Поддельная история США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
23.10.2020 - 12:23
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Marenga @ 23.10.2020 - 12:21)
Цитата (makahito @ 23.10.2020 - 12:18)
И был там и товарищи там живут и интернет есть. Грубо говоря если сравнивать рядовые профессии, то непьющий сантехник или дворник, не игроман и т.д., живёт там лучше, чем его коллега из России.

Да бросьте, грамотный непьющий сантехник и у нас на вес золота.
И проблема мигрантов там тоже стоит.

Везде есть проблемы, но в целом жизнь там в разы комфортней, особенно для того кто там родился или сумел встроиться в систему. Это тоже не для всех просто. Лично я себя в штатах не очень представляю. Это не моё, но молодёжи легче.
Конечно есть страны где получше.

[^]
msi
23.10.2020 - 12:24
2

просрал 300 пунктов UQ

Панкрат
Цитата
О! Пошла дешевая демагогия в духе "Вы так говорите, как будто это плохо..."

именно демагогия. и что еще хуже дичайшее утрирование с вашей стороны) так можно все обговнять.
Цитата
Хватит смотреть глупые сериалы!

я принципиально не смотрю глупые сериалы.
еще раз, я не говорил что там жизнь лучше чем у нас.
это не так. точнее не во всем она лучше.

[^]
Marenga
23.10.2020 - 12:25
1

Evil

Цитата (mrPitkin @ 23.10.2020 - 12:22)
Ядерные удары наносились в основном по России, а секвойи в Америке.

А доказательства в виде ну хотя бы воронок от ударов где?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Щара
23.10.2020 - 12:26
0

Балагур

Цитата (Американист @ 23.10.2020 - 09:33)
Подача - говно, сильно уж упрощённая. По фактологии, да. Соглашусь. И помощь Франции была, и Вашингтона гоняли, и вербовка за земельный участок была (эта одна из причин для восстания - английский король запретил селиться дальше Аллеганских гор, объявив западные земли собственностью короны). Правительство восставших колоний расплачивались с солдатами земельными сертификатами, которые они должны были после войны обменять на участок. В итоге всё кончилось как с ваучерной приватизацией у нас - кучка спекулянтов прибрала всё к рукам. В целом верно, но слишком уж поверхностно и тенденциозно.

Согласен! А еще забыли, что войну за независимость затеяли все таки местное фермеры, а не приезжие французы. Так что здесь все правда. Другое дело, что без СМИ тяжело остальных было на революцию сподобить. Страна огромная, населения мало. А так да, свободная, независимая, демократическая страна, в отличии от сами знаете какой, у кого несменяемый президент 20 лет.

[^]
PaSquirrel
23.10.2020 - 12:26
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Marenga @ 23.10.2020 - 14:17)

Питкин, а, Питкин, а что насчёт секвой? Ну, которым больше тыщи лет, целый парк таких? Рептилоиды подкинули?

Я в москве раньше жил около парка коломенское, вы не поверите, но там стоят 500-600 летние дубы) Сейчас я живу рядом с Ботаническим и Останкинским парками - та же история с дубами -) Как-то хуего нас бомбили....

Поддельная история США

[^]
Marenga
23.10.2020 - 12:27
2

Evil

Цитата (makahito @ 23.10.2020 - 12:23)
Везде есть проблемы, но в целом жизнь там в разы комфортней, особенно для того кто там родился или сумел встроиться в систему. Это тоже не для всех просто. Лично я себя в штатах не очень представляю. Это не моё, но молодёжи легче.

То же самое можно сказать и про нас. Кто сумел встроиться.
Суть систем что там, что здесь - одинаковая.

[^]
Американист
23.10.2020 - 12:27
3

гуманитарий со справкой

Цитата (Marenga @ 23.10.2020 - 12:25)

А радиация? И почему удары наносились по России, а не по Мозамбику? Что за дискриминация негров? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 23.10.2020 - 12:28

[^]
jnh
23.10.2020 - 12:28
2

Ярила

Ох какая вкусная тема то)

[^]
msi
2

просрал 300 пунктов UQ

makahito
Цитата
Грубо говоря если сравнивать рядовые профессии, то непьющий сантехник или дворник, не игроман и т.д., живёт там лучше, чем его коллега из России.

да. с другой стороны, готовы ли мы платить за работу сантехника столько, сколько платят они? они платят очень не мало за такие услуги.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (Marenga @ 23.10.2020 - 12:25)

Воронка только одна - в голове у Питкина. Туда всё говно засасывает.

[^]
Marenga
23.10.2020 - 12:29
2

Evil

Цитата (Американист @ 23.10.2020 - 12:27)
А радиация? И почему удары наносились по России, а не по Мозамбику? Что за дискриминация негров?

Я вот в замешательстве. По идее, если Россию так утюжили, то и нас бы зацепило, верно?
Но на Хортице стоит восьмисотлетний дуб (нынче мёртвый уже, правда, но лет 10 назад ещё вполне жёлуди приносил).
Короче, чёта не клеится.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (msi @ 23.10.2020 - 12:28)
makahito
Цитата
Грубо говоря если сравнивать рядовые профессии, то непьющий сантехник или дворник, не игроман и т.д., живёт там лучше, чем его коллега из России.

да. с другой стороны, готовы ли мы платить за работу сантехника столько, сколько платят они? они платят очень не мало за такие услуги.

А что бы и не платить при их зарплатах?)) В Японии ещё дороже. Или в Норвегии.
Живут то они в итоге богаче.

[^]
jnh
1

Ярила

Цитата
Я в москве раньше жил около парка коломенское, вы не поверите, но там стоят 500-600 летние дубы) Сейчас я живу рядом с Ботаническим и Останкинским парками - та же история с дубами -) Как-то хуего нас бомбили....

Подделка., тьфу в смысле это липа!

[^]
Deathsaler
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 23.10.2020 - 12:09)
Также большую роль в поражении Великобритании сыграл и вооруженный нейтралитет, введённый группой морских держав во главе с Российской Империей. Поддержанная Российским военным флотом свобода торговли избавила США от блокады на море.

именно поэтому они и отправляли корабли со жратвой

На первой картине изображен подвоз американской провизии в населенный пункт, на второй – прибытие американского корабля с гуманитарным грузом в Санкт-Петербург. Свой дар Айвазовский сопроводил кратким письмом: "В стремлении выразить сердечную благодарность народа моей страны за щедрую и своевременную помощь, оказанную правительством Соединенных Штатов Америки в связи с недавно разразившимся в России голодом, я лично желаю передать в дар расположенной в столице Соединенных Штатов Галерее искусств Коркоран две мои картины". На следующий же день благодарственные слова художника цитировала столичная газета "Evening New Wachington".

Поддельная история США

[^]
Koive
23.10.2020 - 12:31
0

Ярила

ну теперь-то америке точно уже пизда?!

[^]
makahito
23.10.2020 - 12:35
1

Пацифист и либераст

Цитата (Marenga @ 23.10.2020 - 12:27)

Нет. Совершенно разная. Даже если количество встроившихся взять. Грубо говоря: если представить себе богатства России, как некое количество. Все хорошие рабочие места, валюту, поступающую в страну, то их хватит лишь на небольшую часть. Остальные, прошу прощения, в жопе. Всё это усугубляется коррупцией, воровством, кумовством, идиотскими законами.
Судебная система, кстати тут тоже немалую роль играет. Я не знаю можно ли Америку назвать истинно демократической страной, но права человека там защищены лучше. Свобода, это не пустой звук, связь её с уровнем жизни, для меня очевидна.
Мы где-то ближе к низу болтаемся, на самом дне КНДР, Туркмения и т.д.

[^]
mrPitkin
23.10.2020 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 23.10.2020 - 14:25)

Посмотрите на замечательное «Мёртвое озеро» всего в 20 км от Пензы.

Абсолютно круглое, диаметр 450 м. В Интернете встречается предположение, что это результат торфоразработок. Предполагаемые добытчики торфа, видимо не только проявили развитое чувство эстетики, благодаря которому банальный карьер превратили в геометрически правильную котловину, но и заботливо насыпали вал вокруг всего озера. Эта насыпь якобы предохраняла от размыва торфа, а в действительности она очень напоминает выброс грунта из воронки ядерного взрыва.

Поддельная история США

[^]
Marenga
3

Evil

Цитата (makahito @ 23.10.2020 - 12:35)
Нет. Совершенно разная. Даже если количество встроившихся взять. Грубо говоря: если представить себе богатства России, как некое количество. Все хорошие рабочие места, валюту, поступающую в страну, то их хватит лишь на небольшую часть. Остальные, прошу прощения, в жопе. Всё это усугубляется коррупцией, воровством, кумовством, идиотскими законами.
Судебная система, кстати тут тоже немалую роль играет. Я не знаю можно ли Америку назвать истинно демократической страной, но права человека там защищены лучше. Свобода, это не пустой звук, связь её с уровнем жизни, для меня очевидна.

Вы сейчас описали США, если что.
Насчёт прав человека посмеялась, не, ну вы-то откуда столько наивности наскребли?)

[^]
PaSquirrel
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 23.10.2020 - 12:35)
Цитата (Marenga @ 23.10.2020 - 12:27)

Что-то я про демократию в америке уже сильно не уверен, после последних событий (блм и прочее), со свободой слова там сейчас даже хуже чем у нас....

[^]
msi
23.10.2020 - 12:39
0

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (makahito @ 23.10.2020 - 12:29)
Цитата (msi @ 23.10.2020 - 12:28)
makahito
Цитата

А что бы и не платить при их зарплатах?)) В Японии ещё дороже. Или в Норвегии.
Живут то они в итоге богаче.

я бы не сказал что они богаче нас живут. знаете насколько дорогой Нью Йорк? это лютый треш) я когда узнал стоимость гостиниц, жилья, еды там, чуть в осадок не выпал lol.gif то же самое с Калифорнией.
в общем, если сводить дебит с кредитом, то они в среднем живут как и мы.
НО автомобили, бензин, перелеты и вот это вот все прилично дешевле чем у нас.
и это потому, что их правительство понимает что внутренняя миграция и внутренний туризм это есть хорошо.

[^]
CristalClear
0

Сборщик света

купюра в 30 долларов тоже фейк? sad.gif

[^]
Marenga
2

Evil

Цитата (mrPitkin @ 23.10.2020 - 12:37)
Посмотрите на замечательное «Мёртвое озеро» всего в 20 км от Пензы.

Абсолютно круглое, диаметр 450 м. В Интернете встречается предположение, что это результат торфоразработок. Предполагаемые добытчики торфа, видимо не только проявили развитое чувство эстетики, благодаря которому банальный карьер превратили в геометрически правильную котловину, но и заботливо насыпали вал вокруг всего озера. Эта насыпь якобы предохраняла от размыва торфа, а в действительности она очень напоминает выброс грунта из воронки ядерного взрыва.

То есть, добыча торфа менее убедительна, чем воронка от ядерного удара. Ясно.
Что там насчёт дубов?)

[^]
kurtosis
0

Ярила

Достаточно открыть вики и прочитать первую строчку: Early in the war, it became clear to Congress that help from France was imperative. (В начале войны Конгрессу стало ясно, что без помощи Франции не обойтись .)
По этим же официальным данным

Против независмости США воевала не только Англия, но и Германия. На их стороне было 50 тыс. английских солдат, 30 тыс. немцев, 25 тыс. сторонников Англии в самих США и даже 13 тыс. индейцев.

За независмость США боролись 40 тыс. американцев (в пике одномоментно, но за все время 200 тыс. ), 35 тыс. французов, 8 тыс. испанцев, 1 тыс. канадцев

[^]
makahito
23.10.2020 - 12:42
0

Пацифист и либераст

Цитата
Что-то я про демократию в америке уже сильно не уверен, после последних событий (блм и прочее), со свободой слова там сейчас даже хуже чем у нас....

Так вот эти события и есть издержки демократии. В КНДР такого быть не может. А в США произошло. Совершенного в мире ничего нет. Но они готовы платить такую цену, для них так интересней чем в Туркмении. Что касается свободы слова, не знаю, если вы про толерантность, это другое несколько, нам это непонятно - как это нельзя негра негром назвать, а у них вот так. За политические мемы в их контактиках, там вроде не сажают. Там оберегают права личности: негров, женщин, педиков, мы над этим смеёмся, но пока свою правоту не доказали. Посмотрим что в итоге выйдет.

[^]
tixmr
23.10.2020 - 12:42
3

Ярила

Цитата
Факты:

mrPitkin далее не следует ни одного факта, простая выдумка профанация, пшик. Но давайте быстренько пробежим по вашему откровению из космических аналов, да это не опечатка, это характеристика их происхождения.

Цитата
- "малый ледниковый период" 1816 г., - уничтожение Великой Тартарии, - более 100 воронок (от воздушных и наземных взрывов). Территория России в 1815-1816 годах стала полигоном грандиозных событий, сопровождавшихся выбросом большого количества пыли в стратосферу, погрузивших во мрак и холод всё северное полушарие на 3 года. Учёные называют это «малым ледниковым периодом», но можно сказать и по-другому - «малая ядерная зима». Это привело к большим жертвам среди нашего населения;

Пиздёж чистой воды, от первого до последнего слова. Следов выброса пыли в атмосферу в 19 веке нет. Причины малого ледникового периода который вообще то длился с 14 века по 19 иные.

Цитата
- с 1780 по 1817 годы появились воронки, заполненные водой, размерами от 100 м до нескольких километров, по России их огромное количество. «Мёртвое озеро» появилось всего в 20 км от Пензы, абсолютно круглое, диаметр 450 м. Озёра, появившиеся недавно, часто имеют уровень воды значительно выше протекающих рядом речек. Да и названия у них сплошь необычные – Чёртово озеро, озеро Шайтан, Адово озеро… У местных жителей всегда с этими озёрами связаны разные легенды;

И снова выдумки. Карстовые озёра и сейчас появляются. А "мёртвое" озеро в 20 километрах от Пензы появилось в середине 20 века после торфоразработок. Так что, увы опять обосрамс.

Цитата
- сгоревшие леса (по всей Земле почти нет лесов старше 200 лет), а по всей России более 200 назад резко пропали деревья, а на старых фото также не видно высоких лесов!

Массовая вырубка лесов, лесные пожары. Кроме того, деревья не живут вечно, если вы не знали.

Цитата
- многие первые этажи домов в старых городах оказались одновременно под землёй (например, Невский проспект в Санкт-Питербурге, дома в Иркутске, Казани, Новосибирске), верхий слой земли был засыплен по всему миру.

Бред сивой кобылы который уже обсосали со всех сторон. Полуподвалы и сейчас в зданиях строят. А если бы такая масса ударила в здание с ускорением, она бы его не засыпала, она бы снесла его ко всем хренам. Пример вам, уральские горы которые ледник сдвинул.

Цитата
- изменение климата;

- отсутствуют старинные кладбища, без вести пропали миллионы людей, а человеческие кости находят во время строительства или в шахтах под слоями грунта;

- нет старых свалок до 80-х годов;

- утрата оборудования и технологий;

Снова, чистой воды пиздёж. Изменения климата происходят и сейчас, и происходили раньше без всяких ядерных войн. В моём городе самое старое кладбище её в 17 веке появилось, вместе со строительством города к примеру. А старые кости, находящиеся при строительстве как раз эти самые "недостающие" кладбища.

Свалки аж с неолита находили, не говоря уж о свалках 19 века. Просто рекультивацию никто не отменял.

А про утрату технологий, уважаемый. Если вы чего то не знаете не значит что это утеряно.

Цитата
- на протяжении 200 лет усердно стирают с лица земли города в античном стиле, а особенно бастионные крепости. Делается это для того, чтобы разорвать единое архитектурное поле планеты, дабы современное население не догадались, что мир раньше уже был глобален.

Опять дичь несусветная, высосанная из пальца полоумного сторонника теорий заговоров.

Цитата
В 1780 г. началась мировая война, которую проиграли славяне. Многие огромные деревья на территории Руси были полностью уничтожены. Максимальный возраст многих деревьев на Руси не старше 100-200 лет! Лишь очень редкие деревья смогли простоять свыше 200 лет после ядерных ударов. Фактически, многие так называемые леса - это молодые растения.

Уважаемый Питкин, вы так часто поминаете в этом вашем опусе деревья, я начинаю подозревать, что вы дендрофил.

Цитата
За 36 лет с 1780 года карту планеты изменили до неузнаваемости термоядерными ударами, сгорело около 95% людей, а оставшихся в живых превратили в рабов, стерев им память прошлого и навязав культ денег, культ эгоизма, лжи и соперничества.

А в доказательство, старые карты, да? Вы знаете в чём прикол, именно с конца 18 века появилась инструментальная картография и карты стали точнее. Всё.

А про 95% и навязанные культы такой идиотический бред, что я даже комментировать не хочу, Классическое Раньше было лучше©

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.10.2020 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44600
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх