Народ! Вставай, проклятьем заклеймённый!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хакимыч
1.02.2020 - 11:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 1.02.2020 - 10:57)
Цитата (Хакимыч @ 1.02.2020 - 10:52)

Прочтите ещё раз мой коммент. Я написал: ЛИШНИХ людей.

И заменить их на тех, которые надо. Экспансия гитлера на восток именно для этого и производилась, если вы хоть что то читали об этом. Расширение ЖИЗНЕННОГО пространства dont.gif

Вы тоже считаете себя сверхчеловеком?

[^]
Иокогама
1.02.2020 - 11:12
2

Весельчак

Цитата (Faermen2011 @ 1.02.2020 - 04:53)
Пока ничего не получится, ибо - "Настоящих буйных мало вот и нету вожаков" ©

Да Вы, батенька, обычный оппортунист.

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 1.02.2020 - 11:11)

И заменить их на тех, которые надо. Экспансия гитлера на восток именно для этого и производилась, если вы хоть что то читали об этом. Расширение ЖИЗНЕННОГО пространства dont.gif

на основании чего вы делаете такие безответственные заявления?

[^]
Qaritofilaxy
2

Хохмач

Хороший троллинг, спасибо. Мне реально понравилось.

Цитата
Мы, их потомки, готовы повторить Революцию и «перепоказать» строительство справедливой социальной модели, имея колоссальный опыт.

Нет, вы не готовы. Вы "славних прадідів великих правнуки погані".

Цитата
Мировая Социалистическая Революция начинается сейчас. Пока что идёт относительно мирная фаза.

Эта "относительно мирная фаза" "Мировой Социалистической Революции" на самом деле единственная, она же и последняя.

Цитата
Человек, регулярно употребляющей этанол, не способен мыслить аналитически, сопоставлять обещания и реальность.

Тем более что последние лет 200 или около того (точнее вспоминать лень) "русская водка", в отличие от аналогичных напитков других народов, представляет собою практически чистый яд. Нет, это не потому, что уже тогда хотели уничтожить русский народ. Это просто следствие развития технологий, помноженное на патологическую жадность некоторых представителей этого самого народа.

Цитата
С буржуем можно разговаривать только языком денег (угрозой их потери). Законно, это можно сделать в основном, через стачку (забастовку, пикеты, бойкоты и др.), но здесь необходимо пошагово спланировать осуществление всего мероприятия. Необходимо максимально объединить коллектив предприятия общей Идеей, нужна сплочённая и хорошо организованная команда.

Пока каждый будет хотеть сам стать буржуем, хоть маленьким, но на рубль богаче соседа, ничего не получится. "При нашем строе большие рыбы жрут маленьких, маленькие - креветок".

Цитата
Пролетарии всех стран, присоединяйтесь к Социалистической Революции!

Ну вот я себя пролетарием не считаю. Так что, меня уже в свою компанию не возьмёте?

Цитата
Уже много веков, идёт молва о Втором пришествии Иисуса Христа.
Я обрадую нас с вами и огорчу их с ними: Иисус Христос на подходе.

"Иисус Христос", конечно, "на подходе", но "Мировая Социалистическая Революция" здесь ни при чём.

Цитата
Как понятно из сказанного выше, я предлагаю бороться с буржуями как классом, но пока, только законными способами

Посмотри "Тайны мадам Вонг", а именно момент диалога комиссара полиции с высокопоставленным мафиози по поводу похищения мафией сына этого самого комиссара. Режиссёр очень удачно прервал речь мафиози на самом интересном месте.

Цитата
Не теряйте время, ведь по многим признакам, Рынок уже начал операцию «Золотой Миллиард». Пока что идёт латентная фаза, но скоро будет кровавая баня, и тогда мы увидим, без купюр, звериный оскал Капитализма.

Если бы не уханьский коронавирус, можно было бы считать, что с "золотым миллиардом" всё не так однозначно, ну а теперь, конечно, хз. Только "мировое правительство" вряд ли будет устраивать "кровавую баню": гораздо проще водопровод отравить.

Цитата
Источники вдохновения:

- идеи и выводы К. Г. Маркса
- успехи и планы В. И. Ленина
- цели и дела И. В. Сталина
- Евангелие от Матфея

Для Мировой Социалистической Революции - этого исчезающе мало. "С такой антенной только "Пионерскую зорьку" слушать".

Цитата
Попрошу тоже принять меня в свою команду!
Где и кому заявление написать?
Прочитал пост на одном дыхании!
Спасибо Вам, Автор! Готов принимать активное участие!

Не спеши.
Прежде, чем открывать артиллерийскую канонаду, нужно открыть школы по математике для подготовки артиллеристов.

В своё время я провёл некоторое исследование, и был поражён его результатами. В приложении к данной теме выводы таковы: никакой Мировой Социалистической Революции в ближайшее время не будет, теоретически возможен только бунт, но он закончится очень плачевно для взбунтовавшихся, даже если власть его подавить не сможет.

Цитата
Буржуй будет просто существовать в своё удовольствие, у него будет ВСЁ, производить будут роботы, плебс будет уничтожен, останется от силы миллион людишек на планете с гигантскими угодьями, будут плавать на яхтах, гулять в садах, гонять по трасса, а потом превратятся в баранов и всё. Вот к чему приведёт игра под названием РЫНОК!

Человечество вообще ведёт себя примерно как тот дурачок, который пилит сук, на котором сидит. Затрещал сук - дурачок перепрыгивает на следующий. Уже и дерево кончается, надо новое садить, да ждать, пока вырастет, или вообще пора бы уже и слезать с дерева и чем-то другим заняться, но человечеству уже страшно при самой мысли об этом. Так что проще закрыть глаза и верить, что дерево бесконечно и удобные сучья на нём никогда не закончатся.

[^]
kvskabachok
1.02.2020 - 11:13
2

Ярила

Цитата (sudz @ 1.02.2020 - 04:59)
И опять по новому кругу.

А к власти придут ребята, которых обделили при дележе в начале 90-х? blink.gif

[^]
Разрывной
1.02.2020 - 11:15
-4

Ярила

Иди в задницу со своей Революсьён. Эти высеры Карлы-марлы и картавого Вовы уже гавно мамонта. Сейчас идёт обычный эволюционный процесс. Плешивая питерская крыса со своими пархатыми ротербергами -это компрадорская буржуазия, так было всегда и во всех странах. Иди работай и просто делай своё дело, не повторяй ошибок Павла Власова из романа "Ебёна Мать" Эм Горького.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 1.02.2020 - 11:16

[^]
alebastr
1.02.2020 - 11:16
-3

Ярила

Интересно, а в начале 20 века поддерживающие коммунистов тоже были такими наивными дурачками, которым наобещали "фабрики рабочим, землю крестьянам, равенство и братство"?

Похоже, что да ))

"В нашем трёхмерном мире, главный враг один – Капитал или Рынок."

1. Зачем упоминать, что мир трехмерный? Напиши еще, что вода мокрая.
2. Если враг один, почему тут же указано два?

Шиза какая-то ))

Это сообщение отредактировал alebastr - 1.02.2020 - 11:16

[^]
alfеr
1.02.2020 - 11:16
1

Ярила

Цитата
И при этом обожал Круппа , а коммунистов терпеть не мог.

Не коммунистов, а марксистов. Сам Адя к примеру говорил, что общинная собственность на землю, вполне арийская черта и исторически присуща германским народам. Как и социалистические идеи.
А вот марксизм по его мнению все извратил, насаждает бредовые идеи братства народов и всеобщего равенства.
ЗЫ Я так думаю, у таких идей и сейчас на ЯПе полно сторонников найдется. Просто германцев на другой народ заменить.

[^]
Jamazaka
1.02.2020 - 11:17
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 1.02.2020 - 10:59)
ну если канешно пролетарий съедал за обедом десяток батонов за раз, то не богато наверно
Цитата
Батон чёрного черствого хлеба весом в 400 грамм – 3 копейки,

Так что у тебя не сростается? Либо ты как средний рабочий дореволюционной России питаешься более или менее сносно и деградируешь в меру возможностей, либо жуёшь "батон чёрного черствого хлеба" запивая его пустыми щами(от добродушной соседки барской поварихи) и вкладывешь остаток твоей "щедрой" зарплаты в дорогие книги и тратишь целых средних 4 часа твоего свободного времени на обучение, с далёкой перспективой выйти в узкий круг незаменимых специалистов с нормальной зарплатой. В массе люди скорее выбирают первый путь, что даже по ЯПу сильно заметно gigi.gif

[^]
Zarin38
1.02.2020 - 11:18
-1

Дамилола

«Цель — оправдывает средства»

Слышали уже... Когда расстреливать зажиточных начинаете?

[^]
DonDmitry
1.02.2020 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 1.02.2020 - 11:17)
Цитата (DonDmitry @ 1.02.2020 - 10:59)
ну если канешно пролетарий съедал за обедом десяток батонов за раз, то не богато наверно
Цитата
Батон чёрного черствого хлеба весом в 400 грамм – 3 копейки,

Так что у тебя не сростается? Либо ты как средний рабочий дореволюционной России питаешься более или менее сносно и деградируешь в меру возможностей, либо жуёшь "батон чёрного черствого хлеба" запивая его пустыми щами(от добродушной соседки барской поварихи) и вкладывешь остаток твоей "щедрой" зарплаты в дорогие книги и тратишь целых средних 4 часа твоего свободного времени на обучение, с далёкой перспективой выйти в узкий круг незаменимых специалистов с нормальной зарплатой. В массе люди скорее выбирают первый путь, что даже по ЯПу сильно заметно gigi.gif

так нет, это у Вас же рабочие были нищими до революции, а следовательно питаться исключительно сухарями, но даж их такой "нищий" рабочий должен был съедать по 20 штук батонов в день lol.gif

[^]
ShpilyWilly
1.02.2020 - 11:22
1

Весельчак

Рано ещё... ибо : Страна требует героев, п.зда рожает дураков)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хакимыч
1.02.2020 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Zarin38 @ 1.02.2020 - 11:18)
«Цель — оправдывает средства»

Слышали уже... Когда расстреливать зажиточных начинаете?

Скорее всего будет по Пушкину:" Русский бунт, бессмысленный и беспощадный!".

[^]
Ambente
1.02.2020 - 11:24
-2

Хохмач

где собираемся? одни вилы брать или две штуки?

[^]
vlad513imir
3

Юморист

Главный враг - внутри каждого.

Народ! Вставай, проклятьем заклеймённый!

[^]
Хакимыч
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 1.02.2020 - 11:12)
Цитата (Хакимыч @ 1.02.2020 - 11:11)

на основании чего вы делаете такие безответственные заявления?

Это был вопрос, если заметили.

[^]
Diod709
1.02.2020 - 11:27
1

Ярила

Предлагаю сразу же создать национал-социалистическую партию в оппозиции автору этого поста ))))) Поднимем науку, медицину, объявим 4й рейх...

[^]
Jamazaka
1.02.2020 - 11:28
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 1.02.2020 - 11:20)
так нет, это у Вас же рабочие были нищими до революции, а следовательно питаться исключительно сухарями, но даж их такой "нищий" рабочий должен был съедать по 20 штук батонов в день lol.gif

Сумма которую я привёл это максимум для среднего рабочего при минимальных затратах на самореализацию, при железном здоровье, при ходьбе круглый год в одних ботинках и голым, ты уж крестик сними или трусы надень lol.gif

[^]
tigana
1.02.2020 - 11:29
1

Ярила

..похоже это насочинял какой нибудь олигарх ,ну от безделья и с жиру.. ,посмотреть на реакцию пролетариата ...а реакция самая отрицательная ,прошло время маргиналов ,онЕ ,эти самые маргиналы люмпены ,ждут по вечерам просрочку возле суперов ,наберут ,наедятся и ...спать ,назавтра тоже самое ,ну зачем им какая то революция ,и так не плохо кормят ,да и работать не нужно ..,а тем кому действительно плохо ,и которые действительно настоящие пролетарии - их очень мало ,и у них уже есть и дачи и машины ,и дома ,и в доме ,и дети ,которых ещё нужно выучить ,потому они никогда не пойдут ни на какие баррикады ,потому как жаль терять нажитое...,так что устарел и маркс ,и картавый .и грузин со своими репрессиями ..,мутатис мутандес - всё течет ,всё изменяется..,и по любому в лучшую сторону ..,как бы ни холелось справедливости ,её в этом земном аду нет ,и никогда не будет...

[^]
Хакимыч
1.02.2020 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Ambente @ 1.02.2020 - 11:24)
где собираемся? одни вилы брать или две штуки?

Надо подождать, пока власти ,как было раньше, окончательно запретят ловить рыбу и собирать грибы и ягоды в барских угодьях.

[^]
Zmejja
1.02.2020 - 11:32
0

Оторва

Цитата (Diod709 @ 1.02.2020 - 13:27)
Предлагаю сразу же создать национал-социалистическую партию в оппозиции автору этого поста ))))) Поднимем науку, медицину, объявим 4й рейх...

Ева Браун нужна? lalala.gif

[^]
воха7
1.02.2020 - 11:32
0

Ярила

Правда в другом.
Любая система, обещающая блага, предпологает и ограничения.
Все расказывают какие блага будут у всех, но чем для этого ограничат?
з всех представленных теоретиков, есть только один практик, это Сталин. Именно практика совмещения благ и ограничений в практике, превратили его в весьма противоречивую фигуру, где одни используют плюсы с бумаги чтобы восхволять, другие минусы с техже бумаг чтобы обосрать.
А реалии таковы, что очевидцев уже нет.
По поводу Ленина, есть личные сомнения, ведь его теории, стали сильно отличатся от практики всего за пару лет управления. Банальный НЭП приведший к плюсам на практике, оказался огромным минусом для теории.

[^]
Вурхиз79
1.02.2020 - 11:37
0

Ярила

Это уже все было..и будет..Тут всю цЫвилизацую сметать нужно,нонконформисты давно уже об этом говорят но этого тоже не будет так как все слишком цепляются за материальные блага и каждый рЫволюционер доходит только до кормушки а не до светлого будущего.

[^]
Admin1C
1.02.2020 - 11:38
2

легкая степень отсталости

Запишите меня в ваше войско. Воевать, конечно же, не пойду, но окажу посильную диванную поддержку. Я за диванный коммунизм!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 1.02.2020 - 12:08

[^]
Баннер
1.02.2020 - 11:40
0

Ярила

Я думаю, что это только начало. Поэтому "пока" и не получится. Там посмотрим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124276
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх