Поддельная история США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
23.10.2020 - 13:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я знаю, так как я сижу в твитере и лично читал ее твит и то, как на нее накинулись и это вообще не единичный случай. Ровно как и в игровой индустрии, которой я интересуюсь, творится полный пиздец. Не верите мне - ознакомьтесь сами и составьте свое мнение.

В игровой индустрии пиздец творился всегда, он там перманентен, да и связан он по большей частью с выросшей до небес стоимостью разработки, попыткой срочно окучить новую аудиторию, ведь оказалось что девочки тоже играют, и убогими менеджерами боящимися рискнуть копеечкой малой введя сюжет хотя бы чуть сложнее того что может усвоить самый молодой представитель их ца.

Ну да, и всякие Саркисян и ей подобные тут совершенно ни при чем -)

Влияние Саркисян на индустрию сопоставимо с влиянием Томпсона.

[^]
БатракАбрама
23.10.2020 - 13:18
-2

Ярила

Цитата
P.S. Да, кстати, хочу отметить, что вторая, после США, страна-фейк с фейковой историей — это Украина, новоприобретенная колония США. Но это уже другая история…

Поддельная история США

[^]
PaSquirrel
3

Ярила

Цитата (makahito @ 23.10.2020 - 13:15)
Цитата (Marenga @ 23.10.2020 - 13:13)
Цитата (makahito @ 23.10.2020 - 13:08)
Издержки и перегибы всегда есть и будут - люди живые. Тенденция повышения толерантности мне кажется правильной. А вот наша - потерпеть ради возможного могущества государства, да ещё когда видишь, кто это "могущество" создаёт, человек - винтик и т.д., мне неприятна.

Вот честно, омерзительное это слово «толерантность».
Оно не предполагает терпимость ради терпимости.
Должна ли я толерантно относиться к нацикам? По логике современных тенденций - должна.

Нацизм это преступление, а быть негром или женщиной - нет. Странно, что я именно вам это объясняю.

ну, допустим, национализм и расизм, но ведь не все мнения важны, да? Например черный расизм(которого нет) вполне себе допустим, а белый национализм и расизм - это фу как мерзко....

[^]
msi
0

просрал 300 пунктов UQ

PaSquirrel
Цитата
Не понял аналогию сейчас

та я опять жешь про аналогию с кучками lol.gif
Цитата
Если вы про то, что Роулинг сама виновата - я вас умоляю, она просто защищала права ЖЕНЩИН

проблема Роулинг в том, что она сама начала заигрывать с этой аудиторией, когда говорила про ориентацию Дамбалдора, привлекая к себе внимание. это было задолго до нынешнего "скандала"
ну что ж, привлекла)

[^]
PaSquirrel
23.10.2020 - 13:19
2

Ярила

Цитата (jnh @ 23.10.2020 - 13:17)
Цитата
Я знаю, так как я сижу в твитере и лично читал ее твит и то, как на нее накинулись и это вообще не единичный случай. Ровно как и в игровой индустрии, которой я интересуюсь, творится полный пиздец. Не верите мне - ознакомьтесь сами и составьте свое мнение.

В игровой индустрии пиздец творился всегда, он там перманентен, да и связан он по большей частью с выросшей до небес стоимостью разработки, попыткой срочно окучить новую аудиторию, ведь оказалось что девочки тоже играют, и убогими менеджерами боящимися рискнуть копеечкой малой введя сюжет хотя бы чуть сложнее того что может усвоить самый молодой представитель их ца.

Ну да, и всякие Саркисян и ей подобные тут совершенно ни при чем -)

Влияние Саркисян на индустрию сопоставимо с влиянием Томпсона.

Стыдно(нет), но не знаком с этой фамилией, это кто?

[^]
Американист
23.10.2020 - 13:19
2

гуманитарий со справкой

Цитата (jnh @ 23.10.2020 - 13:02)
Личный успех это краеугольный камень американского общества, не спер из бюджета и норм

"Время - деньги" Б. Франклин. Человек со 100-долларовой бумажки не даст сбрехать. Кстати, его мемуары довольно интересны - пацан к успеху пришёл, реально, без пизды. dont.gif

[^]
msi
23.10.2020 - 13:20
0

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (tixmr @ 23.10.2020 - 13:09)
Цитата
за то, что он выборы назвал бесполезной шляпой)

Кстати, американская система выборов тоже, та ещё "демократия". biggrin.gif

естественно скорей всего это игра в карты)

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (msi @ 23.10.2020 - 13:18)
PaSquirrel
Цитата
Не понял аналогию сейчас

та я опять жешь про аналогию с кучками lol.gif
Цитата
Если вы про то, что Роулинг сама виновата - я вас умоляю, она просто защищала права ЖЕНЩИН

проблема Роулинг в том, что она сама начала заигрывать с этой аудиторией, когда говорила про ориентацию Дамбалдора, привлекая к себе внимание. это было задолго до нынешнего "скандала"
ну что ж, привлекла)

с этим согласен - она сама начала заигрывать с sjw, но оказалась не настолько отбитой, на чем и погорела. С другой стороны - похвально то, что она не легла под sjw полностью, даже когда ее начали травить.

[^]
Marenga
4

Evil

Цитата (tixmr @ 23.10.2020 - 13:17)
Не, нацизм это плохо. Но вся эта толирастия тот ещё нацизм. Возвышение чёрных над белыми, педиков всяких и меньшинств на традиционными взглядами.

Причём эти самые борцы за расовое равенство, обзывают людей довольно националистическими словами.

Традиционные взгляды - тоже тот ещё перегиб.
А вся эта толерастия выросла из попыток наименее защищённых категорий людей сказать, что они тоже люди.
И в борьбе пошли перегибы. Со всех сторон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
23.10.2020 - 13:21
3

Пацифист и либераст

Цитата (Marenga @ 23.10.2020 - 13:17)
Нацизм это преступление, а быть негром или женщиной - нет. Странно, что я именно вам это объясняю.

Мне не надо объяснять.
Я вам говорю, что есть толерантность в современном мире.
И рост оной тоже так себе плюс.

У меня очень радикальные взгляды. Я считаю что место России в ЕС и НАТО, а не дружба с Абхазией и Киргизией, что главное права человека, а не интересы страны, толерантность - гуд, пока лучше ничего не придумали, тоже могу и про демократию и либерализм сказать.
А особый путь России, не просто глупость, а преступление, которое ведёт к уничтожению страны, неспособной противостоять "белому" и христианскому миру, живущему по другому.

[^]
makahito
23.10.2020 - 13:22
1

Пацифист и либераст

Цитата
ну, допустим, национализм и расизм, но ведь не все мнения важны, да? Например черный расизм(которого нет) вполне себе допустим, а белый национализм и расизм - это фу как мерзко....

Никакой расизм не допустим, но с фактами чёрного расизма я у нас не сталкивался, а белого сколько угодно.

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (makahito @ 23.10.2020 - 13:21)

Мне не надо объяснять.

У меня очень радикальные взгляды. Я считаю что место России в ЕС и НАТО, а не дружба с Абхазией и Киргизией, что главное права человека, а не интересы страны, толерантность - гуд, пока лучше ничего не придумали, тоже могу и про демократию и либерализм сказать.
А особый путь России, не просто глупость, а преступление, которое ведёт к уничтожению страны, неспособной противостоять "белому" и христианскому миру, живущему по другому.

тут сложно не согласится... Но и пиздеца с толерантностью, как в сша, тоже бы не хотелось... Как же тогда я смогу говорить, что ненавижу, блядь, цыган?)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 23.10.2020 - 13:23

[^]
jnh
1

Ярила

Цитата

Великий борец с жестокостью в компьютерных играх, боролся долго но пал в неравном бою, ныне забыт что и не удивительно)

[^]
mrPitkin
23.10.2020 - 13:23
0

Ярила

Цитата (makahito @ 23.10.2020 - 15:21)

Мне не надо объяснять.

Если бы мы так думали в прошлом, то жили бы вы сейчас в Московском княжестве.

[^]
PaSquirrel
23.10.2020 - 13:24
1

Ярила

Цитата (jnh @ 23.10.2020 - 13:22)
Цитата

Великий борец с жестокостью в компьютерных играх, боролся долго но пал в неравном бою, ныне забыт что и не удивительно)

Он поставил не на ту лошадь, надо было топить за права негров и меньшинств(

[^]
Marenga
23.10.2020 - 13:24
2

Evil

Я могу сильно ошибаться, но НАТО был создан для борьбы с Россией. Странное стремление и противоречивое.
Толерантность - смерть. Интернационализм - гуд.
Особый путь России ничем не отличается от американской мечты.
И там, и там все идёт в одном направлении. Просто у нас это только последние 30 лет, в отличие от той же США.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
msi
23.10.2020 - 13:25
2

просрал 300 пунктов UQ

makahito
Цитата
Никакой расизм не допустим, но с фактами чёрного расизма я у нас не сталкивался, а белого сколько угодно

а что скажут нам представители гордых, горных республик?)

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата
тут сложно не согласится... Но и пиздеца с толерантностью, как в сша, тоже бы не хотелось...

Вам в рай). Не бывает обществ без недостатков. И людей таких мало. Мы видим западную модель, со своими минусами и нашу. Думаю о минусах нашей можно не говорить. Других вроде и нет.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.10.2020 - 13:28

[^]
Американист
4

гуманитарий со справкой

Цитата (мордадес @ 23.10.2020 - 13:17)
Цитата (krolik1985 @ 23.10.2020 - 11:24)
Европейцы сами себе придумали геморрой на другом берега Атлантики

Никуя,они-то как раз хотели избавиться от части жулья и бандосов,но что то пошло не по плану lol.gif

Я тебя огорчу, но в XVII-XVIII-XIX веках проще было человека повесить, чем тащить через лужу. В Новый Свет как раз ехали не от хорошей жизни. Те же пассажиры "Мэйфлауэра" были пресвитериане (кальвинисты английские) и бежали они сначала в Голландию, а потом в Америку от религиозных преследований. Пенсильванию называли квакерской колонией/штатом. Ехало много немцев, спасаясь от аграрного перенаселения у себя на родине.

Это сообщение отредактировал Американист - 23.10.2020 - 13:32

[^]
mrPitkin
23.10.2020 - 13:27
0

Ярила

Цитата (makahito @ 23.10.2020 - 15:25)
Цитата
тут сложно не согласится... Но и пиздеца с толерантностью, как в сша, тоже бы не хотелось...

Вам в рай). Не бывает обществ без недостатков. И людей таких мало. Мы видим западную модель, со своими минусами и нашу. Думаю о минусах нашей можно не говорить. Другой вроде и нет.

Я вам не раз говорил, что русские самые добрые люди. Мы жили в изобилии ресурсов, а не грызлись из за охапки дров, как в Европе.

[^]
msi
23.10.2020 - 13:28
1

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (jnh @ 23.10.2020 - 13:22)
Цитата

ну поляки к счастью недавно тоже прилюдно послали нахуй Анитку. А когда БЛМовцы подняли шумиху, вышел разраб-негр и обьяснил им куда идти lol.gif
я так хохотался с этого

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (Marenga @ 23.10.2020 - 13:24)

Я могу сильно ошибаться, но НАТО был создан для борьбы с Россией. Странное стремление и противоречивое.
Толерантность - смерть. Интернационализм - гуд.
Особый путь России ничем не отличается от американской мечты.
И там, и там все идёт в одном направлении. Просто у нас это только последние 30 лет, в отличие от той же США.

НАТО был создан для безопасности стран-участников. По крайней мере так декларируется.
Особый путь, может быть оправдан, если он доказал своё право на жизнь. Наш не доказал. Да и вообще диктатура и тоталитаризм, как их не обзови - ничего особенного, это просто красивая обёртка для дураков. Есть две модели, если брать страны с "белым" и христианским населением. Наша и западная. Больше выбирать не из чего.

[^]
BILLZA
2

Хохмач

Цитата (Шпингалет @ 23.10.2020 - 09:35)
А вот я почему то статье верю. Ведь есть же в сша что то такое низменное, вороватое, мелкое. Потому что люди там- рабы денег, никогда они не вдохнут полной грудью, никогда не станут по настоящему свободными.

Кому более важны деньги ? Чуваку у которого они есть или который хуй без соли ест? И кто из них более свободен, немеркантильный вы наш

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (makahito @ 23.10.2020 - 13:25)
Цитата

Вам в рай). Не бывает обществ без недостатков. И людей таких мало. Мы видим западную модель, со своими минусами и нашу. Думаю о минусах нашей можно не говорить. Другой вроде и нет.

Есть еще северный "социализм" (швеция, норвегия, финляндия и т.д.).

[^]
jnh
1

Ярила

Цитата
Он поставил не на ту лошадь, надо было топить за права негров и меньшинств(

Да нет, почему, тогда жестокость в компьютерных играх была тема прибыльная и громкая, волнующая общественность не меньше нонешней блм, просто уже подзабылась, как собственно в скором времени произойдет c саркисян и прочими сжв, ведь весьма трудно вызывать сочувствие из-за угнетения когда оного угнетения уже нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44601
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх