Вершина китайского цинизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
27.03.2020 - 20:40
1
Статус: Online

Цивилизатор

И вообще-эти обезьяны,жрущие червей,летучих мышей и прочее говно-обязаны компенсировать ущерб другим странам за постоянно выползающие из Китая вирусы,в частности за коронавирус.Почему бы Трампу,Путину и остальным могущественным мужикам не наехать на желтых ублюдков,подкрепив свои слова томагавками и калибрами?..Толерасты блять.

[^]
RM17
27.03.2020 - 20:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vovanches @ 27.03.2020 - 16:43)
А теперь внимание. Если у вас найдут вирус, то лечение будет за свой счет. Китай деньги на иностранцев тратить не намерен.

Я не знаю как обстоят дела в России и Украине. Но в Беларуси китайцев на карантин в санатории разместили. Если окажутся больны, то будут лечить бесплатно.

А китайцы..... Стать источником таких бед в мире и потом себя так вести... Это вершина цинизма.

А люди все роптали и роптали
А люди справедливости хотят:
- Мы в очереди первыe стояли
А те, кто сзади нас, - уже едят.

Им снова объяснил администратор:
- Я вас прошу, уйдите, дорогие!
Те, кто едят, ведь это - делегаты
А вы, прошу прощенья, кто такие?

(С) стыдно не знать автора

Китайцы в этом отношении - молодцы! Они никому не лижут жопу. Разномастные оккупанты гнобили их веками, и они поняли: нехуй жопы иносранцам лизать!

А у нас всё, сцуко, наоборот! Русские сами голодать будут, но черножопых обязательно накормят и долги им простят. Построют чуркам больницы, школы, библиотеки, институты, придумают диким папуасам письменность, отстроют промышленность, создадут им некое подобие их ёбаной национальной культуры, а чурки тем временем друг другу говорят: "Русские работают - значит, они рабы!"

Почему же так? Потому что у нас в менталитете системная ошибка вкралась. Мы с ХЗ какого перепугу путаем политику и мораль. При этом в реальности мораль направлена вовнутрь социума, а политика наружу. Возлюби ближнего своего, и вдвоём ввалите пиздов дальнему - только так это и может работать. Почему у нас на высоких должностях то Рулон Обоев, то Ушат Помоев? Да потому что они друг за друга держатся, а русские на всех социальных этажах заняты лишь тем, как друг дружку поглубже в говно окунуть.
Так что, когда говорят о вымирании русских, мне кажется, что это заслужено. Мы веками старались, и, наконец, добились результата.

[^]
zSERGIOz
27.03.2020 - 20:46
-2

Romanisti

Цитата (Makeissem @ 27.03.2020 - 20:14)
[QUOTE=zSERGIOz,27.03.2020 - 19:49]
Командировки у нее от университета. Она преподаватель. [/QUOTE]
И что она преподает, если не секрет, с таким отношением к другим национальностям? Просто как педагога хотелось бу спросить. [/QUOTE]
Я не говорил, что это ее отношение к другим нациям.
Это мое личное отношение к китайцам. Я их не люблю, они мне противны и внешне, и то как они относятся к природе, к другим нациям. Я никому это не навязывал. Ну омерзительны они для меня. Они уродливы, у них совершенно дебильный, не воспринимаемый нашим ухом язык. Им насрать на окружающий мир. Они гадят везде, где присутствуют. Вирус откуда пошел? Из Китая! Почему? Потому, что они засрали свою экологию и потому, что жрут все что движется.
А рассказы знакомой про то как местные реагируют на банальные просьбы объяснить дорогу, [/QUOTE]
Так это Ваше мнение, или мнение знакомой , педагога? Нихера не понял.

1) Язык Ваш как предел совершенства?\

2) Опять таки повторюсь: сомневаюсь, что китаец выеб гориллу и отсюда СПИД. Эти фармкомпании чего только не придумают.

Индия, Уганда еще не забудьте. Там вообще пиздец.

3) НАХУЯ знакомоя туда поперлась? За бабки же, или развивать любовь китайцев к произведениям Пушкина и Лермонтова?

Ну пиздежь же. У меня знакомая в Южной Корее зарабатывает раза 4 больше, чем в Казахстане. Но она это и признает, поэтому и плюет на нас, казахов, которые еще верят в светлое будущее.

А Вы по моему заврались.

Вы либо не внимательно читаете, либо читаете только то, что вам хочется.
Еще раз повторю. Нелюбовь к китайцам - это мое личное мнение, что вы докопались до знакомой? Зачем она туда поехала и как она к ним относится - мне плевать. Это ее личное дело. Я лишь делаю свои выводы.
А теперь так и быть отвечу по пунктам:
1. Да. Мой язык, для меня предел совершенства. Он мой родной, я его люблю и считаю лучшим. Это естественно. Китайцы считают таким же свой родной китайский, это тоже естественно, но это не значит, что он нравится мне и другим европейцам. Для меня их язык - ебучий несвязный "цынь, дзынь, сунь хуй в чай".
2.В этой статье не идет речь про гориллу и СПИД. Идет речь про корону. А то, что китайцы жрут летучих мышей, змей, крыс и насекомых, так - "это не факт, а гораздо больше чем факт. Так оно и было на самом деле".
Индию не забываю, для меня они ничем не лучше китайцев, такие же вонючие человеко-обезьяны.
3. Вот вас и меня она конечно забыла спросить. Поперлась, значит надо было. И бабки ей платит наш государственный университет, а не Китай. Работа у нее такая. (И вообще, что вы докопались до знакомой? Я не ее мнение тут пишу, а МОЕ! Она к моим постам отношения не имеет.).

Что именно в моих словах - пизжешь? ТО что я не люблю китайцев? Уверяю, это чистая правда. То, что китайцы грязные вонючие уроды? Нет - это оно так и есть. Хотите сказать, что китайцы уважают другие культуры, вежливы к иностранцам у себя? Нет, это вы лжете.

А про вашу знакомую, Южную Корею и ее отношение к вашим соотечественникам вообще не понял к чему это. Какое отношение Ю.Корея имеет к Китаю? Находится рядом? Ну так Польша и Германия тоже рядом, что по вашему это одно и то же?

По вашим комментариям я понял только одно. Вы любите Китай в целом и китайцев в частности. Угадал? Ну так я не против. "Любите вы хоть черта, на здоровье!"
Вас обижает то что я и другие пользователи считают их вонючими обезьянами?
Ну что поделать. Считаем. И есть за что.
Более того скажу. Ваши друзья китайцы так же точно считают обезьянами нас. И Вас в том числе. gigi.gif

[^]
Amanita
27.03.2020 - 20:46
0

Ярила

Есть серия фильмов на ютубе, называется "Иероглиф дружбы", достаточно его посмотреть, что бы понять, что китайцы из себя представляют.

[^]
segunat
27.03.2020 - 20:47
0

Ярила

Цитата
А китайцы..... Стать источником таких бед в мире
Куку, Гриня! Уже сказали, что "нулевой пациент" завезен изначально из США.
А то, что зубы показывают, так это не ново и не уникально: мы, русские, как слегка окрепли, стали на всех своих соседей поглядывать и облизываться. Это нормально. Побеждает тот, кто сильней и лучше приспособлен.
И не надо думать, что раз китаезы сохранили у себя подобие коммунизма, то они нам друзья до гроба - таких "друзей" в гробу видали. Позиционные союзники - да. Впрочем, как и наши заклятые друзья-американцы.
А по-хорошему, хороший иностранец - мертвый иностранец. И так было всегда. Всегда и везде.
Как там какой-то наш император сказал: У России нет союзников, кроме ее армии и флота. Ну и авиации.

[^]
TheLexa
27.03.2020 - 20:52
0

Балагур

У нас вроде так же все с руберойдами? Не?

[^]
Makeissem
27.03.2020 - 20:53
1

Миру-Мир!

Цитата (Domatsu @ 27.03.2020 - 20:37)

Китайские туристы это полный треш, особенно учитывая их количество.
Ни один "Тагил!!", "Курва!!" или другие боевые кличи европейцев не сравнятся.

Самый прикол не в том, что пьяные китайцы творят беспредел, а что они просто так себя ведут везде и всегда. За редким исключением.

Да ладно! В Боровом, который нихуя не в "заграницах", при мне семья из Липецка, так нахуярилась в домике (соседи были), что муж доебался до шашлычника, почему он узбек, а жена под 100 кг требовала прокатить ее на аттракционе прыгалки, или как их там. При чем двое детей рядом. Старшая то сразу отстранилась, лет 14, но сын стоял и смотрел до уебков с фразами: Я ЗАПЛАТИЛ.!

2018 год, лето., Боровое.

Постсоветское пространство так привыкло отдыхать, когда водка дешевая.

И не надо лохматить бабушку! sm_biggrin.gif

[^]
RuslanKZ
27.03.2020 - 20:55
0

Балагур

откуда в рф столько китаедрочеров? вы совсем ебнулись.

[^]
vohra
27.03.2020 - 20:56
-5

Шутник

Цитата
Моя знакомая ищет квартиру сейчас. У нее 10 апреля заканчивается контракт, а владелец квартиры сказал, чтобы она валила из нее.

Это я и есть, могу вас всех заверить, что автор врет.Все хорошо, жилье дали, даже бесплатно на год, а там видно будет.Холодок конечно есть, но к Украинцам, очень не любят их, а Белорусов обожают.Так что врет вам этот брехун, я его просто бросила, вот он и беснует.

[^]
Горий
27.03.2020 - 20:56
2

Ярила

Будь я на месте китайцев - точно также и сделал..Бацька в Беларусь впускал бы кого-нибудь кто не беларус ?

[^]
Makeissem
27.03.2020 - 20:58
-1

Миру-Мир!

Цитата
Китайцы всегда были нацистами. И до вируса они к европейцам относились как к людям второго сорта. У меня знакомая часто туда ездит, описывала ситуации разные. Очень они надменные стали, эти китайцы.
Жаль, что в остальном мире к ним относятся не так же.

Ваш первый пост.

Цитата
Командировки у нее от университета. Она преподаватель.

Ваш второй пост.

И мне кажется, что все таки надменный, пиздеватый друже автора. Который придумал все, кроме того, как отмазаться если его спалили. Пиздите Вы, при чем откровенно.

Где там Вашие слова, ХЗ. То от себя говоритеЮ то от знакомой.

Это сообщение отредактировал Makeissem - 27.03.2020 - 21:00

[^]
mangocake
27.03.2020 - 20:59
3

Ярила

Тоже мне, удивили. У Китая полный контроль над тем что и как думает их население. И население привыкло жить именно так. Это не толерантные европейцы. Им завтра с утра скажут, что Россия или вообще все белы враги, они вас вздёрнут во славу партии уже к обеду.

[^]
ОсатаневшийЛ
27.03.2020 - 21:01
1

Ярила

Почему цинизм? Разумный подход, если распространение на территории взято под контроль, зачем туда вносить неизвестные, которые могут это распространение из под контроля вывести? Все правильно делают... Они же не перестали продавать оборудование для эпидемиологов, не перестали вести исследования, не засекретили результаты, просто оградили очищенные и контролируемые территории от внешних факторов... я не понимаю, почему остальной мир не начал принимать таких мер, сразу после того, как Китай просто напросто закрыл пораженный город и следом другие города? ведь если бы после этого, подобные меры принимались бы сразу при первом зараженном последствия был ли бы гораздо легче.... человечество неисправимо, видимо правда должно процентов 70-80 погибнуть, прежде чем у оставшихся мозги заработают.

[^]
serg2773
27.03.2020 - 21:01
1

Ярила

Китайцы правы. Им мутировавший штамм не нафиг не упал. Не удивлюсь, если они совсем перекроют въезд в страну на неопределенное время. Собственно, видимо военные не просто так в Италию подались. И в таком количестве. Нужны образцы и мобильная лаба хорошая. Опять же с дрянью удобнее на чужой земле работать, один фиг всё хлоркой засыпать и напалмом жечь.

[^]
zSERGIOz
27.03.2020 - 21:03
-1

Romanisti

[QUOTE=Makeissem,27.03.2020 - 20:58][QUOTE]

И мне кажется, [/QUOTE]
Вот именно! Вам кажется!

Раз уж выдерете мои слова из контекста, намеренно не желая вдаваться суть моих слов я будУ делать так же.
Удачи вам с китайами в будущем, она вам понадобится!

[^]
Makeissem
27.03.2020 - 21:08
0

Миру-Мир!

Раз уж выдерете мои слова из контекста, намеренно не желая вдаваться суть моих слов я будУ делать так же.
Удачи вам с китайами в будущем, она вам понадобится!

Как понять выдергивать?

Повторяю: Ваш первый пост:

Китайцы всегда были нацистами. И до вируса они к европейцам относились как к людям второго сорта. У меня знакомая часто туда ездит, описывала ситуации разные. Очень они надменные стали, эти китайцы.
Жаль, что в остальном мире к ним относятся не так же.

Тут Вы говорите от лица знакомой, не от своего знакомства с ними.

Командировки у нее от университета. Она преподаватель.

Тут Ваш второй пост.

Тут Вы развиваете историю, как бы рассказывая читателю её судьбу.

Где я не прав? Может я как казах недопонял всю Вашу историю, может где не понял хода автора?

Так подскажите...

Это сообщение отредактировал Makeissem - 27.03.2020 - 21:13

[^]
zSERGIOz
27.03.2020 - 21:13
0

Romanisti

Цитата (Makeissem @ 27.03.2020 - 21:08)
[QUOTE=zSERGIOz,27.03.2020 - 21:03] [QUOTE=Makeissem,27.03.2020 - 20:58][QUOTE]

И мне кажется, [/QUOTE]
Вот именно! Вам кажется!

Удачи вам с китайами в будущем, она вам понадобится! [/QUOTE]
Как понять выдергивать? gigi.gif
Повторяю: Ваш первый пост:

[QUOTE]Китайцы всегда были нацистами. И до вируса они к европейцам относились как к людям второго сорта. У меня знакомая часто туда ездит, описывала ситуации разные. Очень они надменные стали, эти китайцы.
Жаль, что в остальном мире к ним относятся не так же. [/QUOTE]

Тут Вы говорите от лица знакомой, не от своего знакомства с ними.

[QUOTE]Командировки у нее от университета. Она преподаватель. [/QUOTE]

Тут Ваш второй пост.

Тут Вы развиваете историю, как бы рассказывая читателю её судьбу.

Где я не прав? Может я как казах недопонял всю Вашу историю, может где не понял хода автора?

Так подскажите...

Дяденька. Все вы прекрасно поняли, не надо пиздеть и передергивать мои слова.
Я и так разжевал вам их как беззубому пенсионеру.
Хочется поработать троллем? Ну ради бога. Я не против.
Только идиота не надо включать...

[^]
Foxtrot47
27.03.2020 - 21:14
1

Ярила

Где то читал статью о том, кому этот вирус выгоден. Так вот, статья была январская вроде, а вещи толковые были. Посыл статьи в том, что китаезам этот вирус первую очередь и выгоден. Точнее не народу а власти. Послали приезжих и на мощностях зарабатывать сами решили. Короче мы наблюдаем писец мирового масштаба с перераспределением власти на очень высоком уровне. Кому интересно смогут найти...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rastamann
27.03.2020 - 21:16
2

Ярила

От суки китайцы, лечить за свой счёт не хотят! А по факту, то китайцы показали пример всему миру, как нужно объединяться перед лицом опасности. А дебилы из всего остального мира хрен кладут на самоизоляцию, карантин и т. д. Понятное дело, что китайцы, видя это, хотят побыстрее избавиться от таких подарков судьбы. А автор еще и возмущается, что в случае заболевания их лечить бесплатно отказываются. Дома сидите и не ездите по заграницам, если их устои кажутся вам такими циничными

[^]
Makeissem
27.03.2020 - 21:17
-1

Миру-Мир!

Цитата (zSERGIOz @ 27.03.2020 - 21:13)

Вы можете дать ответ только в ВОПРОСЕ, который я хочу понять. От кого Вы говорите? От лица знакомой или от своего лица? Вы сами путаетесь, не отвечая на вопросы.

Этакая защита: задать вопрос, типа а хуле? Перевести человека в непонимание. Политики так делают. shum_lol.gif

У меня простой вопрос: Вы говорите или знакомая? ВсЁ. Не надо никаких запутанных романов. Ответьте просто и все, за два ваших поста. pray.gif

[^]
Catherine5
27.03.2020 - 21:19
0

Приколист

Цитата (Vovanches @ 27.03.2020 - 17:42)
Я не считаю, что я сэкономил т.к. в Беларуси, России и всех странах ЕС (знаю точно т.к. учился в Германии) людям с видом на жительство медицина бесплатная или страховка за копейки предоставляется. В Германии я платил 24 евро в месяц.

А китайцы цену страховки с потолка для иностранцев нарисовали.

Вид на жительство в России даётся если человек работает официально и имеет доход. Соответственно с фонда заработной платы работодатель платит 22 процента в пенсионный фонд, 5,1медицинское страхование, 2,9 больничные. Так что у нас в России медицина не бесплатная. Её оплачивают работающие граждане. Или у вас в Белоруссии (уж извините, так мне привычнее и по-русски) по-другому? Вы, уважаемый, зря думаете что всё везде бесплатно.

[^]
zSERGIOz
27.03.2020 - 21:21
0

Romanisti

Цитата (Foxtrot47 @ 27.03.2020 - 21:14)
Где то читал статью о том, кому этот вирус выгоден. Так вот, статья была январская вроде, а вещи толковые были. Посыл статьи в том, что китаезам этот вирус первую очередь и выгоден. Точнее не народу а власти. Послали приезжих и на мощностях зарабатывать сами решили. Короче мы наблюдаем писец мирового масштаба с перераспределением власти на очень высоком уровне. Кому интересно смогут найти...

Так и есть. Китаю вся эта история выгодна просто баснословно.
Китай практически главный покупатель нефти, а нефть упала очень сильно. Экономия огромная. Вирус распространился по всему миру, все прочие экономики терпят убытки, а Китай в плюче.
А то, что они потеряли нное количество граждан, ну так это китайских правителей никогда не интересовало. Их там столько, что если даже если в день будет умирать по миллиону китайцев, то в год наумирает всего-то 366 млн. А их 1,5 МЛРД!
Что для них это? Они новых нарожают быстрее.

Так что, как не крути. А вся эта история с пандемией, с мировым кризисом и прочее и прочее Китаю просто супер мега выгодна...

[^]
zSERGIOz
27.03.2020 - 21:24
-1

Romanisti

Цитата (Makeissem @ 27.03.2020 - 21:17)
Цитата (zSERGIOz @ 27.03.2020 - 21:13)

Вы можете дать ответ только в ВОПРОСЕ, который я хочу понять. От кого Вы говорите? От лица знакомой или от своего лица? Вы сами путаетесь, не отвечая на вопросы.

Этакая защита: задать вопрос, типа а хуле? Перевести человека в непонимание. Политики так делают. shum_lol.gif

У меня простой вопрос: Вы говорите или знакомая? ВсЁ. Не надо никаких запутанных романов. Ответьте просто и все, за два ваших поста. pray.gif

Нет, я не намерен вам больше отвечать. Это не допрос. Это форум. Я так же точно задал вопрос, но вы продолжаете гнуть свою линию.
К тому же, я уже достаточно ответил. Даже по пунктам. Вы мои ответы игнорите и выдергиваете только те слова, которые хотите. Какой смысл вам отвечать? Это не диалог.

На мой вопрос может ответите? Я задал его уже довольно давно.
Вы любите Китай в целом и китайцев в частности? Вам обидно, что я и другие их не любят и называют грязными обезьянами?

[^]
Makeissem
27.03.2020 - 21:31
-1

Миру-Мир!

Цитата (zSERGIOz @ 27.03.2020 - 21:24)

Нет, я не намерен вам больше отвечать. Это не допрос. Это форум. Я так же точно задал вопрос, но вы продолжаете гнуть свою линию.
К тому же, я уже достаточно ответил. Даже по пунктам. Вы мои ответы игнорите и выдергиваете только те слова, которые хотите. Какой смысл вам отвечать? Это не диалог.

На мой вопрос может ответите? Я задал его уже довольно давно.
Вы любите Китай в целом и китайцев в частности? Вам обидно, что я и другие их не любят и называют грязными обезьянами?

Ну Вы даете.

Про Китай я написал тут, Вы просто не внимательны.

https://www.yaplakal.com/findpost/89480750/...pic2090053.html

А Вы так и не написали по двум пунктам своего ОТВЕТА: Вы или знакомая? Я тоже не хочу продолжать свой ответ.

Я написал выше вопросы за два Ваших комментариев. Не ответите, так Вы балабол, уж простите. Ответите, с удовольствием почитаю.

Пока что складывается впечатление, что просто врете, иначе сказать пиздИте. pray.gif

[^]
Boliwar
27.03.2020 - 21:31
1

Ярила

Это только Иисус терпел, а человек, по существу, скотина за шкуру дрожащая. И не важно китаец, японец или узбек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51837
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх