5 популярных уловок полиции на допросе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awolfman
1.11.2020 - 22:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DearDr @ 1.11.2020 - 17:16)
Внезапно поймите, что у этого "мента поганого" есть жена, семья, мама и папа, дети... И он такой же человек, как и вы, но - "при исполнении". И всё будет хорошо.

Да ладно.

В прошлом году, тупое уебище вываливается ко мне в квартиру и начинает верещать о том, как сделает мне кучу проблем, т.к. работает в полиции, был послан на йух, чему несказанно удивился.

Весь сры-бор из-за того, что я попросил их компанию вести себя потише...

Я прекрасно понимаю, что работа в полиции не сахар, но человеком надо оставаться всегда.

[^]
saha17
1.11.2020 - 22:26
0

Приколист

Цитата
это если он у тебя есть, а если впервые в мясорубку попал? сидеть и гуглить номера?

Обязаны беспонтового ( бесплатного) вызвать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smekalof
1.11.2020 - 22:33
0

.

Цитата (mozzzg8 @ 1.11.2020 - 14:28)
Цитата (Santero @ 1.11.2020 - 14:20)
Поднимем же бутылку шампанского за тонкие психологические игры наших доблестных правоохранителей.
это если он у тебя есть, а если впервые в мясорубку попал? сидеть и гуглить номера?

Бесплатного адвоката дадут. Далее уже по ситуации, есть деньги найди хорошего, нет денег надейся на волю случая.

Нахуй волю случая!
Звонишь другу, брату, свату, с просьбой найти и прислать адвоката. Пришлют не пришлют - не йебёт, сиди, молчи, жди.

[^]
Nadoyeda
1.11.2020 - 22:44
2

Кэп_напоминает

А судья такой (такая): - А что же вы раньше не сказали, а что же вы раньше говорили совсем другое? Святая простота (за которую хочется задушить)! Даже дети в курсе, что происходит на допросах. Пока дождёшься адвоката, тебе отобьют всё, что можно, и ты признаешься во всём, что успеет записать следак, в том числе и в убийстве Кеннеди. Разбираться нужно как раз в суде, правильно ли записаны показания, действительно ли подозреваемый имел ввиду то, что записано и т.д. и т.п.

[^]
SanSanichSan
1.11.2020 - 22:46
1

Юморист

Был такой реальный диссидент (в отличии от Сахаровых и Солженицыных) - Александр Сергеевич Есенин-Вольпин - единственный официальный сын Сергея Есенина. Человек потрясающий, в 16 лет давший себе зарок "...никогда и ни при каких обстоятельствах не врать, даже по мелочам" - в результате чего жизнь его сплошная череда отсидок в психбольницах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Есенин-...0Есенина.
В Самиздате была опубликована его «Памятка для тех, кому предстоят допросы»
http://antology.igrunov.ru/authors/volpin/pamyatka.html

Это сообщение отредактировал SanSanichSan - 1.11.2020 - 22:48

[^]
Паликмахер
1.11.2020 - 23:26
1

Ярила

Мне мент, нач. райотдела, так говорил:
Много скажешь - много дадут.
Мало скажешь - мало дадут.
Ничего не скажешь - ничего не дадут.

[^]
Barsiko17
1.11.2020 - 23:42
0

Ярила

Цитата (DearDr @ 01.11.2020 - 20:54)
Если ты по пьяни наблевал себе в тапок, то да хер дозвонишься. Если что-то серьёзное, то прилетают мухой. У меня ДТП было с жертвой, так приехали все, кого я даже и не вызывал. Там и ДПС, и менты, и скорая, и вертолёт МЧС прилетал.

У меня знакомая чуть чуть стукнула на светофоре другую машину в зад, там даже следов не осталось. В той машине дама везла детей без кресел и из вредности сказала, что пострадало двое детей. Тоже прилетел вертолёт

[^]
GrudceV
1.11.2020 - 23:53
1

Юморист

Всем желаю, чтобы эта "методичка" никогда никому не пригодилась. Хотя, не зря говорят: "что от сумы и от тюрьмы не зарекаются".

[^]
tutvseprosto
1.11.2020 - 23:58
1

Шутник

Лучше звонить Солу).. прикольный так то сериал адвокатурный..

[^]
INCASSATOR90
2.11.2020 - 00:37
0

Ярила

лучше не попадать

[^]
KViGius
2.11.2020 - 00:41
0

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 1.11.2020 - 22:11)
Цитата (smyakus @ 1.11.2020 - 22:07)
Цитата (stohuev @ 01.11.2020 - 20:16)
свидетель начал догадываться, что что-то пошло не так после того, как в отделе полиции у него откатали отпечатки пальцев..

Довольно часто катают отпечатки со свидетелей и потерпевших. Вы видимо ни разу не знакомы с дактилоскопическими экспертизами

Ну это же просто анекдот!!)))

Катают. Был у меня дивидишник, в конце нулевых дал подруге смотреть, её как раз в это время и обворовали. Я - свидетелем, документы на дивиди предоставил, у меня откатали пальцы, чтобы исключить мои отпечатки на плеере, воров хоть и задержали, но скинуть рюкзак с плеером они успели, нашли в кустах.

[^]
portnyaga
2.11.2020 - 02:19
1

Балагур

Не думай...
Если думаешь, не говори...
Если думаешь и говоришь, не пиши...
Если думаешь, говоришь и пишешь, не подписывай...
Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь, не удивляйся...

[^]
Aldar47
2.11.2020 - 04:19
2

Ярила

Цитата (asdfcvbn @ 01.11.2020 - 14:20)
Чистосердечное признание - прямая дорога в тюрьму

Что вполне логично. А куда ещё может быть дорога после этого ?

[^]
kobagazz
2.11.2020 - 04:50
2

Ярила

суд пиздец, адвокаты вобще говно, не дай бог

[^]
Varhar
2.11.2020 - 04:56
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 1.11.2020 - 00:25)
Уверен что уловок там в десять раз больше . Это их работа . Некоторые знают как ее делать хорошо .

На самом деле нет.
Те же две: хороший коп - плохой коп и "чистосердечное раскаяние и помощь следствию будут учтены судом, в противном случае пострадает ваша семья, жена, дети и т.д."

[^]
AlexAxel
2.11.2020 - 05:18
1

Камчадал

Цитата (Замполлитр @ 2.11.2020 - 03:00)
Цитата (Штопор20 @ 1.11.2020 - 17:58)
Я тебя сейчас в камеру посажу и таки посадили. И пиздили в уазике до кровавых соплей. Оказалось что ошиблись. Сказали если вякну тт ствол в рот и еще один висяк. Это до реформы было, не бей начальник!

У ментов вроде нет на вооружении ТТ. Или я ошибаюсь?

А неучтенные?

[^]
Pадиотехник
2.11.2020 - 05:29
1

Ярила

Ещё любят задавать наводящие вопросы, на которые логически не получается ответить нет.

[^]
max303
2.11.2020 - 08:45
1

Ярила

Суд не разбирается, суд назначает наказание.

[^]
RESS1975
2.11.2020 - 08:46
2

Шутник

Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

[^]
drdevils
2.11.2020 - 09:03
3

Горнолаз с опытом.

Косяк этой системы в том что, законопослушные люди, на ровном месте могут огрести проблем и ведь ни кто потом никому нечего не компенсирует.

лет 12-13 назад, возвращались мы с другом с мероприятия рабочего, были абсолютно трезвые итд. путь пролегал мимо школы и через колхозный рынок(г.Петропавловск), собственно идем по этой темной тропинке, уже видим ворота колхозного рынка, как к нам подскакивает отряд блюстителей порядка.
Слово заслово, нас садят в бобик и везут в отдел(основание было то что типа несколько часов назад на колхозке кто-то грабанул контейнер)
Привели нас, откатали пальчики и на беседу в кабинет.
Во время беседы следователь или хз кто он там, начинает прямо давить, типа нахуя подломили итд. Я морально устойчивый, спокойно веду беседу и говорю что мы не при делах, есть свидетели что мы в этот момент были там то и там-то. А вот дружбан мой люто разволновался и по итогу, чуть было не подписал какие-то бумажки. т.е. еслиб нас развели по разным кабинетам, то дружбан вполне себе мог наподписывать какую-то гадость.

[^]
mrnemo
2.11.2020 - 09:12
4

Ярила

По работе ни раз сталкивался с ментами и околоментами.
Так вокзальным цыганка и то больше доверяю, чем им. Вообще с милиционерами/,полицейскими дел иметь нельзя никаких - обязательно попытаются наебать, а при неудаче наебать - попытаются наехать и завиноватить.
И не столь важно - действующий или отставной.

Вояки тоже попытаются наебать, но тупо, а менты - хитро и подло. И у ментов, гораздо вероятней, удастся.

[^]
mrnemo
2.11.2020 - 09:14
3

Ярила

Цитата (drdevils @ 02.11.2020 - 09:03)
Косяк этой системы в том что, законопослушные люди, на ровном месте могут огрести проблем и ведь ни кто потом никому нечего не компенсирует.

лет 12-13 назад, возвращались мы с другом с мероприятия рабочего, были абсолютно трезвые итд. путь пролегал мимо школы и через колхозный рынок(г.Петропавловск), собственно идем по этой темной тропинке, уже видим ворота колхозного рынка, как к нам подскакивает отряд блюстителей порядка.
Слово заслово, нас садят в бобик и везут в отдел(основание было то что типа несколько часов назад на колхозке кто-то грабанул контейнер)
Привели нас, откатали пальчики и на беседу в кабинет.
Во время беседы следователь или хз кто он там, начинает прямо давить, типа нахуя подломили итд. Я морально устойчивый, спокойно веду беседу и говорю что мы не при делах, есть свидетели что мы в этот момент были там то и там-то. А вот дружбан мой люто разволновался и по итогу, чуть было не подписал какие-то бумажки. т.е. еслиб нас развели по разным кабинетам, то дружбан вполне себе мог наподписывать какую-то гадость.

А по его признанке и тебя следом закрыли б.

[^]
bender376
2.11.2020 - 09:23
3

Ярила

У ментов есть предмет специальный - Методы ведения допросов. Ну и к тому куча психологических наработок.

Тут главное внимательно слушать что тебе говорят и пропускать все через призму недоверия. Одно предложение что надо сказать ДА, а потом они тебе же задают тоже самое, нос вывертом, с инверсией. И чтобы подтвердить первое ДА, надо во втором случае сказать НЕТ.
Чтобы подтвердить первое. Звучит запутанно, но блин, ловят тебя на противоречиях влет, или подводят к тому, что из свидетеля могут подвести что ты сделал там что-то такое.

Тут надо помнить, что ты для них мясо, и все.

В общем, прежде чем что-то сказать, надо сто раз подумать. За одно неверное слово будут крутить по полной.

В общем, нашу ментовку лучше обходить десятой дорогой. Упаси боже, не привлекался никогда, но пара неприятных моментов было.

[^]
vitalii21
2.11.2020 - 10:38
-2

Весельчак

Чо за бред! Это для имбицилов написано? Автор ты нас за дебилов держишь? Какое имеет отношение полиция к суду, разные ветви власти! Адвокат обязателен при тяжких и особо тяжких составах, а данные показания без адвоката, не признаются доказательством! В камеру на на 3 часа, всех помещаемых в камеру вписывают в журнал, через три часа тебя выгонят, плюс видеокамеры везде и и первая проверка возбудит в отношении дежурного дело, и всех поснимают от начальника до уборщицы!А суд действительно "разберется", суд для это и придуман, еще пару тысяч лет назад! Свидетель любой гражданин, которому по делу что либо известно, а подозреваемый это 1. лицо застигнутое при совершении преступления, либо сразу после его совершения, 2. потерпевшие прямо указывают на лицо, 3. на одежде, в жилище обнаружены явные следы преступления, 4. лицо пыталось скрыться, 5. оно не имеет постоянного места жительства, 6. личность подозреваемого не установлена.

Это б..ть из учебника обществознания ребенка!

5 популярных уловок полиции на допросе

[^]
Митолизд
2.11.2020 - 10:40
4
Статус: Online

Сонный медведь

Надо помнить одно - если дело дошло до суда, будет обвинительный приговор и, соответственно, судимость. Статистика открытая, число оправдательных приговоров в стране из годв год сильно меньше 1%. То есть все надежды на то, что "суд разберется" и оправдает невинового - пшик.

Так что работать надо ДО суда на то, чтоб дело было закрыто.

Поэтому все разговоры вести ТОЛЬКО с адвокатом и ТОЛЬКО с тем, которого ты нанял сам за нормальные деньги, адвокат должен быть с репутацией, а не дежурный, которого подогнал опер или следак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110936
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх