Никогда раньше не увольнял пьющих работников. Расскажу на примере сварщика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Legastat
14.09.2020 - 10:04
2
Статус: Offline

Весельчак

Терпеть не могу алкашей в подчинении и не любил с ними работать ещё будучи простым работягой.
Золотые руки.. Сколько раз они срывали мне выходные, вечерний отдых и сколько раз это ударяло мне по карману за счет того, что из-за алкашей наказывали всю бригаду. Да, специалист отличный, боятся потерять, но незаменимых нет!
Стал мастером, потом главным сварщиком. Эта алкашня всю кровь у меня выпила.
И каждый раз думаешь: ну вроде обошлось, что он не вышел. Но чем больше позволяешь тем сильнее эти ублюдки наглеют.

Однозначное нет алкашне. Вообще плевать что их толкает на это, не хочу и не буду понимать и прощать.
Народ, вы будете разбираться почему педофил изнасиловал маленькую девочку? Это сбой в программе, в утилизацию человека. Алкаголики недалеко ушли от этого.

[^]
DrPutnik
14.09.2020 - 12:41
2

Ярила

Я уволил всех нахуй. Когда военным доктором работал.
Хоть и военная, но медицина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свеклодар
14.09.2020 - 13:47
0

Ярила

Ага. Один Витя на миллион обычных аликов, которым, кроме синьки ничего не надо. И даже Витя может фатально подъебать тогда, когда этого делать совсем нельзя. Такие люди в профессиональном плане или стоят на месте, или скатываются в алкогльную бездну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
41WAR45
14.09.2020 - 15:00
0

Шутник

я 3 года занимался металоконструкциями, за всё время видел всего двух не пьющих сварщиков, у одного правда были руки из жопы))), а второй, я уже начал заниматься другим делом, начал бухать и завалил своего сына. Так что как то так, сварщики - отдельная каста.

[^]
ХрюнМоржов
14.09.2020 - 16:19
1

Ярила

Я таких бухарей целую кучу видывал.Начальство их очень обожало,но ровно до тех пор,пока в них нуждалось.Запойного калдыря всегда можно было припахать за еду на строительстве личной дачи,гаража или дома.Его всегда можно было выгодно "сдать в аренду" ,за какие нибудь ништячки.А можно было просто кинуть на зарплату:по бумаге одно,а по факту другое...Но всегда наступал момент,когда всё,что нужно было построено,спизжено и распилено.И тогда нахер больше не нужный синяк вылетал за ворота.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 14.09.2020 - 16:20

[^]
GoldyVixen
16.09.2020 - 07:14
0

Лисица

По ходу многие жены по тому же принципу не хотят расставаться с гулящими мужьями. cool.gif

[^]
Тротил
16.09.2020 - 07:32
0

Весь мир в труху!

Цитата (GoldyVixen @ 16.09.2020 - 07:14)
По ходу многие жены по тому же принципу не хотят расставаться с гулящими мужьями.  cool.gif

Человеком управляют с помощью двух чувств: чувства долга и чувства вины. Чувство долга есть частный случай чувства вины. ©

Это сообщение отредактировал Тротил - 16.09.2020 - 07:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63619
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх