574

Место действия - Ростов-на-Дону.
Сегодня моя жена вместе с ребенком, которому 1 год и 8 месяцев, возвращались на такси с развивающих занятий для маленьких детей.
Такси официальное брендированное, оборудованое детским креслом, вызванное по соответствующему тарифу, с разрешением ехать по полосе общественного транспорта. По ней и ехали.
Когда ехали по Нагибина от Ленина в направлении Горизонта (местные поймут) по той же выделенной полосе, по которой ехало такси, ехал мудак, который и стал причиной написания данного поста. Ехал на электросамокате по центру правой полосы так, что обогнать его без выезда из занимаемой полосы такист не мог.
Таксист несколько раз посигналил водителю самоката, чтобы тот уступил. Тут я, честно говоря, не знаю, мог ли самокат там двигаться вообще, не нарушив ПДД, но даже если мог, меньшим пидарасом это водителя самоката не делает. На сигналы такси водитель самоката не реагировал. Тогда водитель такси обогнал самокат, перестроившись в соседнюю полосу, и вернулся в выделенную полосу после обгона.
Не знаю, что происходило в голове у мудилы, про которого пост, но после того, как такси его обогнало, тот решил обогнать такси, обогнал, после обгона снова сбросил скорость, что заставило сбросить скороть и водителя такси. Такси еще раз совершил обгон.
После этого мразь на самокате объехала такси слева со стороны водителя, поровнялась, достала перцовый балончик и начала распылять его содержимое в сторону открытых окон такси.
От сильных последствий жену и ребенка спасла молниеносная реакция таксиста, который увидев, что пидар достает балончик, начал сразу же закрывать окна и сказал моей жене, сидящей с ребенком сзади закрыть чем угодно лицо ребенку. Именно поэтому в машину попало совсем мало содержимого перцового балончика. Но хватило, чтобы жена кашляла даже будучи уже дома. Ребенок не успел схватить газа.
Теперь о том, почему водетель самоката - пидар.
Какой мразью надо быть, чтобы распылять содержимое перцового балончика в салон такси? Тут даже речь не о том, кто прав по ПДД, а кто виноват. Даже, если бы по ПДД был не прав водитель такси, в чем я сомневаюсь, эта сука видела же, что в машине едут пассажиры! Что в машине едет маленький ребенок! Окна у автомобиля не были тонированные. Так что этого он не видеть не мог! Какой сукой надо быть, чтобы распылять газ в тех, кто вообще не причем?И конечно же, как любая мразь после того, как нахуевернит, после того, как распылил перцовку - пидарас удрал.
Хорошо, что обошлось так, но ведь могло быть и хуже. И тогда я не писал бы этот пост, а был бы либо в больнице с семьей, либо в отделении писал бы заявление. К сожалению у водителя такси регистратора не было, поэтому записи - нет.
Но может быть есть у кого-то, кто проезжал в это же время в этом же месте.
Данные события происходили в Ростове-на-Дону по пр-ту Нагибина между Ленина и Горизонтом в сторону Северного. Модель автомобиля такси VW Polo. Цвет белый. Гос. номер: О181АХ761. Приблизительно с 18:10 до 18:40.
DISCLAIMER: Ненависти к тем, кто для передвижения использует самокат, не испытываю. Антигерой данного поста мудак по иным причинам.
Если данный пост хотя бы кого-то заставит лишний раз подумать перед тем, как что-то совершать, значит он был написан не зря.
Всем спасибо!