Поддельная история США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msi
23.10.2020 - 13:03
1
Статус: Offline

просрал 300 пунктов UQ

PaSquirrel
Цитата
Ага, прости, а чьи права нарушила Роулинг сказав, что Женщина - это женщина, а не просто менструирующий человек? Более того, написать, что тебе не нравятся трансы, геи и прочее - ты не можешь, так как сразу вылетишь с работы скорее всего и будешь затравлен, а вот писать про белых хуемразей и "слезы белых" которые ты любишь пить по утрам - пожалуйста. Так что не смешите мои булки, про "Не нарушай ничьих прав", свободу слова и равноправие в США -)

еще раз)
это как с отзывами. если ты купил товар и у тебя с ним все хорошо, наврят ли ты пойдешь строчить на сайт положительный отзыв. правда ведь?)
а вот если товар оказался говном....

[^]
kurtosis
23.10.2020 - 13:04
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 23.10.2020 - 19:02)
Цитата (kurtosis @ 23.10.2020 - 12:58)
Цитата (PaSquirrel @ 23.10.2020 - 18:51)
Ведь вместо того, что бы сесть и подумать, а почему 90% богатств америки сосредоточены в руках 0.5-1% граждан америки

На самом деле 10% самых богатых и влиятельных американцев владеют 77% всех богатств. Топ 1% владеет всего 38%

В России примерно так же

Ну, все равно разница с средним классом и прочими - огромна.

Безусловно, намного больше чем в Европе, но меньше чем в России, где его вообще нет

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (makahito @ 23.10.2020 - 13:01)
Цитата
Ага, прости, а чьи права нарушила Роулинг сказав, что Женщина - это женщина, а не просто менструирующий человек? Более того, написать, что тебе не нравятся трансы, геи и прочее - ты не можешь, так как сразу вылетишь с работы скорее всего и будешь затравлен, а вот писать про белых хуемразей и "слезы белых" которые ты любишь пить по утрам - пожалуйста. Так что не смешите мои булки, про "Не нарушай ничьих прав", свободу слова и равноправие в США -)

О таких случаях мы в основном знаем из рассказов наших пропагандистов, как там на самом деле с этим обстоит, я не знаю. По крайней мере те, с которыми я знаком лично, говорят о недостатках США, но вот именно на это не жалуются.
Их общество отличается от нашего - спору нет, но они сами так решили, наше потявкивание в их адрес, им в принципе безразлично. У них есть законы и суды, вот такие вот законы. Да и тюрьмах там больше негров и латиносов, чем белых, что говорит о том, что с ними никто не церемониться, если они преступники.

Я знаю, так как я сижу в твитере и лично читал ее твит и то, как на нее накинулись и это вообще не единичный случай. Ровно как и в игровой индустрии, которой я интересуюсь, творится полный пиздец. Не верите мне - ознакомьтесь сами и составьте свое мнение.

[^]
Marenga
2

Evil

Цитата (makahito @ 23.10.2020 - 13:01)
О таких случаях мы в основном знаем из рассказов наших пропагандистов, как там на самом деле с этим обстоит, я не знаю. По крайней мере те, с которыми я знаком лично, говорят о недостатках США, но вот именно на это не жалуются.
Их общество отличается от нашего - спору нет, но они сами так решили, наше потявкивание в их адрес, им в принципе безразлично. У них есть законы и суды, вот такие вот законы. Да и тюрьмах там больше негров и латиносов, чем белых, что говорит о том, что с ними никто не церемониться, если они преступники.

Ну как бы, если брать ту же Роулинг, то сомнительно, что это именно пропаганда.
Если вы знакомы с поттерианой и приквелами, то наверняка заметили нездоровые терции в личной жизни Дамблдора, которые появились как раз после неосторожных высказываний Роулинг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
23.10.2020 - 13:06
1

Evil

Цитата (PaSquirrel @ 23.10.2020 - 13:04)
Я знаю, так как я сижу в твитере и лично читал ее твит и то, как на нее накинулись и это вообще не единичный случай. Ровно как и в игровой индустрии, которой я интересуюсь, творится полный пиздец. Не верите мне - ознакомьтесь сами и составьте свое мнение.

Ларку мою любимую зафенимировали вусмерть, уррроды.

[^]
msi
23.10.2020 - 13:06
1

просрал 300 пунктов UQ

makahito
Цитата
О таких случаях мы в основном знаем из рассказов наших пропагандистов, как там на самом деле с этим обстоит, я не знаю.

к сожалению в этом плане все так и есть.
давеча Криса Пратта отменять начали в твитерах, за то, что он выборы назвал бесполезной шляпой)

[^]
makahito
23.10.2020 - 13:08
1

Пацифист и либераст

Цитата

Издержки и перегибы всегда есть и будут - люди живые. Тенденция повышения толерантности мне кажется правильной. А вот наша - потерпеть ради возможного могущества государства, да ещё когда видишь, кто это "могущество" создаёт, человек - винтик и т.д., мне неприятна.

[^]
PaSquirrel
23.10.2020 - 13:09
2

Ярила

Цитата (msi @ 23.10.2020 - 13:03)
PaSquirrel
Цитата

еще раз)
это как с отзывами. если ты купил товар и у тебя с ним все хорошо, наврят ли ты пойдешь строчить на сайт положительный отзыв. правда ведь?)
а вот если товар оказался говном....

Не понял аналогию сейчас. Если вы про то, что Роулинг сама виновата - я вас умоляю, она просто защищала права ЖЕНЩИН называться женщинами, нехуяж себе оскорбление.

До этого трансы травили, например, даму, которая озвучивала персонажа из мортал комбат. Дама проф. боец ММА. Травили за то, что она отказалась драться против бойца трансгендера. Дама справедливо пыталась объяснить, что хоть та и пришила себе сиськи, но вот плотность костей(которая у мужиков выше) и мышечная структура(которая у мужиков отличается) - ни куда не делась, и это будет не бой а избиение с возможностью получить не совместимые с дальнейшей карьерой травмы - но всем похуй было и даму затравили.

[^]
tixmr
1

Ярила

Цитата
за то, что он выборы назвал бесполезной шляпой)

Кстати, американская система выборов тоже, та ещё "демократия". biggrin.gif

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (makahito @ 23.10.2020 - 13:08)
Цитата

Издержки и перегибы всегда есть и будут - люди живые. Тенденция повышения толерантности мне кажется правильной. А вот наша - потерпеть ради возможного могущества государства, да ещё когда видишь, кто это "могущество" создаёт, человек - винтик и т.д., мне неприятна.

По мне тут теорема Эксобара - "что то говно, что то говно, причем оба говна такие, что ебал я ее маму рот".

[^]
Bariiga
23.10.2020 - 13:10
0

Мимо шел....

Хорошо...а что мы знаем в своей истории с 1917 года....очень много противоречий

[^]
Американист
23.10.2020 - 13:10
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Tural @ 23.10.2020 - 12:53)
Цитата (Американист @ 23.10.2020 - 09:33)
Подача - говно, сильно уж упрощённая. По фактологии, да. Соглашусь. И помощь Франции была, и Вашингтона гоняли, и вербовка за земельный участок была (эта одна из причин для восстания - английский король запретил селиться дальше Аллеганских гор, объявив западные земли собственностью короны). Правительство восставших колоний расплачивались с солдатами земельными сертификатами, которые они должны были  после войны обменять на участок. В итоге всё кончилось как с ваучерной приватизацией у нас - кучка спекулянтов прибрала всё к рукам. В целом верно, но слишком уж поверхностно и тенденциозно.

вообще-то главная причина войны за независимость, началось по причине нового налога под названием "гербовый сбор". да и все продолжающей меркантильной политики Британии в итоге привел к закономерному исходу.

Там был не только "гербовый сбор". Да и гербовый сбор был не самой большой проблемой, тем более его быстро отменили. Гораздо хуже была череда так называемых "навигационных актов", принятых парламентом. Эти законы регламентировали всё морское сообщение и торговлю в колониях. Она должна была осуществляться исключительно на британских судах, британскими купцами с обязательным заходом в британский порт для уплаты пошлины. Далее, как я уже писал, ВСЮ землю за Аллеганами обьявили королевским доменом, т.е. селиться туда было нельзя. Колониальное производство также душилось мелочной регламентацией из Лондона, вплоть до запрета ковать собственные плуги, жители колоний должны были их покупать у англичан. К тому же, в английской политической традиции есть такое понятие: нет налогов без представительства. А американские колонии своего представительства в британском парламенте не имели, но налогами их этот самый парламент обложил очень круто.

Это сообщение отредактировал Американист - 23.10.2020 - 13:14

[^]
makahito
23.10.2020 - 13:11
2

Пацифист и либераст

Цитата (msi @ 23.10.2020 - 13:06)
makahito
Цитата
О таких случаях мы в основном знаем из рассказов наших пропагандистов, как там на самом деле с этим обстоит, я не знаю.

к сожалению в этом плане все так и есть.
давеча Криса Пратта отменять начали в твитерах, за то, что он выборы назвал бесполезной шляпой)

Вы меня поймите правильно, я не фанат американского образа жизни, но по сравнению с нашим, мне он кажется передовым, не смотря на издержки. Мне больше некоторые европейские страны в этом плане нравятся. Или то что я об Австралии и Новой Зеландии читал.
Сидим мы тут в тоталитарной нищей стране и осуждаем богатую и сильную Америку, это само по себе глупо.

[^]
jnh
23.10.2020 - 13:12
1

Ярила

Цитата

В игровой индустрии пиздец творился всегда, он там перманентен, да и связан он по большей частью с выросшей до небес стоимостью разработки, попыткой срочно окучить новую аудиторию, ведь оказалось что девочки тоже играют, и убогими менеджерами боящимися рискнуть копеечкой малой введя сюжет хотя бы чуть сложнее того что может усвоить самый молодой представитель их ца.

[^]
Американист
23.10.2020 - 13:12
2

гуманитарий со справкой

Цитата (tixmr @ 23.10.2020 - 13:09)
Цитата
за то, что он выборы назвал бесполезной шляпой)

Кстати, американская система выборов тоже, та ещё "демократия". biggrin.gif

Американская система выбор президента не нравилась ещё Томасу Джефферсону 200 лет назад. dont.gif

[^]
makahito
23.10.2020 - 13:13
1

Пацифист и либераст

Цитата
По мне тут теорема Эксобара - "что то говно, что то говно, причем оба говна такие, что ебал я ее маму рот".

Вам не угодишь). Это мне разговоры про оппозицию напоминает: и власть говно и оппозиция говно).

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (jnh @ 23.10.2020 - 13:12)
Цитата

В игровой индустрии пиздец творился всегда, он там перманентен, да и связан он по большей частью с выросшей до небес стоимостью разработки, попыткой срочно окучить новую аудиторию, ведь оказалось что девочки тоже играют, и убогими менеджерами боящимися рискнуть копеечкой малой введя сюжет хотя бы чуть сложнее того что может усвоить самый молодой представитель их ца.

Ну да, и всякие Саркисян и ей подобные тут совершенно ни при чем -)

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (makahito @ 23.10.2020 - 13:13)
Цитата

Вам не угодишь). Это мне разговоры про оппозицию напоминает: и власть говно и оппозиция говно).

Вы не поверите)

[^]
trsw
1

Ярила

Какая история, у нас настоящее фейковое))) по тв одно говорят, а глаза видят другое)))
Хотя америка, говно. Патриотам зайдет

[^]
Marenga
1

Evil

Цитата

Вот честно, омерзительное это слово «толерантность».
Оно предполагает терпимость ради терпимости.
Должна ли я толерантно относиться к нацикам? По логике современных тенденций - должна.

[^]
makahito
23.10.2020 - 13:15
2

Пацифист и либераст

Цитата (Marenga @ 23.10.2020 - 13:13)

Оно не предполагает терпимость ради терпимости.
Должна ли я толерантно относиться к нацикам? По логике современных тенденций - должна.

Нацизм это преступление, а быть негром или женщиной - нет. Странно, что я именно вам это объясняю.

[^]
PaSquirrel
23.10.2020 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 23.10.2020 - 13:13)

Оно не предполагает терпимость ради терпимости.

Нет, как известно , стрелочка не поворачивается, поэтому не может быть расизма по отношению к белым, негр не может быть нациком, нет сексизма по отношению к мужикам и т.д и т.п..... вот это вот "толерантность"...

[^]
Marenga
23.10.2020 - 13:17
2

Evil

Цитата (makahito @ 23.10.2020 - 13:15)
Нацизм это преступление, а быть негром или женщиной - нет. Странно, что я именно вам это объясняю.

Мне не надо объяснять.
Я вам говорю, что есть толерантность в современном мире.
И рост оной тоже так себе плюс.

[^]
tixmr
0

Ярила

Цитата

Не, нацизм это плохо. Но вся эта толирастия тот ещё нацизм. Возвышение чёрных над белыми, педиков всяких и меньшинств на традиционными взглядами. rolleyes.gif

Причём эти самые борцы за расовое равенство, обзывают людей довольно националистическими словами. bravo.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.10.2020 - 13:20

[^]
мордадес
0

Приколист

Цитата (krolik1985 @ 23.10.2020 - 11:24)
Европейцы сами себе придумали геморрой на другом берега Атлантики

Никуя,они-то как раз хотели избавиться от части жулья и бандосов,но что то пошло не по плану lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44601
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх