Народ! Необходимо узбагоится. Все будет норм!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silvery2k8
3.04.2020 - 09:34
0
Статус: Offline

Ярила

Все будет хорошо.
Напоминает...

[^]
3uJI
3.04.2020 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Ковальски @ 2.04.2020 - 23:54)
Мне одно не понятно, как они, сука, собираются новую конституцию протолкнуть?

Да как?! Вангую: В связи с пандемией референдум провести онлайн. ОЙ! Все проголосовали ЗА! Занавес! dont.gif

[^]
vodnymir
3.04.2020 - 09:36
1

Ярила

Рано или поздно...После Смуты ,Русь ещё лет пятьдесят в себя приходила,а до этого,вспомните ка,пару лет под Польским королём походила,покуда не появились Минин и Пожарский.А могли и не появиться ведь.
А некоторым и умереть придётся-тоже ,получается,не впишутся во времена суровых испытаний?Хуёво тут не то что вирус,а то ,как действует власть.А действует она, примерно, так-поищите скрытых резервов,перетопчитесь как нибудь,денех нет,враги нефть смайнали!Опять подождать,потерпеть,отнестись с пониманием?Да когда ж это,блядь ,кончиться,чем вы,суки ,занимались всё тридцать лет антисоветских реформ,где успехи хоть мало -мальские,подвижки?В росте числа долларовых миллиардеров?Это ж сморозить такое -месяц нихуя не делать!Давай тогда отпускные!

[^]
Admin1C
3.04.2020 - 09:38
1

легкая степень отсталости

Цитата (Veres @ 3.04.2020 - 08:59)
Страшно, что большинство населения у нас настолько тупое, что не способно анализировать и думать. Поэтому ими так легко управлять и обманывать.

Страшно, что большинство населения нашей страны считает большинство населения настолько тупым, что не способно анализировать и думать.

[^]
ТвоеЗеркало
3.04.2020 - 09:38
0

Балагур

Плюсану, у меня лично всё как обычно, в принципе, если бы по ТВ не трепались про корону каждые пять минут, то я бы ничего не заметил, хотя не....пустое метро бы заметил и улицы, удивился бы и дальше бы по делам пошёл. Оказывается я 9\10 жизни как на "карантине". А тут 1 неделю мказали дома посидите (ну уже месяц, а скорее всего до июня-июля) уже многие на говно сошли, как шило в жопу им засунули они заелозили...

Мне плевать на вирусы, я кажется уже переболел кароной в начале января, так заболел, как 25 лет не болел... Буквально захлёбывался в мокроте, но ничего, месяц всяких ингаляций, потом месяц ещё капельки в нос (названия лекарств не пишу, ибо психопаты скупят всё и выдерут аптеки с корнем нахо-ой).
Никаких походов к врачам, лекарства доступные, в интернете есть описание, для чего, куда и зачем. Вбил симптомы в поиск и нашёл список, выбрал нужное, начал принимать.

По поводу психов с туалеткой и гречей, да психи, полные. Сразу видно "жрать, срать, ржать" (С) mr.freeman

В новом дивном мире не будет (или будет одна на город =)) маникюрных, салонов красоты, парикмахерских, пивнушек, кафешек, кинотеатров, ресторанов, спа салонов, качалок, фитнесов, блядушников и тд. и тп и тд.
Из всех услуг, последний раз парикмахерской пользовался, лет пять назад, теперь сам стригусь как гусь =) (задолбало каждый месяц ходить, сидеть по 30 минут пялится в зеркало, пока тебя оболванивают рублей за 300-400...и ладно бы были симпотные грудастые парикмахерши, которые тебе на плечо свою грудь кладут, так нифига нет! disgust.gif )

ЗЫ Осенью морально готовьтесь работать за еду (для многих единственным пунктом трат станет ТОЛЬКО еда)

[^]
ТвоеЗеркало
3.04.2020 - 09:42
-1

Балагур

Цитата (Silvery2k8 @ 3.04.2020 - 09:34)
Все будет хорошо.
Напоминает...

Путча не будет, во имя чего ему сейчас быть??? Да и либерастам не выгодно сие действие, пилить уже нечего, остатки допилят и свалят в Италию? Испанию? США? Кому они там нужны???

[^]
platonmsk
3.04.2020 - 09:44
3

Абонент временно недоступен

Цитата (Ковальски @ 2.04.2020 - 23:54)
Мне одно не понятно, как они, сука, собираются новую конституцию протолкнуть?

В смысле протолкнуть?
Путин её уже подписал. Фактически мы уже живём по ней.
Показуха со всенародным голосованием ему нужна была лишь для того, чтобы почесать ЧСВ.

[^]
KrugerFedya
3.04.2020 - 09:47
0

Ярила

Оптимист ты ТС...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
staffsg
3.04.2020 - 09:48
1

Юморист

Так то человек и отличается от животных, что любит поныть и потроллить. Хотите лишит всех индивидуальности и превратить в безликую серую массу "не паникеров". Заткнуть рты, чтоб не вякали и не создавали неудобств для "элиты".

[^]
AlexandrVN
3.04.2020 - 09:50
0

Шутник

Все верно!

[^]
DeadOtmoroz
3.04.2020 - 09:51
2

Ярила

Согласен, паникеров нахуй с лодки

[^]
busl
3.04.2020 - 09:52
1

Ярила

Я, например, охуеваю с вирусологов. Какого хуя, если они понимают, что это обычное сезонное ОРВИ, молчат, поддерживая зачинщиков? Такие же ебаные твари! Сорян, если че, с бодуна чутка.

Это сообщение отредактировал busl - 3.04.2020 - 09:53

[^]
Шустриков
3.04.2020 - 09:52
1
Статус: Online

Шутник

Я бы посоветовал уже начинать плотно общаться с русскими крепкими мужиками в возрасте 40 + из соседних домов,обладающих правильными взглядами,обладающих огнестельным оружием. Обменяться всем телефонами и номерами квартир. Главно, чтобы не было среди них мусорья, педиков в трениках и других ненадежных элементов. Больше никто ваши семьи не защитит, в случае грустного сценария.

[^]
Silvery2k8
3.04.2020 - 09:53
1

Ярила

Цитата (ТвоеЗеркало @ 3.04.2020 - 10:42)

Путча не будет, во имя чего ему сейчас быть??? Да и либерастам не выгодно сие действие, пилить уже нечего, остатки допилят и свалят в Италию? Испанию? США? Кому они там нужны???

Я не про путч, а про обещания процветающего, правового государства.
Прошло почти 30 лет.
Зарплата средняя, не достигла и 600$. Если сынок прокурора, какого нибудь мелкого города, будучи в стельку пьяным убьет обычного гражданина, сомнительно , что понесет ответственность.
ТС пишет, что лучшие времена настанут. Придут новые обещалкины, скажут, что старые были неактуальны gigi.gif

[^]
Острый
3.04.2020 - 09:53
0

Ярила

Вот в тему бессмертный отрывок из фильма "Управление гневом"

Я СПОКОЕН !!!1!1!111! moderator.gif

[^]
RM17
3.04.2020 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 2.04.2020 - 23:50)
Панику порождает страх.

Не так всё было!

[^]
kuzmichh56
3.04.2020 - 10:00
-5

Приколист

полностью согласен с автором.

люди избаловались. не собираюсь оправдывать или обсирать власть. она такая и сейчас этого не изменить.

да, будет тяжело, но не тяжелее чем в 90-е когда сельское хозяйство было разъебано полностью. Когда не было никакого производства

только нытье одно кругом - вы посмотрите на товары которые у вас дома - 90% произведены на территории РФ. не важно что марка импортная. заводы то у нас. их никто не закрывает, после карантина они будут работать. Но самое главное, что мы можем себя обеспечить едой. Бананы может перстанут завозить - переживете я надеюсь?

Теперь про деньги. Да, у кого то не было возможности откладывать. Но таких все таки немного. БОЛЬШАЯ часть людей просто не хотела этого делать.

Сколько я слышал от своих знакомых фразу "жить надо сейчас, живем один раз и т.д." В итоге у всех телефоны не дешевле 40 к, а у меня второй год за 7,5. и все необходимые функции в нем есть. А условную разницу в 32,5 к я положил под подушку.

Это только один пример. Общество потребления само виновато в том, что у кого то там чего то нет. У меня дед всю жизнь жил с запасом (сразу ГГ из "Ворошиловского стрелка" вспомнился). У него в сарае на даче из гаек и болтов можно космический корабль построить.

А общество потребления ходило по клубам, кофе по 250 р зато от модного производителя. На это деньги были? Были!

Машинами кредитными все стоянки забиты. Не хотел Логан не в кредит, а хотел Спортадж в кредит? Кто сейчас виноват в твоих хотелках?

Деньги были. Просто каждый их тратил так как считал необходимым. Стрекоза и муравей.

Едем далее - а что только у нас такая жопа предстоит? Весь мир сейчас рухнет в экономическом плане. У итальянцев и испанцев вообще предвидится полная разруха. У них нет нефти и газа даже по такой цене.

Кто хочет паниковать и жалеть о том, что любимая модная кафешка больше не по карману - ну это их выбор. Разумный человек поймет, что в сравнении с войнами и реальным голодом, то что сейчас происходит - смех.

[^]
laotzy
3.04.2020 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 03.04.2020 - 00:13)
Пиздец еще не наступил. Пиздец был в Ленинграде во время блокады, Пиздец был в Хиросиме. Пиздец был в Освенциме. Поверь, еще далеко не пиздец....

Да. Надо ударить вождя по яйцам...

[^]
ZloyTolik
3.04.2020 - 10:02
2

Ярила

Э нет, вот только похуизма, ТС, нам не надо. 20 лет в режиме похуизма жили, пришло время платить по счетам.

В том, что сейчас происходит жопа, виноват вовсе не короновирус. И капитализм в этом тоже не виноват. И "кольцо врагов" даже не при чём.

У каждой аварии есть имя, фамилия и должность.(ц) Лазарь Каганович.

Фамилии и должности настоящей аварии вам хорошо известны. Не надо призывать нас опять закрывать глаза на то, как нас и наших детей лишают будущего, на то, как разоряют наши дома.

[^]
Башмак
3.04.2020 - 10:04
4

Ярила

Пригожинским методички сбросили. Объясни-ка, как эта твоя портянка поможет, когда нет денег и работы? Чем семью кормить, ипотеку платить? Плешивая крыса объявила каникулы за свой счёт, на больше у него не хватило сил. Только понты кидать умеет перед разными странами, гопник хуев

[^]
vintyra
3.04.2020 - 10:06
1

Ярила

Цитата (xmb1pb @ 3.04.2020 - 09:02)
Цитата
Народ! Необходимо узбагоится. Все будет норм!

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ. Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Да не надо довольствие, надо чтобы была работа. Производство.
Довольствие дают холопам, а будут бухтеть - сдохнут с голода. Мне такое мироустройство нахуй не усралось.

[^]
Кожаныйшприц
3.04.2020 - 10:07
1

Huila

Цитата (ZloyTolik @ 3.04.2020 - 10:02)
Э нет, вот только похуизма, ТС, нам не надо. 20 лет в режиме похуизма жили, пришло время платить по счетам.

В том, что сейчас происходит жопа, виноват вовсе не короновирус. И капитализм в этом тоже не виноват. И "кольцо врагов" даже не при чём.

У каждой аварии есть имя, фамилия и должность.(ц) Лазарь Каганович.

Фамилии и должности настоящей аварии вам хорошо известны. Не надо призывать нас опять закрывать глаза на то, как нас и наших детей лишают будущего, на то, как разоряют наши дома.

Да, согласен. Их по миру пара тысяч. Тех, кто виноват. Начать нужно с тх, кто здесь.

[^]
Alexadro
0

Приколист

Всё сделал, как советовали! В первый раз снёс стакан с чаем на рабочий стол, во второй раз снес телефон. Теперь думаю точно, ну и х... с ним.

Это сообщение отредактировал Alexadro - 3.04.2020 - 10:09

[^]
Autoguen
0

Ярила

Поздно. Уж если Зеланда упомянули, вспомните и про воронку катастроф. Абсолютно все втянуты в этот процесс и его уже не остановить.

[^]
Кожаныйшприц
3.04.2020 - 10:08
0

Huila

Цитата (Башмак @ 3.04.2020 - 10:04)
Пригожинским методички сбросили. Объясни-ка, как эта твоя портянка поможет, когда нет денег и работы? Чем семью кормить, ипотеку платить? Плешивая крыса объявила каникулы за свой счёт, на больше у него не хватило сил. Только понты кидать умеет перед разными странами, гопник хуев

Кем работал? Юрист, менеджер, продаван? Жаль, придется попотеть подметая двор дома. Иначе голод. Печалька...(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24261
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх