Народ! Необходимо узбагоится. Все будет норм!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vintyra
3.04.2020 - 08:55
4
Статус: Offline

Ярила

У меня не паника, а куча вопросов на которые не хотят отвечать, а крутят жопой.

[^]
Xomych
3.04.2020 - 08:56
0

Созерцающий

Цитата (Ковальски @ 2.04.2020 - 23:54)
Мне одно не понятно, как они, сука, собираются новую конституцию протолкнуть?

Её, точнее поправки в неё, уже приняли по всем законам, а голосование просто отменят из-за форс-мажора

Это сообщение отредактировал Xomych - 3.04.2020 - 08:56

[^]
Veres
3.04.2020 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 2.04.2020 - 23:50)
Посему, отставить блять панику! Возьмите себя в руки. Еще ничего страшного не произошло. И не произойдет, если вы не будет дальше раскачивать эту лодку! Всем добра, здоровья и ясной головы на плечах!!!

Вот персонаж пишет: "ещё ничего страшного не произошло".

Страшно, что большинство населения у нас настолько тупое, что не способно анализировать и думать. Поэтому ими так легко управлять и обманывать.

[^]
xmb1pb
3.04.2020 - 09:02
-1

Ярила

Цитата

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ. Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

[^]
Gorynych589
3.04.2020 - 09:04
3

Шутник

Да нет никакой паники, пздц уже наступил. После продления каникул стало совершенно очевидно, что борьба с этим вирусом получится страшнее самого вируса. Все мы наблюдаем тот самый случай, когда лекарство оказалось ядовитей самой болезни. Так что поздно паниковать, пздц уже наступил.

Это сообщение отредактировал Gorynych589 - 3.04.2020 - 09:05

[^]
Alexskot
3.04.2020 - 09:05
0

Балагур

Какая нахуй паника, это не паника, это пиздец всему приходит, итак терпим больше 20 лет, сколько еще терпеть, когда тогда жить то начинать, если всю жизнь терпеть?

[^]
zodder
3.04.2020 - 09:08
3

Ярила

Цитата (ZloyKolyamba @ 3.04.2020 - 00:01)
Согласен, ничего супер страшного для большинства ещё не произошло. Что кому придётся начать работать руками тоже согласен. Даже больше скажу, долгое время людей оболванивали: живи одним днем, здесь и сейчас... вот и сели на жопу ровно многие люди здесь и сейчас. Потому как к завтрашнему дню абсолютно были не готовы. Как бы плохо это не звучало, но будет впредь наука, думать хоть чуть-чуть наперёд

С хуя ли? Я ИП. Микро ИП. Продаю прод. товары. У меня есть вариант закрыться и послать 2 продавцов в неоплаченный отпуск. Либо остаться, с нулевой рентабельностью и с оплатой минималки продавцам.

Никакой помощи от государства я не получу. Я сам за себя. НО! Налоги я должен буду в последствии заплатить.

Очень много бизнесов, где, в т.ч. работают руками, позакрываются. Около 90% бизнеса не выйдет из кризиса живыми.

Необходимо всем осознать, что мы государству не нужны ,нужны только налоги. В трудные времена, в нормальных государствах помогают бизнесу. В нашем - топят.

[^]
Урхан
3.04.2020 - 09:10
2

Ярила

Цитата
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ.

Значит,еще лет 30 нужно будет потерпеть....
Спроси знающего человека,- кто завалил Кеннеди и куда,сцуко,постоянно девается второй носок после стирки ?

[^]
Mont4eg
3.04.2020 - 09:10
1

Шутник

Спасибо, ТС, за хорошие и правильные слова.
Сам бы так сказал, но не дано мне так правильно формулировать.
Проживём. Даже на зло всем проживём.
Спасибо, ТС.

[^]
go6pbIuKOT
3.04.2020 - 09:12
5

Полосатый юрист

Кожаныйшприц
Чувак, ты это писал ночью. А теперь открой утренние новости и посмотри, что уже ТРИ губернатора просто свалили за неполные сутки. Ты думаешь это просто так что ли?
Паники никакой нет, а вот чувство безысходности нарастает.
"Процедуру банкроства никто не отменял. Работу нормальный вменяемый человек всегда найдет. А с голоду еще никто не сдох, и вряд ли сдохнет."
Чтобы пройти процедуру банкротства, нужно заплатить денег, внезапно, да? Знаешь сколько? Нет? 25 тысяч только за услуги арбитражного управляющего, что равняется месячной зарплате вообще-то. А суды вообще-то тоже закрыты и хер знает когда откроются.
Хочешь еще? Пожалуйста.
- публикации в газете «Коммерсантъ» - от 7 000 до 11 000 руб. за публикацию;
- публикации в ЕФРСБ - 430 руб.17 коп. за сообщение (в среднем от 6 сообщений по делу в зависимости от количества этапов, через которые проходит должник);
- почтовые расходы на официальную переписку с кредиторами и госорганами - от 4000 руб.
- оплата услуг электронной торговой площади: около 7.000 - 10.000 руб.
- расходы на привлечение независимых оценщиков. А ты же оценщик - не хочешь ли ты нажиться на доверчивых гражданах? cool.gif
Ты думаешь, кто несет все эти расходы? Уж не государство ли? gigi.gif

Чтобы найти работу, нужно чтобы она была. Тоже для тебя открытие?

[^]
КOTЯPA
3.04.2020 - 09:15
0

Ярила

Панику порождает страх. Страх вызван ебучими СМИ и непривычным, праздным времяпровождением в замкнутом пространстве.

Как то ты про виновника торжества умолчал... dont.gif приказано стрелки перевести?! ну..ну..

[^]
Nebko
3.04.2020 - 09:16
0

Хохмач

Да, приближаются нелегкие времена. Много что изменится. Возможно многим придется оставить старые привычки и перестроить свой праздный, леный ум в конструктивное рабочее русло

никто не собирается менять из-за этого свои привычки. по-этому торгаши и подняли ор.

[^]
VNS84
3.04.2020 - 09:16
2

Ярила

А мне уже с банков звонят. Денег требуют....
Не раскачивать, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
at1ce
3.04.2020 - 09:19
2

Ярила

Позитивный текст.
Но писал его человек, у которого есть сбережения, и/или источник доходов.

А ведь у многих и этого нет. Были шабашки/подработки, позволяющие максимум покрывать текущие расходы на аренду жилья и питание. А теперь, если нет работы, вот что им делать?

"Возьмите себя в руки. Еще ничего страшного не произошло." а когда можно считать, что уже произошло? Тогда, когда придет арендодатель и выкинет на улицу, или когда еда и деньги закончатся от слова совсем?

[^]
Огородник20
3.04.2020 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 2.04.2020 - 23:57)
Кстати появилась идея в июне 1941 вместо военного положения ввести индивидуальную самозащиту.
Отдать полномочия по самообороне регионам.
Разумеется за счёт работодателей и самозанятого населения.

Оружия ХОРОШЕГО нет

[^]
Darthlexx
3.04.2020 - 09:20
2

Генсек

Цитата
опустить руку со словами -" а хуй с ним!". Можно сделать это несколько раз.

вот поэтому 20 лет у руля дед с кодлой
Цитата
Да, приближаются нелегкие времена. Много что изменится. Возможно многим придется оставить старые привычки и перестроить свой праздный, леный ум в конструктивное рабочее русло. Тем, кто не умеет работать руками придется освоить новые специальности.

в другой стране пригодится умение работать головой
Цитата
вы не будет дальше раскачивать эту лодку!

да что-то она нихуя не раскачивается, хотя вот сейчас самое время что-то изменить в устройстве этой республики

[^]
Crash71
3.04.2020 - 09:22
2

Ярила

Цитата (Tpuдевятый @ 2.04.2020 - 23:55)
Цитата (Ковальски @ 2.04.2020 - 22:54)

Без вазелина, блядь, о какой конституции можно говорить уже?

Там УЖЕ БЛЯДЬ всё принято и подписано. Они сами проголосовали, сами внесли, сами поправили, сами добавили, сами исправили.

Мнение какого-то там блять народа вообще никак не спрашивается.

[^]
joker5
3.04.2020 - 09:23
0

Ярила

автор не подписался? мб И.Сечин? это предположение. или Миллер

[^]
sakmarec
3.04.2020 - 09:24
2

Весельчак

Цитата (Ковальски @ 3.04.2020 - 01:54)

Он знал...

[^]
Crash71
1

Ярила

Цитата (VNS84 @ 3.04.2020 - 09:16)
А мне уже с банков звонят. Денег требуют....
Не раскачивать, да?

А по совету димона не пожелать им подержаться? Просто денег нет. Всего вам хорошего и здоровья тоже.

[^]
kirkyk
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 2.04.2020 - 23:57)
Кстати появилась идея в июне 1941 вместо военного положения ввести индивидуальную самозащиту.
Отдать полномочия по самообороне регионам.
Разумеется за счёт работодателей и самозанятого населения.

Просто шикарно))) bravo.gif вот тогда бы немцы охуели... gigi.gif

[^]
ave47
3.04.2020 - 09:30
5

Ярила

Цитата
И путина с олигархами рано или поздно ждет расплата. Я верю в это. Потому, что законы все же работают. Не здесь, так там...

Закон простой, если ты мальчик Вовка, сидишь на качелях и хочешь сделать солнышко, то тебе надо раскачаться. А ты 20 лет повторяешь: "смотрите ребята как я могу без раскачки" - и сидишь неподвижно на качелях как дурак. "Заебал, сколько можно" - кричат ему, "освободи уже качели раз не можешь или сейчас мы тебя как следует раскачаем чтобы ты сделал наконец это е**чее солнышко". "Не надо, ребята" - кричит мальчуган, "не раскачивайте качели, я сам, дайте мне ещё лет 10 минимум и вы увидите, как я могу без раскачки". И так тяжело проходит с ним каждый год.

[^]
Тротил
3.04.2020 - 09:31
3

Весь мир в труху!

Цитата (xmb1pb @ 3.04.2020 - 09:02)
Цитата

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ. Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Поржал от души. lol.gif
Как можно пытаться прогнать такую чушь на ЯПе? Это только бабушкам у подъезда прокатит.
Нам тридцать лет в уши ссут, что "надо еще немного потерпеть".
Все, люди не хотят больше слушать эти сказки.
Да-да, в масле будем кататься, конечно. Наркоман, блядь. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 3.04.2020 - 09:33

[^]
Nameloss
3.04.2020 - 09:31
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 03.04.2020 - 01:12)
где-как, наши пашут. у нас такой... полу-карантин. про маркетологов не знаю. чё они впаривают, если магазы в большинстве закрыты?

Доставкой хуярят

[^]
Nameloss
3.04.2020 - 09:34
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 03.04.2020 - 09:12)
Кожаныйшприц
Чувак, ты это писал ночью. А теперь открой утренние новости и посмотри, что уже ТРИ губернатора просто свалили за неполные сутки. Ты думаешь это просто так что ли?
Паники никакой нет, а вот чувство безысходности нарастает.
"Процедуру банкроства никто не отменял. Работу нормальный вменяемый человек всегда найдет. А с голоду еще никто не сдох, и вряд ли сдохнет."
Чтобы пройти процедуру банкротства, нужно заплатить денег, внезапно, да? Знаешь сколько? Нет? 25 тысяч только за услуги арбитражного управляющего, что равняется месячной зарплате вообще-то. А суды вообще-то тоже закрыты и хер знает когда откроются.
Хочешь еще? Пожалуйста.
- публикации в газете «Коммерсантъ» - от 7 000 до 11 000 руб. за публикацию;
- публикации в ЕФРСБ - 430 руб.17 коп. за сообщение (в среднем от 6 сообщений по делу в зависимости от количества этапов, через которые проходит должник);
- почтовые расходы на официальную переписку с кредиторами и госорганами - от 4000 руб.
- оплата услуг электронной торговой площади: около 7.000 - 10.000 руб.
- расходы на привлечение независимых оценщиков. А ты же оценщик - не хочешь ли ты нажиться на доверчивых гражданах?
Ты думаешь, кто несет все эти расходы? Уж не государство ли?

Чтобы найти работу, нужно чтобы она была. Тоже для тебя открытие?

А банкротиться до мая низзя! Хуйлу надо нолог!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24261
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх