каждому самокатчику патруль ДПС не приставишь, чтобы проконтролировать. Любой чих со стороны государства в плане контроля и без того воспринимается в штыки, а как доходит до конфликтов, сразу «куда это государство смотрит??!!»
Я не знаю, как таких мудней воспитывать. Из травмата в ногу если только, но я лично на такое не способен. Поэтому надежда на воспитание с детства нормального общества. Слааааабенькая такая надежда..

[^]
RUIronMan
3.11.2020 - 08:24
0

асечный магнит

Цитата (Karandashyk @ 03.11.2020 - 08:18)
Не знаю. В статье сказано про отпуска ПО УХОДУ.

А надо знать, поскольку слово уход в русском языке имеет несколько значений. Например, уход за ребёнком и уход от ответственности.

[^]
Karandashyk
3.11.2020 - 08:24
-9

Ярила

Цитата (JIblC @ 3.11.2020 - 08:16)
Цитата
Хватит врать

И вообще нахуя ему это?

Ну, ок. "Пидар-таксист вёз жену и маленького ребёнка, наплевав на ПДД и конфликтуя с другими участниками движения". Чота поменялось?

Решение проблемы давно озвучили - ТСу подкараулить этого пидараса электрического и газом залить/разбить ебало. Благо там до Горизонта этому пидару деваться некуда и только вперёд ехать.

На самом деле здоровье пассажиров подвергал опасности водитель автомобиля такси. Второй участник движения спокойно ехал на самокате. Правомерно ли, нет - не остальным участникам движения судить.

[^]
RUIronMan
3.11.2020 - 08:27
1

асечный магнит

Цитата (Davlad @ 03.11.2020 - 08:23)
А почему во всем система виновата? Откуда вообще берутся мудаки с раздутым ЧСВ, устраивающие цирк на дороге, бросающие бычки с балконов и ссущие в подъездах? Их тоже неправильно система воспитывала, начиная с детсада?
Вот честно, психически полноценный человек не будет на самокате бодаться с такси на выделенке. А к каждому самокатчику патруль ДПС не приставишь, чтобы проконтролировать. Любой чих со стороны государства в плане контроля и без того воспринимается в штыки, а как доходит до конфликтов, сразу «куда это государство смотрит??!!»
Я не знаю, как таких мудней воспитывать. Из травмата в ногу если только, но я лично на такое не способен. Поэтому надежда на воспитание с детства нормального общества. Слааааабенькая такая надежда..

Система виновата во всём. Кошка бросила котят - это Путин виноват. Раньше во как было? Если женщина в постели хороша и горяча - это личная заслуга Леонида Ильича, а теперь - вот.

[^]
rex72
3.11.2020 - 08:28
0

Заслуженный африканец

Цитата (zeppelman @ 2.11.2020 - 21:01)
Обычно на выделенки направлены камеры,если задаться целью наверное можно найти гниду вполне официально написав заяву.Хотя понимаю что это фантазии..

Фантазия.
Стоит там камера. Целиком нацелена на задний номер авто. В жопу смотрит.

[^]
балда123
3.11.2020 - 08:28
-1

п........ист

Я вот конечно не таксист, но будь я за рулем, этого пидораса на самокате сбил бы нахуй! А ментам сказал что контроль за машиной потерял после нападения! Максимум условняк, да и хер с ним, зато пидора в больничку отправил!

[^]
aleksounder
3.11.2020 - 08:33
1

Неформал

Цитата
К сожалению у водителя такси регистратора не было, поэтому записи - нет.

У брендированного такси, в котором есть даже детское кресло, нет регистратора? "Всё страньше и страньше..."

[^]
JIblC
3.11.2020 - 08:34
0

Ярила

Цитата
На самом деле здоровье пассажиров подвергал опасности водитель автомобиля такси. Второй участник движения спокойно ехал на самокате.

Да мне похуй.
Всё равно самокатчик пидор и пизды получит. dont.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 3.11.2020 - 08:34

[^]
pruginkad
3.11.2020 - 08:39
-4

Ярила

т.е Самокатчик обогнал такси, которое двигалось 60 км в час? Не. на самом деле я тоже видел самокатчиков, которые шли вровень с автобусом, обгоняя его на остановках.
Скорее всего у таксиста бомбануло, что "какой-то пидр едет на 1 км/ч медленней его" и он и спровоцировал конфликт.

Это косвенно доказывает, что он ему бибикал. Хуле бибикать? Повозка недостаточно мощная, чтобы просто по-правилам обогнать?!

[^]
Dmitriy84
3.11.2020 - 08:47
1

Ярила

Я бы эти самокаты запретил вообще, они не пришей к пизде рукав, не на тротуаре, не на дороге. Сто раз видел как на тротуаре за малым не сносили пешехода. Один раз совсем ребенка чуть не убил ебаный самокатчик. На дорогах они тоже как бельмо у водителя.

[^]
kikunak
3.11.2020 - 08:50
0

Ярила

Цитата (nnsscc @ 2.11.2020 - 20:54)
Место действия - Ростов-на-Дону.

Сегодня моя жена вместе с ребенком, которому 1 год и 8 месяцев, возвращались на такси с развивающих занятий для маленьких детей.

Вот что-то мне подсказывает, что ваша жена малость "приукрасила" ситуацию, особенно учитывая "развивашки" в 1 год и 8 месяцев. Это совершенно определенный тип родителей, кто таким занимается.

Слово Ростов я тоже не просто процитировал. Там одни из самых хамских и борзых водителей обитают.

[^]
Slava1975
3.11.2020 - 09:11
1

Юморист

Вы не поверите, на дороге их тысячи... И не только на самокатах... 3,14 да ры не думают не о ком кроме себя, стрелять таких надо на месте!!!

[^]
nnsscc
3.11.2020 - 09:12
-1

Шутник

Цитата (Karandashyk @ 3.11.2020 - 08:24)
Цитата (JIblC @ 3.11.2020 - 08:16)
Цитата
Хватит врать

И вообще нахуя ему это?

На самом деле здоровье пассажиров подвергал опасности водитель автомобиля такси. Второй участник движения спокойно ехал на самокате. Правомерно ли, нет - не остальным участникам движения судить.

Ты реально глупый. Этот мудак применил средство самообороны для нападения на тех, кто не участвовал в этом соревновании ездунов.

Это сообщение отредактировал nnsscc - 3.11.2020 - 09:12

[^]
nnsscc
3.11.2020 - 09:22
2

Шутник

Цитата (pruginkad @ 3.11.2020 - 08:39)
т.е Самокатчик обогнал такси, которое двигалось 60 км в час? Не. на самом деле я тоже видел самокатчиков, которые шли вровень с автобусом, обгоняя его на остановках.
Скорее всего у таксиста бомбануло, что "какой-то пидр едет на 1 км/ч медленней его" и он и спровоцировал конфликт.

Это косвенно доказывает, что он ему бибикал. Хуле бибикать? Повозка недостаточно мощная, чтобы просто по-правилам обогнать?!

Вопрос не в том - кто спровоцировал конфликт.
Вопрос в том, что мудила на самокате распылил перцовку в сторону автомобиля, в котором были люди, которые вообще не являются стороной конфликта.

[^]
0097spt
3.11.2020 - 09:41
1

Балагур

Категорию им вводить как на мопеды, какую нибудь М2, сразу как хуем сдует, у нас как на мопеды ввели, все, по пальцам можно мопеды на дорогах пересчитать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59521
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх