Очень сильно набрасывают. Толстовато получается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MM10
31.03.2020 - 23:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SocAleksei @ 31.03.2020 - 22:47)

У тебя документ прям москвич проверял или мусор? Ваши мусора святые и вас под ручки по городу водят? Чего вы ярлыки вешаете?

Рука лицо. Во первых не "мусор", а сотрудник милиции (тогда еще). Все для вас кругом "мусор", видимо, кроме коренных в десятом поколении, да? вы как племенные жеребцы, прям не терпите кровосмешения. И скорее всего, да, для меня он Москвич. Раз работал в РОВД г. Москва. Во вторых он не свою личную идею реализовывал, а выполнял указание руководства города. А в третьих, где тут ярлык? обычная правда о том, как в 90е мэр столицы ограничивал вьезд из других регионов.

Тебе неприятно это читать? бывает.

Это сообщение отредактировал MM10 - 31.03.2020 - 23:04

[^]
BigJew
31.03.2020 - 23:07
2

Ярила

Цитата (MM10 @ 31.03.2020 - 22:57)
Цитата (rm2811 @ 31.03.2020 - 22:40)
Цитата (wedmack @ 31.03.2020 - 22:24)
Только все эти ненавистники москвичей не хотят понимать, что 90% тех, кого они ненавидят - это такие же провинциалы, как и они сами, только понаехавшие в Москву.

Вы с этой сказкой уже надоели.
Расскажите другую.

И каждый, кто прожил в Москве лет на пять больше другого, считает себя вправе называть того понаехавшим.
Сам то за десяток-другой лет окоренел, хуле.
Дедовщина по Московски.

Во всей стране людей определяют по городу: Калужане, Рязанцы, Челябинцы. Пофиг, приехал, живешь, значит местный.

И только в Москве чуть что - это все понаехалы, а мы коренные, хуй об занавески не вытираем, просьба нас с быдлом приезжим не путать, мы все бедные, в кредит не живем, в библиотеках работаем, а это все из ваших провинций приезжие, даже если они тут уже пять лет прожили, они все равно не настоящие Москвичи.

Видимо, чтобы Москвичом стать, надо как на краповый берет норматив какой то заебенить. И прослужить там не менее скольки то лет, а то до сдачи не допустят gigi.gif

вот эти отмазки нелепые, вместо того, чтобы признать, что народ подзажирел на фоне других регионов, и оскотинел малость, и наталкивают на мысль, что все таки наверное народное мнение не зря сложилось.

Вот я живу в Москве и что?
Я нормально отношусь ко всем, бывает человек из деревни приехал, а ведет себя культурнее, чем человек, всю жизнь прожившей в Москве...
И никому я никогда не тыкал тем, что я Москвич, бывало мне тыкали люди, что я понаехавший, хотя сами года три в Москве gigi.gif
Я к чему? всякие люди бывают...не надо делить людей на Москвичей и тех кто не их Москвы.
80% Москвичей - это люди когда-то приехавшие в Москву из других городов и сел cool.gif

[^]
Берлага
31.03.2020 - 23:09
2

Ярила

Цитата
Революция будет, когда за участие в митинге будут платить больше, чем за рабочий день.

Вот когда на митинге кормить начнут, а на работе зарплату платить перестанут, и можно будет по говорить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigJew
31.03.2020 - 23:10
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 31.03.2020 - 23:00)
Да, очень сильно набрасывают. Вы хоть свои действия координируйте. Не поверю,
что у двух кексов с примерно одинаковой регистрацией мысли сошлись совершенно случайно. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2092329.html

даже не сомневайся...на этом ресурсе любят стравливать людей.

[^]
bunny3247
31.03.2020 - 23:10
8

Ярила

Цитата
Ещё раз, с регионов собирают деньги власть придержашие, у простого Васи нет полномочии собирать что то с кого то. Но вы ненавидите Москву и москвичей а не обитателей кремля и рублёвки.

Умный человек никогда не будет плохо относится к соседу из-за того, что у соседа больше зарплата. А вот если сосед будет называть окружающих баранами, лентяями и слабоумными, как делают это некоторые москвичи, его не только будут ненавидеть, а может даже и побьют. Резюме: плохое отношение к москвичам генерируют отдельные быдло-представители своим высокомерием и скотским отношением к провинциалам.

[^]
MM10
31.03.2020 - 23:15
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 31.03.2020 - 23:07)
Цитата (MM10 @ 31.03.2020 - 22:57)
Цитата (rm2811 @ 31.03.2020 - 22:40)
Цитата (wedmack @ 31.03.2020 - 22:24)
Только все эти ненавистники москвичей не хотят понимать, что 90% тех, кого они ненавидят - это такие же провинциалы, как и они сами, только понаехавшие в Москву.

Вы с этой сказкой уже надоели.
Расскажите другую.

И каждый, кто прожил в Москве лет на пять больше другого, считает себя вправе называть того понаехавшим.
Сам то за десяток-другой лет окоренел, хуле.
Дедовщина по Московски.

Во всей стране людей определяют по городу: Калужане, Рязанцы, Челябинцы. Пофиг, приехал, живешь, значит местный.

И только в Москве чуть что - это все понаехалы, а мы коренные, хуй об занавески не вытираем, просьба нас с быдлом приезжим не путать, мы все бедные, в кредит не живем, в библиотеках работаем, а это все из ваших провинций приезжие, даже если они тут уже пять лет прожили, они все равно не настоящие Москвичи.

Видимо, чтобы Москвичом стать, надо как на краповый берет норматив какой то заебенить. И прослужить там не менее скольки то лет, а то до сдачи не допустят gigi.gif

вот эти отмазки нелепые, вместо того, чтобы признать, что народ подзажирел на фоне других регионов, и оскотинел малость, и наталкивают на мысль, что все таки наверное народное мнение не зря сложилось.

Вот я живу в Москве и что?
Я нормально отношусь ко всем, бывает человек из деревни приехал, а ведет себя культурнее, чем человек, всю жизнь прожившей в Москве...
И никому я никогда не тыкал тем, что я Москвич, бывало мне тыкали люди, что я понаехавший, хотя сами года три в Москве gigi.gif
Я к чему? всякие люди бывают...не надо делить людей на Москвичей и тех кто не их Москвы.
80% Москвичей - это люди когда-то приехавшие в Москву из других городов и сел cool.gif

Ну так к тебе, видимо, мой спич и не относиться. Жму руку.

А вот те, кто лепит отмазки про то, сколько кто прожил, кто понаехал а кто нет. это как раз и есть дискриминация.
Вместо того, чтобы сказать честно, что да, есть такое, люди разные, за большой деньгой авантюристов всегда больше тянется, вот и стало больше жлобья в столице.

Но жлобью же неприятно это признавать. Оно будет до усера доказывать, что это не так. И что это "провинция" виновата (мелькал тут недавно такой темин). Или недавно приехавшие.

[^]
nekrosha
31.03.2020 - 23:17
7

Приколист

Ребята, вы как малые дети. За что не любят москвичей? Да даже за существование терминов "понаехавшие" и "нерезиновая". Как будто это не твоя страна, где ты можешь поехать жить в любой город, а отдельное государство.
Далее. Быдло-москвичевский гонор, когда они, соизволя приехать в регионы, выпячивают нижнюю губу. Они, ведь, патриции... Да, так себя ведут не все, но многие, и это бросается в глаза, оттуда и неприязнь.

И последнее. Почему-то лично мне глубоко похуй на то, какого мнения обо мне эти москвичи. И если я соберусь поехать на заработки, чтоб прокормить семью, я поеду. Хоть в Москву, хоть на Урал или на Камчатку. Потому как если государство одно, то и место работы и проживания выбирать мне.

[^]
bunny3247
31.03.2020 - 23:18
3

Ярила

Цитата
Но вот как-то в последнее время очень сильно стали культивировать среди аудитории ЯПа ненависть к жителям столичного региона.

Россию давно и навязчиво готовят к расколу. Это будет катастрофой. Малозаселенные и богатые месторождениями земли попадут в зависимость от сильных держав (Китай, США), а густонаселенный центральный район, лишенный полезных ископаемых и плодородных земель, скатится в такую нищету, какой и 100 лет назад не было. Больше всего пострадает московская агломерация. Люди без рабочих профессий, без навыков ведения сельского хозяйства, не привыкшие экономить, останутся без средств к существованию.

[^]
dron36
31.03.2020 - 23:24
1

Ярила

«Все революции делаются в столицах»©.Толейран, первый министр Наполеона.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
31.03.2020 - 23:27
2

Ярила

Ненавижу вас москвичи зажравшиеся. Вам все от нас отрывают все льготы у вас, все преференции вам. Вы гниды.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
31.03.2020 - 23:27
-2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 31.03.2020 - 23:18)
Россию давно и навязчиво готовят к расколу. Это будет катастрофой. Малозаселенные и богатые месторождениями земли попадут в зависимость от сильных держав (Китай, США), а густонаселенный центральный район, лишенный полезных ископаемых и плодородных земель, скатится в такую нищету, какой и 100 лет назад не было. Больше всего пострадает московская агломерация. Люди без рабочих профессий, без навыков ведения сельского хозяйства, не привыкшие экономить, останутся без средств к существованию.

Да скорей бы.

[^]
Fonzy
31.03.2020 - 23:32
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 31.03.2020 - 17:40)
Цитата (Masamuta @ 31.03.2020 - 21:36)
Как не крути а революции начинаются в столицах, и я сильно подозреваю что ненависть к москвичам именно с оглядкой на это и разгоняют. Что бы в случае "если вдруг полыхнет" ни у кого и мысли не закралось поддержать праведный гнев. Что бы все сидели у себя на кухнях и хуесосили москвичей "которые жировали и не делились".

Хуйня из тебя конспиролог gigi.gif Ежели вдруг полыхнет - регионы не станут сидеть, а двинутся rulez.gif
Но не поддерживать - а вешать потомственных shum_lol.gif

А, ну мы тогда от греха подальше не будем ничего такого затевать, лучше будем дальше последнее у регионов отнимать, чтоб на тут вешать не прибежали.
З.Ы. надо уже безусловный базовый доход для москвичей ввести хотя бы тыщ 40, а для регионов под это дело новый налог какой...

Это сообщение отредактировал Fonzy - 31.03.2020 - 23:33

[^]
Schuka
31.03.2020 - 23:33
-3

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 31.03.2020 - 23:27)
Ненавижу вас москвичи зажравшиеся. Вам все от нас отрывают все льготы у вас, все преференции вам. Вы гниды.

Ненавидь. Только 50% бюджета Москвы создают москвичи своими отчислениями.

Сколько ты там налогов заплатил?

[^]
Schuka
31.03.2020 - 23:34
-2

Ярила

Цитата (Fonzy @ 31.03.2020 - 23:32)
Цитата (GoBlinTsht @ 31.03.2020 - 17:40)
Цитата (Masamuta @ 31.03.2020 - 21:36)
Как не крути а революции начинаются в столицах, и я сильно подозреваю что ненависть к москвичам именно с оглядкой на это и разгоняют. Что бы в случае "если вдруг полыхнет" ни у кого и мысли не закралось поддержать праведный гнев. Что бы все сидели у себя на кухнях и хуесосили москвичей "которые жировали и не делились".

Хуйня из тебя конспиролог gigi.gif Ежели вдруг полыхнет - регионы не станут сидеть, а двинутся rulez.gif
Но не поддерживать - а вешать потомственных shum_lol.gif

А, ну мы тогда от греха подальше не будем ничего такого затевать, лучше будем дальше последнее у регионов отнимать, чтоб на тут вешать не прибежали.
З.Ы. надо уже безусловный базовый доход для москвичей ввести хотя бы тыщ 40, а для регионов под это дело новый налог какой...

А введут - отчислений москвичей кстати хватит.

[^]
Мнительный
31.03.2020 - 23:36
6

Ярила

Не стану все читать, ну раз набрасано - опровергайте, нет мол ничего не выплачивают это фейк, или ничего не убирают, нет средние заработки у нас не такие, нет мы не относимся хамски к другим регионам...
Я вот вижу приезжающих голодных москвичей на рыбалку на крузаках с лодками пакующих рыбу как не в себя, срущих на берегу. Смеющихся над нашей дырой и оленями что здесь проживают...
Да нет это же все просто набрасывают.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
31.03.2020 - 23:37
4

Ярила

Цитата (Schuka @ 31.03.2020 - 23:33)

Офисные крысы что то создают? Кроме пердячего пара? Вы блядь дальше стар бакса видеть не можете. Не то что создавать.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
31.03.2020 - 23:38
5

Ярила

Цитата (Мнительный @ 31.03.2020 - 23:36)
Не стану все читать, ну раз набрасано - опровергайте, нет мол ничего не выплачивают это фейк, или ничего не убирают, нет средние заработки у нас не такие, нет мы не относимся хамски к другим регионам...
Я вот вижу приезжающих голодных москвичей на рыбалку на крузаках с лодками пакующих рыбу как не в себя, срущих на берегу. Смеющихся над нашей дырой и оленями что здесь проживают...

Ты прав, заебали эти мосвачские рожи высокомерные. Где они там пиздец наступает.

[^]
ZveroNaf
31.03.2020 - 23:41
3

Весельчак

Цитата (Balazs @ 31.03.2020 - 18:13)
Ещё во времена Союза москвичи обирали провинцию, когда ездили электричками и скупали в провинциях всю колбасу. Их и называли "колбасные электрички".

Ты в этих электричках сидел??? Ездили в Москву, так как только там и была эта колбаса! Где то что то услышал и понял по своему!
По поводу Москвы ещё, а никто не задумывался куда девают деньги местные бизнесмены и олигархи? Как у людей появляются деньги (заработали или наворовали) они стремятся квартирку в Москве прикупить, и чёт к ним никаких претензий нет что денежку в Москву увозят, а не в своих регионах оставляют!

[^]
Schuka
31.03.2020 - 23:42
-3

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 31.03.2020 - 23:37)
Цитата (Schuka @ 31.03.2020 - 23:33)

Офисные крысы что то создают? Кроме пердячего пара? Вы блядь дальше стар бакса видеть не можете. Не то что создавать.

Конечно. Например алгоритмы для управления автопилотом такси. Алгоритмы для упрощения работы с клиентом. Алгоритмы для уменьшения веса детали с сохранением остальных свойств. Алгоритмы для сбора урожая когда есть один комбайнер, а остальные тракторы без водителей.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
31.03.2020 - 23:45
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 31.03.2020 - 23:42)
Конечно. Например алгоритмы для управления автопилотом такси. Алгоритмы для упрощения работы с клиентом. Алгоритмы для уменьшения веса детали с сохранением остальных свойств. Алгоритмы для сбора урожая когда есть один комбайнер, а остальные тракторы без водителей.

Вы только и можете создавать алгоритмы по оставлению рабочего человека без денег.

[^]
ZveroNaf
31.03.2020 - 23:50
-1

Весельчак

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 31.03.2020 - 23:27)

Вот такие озлобленные гниды как ты денег у своих же наворуют и едут в Москву, а другие гниды которым лень жопу от дивана оторвать и которых зависть чёрная изнутри выедает начинают беспомощно слюной брызгать.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
31.03.2020 - 23:51
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 31.03.2020 - 22:55)
Вот ты наивный

Думаешь они не нашли бы другой повод доебаться?

Эта тема "Москвичи зажрались" активно сейчас раскручивается...

Ведь если невозможно устроить революцию в столице ее надо начинать с регионов...нихуя у них конечно не выйдет. Но пытаться будут.

Нормальный же человек понимает, что простой Москвич не несет персональную ответственность за те решения, которые принимает МЭР. Да нифиг никому не нужны эти 19500 рублей, это уж совсем край...все мечтают работу сохранить.

Еще раз подтверждает что москвичи зажравшиеся охуевшее в край чванливое быдло. 20 тысяч ему не нужны. Сука, у нас в регионе о такой зарплате мечтают. А ему не надо. Вот уж во истину, чтоб спасти российский народ, нужно сжечь москву. Желательно напалмом.

[^]
Fonzy
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 31.03.2020 - 18:19)
Цитата (dmitr777 @ 31.03.2020 - 18:08)
Цитата (ON87 @ 31.03.2020 - 18:04)
Москвичи собянина ненавидят больше чем других.

И За что москвичи ненавидят Собянина.

За деньги жи!
Он им то метро новое выроет, чтобы на работу не опаздывали, то денег сует чтобы не болели! Бесит же, специально, сука! Плитку эту ебучую кругом наложил, чтобы не спотыкались. Парки в порядок все привел, зимой так вообще город красота, гуляй не хочу. Доплаты эти опять таки, то учителям, то пенсионерам. Транспорт бесплатный опять таки, для некоторых категорий граждан. Все это унижает коренного москвича. Им это не нужно. Им нужно чтобы как в Челябинске или Омске.

А знаешь это все им как неприятно и унизительно! Позорище прямо.

Нет бы как Лужков, ментов на вокзале поставил прописки и билеты проверять, и стадионы в барахолки обратно превратил. Вот это было бы более правильно! Вот то был мэр!

Угу, и все за свой счет, из своего кармана видимо, а не из налогов, которые те сами москвичи платят. Ну и сколько было спизжено на этой плитке, которую перекладывают каждый год, думаю рассказывать не надо..

[^]
Schuka
-1

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 31.03.2020 - 23:45)
Цитата (Schuka @ 31.03.2020 - 23:42)

Вы только и можете создавать алгоритмы по оставлению рабочего человека без денег.

А что вам мешает собирать пшеницу руками? Копать картофель руками? Делать инструменты руками?

Это называется научный прогресс. И вы или возглавите его или скатитесь на уровень принеси подай. Ваша единственная проблема в том что он идёт не десятилетиями как ранее, а годами.

Кстати - можете сами рассчитывать параметры детали, на счетах, главное вы в срок уложитесь.

Это сообщение отредактировал Schuka - 31.03.2020 - 23:53

[^]
vpalehin
31.03.2020 - 23:54
0

Приколист

Цитата (Мнительный @ 31.03.2020 - 23:36)

Не нужно всех под одну гребенку! Я сам рыбак. Многое вижу своими глазами. И тоже видел как приезжали (на подмосковные водоемы) на крузаках и ставили сети, вытаскивая потом оттуда сраных карасей. И такие картины наблюдал не только в Московской области и номера на крузаках были не только Московские.
Я не говорю что у нас тут все белые и пушистые, но тем не менее я чаще вижу таких вот голодных как раз из периферии!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34064
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх