Народ! Необходимо узбагоится. Все будет норм!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regik
3.04.2020 - 10:11
2
Статус: Offline

Ярила

Тебе статью сам Путин писал? Все по его речи - живите как хотите, кто сдохнет тот сдохнет, я с себя ответственность снимаю.

[^]
Irum
3.04.2020 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.04.2020 - 04:50)
Народ. Читаю ЯП и просто охуеваю. Маятники Зеланда

После Зеланда понял, что ТС сектант и дальше можно не читать

Это сообщение отредактировал Irum - 3.04.2020 - 10:12

[^]
Radiuss
3.04.2020 - 10:13
2

Весельчак

Хорошо призывать успокоиться, когда есть запас и денег немного. У меня тоже есть, но я таких тем не создаю. Потому что представь - семья живет от зарплаты до зарплаты, вот денег нет, калымов нет, детей кормить чем? А если выходить куда-то на шабашки, то постоянный психооз - а вдруг чего принесешь домой? А животных чем кормить? А будет ди работа вообще после таких "каникул", тем более нефть уже в убыток продаем?

Короче вопросов много, а денег и нервных клеток - мало. Потому-то все и на нервяке. Автор или наркоман или комментарной проституцией занимается.

Это сообщение отредактировал Radiuss - 3.04.2020 - 10:30

[^]
Silvery2k8
3.04.2020 - 10:15
4

Ярила

Цитата (kuzmichh56 @ 3.04.2020 - 11:00)
только нытье одно кругом - вы посмотрите на товары которые у вас дома - 90% произведены на территории РФ. не важно что марка импортная. заводы то у нас. их никто не закрывает, после карантина они будут работать. Но самое главное, что мы можем себя обеспечить едой. Бананы может перстанут завозить - переживете я надеюсь?

Точно 90% товаров произведены в России ?
Оглянулся...что там не по брендам, а по месту сборки.

Телевизор - Китай
Компьютер и вся его обвязка (Сингапур, Китай, Малайзия)
Аудиосистема - Китай, Англия
Стол - точно не Россия
Ноутбук - китай
Планшет и телефон - Китай
Кресло - Китай
Роутер - Mikrotik...опять не Россия
Выключатель - Турция
Лампа - вполне возможно Россия cool.gif

Итак...у меня 100 рублевая лампа произведенная в России есть. Это ПОБЕДА !!!
То что остальное, если взять по стоимости в раз так несколько тысяч..
Продавцам тоже кушать надо cool.gif

[^]
Хитрый
3.04.2020 - 10:20
5

Ярила

Причем здесь паника хз. Люди в здравом уме на холодную голову рассуждают, что если всё будет идти как идет, то будет пиздец.

И пиздец не глобальный, а локальный. В каждой семье свой. Можно конечно зарыть голову в песок, налить водочку и забить хуй, но если у тебя семья, то нужно уже сейчас думать где элементарно найти денег на оплату еды и прочих вещей первой необходимости

[^]
EdwardsON
3.04.2020 - 10:25
1

Ярила

Я не представляю, что делать.. Кругом все словно затаились и чего-то ждут..

[^]
airfly
3.04.2020 - 10:26
0

Ярила

Цитата (malexx @ 2.04.2020 - 23:55)
Жму тебе руку и подписываюсь под каждым словом. Здравые мысли!

+

Это сообщение отредактировал airfly - 3.04.2020 - 10:26

[^]
morheus
3.04.2020 - 10:26
-2

Юморист

Эх, не популярные мысли толкаешь, ща говном закидают. Но такие правильные!!! Подписываюсь под каждым твоим словом. Иногда вот такого здравого оптимизма и не хватает. Все будет хорошо. Прорвёмся. Ну что же, затянем потуже пояса (судя по количеству дорогих иномарок возле каждого торгового центра по вечерам и выходным, затягивать есть куда), может хозяйство расширить надо будет на пару лет, родителей к себе забрать, таки дешевле будет прокормиться, да много чего ещё можно придумать. И прорвёмся.

[^]
maxnonestor
3.04.2020 - 10:27
3

Хохмач

Цитата (xmb1pb @ 3.04.2020 - 09:02)

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ. Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Не будете ли вы так любезны назвать конкретные сроки вашего скоро?
Если вы не в курсе в Сирии всех забороли пару лет назад.

[^]
Хитрый
3.04.2020 - 10:28
2

Ярила

Цитата (ТвоеЗеркало @ 3.04.2020 - 09:38)
Мне плевать на вирусы, я кажется уже переболел кароной в начале января, так заболел, как 25 лет не болел

Дык не так страшен сам вирус, как отчаянные люди вокруг.

[^]
Radiuss
3.04.2020 - 10:33
6

Весельчак

Цитата (morheus @ 3.04.2020 - 10:26)
Эх, не популярные мысли толкаешь, ща говном закидают. Но такие правильные!!! Подписываюсь под каждым твоим словом. Иногда вот такого здравого оптимизма и не хватает. Все будет хорошо. Прорвёмся. Ну что же, затянем потуже пояса (судя по количеству дорогих иномарок возле каждого торгового центра по вечерам и выходным, затягивать есть куда), может хозяйство расширить надо будет на пару лет, родителей к себе забрать, таки дешевле будет прокормиться, да много чего ещё можно придумать. И прорвёмся.

Ты это блять матери с детьми расскажи, у которой деньгам взяться неоткуда. Или бате, который калымил плиточником, а теперь никто его в дом не пустит на выстрел.

Что за идиотизм? Как им прорываться конкретно? Давай, без надежды на чудо и прочую твою блевотину оптимистичную. Конкретно - как? Откуда возьммутся продукты? Карлсон принесет?

Я жил в 90-е, я помню, что такое дикая тоска по мясу, потому что ты вчера и сегодня и позавчера ел только макараоны на масле жареные. Помню, что такое курить охота так, что хоть бычки собирай. А сигарет нет и денег нет.

Подобные посты, думаю, пишут люди недаплекие, не имеющие семьи и не знающие, что такое ответственность.

Это сообщение отредактировал Radiuss - 3.04.2020 - 10:36

[^]
Olga654
3.04.2020 - 10:34
1

Юморист

Цитата (Лом @ 3.04.2020 - 07:01)
Цитата (LostHeaven @ 3.04.2020 - 04:13)
Цитата (Кожаныйшприц @ 2.04.2020 - 23:58)
Цитата (matheus @ 2.04.2020 - 23:55)
Какой бред! Особенно про осваивание новых специальностей теми, кто не умеет работать руками. Ты считаешь мы скатимся к первобытно-общинному строю? Охота и земледелие?

А хуле нет? Я вот подумываю кур разводить...хотя по спциальности я оценщик...)

Кур - это хорошо, я в прошлом сезоне завел. Сам программист, клава и мышка мои инструменты.
Перезимовали хорошо, теплая зима. Нестись не переставали.
Один минус - комбикорма осталось два мешка. Чем кормить буду через 2-3 недели, если не откроются лавочки - не знаю

На подножный корм выпускай, куры не дуры, накопают.

это их нужно на свободный выгул выпускать на улицу. Но они так недолго прогуляют. Их отловят и сожрут. Те же гастарбайтеры, что работы лишились. Нет, только за частным забором гулять им можно, да и то одним глазом на кур всё время косить нужно - через забор можно перелезть.

[^]
Olga654
3.04.2020 - 10:38
2

Юморист

Цитата

Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ. Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

это поэтому губернаторы как крысы побежали, поэтому кабинет министров в полном составе во главе с премьером под лавку спрятался заранее? Потому, что скоро будет пиздато, а они любят трудности и не могут без трудностей.

[^]
ill451
3.04.2020 - 10:42
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 2.04.2020 - 23:53)
Цитата
И потом мы какое то время жили вполне сносно. Даже зажиточно местами

Я как-то пропустил это время...

Опять нас в средний клас рядят cry.gif

[^]
Silvery2k8
3.04.2020 - 10:46
4

Ярила

Цитата (Olga654 @ 3.04.2020 - 11:38)
Цитата

это поэтому губернаторы как крысы побежали, поэтому кабинет министров в полном составе во главе с премьером под лавку спрятался заранее? Потому, что скоро будет пиздато, а они любят трудности и не могут без трудностей.

Это не мысли xmb1pb
Простая копи паста. Ничего он тебе не ответит

[^]
Кожаныйшприц
3.04.2020 - 10:49
0

Huila

Цитата (Irum @ 3.04.2020 - 10:12)

Сам такой gigi.gif Я не сектант, просто читаю много чего. Зеланд не мой кумир. Просто к слову пришлось...

[^]
bumblbee
3.04.2020 - 10:52
0

Председатель исполнительного комитета

Наконец-то нашелся тот, кто это сказал громко. Тоже заебло нытье это постоянное. Путин не позаботился, Путин не подумал. Как будто когда-то о вас кто-то думал, а тут вдруг перестал это делать.

[^]
FuriousBambr
3.04.2020 - 10:55
0
Статус: Online

Ярила

Про хитрожопых и хитровыебанных забыл. Точно выживут

[^]
AlvinaKara
3.04.2020 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.04.2020 - 10:49)
Цитата (Irum @ 3.04.2020 - 10:12)

Сам такой gigi.gif Я не сектант, просто читаю много чего. Зеланд не мой кумир. Просто к слову пришлось...

Слушай, ты ж вроде месяц назад от депрессии страдал, себя искал, кризис среднего возраста переживал, смысл жизни осознавал. Че, неужели прям осознал, что резко стал полон оптимизма так, что аж тему запилил????

[^]
Silvery2k8
3.04.2020 - 10:58
2

Ярила

Цитата (bumblbee @ 3.04.2020 - 11:52)
Наконец-то нашелся тот, кто это сказал громко. Тоже заебло нытье это постоянное. Путин не позаботился, Путин не подумал. Как будто когда-то о вас кто-то думал, а тут вдруг перестал это делать.

Сейчас и ситуация не совсем обычная.
Не все работодатели, будут бескорыстно оплачивать месяц каникул. Вышел на улицу без веской причины (привет пропускная система, что запускается в ряде регионов).
Что делать в данном конкретном случае человеку ? Доходов нет...
Продукты питания, квартирную плату и прочее, нужно вносить вовремя. Подушка безопасности скоро заканчивается.
Простой вопрос. Жду ответа.

[^]
sqlap78
3.04.2020 - 10:58
0
Статус: Online

Хохмач

Так Путин делает выдыхает на народ и говорит а хуй с ним, как нить выкарабкаються

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlvinaKara
3.04.2020 - 10:59
1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 3.04.2020 - 10:52)

Потому что раньше если и не думали, то хотя бы не ограничивали в передвижении. Люди выживали по принципу "волка ноги кормят". Народ таксовал, за счёт дач кормился. А сейчас в 4-х стенах заперли открестились от проблем населения. На дачу блядь и то нельзя! Ну не маразм ли????

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 3.04.2020 - 11:01

[^]
bumblbee
3.04.2020 - 11:00
2

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Greyshadow @ 2.04.2020 - 19:51)
ТС, при пиздеце всего на всех не хватит.

Кто-то останется без средств к существованию.

Без каких-либо возможностей и ресурсов.

Вообще. Даже жрать будет нечего.

На государство надеяться нечего - оно и последнее отберёт.

И таких будет немало.

Им останется только сдохнуть или отобрать ресурсы у других силой.

Кору грызть не все будут согласны.

Как ты думаешь - что тогда начнётся?

Каком пиздеце? Электричество выключат? Нефть добывать перестанут?
Пальмовое и рапсовое масло тоннами перестанут возить (а из него большинство продуктов сейчас производят)
В США из рапсового масла и самолетное топливо делают и людей им кормят.
Какой голод? О чем вы говорите?
Вокруг у людей разные степени ожирения от средней до тяжелых. Эти люди голодать начнут?

Голод при нынешнем ПЕРЕпроизводстве во всем мире только искусственно создать можно. И никак иначе.

Китай уже вышел из проблем. Один только Китай весь мир жрачкой завалить может

[^]
плезанс
3.04.2020 - 11:03
2

Ярила

Пора вводить тег "Я нажрался и хочу сказать" именно для таких топик стартеров.

[^]
AlvinaKara
3.04.2020 - 11:03
3

Ярила

Цитата (bumblbee @ 3.04.2020 - 11:00)
Цитата (Greyshadow @ 2.04.2020 - 19:51)
ТС, при пиздеце всего на всех не хватит.

Кто-то останется без средств к существованию.

Без каких-либо возможностей и ресурсов.

Вообще. Даже жрать будет нечего.

На государство надеяться нечего - оно и последнее отберёт.

И таких будет немало.

Им останется только сдохнуть или отобрать ресурсы у других силой.

Кору грызть не все будут согласны.

Как ты думаешь - что тогда начнётся?

Каком пиздеце? Электричество выключат? Нефть добывать перестанут?
Пальмовое и рапсовое масло тоннами перестанут возить (а из него большинство продуктов сейчас производят)
В США из рапсового масла и самолетное топливо делают и людей им кормят.
Какой голод? О чем вы говорите?
Вокруг у людей разные степени ожирения от средней до тяжелых. Эти люди голодать начнут?

Голод при нынешнем ПЕРЕпроизводстве во всем мире только искусственно создать можно. И никак иначе.

Китай уже вышел из проблем. Один только Китай весь мир жрачкой завалить может

И че, все бесплатно, да????? Пиздец ты демагог!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24261
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх