О генетике...Ох уж эти зловредные еврейские гены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
5.07.2020 - 14:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ShaXof @ 5.07.2020 - 14:13)
Цитата (Жидомасон @ 5.07.2020 - 13:52)
Цитата (ShaXof @ 5.07.2020 - 13:27)
Цитата (mrzorg @ 4.07.2020 - 22:46)
Цитата
Поражался, как быстро евреи смогли превратить доставшуюся им развалюху в маленький, но аккуратный домик.

Получили вырвали себе зубами кусок пустыни с болотами, и за 70 лет построили самую мощную ближневосточную державу, являющуюся домом для еврейского народа. cool.gif

А завистливые товарищи из 1/6 части суши, не просто сумели свою Родину на клочья разодрать, остатки продать и пропить, оказавшись сейчас один-на один с узурпатором обнулённым, но ещё и меня тут попрекают, какого хера я их мордочками в это говно окунаю gigi.gif

Таки у продавцов имеются фамилии и они далеко не гусские. shum_lol.gif

Исключительно еврейские -Яковлев, Горбачев, Шеварднадзе, Ельцин

На этих долбоёбов можно не обращать внимание ,они лишь инструмент в ловких рученках выгодополучателей.Как то так было всегда.

Ага, интересно. А где можно ознакомиться с настоящей, правдивой историей продажи СССР? И с каких пор стало, что Генсек и министр иностранных дел СССР всего лишь долбаебы, на которого можно не обращать внимание?

[^]
AlexNibel
5.07.2020 - 14:19
2
Статус: Offline

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (mrzorg @ 4.07.2020 - 21:46)
Получили вырвали себе зубами кусок пустыни с болотами, и за 70 лет построили самую мощную ближневосточную державу, являющуюся домом для еврейского народа. cool.gif

Ну чего же лукавить... dont.gif Не вырвали, а получили, благодаря СССР и товарищу Сталину, лично. И не "сами" построили, а опять же - благодаря вливаниям (денег, технологий, оборонки) СССР и США.

[^]
Жидомасон
5.07.2020 - 14:24
1

Ярила

Цитата
Не надо давить на эмоции гражданин.
В самой истории динамика описана, без деталей, но выводы сделать можно.
И не надо свистеть также про помощь ребёнку, она (помощь) тут вторична и создаёт как раз нужные положительные эмоции.
Тут ведь основная идея не в том, что человек поднялся из грязи, а в том, кто ему помог и какие это замечательные люди. Нормальный такой пиар.....))))))))
Если накинете ещё 10-15 таких историй тогда можно будет хотя бы сказать - есть признаки тенденции, евреи действительно настолько большие подвижники, что просто берут и делают окружающий их мир и общество, светлее, добрее и богаче.....и детей в беде, не евреев, не бросают а выводят в люди....
Сможете?))))))
З.ы и на ваши минусы мне на самом деле плевать.... не думайте, что никто не понимает, как устроен наш мир и что правду, которая колет отдельные глаза, надо замалчивать ;)

Я сразу был уверен, что логической цепочки ты построить не в состоянии.
Ладно, второй вопрос: что плохого в том, что негритенку помогла еврейская семья? Если бы он не стал знаменитым джазменом, об этой истории никто бы не узнад никогда.

[^]
tdutynbk
5.07.2020 - 14:26
2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 5.07.2020 - 14:19)
.. получили, благодаря СССР и товарищу Сталину, лично.  И не "сами" построили, а опять же - благодаря вливаниям (денег, технологий, оборонки) СССР и США.
Таки прав камрад maxyx, эта музыка будет вечной. cry.gif
И Армстронг - тоже.

[^]
Жидомасон
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.07.2020 - 21:46)

Ну чего же лукавить... dont.gif Не вырвали, а получили, благодаря СССР и товарищу Сталину, лично. И не "сами" построили, а опять же - благодаря вливаниям (денег, технологий, оборонки) СССР и США.

Странно, что ни у России, ни у Украины, ни у Белоруссии это не получается. Уж сколько России помогала той же Белоруссии. И технологии СССР у них имеются.

[^]
Aresko34
-2

Балагур

Цитата (Жидомасон @ 5.07.2020 - 14:24)
Цитата
И не надо свистеть также про помощь ребёнку, она (помощь) тут вторична и создаёт как раз нужные положительные эмоции.
Тут ведь основная идея не в том, что человек поднялся из грязи, а в том, кто ему помог и какие это замечательные люди. Нормальный такой пиар.....))))))))
Если накинете ещё 10-15 таких историй тогда можно будет хотя бы сказать - есть признаки тенденции, евреи действительно настолько большие подвижники, что просто берут и делают окружающий их мир и общество, светлее, добрее и богаче.....и детей в беде, не евреев, не бросают а выводят в люди....
Сможете?))))))
З.ы и на ваши минусы мне на самом деле плевать.... не думайте, что никто не понимает, как устроен наш мир и что правду, которая колет отдельные глаза, надо замалчивать ;)

Ладно, второй вопрос: что плохого в том, что негритенку помогла еврейская семья? Если бы он не стал знаменитым джазменом, об этой истории никто бы не узнад никогда.

Подгорело?)))))

[^]
Saurgan
5.07.2020 - 14:28
1

Ярила

Цитата
Поражался, как быстро евреи смогли превратить доставшуюся им развалюху в маленький, но аккуратный домик.

А завистливые товарищи из 1/6 части суши, не просто сумели свою Родину на клочья разодрать, остатки продать и пропить, оказавшись сейчас один-на один с узурпатором обнулённым, но ещё и меня тут попрекают, какого хера я их мордочками в это говно окунаю gigi.gif

Ты дурак. Ты тычешься мордой в говно и пытаешься оплевать им русских.
Зря:
1) евреи оккупировали вполне обустроенную Палестину, согнали палестинцев с их родной земли, и с помощью США мирового иудейского кагала что-то там понастроили;
2) евреи также хорошо пограбили и 1/6 часть суши, среди воров их просто непропорционально много - березовские-гусинские-ходорковские и прочие абрамовичи.
А потом пришел Путин и немного прижал им хвост, чего они ему никогда не простят. Отсюда такая ненависть их СМИ и подлых шавок вроде тебя, настырно гавкающих "все пропало", "пора вылить" и даже "обнуленный узурпатор"!
Но, как известно - собака лает, ветер носит... gigi.gif

[^]
обалдуй
5.07.2020 - 14:29
3

Еврей по тёще

Цитата (Aresko34 @ 5.07.2020 - 13:17)
Цитата (Жидомасон @ 5.07.2020 - 14:04)
Цитата (Aresko34 @ 5.07.2020 - 13:56)
В этой великолепной истории описана первая стадия закабаления окружающего общества евреями и называется она "инфильтрация".
Следующие стадии, мелкая спекуляция, ростовщичество и наконец банковский бизнес сопряжённый со спекуляциями на фондовом рынке был гораздо позднее.
Только в этой истории нет ничего про это.
Но чтобы знать, что эти стадии реализованы успешно, достаточно посмотреть чем все кончилось, какие и чьи банки и финансовые корпорации сейчас правят Нью-йорком, да и США в целом.
Ну а негры где были, там и остались.... играть на дудке, кидать в кольцо мячик или бегать по гарлему в поисках чего покушать или пограбить.
Ну правда ведь, не так разве все есть на самом деле?
Как там в Тарасе Бульбе написано про корчмаря?))))))))

Банки Англии, Шотландии и Ватикана, Швейцарии..Да и с американскими не все так однозначно, ни Рокфеллер ни Морган не были евреями.
Это ремарка.
Вопрос в другом, как ты в помощи бедному ребенку увидел закабаление? Хочу увидеть твои логические рассуждения.

Сможете?))))))

У моего сына есть друг, мальчик, которого бросила пьяница мать в российском доме малютки, наследственность довольно тяжёлая, проблемы с учёбой и поведением. Приёмная семья приложила очень большие усилия, чтобы усыновить ребёнка, про взятки , которые вымогали на каждом шагу я уже и не говорю. И не смотря на проблемы этот ребёнок очень любим в очень большой и дружной семье. Причём я уверен, что в конечном итоге у него будет всё в полном порядке. Сейчас ему уже почти 18 , я его знаю с десяти лет, в российском детдоме я не уверен, что у него было бы какое-то будущее. Я вот смотрю на них и не могу понять, а в чём же их выгода? Хотя я точно знаю, что выгоды никто и не искал, был маленький человек в беде, а теперь у него есть и настоящее, и будущее.
Ещё одно, претендентов на усыновление россиян на этого ребёнка не было.

[^]
AlexNibel
5.07.2020 - 14:31
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (tdutynbk @ 5.07.2020 - 13:26)
.. получили, благодаря СССР и товарищу Сталину, лично.  И не "сами" построили, а опять же - благодаря вливаниям (денег, технологий, оборонки) СССР и США.
Таки прав камрад maxyx, эта музыка будет вечной. cry.gif
И Армстронг - тоже.

Кто же спорит классика вечна (и классика джаза тоже). А поводу создания государства Израиль или финансовой помощи, дык не тайна за 7ю печатями... Из последней -
Цитата
Сегодня, 02.10.18, в США вступил в силу закон, гарантирующий предоставление Израилю военной помощи на общую сумму 38 млрд долларов в течение 10 лет, т.е. на период 2019-2028 гг. включительно. Закон был утверждён Сенатом США в начале августа, Конгрессом – 13 сентября, после чего был подписан президентом США Дональдом Трампом.

Текст закона повторяет содержание 10-летнего договора о предоставлении Израилю оборонной помощи, подписанного 14.09.16 при предыдущем президенте США, Бараке Обаме. Целью инициаторов закона было защитить договор от бюджетных конфликтов в будущем, вне зависимости от состава Конгресса или личности президента. По имени инициатора закон называется «Актом Илеаны Рос-Лейтинен» (Ileana Ros-Lehtinen).

[^]
Жидомасон
5.07.2020 - 14:32
3

Ярила

Цитата (Aresko34 @ 5.07.2020 - 14:26)
Цитата (Жидомасон @ 5.07.2020 - 14:24)
Цитата
Сможете?))))))

Подгорело?)))))

Да, не очень приятно, что в твоей стране проживает там много глупых людей, особенно учитывая их возраст.

[^]
amkarnaf
5

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 5.07.2020 - 13:19)
А если серьезно,то есть теория ,которая объясняет "лень" негров..и русских в том числе,начнем с русских - мы генетически охотники ,как раньше жил охотник? время пришло,взял орижие и попер добывать ништяков,

Не, это называется "набеговый способ производства", и свойственен он чеченам (или чеченцам?), короче говоря - нохчам. А русский народ - он пашенку пахал, в основном. Осёдлым был, значить...

Так что вы врёте.

[^]
Saurgan
3

Ярила

Одному арабскому шейху срочно понадобилось переливание крови.
У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея.
Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину.
Через год та же история - срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, и за это шейх дарит еврею коробку печенья.
Еврей удивлённо: Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину!
Шейх: Да, но тогда во мне ещё не было еврейской крови!

[^]
BlackChaos
5.07.2020 - 14:34
7

Ярила

Цитата (Saurgan @ 5.07.2020 - 15:28)
1) евреи оккупировали вполне обустроенную Палестину, согнали палестинцев с их родной земли, и с помощью США мирового иудейского кагала что-то там понастроили;

Странно! А тут утверждают, что при помощи лично товарища Сталина!
Цитата
получили, благодаря СССР и товарищу Сталину, лично.

Вы бы между собой сначала договорились кто землю "нарезал"! gigi.gif

[^]
tdutynbk
5.07.2020 - 14:34
6

Ярила

Цитата (Saurgan @ 5.07.2020 - 14:28)
Ты дурак. ... евреи оккупировали вполне обустроенную Палестину, ... и с помощью США мирового иудейского кагала что-то там понастроили; gigi.gif
Это ту Палестину, в которой, по словам М. Твена "В какую сторону ни пойдешь, на тридцать миль вокруг не встретишь хотя бы одинокой деревушки. В двух-трех местах жмутся друг к другу шатры бедуинов, но оседлых жителей тут нет. Здесь можно проехать десять миль, не встретив и десяти человек. Безлюдные пустыни, угрюмые, бесплодные горы".

[^]
amkarnaf
5.07.2020 - 14:36
5

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 5.07.2020 - 13:31)
А поводу создания государства Израиль или финансовой помощи, дык не тайна за 7ю печатями...

И чё тебя удивляет? Скажи спасибо, что ещё не весь бюджет США оприходовали.

Вообще не понимаю почему так заманчиво постоянно тыкать мириканской финансовой помощью. Вона, египетских арабов возьми, тоже получают (хотя и не в коня корм, как грицца), и ничё, никто не тычет арабам.

[^]
ShaXof
5.07.2020 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.07.2020 - 14:19)
Цитата (ShaXof @ 5.07.2020 - 14:13)
Цитата (Жидомасон @ 5.07.2020 - 13:52)
Цитата (ShaXof @ 5.07.2020 - 13:27)
Цитата

Таки у продавцов имеются фамилии и они далеко не гусские. shum_lol.gif

Исключительно еврейские -Яковлев, Горбачев, Шеварднадзе, Ельцин

На этих долбоёбов можно не обращать внимание ,они лишь инструмент в ловких рученках выгодополучателей.Как то так было всегда.

Ага, интересно. А где можно ознакомиться с настоящей, правдивой историей продажи СССР? И с каких пор стало, что Генсек и министр иностранных дел СССР всего лишь долбаебы, на которого можно не обращать внимание?

Ну вроде как последние лет 30 и являются той самой историей где второстепенные персонажи ушли на задний план либо вообще исчезли из поля зрения а вот заинтересованные граждане вполне себя хорошо чувствуют и занимают первые строчки в списке Форбс.Видимо это неспроста... shum_lol.gifИли вам имена, пароли,явки с признанием вины в письменном виде ?

Это сообщение отредактировал ShaXof - 5.07.2020 - 14:38

[^]
AlexNibel
5.07.2020 - 14:37
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Жидомасон @ 5.07.2020 - 13:26)
Странно, что ни у России, ни у Украины, ни у Белоруссии это не получается. Уж сколько России помогала той же Белоруссии. И технологии СССР у них имеются.

Ну насчет Украины кто ж спорит, их национальная забава "ганьба, майдан" отнюдь не способствует улучшению экономического климата, а с белорусами, что не так? Бывал у них, чистенько, аккуратненько, никто не голодает, зарплаты конечно пониже российских (в общем массе), но паритет за счет более дешевого ЖКХ и цен на потреб. корзину, вполне себе соблюден.

[^]
Жидомасон
5.07.2020 - 14:38
6

Ярила

Цитата

Ты дурак. Ты тычешься мордой в говно и пытаешься оплевать им русских.
Зря:
2) евреи также хорошо пограбили и 1/6 часть суши, среди воров их просто непропорционально много - березовские-гусинские-ходорковские и прочие абрамовичи.
А потом пришел Путин и немного прижал им хвост, чего они ему никогда не простят. Отсюда такая ненависть их СМИ и подлых шавок вроде тебя, настырно гавкающих "все пропало", "пора вылить" и даже "обнуленный узурпатор"!
Но, как известно - собака лает, ветер носит... gigi.gif

Хорошо что нашу Родину защищают от мирового еврейства настоящие русские офицеры, таке как майор Евсюков, полковники Захарченки и Черкалин, а также бывший министр обороны Сердюков.

[^]
Reddi777
5.07.2020 - 14:39
1

Ярила

Цитата (taricc @ 5.07.2020 - 13:59)
Вот мало человеку что он негр, сука ебучий негр, так он еще и в евреи подался. Мазохист 80-го уровня.

Сволочь

[^]
Saurgan
5.07.2020 - 14:41
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 5.07.2020 - 14:34)
Цитата (Saurgan @ 5.07.2020 - 15:28)

Странно! А тут утверждают, что при помощи лично товарища Сталина!
Цитата
получили, благодаря СССР и товарищу Сталину, лично.

Вы бы между собой сначала договорились кто землю "нарезал"! gigi.gif

Ничего странного. Иудеи получили свой первоначальный надел (в границах 1948 года) благодаря товарищу Сталину, но тут же кинули товарища Сталина и перебежали к нашим врагам, США.
Вся остальная территория нынешнего Израиля оккупирована уже при активной помощи США. moderator.gif
Что тут непонятно?

[^]
mrPitkin
5.07.2020 - 14:43
-4

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 5.07.2020 - 16:34)
Ты дурак. ... евреи оккупировали вполне обустроенную Палестину, ... и с помощью США мирового иудейского кагала что-то там понастроили; gigi.gif
Это ту Палестину, в которой, по словам М. Твена "В какую сторону ни пойдешь, на тридцать миль вокруг не встретишь хотя бы одинокой деревушки. В двух-трех местах жмутся друг к другу шатры бедуинов, но оседлых жителей тут нет. Здесь можно проехать десять миль, не встретив и десяти человек. Безлюдные пустыни, угрюмые, бесплодные горы".

Вы себе лучшие земли оттяпали..

[^]
Жидомасон
5.07.2020 - 14:43
3

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 5.07.2020 - 14:37)
Цитата (Жидомасон @ 5.07.2020 - 13:26)

Ну насчет Украины кто ж спорит, их национальная забава "ганьба, майдан" отнюдь не способствует улучшению экономического климата, а с белорусами, что не так? Бывал у них, чистенько, аккуратненько, никто не голодает, зарплаты конечно пониже российских (в общем массе), но паритет за счет более дешевого ЖКХ и цен на потреб. корзину, вполне себе соблюден.

Да, логическое мышление не самое сильное твое качество. Ты видишь разницу между "чистенько, аккуратненько, никто не голодает" и мощной державой, с сильной наукой, медициной, образованием, технологиями, продолжительностью и уровнем жизни?

[^]
Saurgan
5.07.2020 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 5.07.2020 - 14:34)

Дебил, при чем здесь Твен и 1867 год (год его путешествия)?
Мы говорили о 1948 годе! dont.gif

[^]
AlexNibel
5.07.2020 - 14:44
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (amkarnaf @ 5.07.2020 - 13:36)
Цитата (AlexNibel @ 5.07.2020 - 13:31)
А поводу создания государства Израиль или финансовой помощи, дык не тайна за 7ю печатями...

И чё тебя удивляет? Скажи спасибо, что ещё не весь бюджет США оприходовали.

Вообще не понимаю почему так заманчиво постоянно тыкать мириканской финансовой помощью. Вона, египетских арабов возьми, тоже получают (хотя и не в коня корм, как грицца), и ничё, никто не тычет арабам.

А кто тыкает? Просто отметил, что государство Израиль не "selfmade", а вполне себе в рамках фин. и гос. помощи, развилось и окрепло... это отнюдь не плохо, и тем более неплохо тем, что "бабки" пошли на армию, инфраструктуру, науку, а не кому-то в карман.

[^]
Жидомасон
5.07.2020 - 14:45
1

Ярила

Цитата
Ну вроде как последние лет 30 и являются той самой историей где второстепенные персонажи ушли на задний план либо вообще исчезли из поля зрения а вот заинтересованные граждане вполне себя хорошо чувствуют и занимают первые строчки в списке Форбс.Видимо это неспроста... Или вам имена, пароли,явки с признанием вины в письменном виде ?

Внимательно перечитай мои вопросы еще раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41352
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх