Вершина китайского цинизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvanDn
27.03.2020 - 19:38
1
Статус: Offline

Юморист

Оооо,методички поменялись

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ukush
27.03.2020 - 19:38
2

Пешеход на зебре

Работал я с китаёзами, в Лифан Моторс Рус. Руководили нами китайцы, я насмотрелся на них и знаю, какие это пидарасы, всегда говорил это и буду говорить. Это двуличные мрази, которые скалят свои жёлтые зубы тебе в лицо, а за спиной вытворяют непотребства. Чтобы не платить деньги, они пойдут на подлог, наглую ложь, любые подставы - но сделают всё, чтобы работник не получил своих денег. Это всё я испытал на своей шкуре. И теперь охотно верю в любой негатив, относительно этих узкоглазых мразей - в большинстве случаев всё так и есть.

[^]
NaXx
27.03.2020 - 19:39
3

Ярила

Цитата (Vovanches @ 27.03.2020 - 16:43)
Я не знаю как обстоят дела в России и Украине. Но в Беларуси китайцев на карантин в санатории разместили. Если окажутся больны, то будут лечить бесплатно.

А китайцы..... Стать источником таких бед в мире и потом себя так вести... Это вершина цинизма.

нельзя китайцев обещать, Вова у них берет с проглотом

[^]
Evomosk
27.03.2020 - 19:40
1

Ярила

я подозреваю что узкоглазые посчитали убытки из-за карантина, и теперь не хотят допустить повторной эпидемии. Свои овечки посчитаны и изолированы, а вшивые могут из-за бугра прилететь... Тем более за нарушение карантина своих ебать во все дыры можно, а с иностранцев как с гуся вода и мороки больше...

[^]
Makeissem
27.03.2020 - 19:46
1

Миру-Мир!

Цитата (Chaves777 @ 27.03.2020 - 19:37)
Китайцы хорошие. В Шанхае вместе Экспо строили. С ленцой немного, но душевные.

Работал в Астане с ними, ЛРТ, пока вся эта хуйня не лопнула.

Так общаешься с двумя людьми норм, но когда их больше 4-х это пиздец. У них же интонацией много звуков сказать можно, поэтому через переводчика я уже не говорил. Они орут, приглашая меня на переговоры насчет цены, я ору на русском. Вроде как понимали друг друга. shum_lol.gif shum_lol.gif

А так организованно работают, чего не отнять. Наши и покурить и попиздеть за жизнь горазды, а эти нет. На базу к ним заходишь, так все построено необычно.

З.Ы. Хотя я еще тогда говорил, так не видать, но на базах по 100 человек как минимум. Захватили бы Астану и усе.))

Только пузырь с ЛРТ лопнул, то же мне 70 000 потоку граждан в день. Сказки.

[^]
kasper1100
27.03.2020 - 19:47
0

Шутник

Сука, киты они такие. (Для глухих, это сарказм.) А где фото, видео.. наверное госдеп приказал..

[^]
zSERGIOz
27.03.2020 - 19:49
0

Romanisti

Цитата (Makeissem @ 27.03.2020 - 19:26)
Цитата (zSERGIOz @ 27.03.2020 - 19:23)
Цитата (Makeissem @ 27.03.2020 - 19:19)
Цитата (zSERGIOz @ 27.03.2020 - 19:18)
Китайцы всегда были нацистами. И до вируса они к европейцам относились как к людям второго сорта. У меня знакомая часто туда ездит, описывала ситуации разные. Очень они надменные стали, эти китайцы.
Жаль, что в остальном мире к ним относятся не так же.

А зачем ваша знакомая туда часто ездила? К этим националистам?

Командировки у нее от университета. Она преподаватель.

И что она преподает, если не секрет, с таким отношением к другим национальностям? Просто как педагога хотелось бу спросить.

Я не говорил, что это ее отношение к другим нациям.
Это мое личное отношение к китайцам. Я их не люблю, они мне противны и внешне, и то как они относятся к природе, к другим нациям. Я никому это не навязывал. Ну омерзительны они для меня. Они уродливы, у них совершенно дебильный, не воспринимаемый нашим ухом язык. Им насрать на окружающий мир. Они гадят везде, где присутствуют. Вирус откуда пошел? Из Китая! Почему? Потому, что они засрали свою экологию и потому, что жрут все что движется.
А рассказы знакомой про то как местные реагируют на банальные просьбы объяснить дорогу, или другие элементарные вопросы от иностранцев лишь укрепили меня в моем мнении. Причем, так ведут себя не просто случайные люди на улице. А те же студенты, которые полчаса назад сидели на твоей лекции. А потом они либо смотрят сквозь тебя, либо вообще с насмешкой делают вид, что тебя не понимают...
Их молодежь сейчас целенаправленно учат, что есть только Китай, а весь остальной мир - это их обслуга, если не сейчас, то через десять лет.

Да, возможно, в рамках своей нации они и правы. Но это не значит, что я должен за это их уважать. Скорее наоборот.
Мир еще увидит истинное лицо Китая. И тогда охереют все. У этих вообще нет тормозов.

[^]
Участнег
27.03.2020 - 19:54
2

Ярила

Китайцы в большинстве своем вонючее невоспитанное дерьмо. Для которых белый человек это ляовай унтерменш.

По одиночке есть нормальные, но когда их два или больше, то все - культура так и прет. Я такого быдла не видел нигде.

Это сообщение отредактировал Участнег - 27.03.2020 - 19:56

[^]
Tualatin
27.03.2020 - 19:55
0

Разбивший свой айфон

как дела, как дела.
не чихай на улице - расстреляют.
а всё остальное как прежде.
людям похуй, люди ходят везде.

[^]
Ротан
27.03.2020 - 19:59
1

Весельчак

Цитата (UglyBoor @ 27.03.2020 - 17:19)
Поздравляю,ТС с открытием!Я познал кто такие китайцы лет 15  назад в поезде Питер-Москва,когда толпа человек 20 зашли в наш плацкартный вагон в час ночи.Они разбудили всех своим ором и перекличками.Нас трое мужиков и проводница не смогли их успокоить.Ну и годы спустя мнение мое о них,как о диких людях не изменилось.Они никогда не смотрят в глаза оппоненту.В аэропорту,на вокзале если к тебе подсел(а) кита(Янка)ец через минуту нахлынет толпа и облепит тебя.И ты сам уступишь им место.Мне их наверно никогда не понять.
Ps.Ведут они себя так только в России.В Штатах и Европе такого не замечал.Возможно у нас по России путешествуют не самые образованные и обеспеченные китайцы.

Категорически не согласен. Я живу в Благовещенске, что такое китайцы я знаю с детства, я их чую так же, как мой пес других собак. Они такие везде. В любой стране. Где к ним относятся лояльно. (только не знаю хорошо это или плохо).

Это сообщение отредактировал Ротан - 27.03.2020 - 20:00

[^]
Yarver85
27.03.2020 - 20:06
1

Ярила

Это мартышки которые будут тебя звать другом и делиться рисом.но только пока ты приносишь пользу.

[^]
alexr555
27.03.2020 - 20:09
1

Весельчак

Цитата (SergioPri @ 27.03.2020 - 18:23)
Не понимаю че за претензия? Приперлись в ЧУЖУЮ страну, хотите чтобы вас в жопу целовали... Когда был пиздец в Китае им дохуя кто помогал? Мож эшелоны белорусских врачей туда хуячили бороться с эпидемией? Вроде нет...

В Китай вылетел белорусский самолет с гуманитарной помощью. Чуть позже на помощь отправятся наши врачи
https://ont.by/news/v-kitaj-vyletel-belorus...ya-nashi-vrachi

Около 20 т медицинских изделий - Беларусь направила гуманитарную помощь в Китай
https://www.belta.by/society/view/okolo-20-...aj-377636-2020/

[^]
Bona25
27.03.2020 - 20:10
0

Ярила

Я их понимаю, они у себя дома, могут приезжих и накуй послать после пережитого и будут правы. А автору еще подождать месяцок может в беларуссии жизнь в копейку превратиться, не дай бог конечно.

[^]
Ротан
27.03.2020 - 20:11
0

Весельчак

Цитата (Yarver85 @ 27.03.2020 - 20:06)
Это мартышки которые будут тебя звать другом и делиться рисом.но только пока ты приносишь пользу.

А вот ради интереса, назови любую страну, кроме такой же ебанутой (с широкой душой) как мы, где ведут себя по другому.

Это сообщение отредактировал Ротан - 27.03.2020 - 20:14

[^]
Makeissem
27.03.2020 - 20:14
0

Миру-Мир!

Цитата (zSERGIOz @ 27.03.2020 - 19:49)

Командировки у нее от университета. Она преподаватель. [/QUOTE]
И что она преподает, если не секрет, с таким отношением к другим национальностям? Просто как педагога хотелось бу спросить. [/QUOTE]
Я не говорил, что это ее отношение к другим нациям.
Это мое личное отношение к китайцам. Я их не люблю, они мне противны и внешне, и то как они относятся к природе, к другим нациям. Я никому это не навязывал. Ну омерзительны они для меня. Они уродливы, у них совершенно дебильный, не воспринимаемый нашим ухом язык. Им насрать на окружающий мир. Они гадят везде, где присутствуют. Вирус откуда пошел? Из Китая! Почему? Потому, что они засрали свою экологию и потому, что жрут все что движется.
А рассказы знакомой про то как местные реагируют на банальные просьбы объяснить дорогу,

Так это Ваше мнение, или мнение знакомой , педагога? Нихера не понял.

1) Язык Ваш как предел совершенства?\

2) Опять таки повторюсь: сомневаюсь, что китаец выеб гориллу и отсюда СПИД. Эти фармкомпании чего только не придумают.

Индия, Уганда еще не забудьте. Там вообще пиздец.

3) НАХУЯ знакомоя туда поперлась? За бабки же, или развивать любовь китайцев к произведениям Пушкина и Лермонтова?

Ну пиздежь же. У меня знакомая в Южной Корее зарабатывает раза 4 больше, чем в Казахстане. Но она это и признает, поэтому и плюет на нас, казахов, которые еще верят в светлое будущее.

А Вы по моему заврались.

[^]
Телевизоров
27.03.2020 - 20:20
1

Приколист

По мотивам первой картинки...

Это сообщение отредактировал Телевизоров - 27.03.2020 - 20:21

Вершина китайского цинизма

[^]
humanrace
27.03.2020 - 20:20
1

Ярила

Сука, ну у меня слов нет просто, вы же сучье поразъехались гастробайтерами по заграницам и ждете какого то отношения к себе, да нахуй вы им не уперлись, хули вы там сидите и скулите?
Я бы на месте руководства закрыл РФ границу и вас бы сук не впускал в страну никого. Сидите там , раз было там кайфово, ну и жируйте дальше с братьями китайцами

[^]
ДесантУрА116
27.03.2020 - 20:21
-3

НЕБО СЛАВЯН

Зато сказочный долбаёб забирает у своего народа и отдаёт чужим рассказывая при этом, что Россия не для русских...
Хотя если допустить, что русский народ как раз совсем не его - тогда многое мстановиться понятным.[/quote]я скопирую на цитаты

[^]
Салгын
27.03.2020 - 20:29
1

Весельчак

Все пишут, что китайские туристы крикливы, невоспитаны, харкают, пердят и т.д. Я их конечно не оправдываю, есть такое у них! Но вспомните наших за рубежом! В Турции как себя ведут! Тагииил! До Берлина дошагаем, если что повторим!!! В тырнете полно видео, как наши туристы по всей Азии ведут себя как быдло!!! Дома в России нормальный семьянин, дружит с соседями...но в Тайланде/Китае/Турции/Индии - ТАГИИИИЛ!!! ОБЕЗЬЯНЫ УЗКОГЛАЗЫЕ!!! НАЛИВАЙ КИТАЁЗА!!!

[^]
USSRman
0

Приколист

Никогда не любил китайцев, как людей, в основном говно, продающее говно, да х с ними ,могу обновляться

[^]
Domatsu
1

Оналитег и психолаг

Цитата (ОзерныйУж @ 27.03.2020 - 20:11)
Китайцы к нам особой Агрессии не проявляли за всю историю, ну это если сравнивать с монголами или Европой.Поэтому Китай больше друг чем враг,это опять же из истории.Японцы опять же намного агрессивней были и есть.
Так что не нужно тут пиздеть на КИТАЙ

о. Доманский

[^]
данаец
27.03.2020 - 20:31
0

Ярила

и шо вы от китайсев хотели? булочку с маслом?

[^]
сашшшш
27.03.2020 - 20:36
1

Ярила

Лишний повод выслать китайцев на родину

[^]
sauron01
27.03.2020 - 20:36
0

Цивилизатор

Всегда говорил и буду говорить-китайцы не люди а говно,у них звериная мораль,и остальной мир за людей они не считают,лишь когда нужна помощь,они будут унижаться и заискивать.Я бы вообще ебнул по ним хорошенько,в районы,где много воды,на всякий случай,в будущем белым людям причинят много бед они...

[^]
Domatsu
27.03.2020 - 20:37
2

Оналитег и психолаг

Цитата (Салгын @ 27.03.2020 - 22:29)
Все пишут, что китайские туристы крикливы, невоспитаны, харкают, пердят и т.д. Я их конечно не оправдываю, есть такое у них! Но вспомните наших за рубежом! В Турции как себя ведут! Тагииил! До Берлина дошагаем, если что повторим!!! В тырнете полно видео, как наши туристы по всей Азии ведут себя как быдло!!! Дома в России нормальный семьянин, дружит с соседями...но в Тайланде/Китае/Турции/Индии - ТАГИИИИЛ!!! ОБЕЗЬЯНЫ УЗКОГЛАЗЫЕ!!! НАЛИВАЙ КИТАЁЗА!!!

Китайские туристы это полный треш, особенно учитывая их количество.
Ни один "Тагил!!", "Курва!!" или другие боевые кличи европейцев не сравнятся.

Самый прикол не в том, что пьяные китайцы творят беспредел, а что они просто так себя ведут везде и всегда. За редким исключением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51837
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх