О генетике...Ох уж эти зловредные еврейские гены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
5.07.2020 - 13:52
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ShaXof @ 5.07.2020 - 13:27)
Цитата (mrzorg @ 4.07.2020 - 22:46)
Цитата
Поражался, как быстро евреи смогли превратить доставшуюся им развалюху в маленький, но аккуратный домик.

Получили вырвали себе зубами кусок пустыни с болотами, и за 70 лет построили самую мощную ближневосточную державу, являющуюся домом для еврейского народа. cool.gif

А завистливые товарищи из 1/6 части суши, не просто сумели свою Родину на клочья разодрать, остатки продать и пропить, оказавшись сейчас один-на один с узурпатором обнулённым, но ещё и меня тут попрекают, какого хера я их мордочками в это говно окунаю gigi.gif

Таки у продавцов имеются фамилии и они далеко не гусские. shum_lol.gif

Исключительно еврейские -Яковлев, Горбачев, Шеварднадзе, Ельцин

[^]
Heneral
5.07.2020 - 13:53
2
Статус: Offline

נודניק

Цитата (Жидомасон @ 5.07.2020 - 13:49)
Цитата
Но все равно знаменитых было немало. Навскидку: Зигмунд Фрейд, Карл Маркс, Илья Мечников, А.С. Пушкин, Исаак Левитан, Чезаре Ломброзо и даже мореплаватель - Колумб.

Пушкин? Не, я за конечно готов тебя поддержать. но с Александром Сергеевичем перебор

пушкин - фалаша (эфиопский еврей) dont.gif

О генетике...Ох уж эти зловредные еврейские гены

[^]
tdutynbk
5.07.2020 - 13:53
4

Ярила

Цитата (maxyx @ 5.07.2020 - 13:46)
Ну так себе жидосрач. За 9 страниц темы ни тебе карты Палестины ни "самых подлинных цитат" из Талмуда).
Похоже, ...Сменяется поколение,  ... теперь только одинокие несчастные хейтеры иногда заглядывают на огонек в темы вроде этой.
И, смею заметить, каждый раз кто-нибудь новенький спешит высказать свои оригинальные и свежии мысли о тлетворном влиянии еврейских генов не только на искусство, но и на весь мировой уклад жизни.
ПыСы. Как это - не было карты? Я на капукарту сразу нажал, вотЪ cheer.gif

[^]
tdutynbk
5.07.2020 - 13:55
4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.07.2020 - 13:47)
....Мне вот интересно, а православным можно петь и слушать песню "Катюша"?
Петь - на немецком, или на идиш? wub.gif

[^]
Жидомасон
5.07.2020 - 13:56
4

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 5.07.2020 - 13:30)
Цитата (bunny3247 @ 5.07.2020 - 12:02)
А может потому, что они склонны к преступлениям и доводят каждый народ, среди которого поселились до разорения и войны?

И о каких народах речь ведёшь? Вроде как всё наоборот было в мировой истории. Не?

Тетка просто не в курсе, чт о начиная с эпохи крестовых походов весь мир грабили исключительно христианские страны. Они же устраивали религиозные войны, работорговлю, геноцид коренного населения и пару опиумных войн. Нацисты в большей массе были или лютеранами или католиками.

[^]
Aresko34
-2

Балагур

В этой великолепной истории описана первая стадия закабаления окружающего общества евреями и называется она "инфильтрация".
Следующие стадии, мелкая спекуляция, ростовщичество и наконец банковский бизнес сопряжённый со спекуляциями на фондовом рынке был гораздо позднее.
Только в этой истории нет ничего про это.
Но чтобы знать, что эти стадии реализованы успешно, достаточно посмотреть чем все кончилось, какие и чьи банки и финансовые корпорации сейчас правят Нью-йорком, да и США в целом.
Ну а негры где были, там и остались.... играть на дудке, кидать в кольцо мячик или бегать по гарлему в поисках чего покушать или пограбить.
Ну правда ведь, не так разве все есть на самом деле?
Как там в Тарасе Бульбе написано про корчмаря?))))))))

[^]
maxyx
6

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 5.07.2020 - 13:33)
Цитата
Поделись, чем лично тебе так напакостили евреи,

А Вы в какой стране, батенька, проживаете, если такие нелепые вопросы задаете?

Вы бы раскрыли тему. На личном примере. Как били, обижали, хуцпу к вам применяли. Тогда хоть посочувствовать можно было бы.

Вот ведь тема не только и не столько про евреев. Просто воспоминания детства Луи Армстронга. Но нет, обязательно прибежит пара еще не вымерших страдальцев, измученных жидами, и превратит тему в стандартный надоевший жидосрач.

[^]
tdutynbk
5.07.2020 - 13:58
3

Ярила

...Пушкин? Не, я за конечно готов тебя поддержать. но с Александром Сергеевичем перебор
А че не так? Его прадед - Авраам, из эфиопских евреев. Слёзно просил Петра не переименовывать его в "Ибрагима" dont.gif
Так что, с точки зрения продажной девки империализЬма, генетики, то-бишь - все нормалёк lol.gif

[^]
taricc
5.07.2020 - 13:59
-3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Вот мало человеку что он негр, сука ебучий негр, так он еще и в евреи подался. Мазохист 80-го уровня.

[^]
обалдуй
5.07.2020 - 14:00
4

Еврей по тёще

Цитата (anadorhh @ 5.07.2020 - 12:20)
Цитата
Поражался, как быстро евреи смогли превратить доставшуюся им развалюху в маленький, но аккуратный домик.

Получили вырвали себе зубами кусок пустыни с болотами, и за 70 лет построили самую мощную ближневосточную державу, являющуюся домом для еврейского народа. cool.gif

А завистливые товарищи из 1/6 части суши, не просто сумели свою Родину на клочья разодрать, остатки продать и пропить, оказавшись сейчас один-на один с узурпатором обнулённым, но ещё и меня тут попрекают, какого хера я их мордочками в это говно окунаю gigi.gif

Вам товарищ Сталин выделил еврейскую автономную область, но вы же таки да, поэтому и пустыни кусок прихватить решили.

Можете забрать себе кусок тайги с комарами, там к тому же бесплатный гектар земли раздают, что-то я не вижу очереди из государство образующей нации)). Скоро китайцы приберут к рукам)).

[^]
igo77
5.07.2020 - 14:02
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 5.07.2020 - 13:20)
Цитата
По странному стечению обстоятельств все иудейские государства разлетались как карточный домик - видимо не может существовть государство, где все всех пытаются наебать....

Это точно. Наш сосед ювелир Миша в 90- свалил в Израиль, а через год вернулся с формулировкой: "там все друг друга наебывают".

от шабата до шабата
брат наебывает брата.

[^]
tdutynbk
5.07.2020 - 14:03
6

Ярила

Цитата (taricc @ 5.07.2020 - 13:59)
Вот мало человеку что он негр, сука ебучий негр, так он еще и в евреи подался. Мазохист 80-го уровня.
Херню Вы изволили сказать, Армстронг - Джазист уровня куда больше, чем 80-й dont.gif

[^]
Жидомасон
5.07.2020 - 14:04
4

Ярила

Цитата (Aresko34 @ 5.07.2020 - 13:56)
В этой великолепной истории описана первая стадия закабаления окружающего общества евреями и называется она "инфильтрация".
Следующие стадии, мелкая спекуляция, ростовщичество и наконец банковский бизнес сопряжённый со спекуляциями на фондовом рынке был гораздо позднее.
Но чтобы знать, что эти стадии реализованы успешно, достаточно посмотреть чем все кончилось, какие и чьи банки и финансовые корпорации сейчас правят Нью-йорком, да и США в целом.
Ну а негры где были, там и остались.... играть на дудке, кидать в кольцо мячик или бегать по гарлему в поисках чего покушать или пограбить.

Банки Англии, Шотландии и Ватикана, Швейцарии..Да и с американскими не все так однозначно, ни Рокфеллер ни Морган не были евреями.
Это ремарка.
Вопрос в другом, как ты в помощи бедному ребенку увидел закабаление? Хочу увидеть твои логические рассуждения.

[^]
обалдуй
5.07.2020 - 14:07
5

Еврей по тёще

Цитата (bunny3247 @ 5.07.2020 - 12:33)
Цитата

Судя по всему в Израиле))

[^]
Heneral
5.07.2020 - 14:07
1

נודניק

Цитата (taricc @ 5.07.2020 - 13:59)

"Гораздо хуже было бы, если бы я был негром." © Стиви Уандер

[^]
Жидомасон
5.07.2020 - 14:08
2

Ярила

Цитата (обалдуй @ 5.07.2020 - 14:07)
Цитата (bunny3247 @ 5.07.2020 - 12:33)
Цитата

Судя по всему в Израиле))

Может у нее папа- араб?

[^]
AlexNibel
5.07.2020 - 14:10
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Heneral @ 5.07.2020 - 12:53)
Цитата
Но все равно знаменитых было немало. Навскидку: Зигмунд Фрейд, Карл Маркс, Илья Мечников, А.С. Пушкин, Исаак Левитан, Чезаре Ломброзо и даже мореплаватель - Колумб.

Пушкин? Не, я за конечно готов тебя поддержать. но с Александром Сергеевичем перебор

пушкин - фалаша (эфиопский еврей) dont.gif

Он вам лично рассказал? gigi.gif И, как говорил оппонент будущего терминатора -

[^]
Alexprib
5.07.2020 - 14:11
0

Юморист

Цитата (mrzorg @ 04.07.2020 - 22:46)
Получили вырвали себе зубами кусок пустыни с болотами, и за 70 лет построили самую мощную ближневосточную державу, являющуюся домом для еврейского народа.

А завистливые товарищи из 1/6 части суши, не просто сумели свою Родину на клочья разодрать, остатки продать и пропить, оказавшись сейчас один-на один с узурпатором обнулённым, но ещё и меня тут попрекают, какого хера я их мордочками в это говно окунаю

Если что, то активная работа этих товарищей с 1/6 суши и позволила вообще создать Израиль. Без активной помощи СССР в этом вопросе, не факт, что он бы был вообще. Начиная от моментального признания страны, и заканчивая тем, что основная часть основателей приехала как раз с России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
5.07.2020 - 14:12
3

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 5.07.2020 - 10:44)
Цитата (samhuawey @ 5.07.2020 - 10:34)
США участвовало там постольку поскольку. Основные средства на выкуп арабских болот предоставила семья Ротшильдов

Выкуп? ООН силой разделило Палестину, арабы категорически против были, хотя кто их спрашивает, когда за спиной две сверхдержавы.

Там нечего разделять было, как таковой страны не существовало. Местные племена продали ненужные земли первым переселенцам.

Кстати и палестинцев никто не сгонял, сами уехали, подстрекаемые упомянутыми вами арабами. Палестинцы - давние родственники евреев, те, кого зовут в библии Самаряне. Они к арабам отношения не имеют и используются ими как разменная монета в политических играх.

[^]
maxyx
5.07.2020 - 14:12
1

Ярила

достаточно посмотреть чем все кончилось, какие и чьи банки и финансовые корпорации сейчас правят Нью-йорком, да и США в целом.

А правда, давайте посмотрим. Разберем поименный список тех , кто правит Нью Йорком и США.
Хотя понимаю, что вряд ли, все будет как всегда - еще невымерший мамонт-конспиролог пришел, пометил тему, теория складная, но "проверять ее я конечно же не буду" cool.gif

[^]
ShaXof
5.07.2020 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.07.2020 - 13:52)
Цитата (ShaXof @ 5.07.2020 - 13:27)
Цитата

Таки у продавцов имеются фамилии и они далеко не гусские. shum_lol.gif

Исключительно еврейские -Яковлев, Горбачев, Шеварднадзе, Ельцин

На этих долбоёбов можно не обращать внимание ,они лишь инструмент в ловких рученках выгодополучателей.Как то так было всегда.

[^]
Aresko34
5.07.2020 - 14:17
-1

Балагур

Цитата (Жидомасон @ 5.07.2020 - 14:04)

Банки Англии, Шотландии и Ватикана, Швейцарии..Да и с американскими не все так однозначно, ни Рокфеллер ни Морган не были евреями.
Это ремарка.
Вопрос в другом, как ты в помощи бедному ребенку увидел закабаление? Хочу увидеть твои логические рассуждения.

Не надо давить на эмоции гражданин.
В самой истории динамика описана, без деталей, но выводы сделать можно.
И не надо свистеть также про помощь ребёнку, она (помощь) тут вторична и создаёт как раз нужные положительные эмоции.
Тут ведь основная идея не в том, что человек поднялся из грязи, а в том, кто ему помог и какие это замечательные люди. Нормальный такой пиар.....))))))))
Если накинете ещё 10-15 таких историй тогда можно будет хотя бы сказать - есть признаки тенденции, евреи действительно настолько большие подвижники, что просто берут и делают окружающий их мир и общество, светлее, добрее и богаче.....и детей в беде, не евреев, не бросают а выводят в люди....
Сможете?))))))
З.ы и на ваши минусы мне на самом деле плевать.... не думайте, что никто не понимает, как устроен наш мир и что правду, которая колет отдельные глаза, надо замалчивать ;)

[^]
обалдуй
5.07.2020 - 14:18
2

Еврей по тёще

Цитата (Alexprib @ 5.07.2020 - 13:11)
Цитата (mrzorg @ 04.07.2020 - 22:46)
Получили вырвали себе зубами кусок пустыни с болотами, и за 70 лет построили самую мощную ближневосточную державу, являющуюся домом для еврейского народа. 

А завистливые товарищи из 1/6 части суши, не просто сумели свою Родину на клочья разодрать, остатки продать и пропить, оказавшись сейчас один-на один  с узурпатором обнулённым, но ещё и меня тут попрекают, какого хера я их мордочками в это говно окунаю

Если что, то активная работа этих товарищей с 1/6 суши и позволила вообще создать Израиль. Без активной помощи СССР в этом вопросе, не факт, что он бы был вообще. Начиная от моментального признания страны, и заканчивая тем, что основная часть основателей приехала как раз с России.

Основатели из России не приехали , а уехали от неё подальше, от черты оседлости, погромов, государственного и бытового антисемитизма, есть небольшая разница)).

[^]
tdutynbk
5.07.2020 - 14:18
4

Ярила

В этой великолепной истории описана первая стадия закабаления окружающего общества евреями .. мелкая спекуляция, ростовщичество и наконец банковский бизнес сопряжённый со спекуляциями на фондовом рынке был гораздо позднее.
...Ну правда ведь, не так разве все есть на самом деле?
Меня, в этой истории еще одна весчь интересует.
Вот народ пишет - "ростовщичество, банки, спекуляция..."
Но, скажите мне, пожалуйста, почему христианнейшие и православнейшие владыки вот так, запросто взяли, да и отдали на откуп "мерзким жЫдам" такие выгодные гешефты? Почему они не раздавали своей пастве беспроцентных займов - "деньгами, али сукном" (с условием- вернешь, когда сможешь lol.gif ), ведь именно таким образом можно было на корню пресечь тлетворное влияние еврейских генов на всю мировую экономику, да и на весь образ жизни "праведных народов" .
Получается как всегда - свои косяки переложили на других, а сами все белые и пушистые.
Или, все гораздо проще - в доле они были sm_biggrin.gif

[^]
PITBRIT
5.07.2020 - 14:19
0

Old School

Цитата (Снежинка34 @ 4.07.2020 - 22:03)
Цитата (Jel @ 4.07.2020 - 21:53)
А вот в этой композиции великого певца и музыканта не слышите ли вы чего-то знакомого?!!

Созрели вишни в саду у дяди Вани ? shum_lol.gif

"Набухли цицки в пальто у тети Фани!"© )))

А если серьезно,то есть теория ,которая объясняет "лень" негров..и русских в том числе,начнем с русских - мы генетически охотники ,как раньше жил охотник? время пришло,взял орижие и попер добывать ништяков,сама идея сидения за кропотливой работой ему чужда ( я просто не хочу вдаваться во всякие подробности и расписывать здесь на телегу,просто примите грубую идею) негры же вообще дети природы,ещё 200 лет назад они жили в каменном веке!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41352
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх