Рушится семья - что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxel
26.01.2020 - 01:14
3
Статус: Offline

Ярила

Чет не понял, ты про заебы беременной бабы? Терпи, ей щас не до тебя. И еще пару лет с мелким. Дальше она опять твоя девчонка, тут и смотри)

[^]
motya
26.01.2020 - 01:14
11

почётный сруль

Цитата (ImagesAwards @ 26.01.2020 - 01:03)
ТС скажи бабе своей - если не заткнешься, не кончишь пиздить и доебывать, разведусь, детей себе, все силы приложу! А ты пойдешь к хуям к маме или куда там еще.
Не бойся! Так и скажи! Действует отлично! Они это любят! Они не любят когда они "мамочки"  для хлюпиков каблуков. Задумается надолго и изменит свое поведение, не изменит - захуем такая нужна, зачем тебе жизнь в ад превращать со склочной пиздой? С возрастом она только хуже будет, это проверено.
Но никаких рукоприкладств, это табу, никогда!

единственный жесткий совет, с которым я могу согласиться
Один нюанс - он так не сделает. Как минимум потому, что если мог бы, то сделал бы при первом же оскорблении, а как максимум - потому что сам осознает свои косяки, только нам хрен расскажет.

Цитата
Кстати это один из классических способов у тёток соскочить с отношений.

нуачо, самое время up.gif

ЗЫ: мальчики, научитесь читать чем-то, отличным от афедрона. И в жизни помогает, и вообще выглядеть приличнее будете.

Это сообщение отредактировал motya - 26.01.2020 - 01:17

[^]
wrtr
26.01.2020 - 01:15
-2

Весельчак

ТС, жена ваша не в адеквате((

Как лечить - хз, как бабушек с деменцией лечат, как шизофреников, которые живут с тобой в одной квартире и думают, что ты инопланетянин-црушник... С той разницей, что есть надежда, что неадекват - временный.

Надо надавить на поход к доктору, хотя, судя по её высказываниям, она с негодованием откажется. Какие отношения с тёщей? Попробуйте через неё воздействовать, если она женщина умная.

Либо съезжайте на время - пусть одумается. Либо её отправьте на такси к той же маме - она ж сейчас уже не работает, дома сидит, ей всё равно, где жить?

Можно камеру скрытую какую-нибудь с записью голоса (раз там мат). Потом пригрозить, сказать, что по этим записям лишите её прав, если ещё раз что-то такое.

[^]
астраном94
26.01.2020 - 01:21
0

Ярила

Цитата (EdGrave @ 25.01.2020 - 22:44)
Разводиться - последнее дело. Оставлять женщину с двумя детьми, без дохода и тащить всё это только удаленно - полный п...ц.

почему? очень хороший рычаг для давления
Цитата
Мой спаситель - мой сын. Только ради того чтобы он был счастлив это всё и держится на хлипких нитях относительного взаимопонимания между мной и женой.

а второй ребенок нет чтоли?

[^]
njdevils1978
26.01.2020 - 01:22
8

Балагур

А кто советует днк сделать- ваши бабы реально ебались на стороне? Я вообще не представляю такого в истории тс. Не переносит свои жизненные неудачи на других. К этой мегере никто и близко не подойдет. Тем более она второго понесла практически сразу после восстановления от первого.

[^]
АйфонФеррари
26.01.2020 - 01:48
-4

Ярила

Пропади на недельку. Телефон отключи. Если ты такой хуёвый как она говорит, то пусть сама всё делает как надо, как и положено сильной и независимой женщине.

[^]
pfux
26.01.2020 - 01:50
11

Приколист

из опыта тебе говорю - хватит бухать!!! и себя жалеть перестанешь больше всех, и думать что тебе бльше всех надо отдохнуть, и что тебе тяжелее всех, и оправдывать себя. появится ТРЕЗВЫЙ взгляд на жену и жизнь. появится больше времени. может сына замечать станешь. а то вы алконавты на словах детей таааак любите, а лишний раз сесть кинжку почитать с ним, без напоминания, без зырканья в телефон и бутылкипод рукой, хер от вас дождешься.

бросай пить, лучше под присмотром врачей, а то словишь белку и загремишь в дурку. поверь, так и будет.

дальше бери жену к семейному мозгоправу, только не скупись на бабло и хорошего найди. в лучшем случае откроет тебе глаза.

раздражение жены - накопленные эмоции и обиды. когда ты игноришь ее и ребенка 7-24, потому что бедному таааак отдохнуть надо, а потом раз в три года приходишь узнать как же дела у них. воспринимается как лицемерие и издевка.

кароч можно много написать, суть одна, бросай пить, причем насовсем, и разговаривай с женой. иначе ничем хорошим не закончится.

[^]
Contras23rus
26.01.2020 - 01:52
0

Приколист

с такими предьявами- любая, даже ангел красоты небесной- пошел бы на хуй через две недели максимум, это не рисовка- это объективно, это не жизнь, а уебище.
на ровном месте- такого быть не должно. вообще. никак.

людям на то и дан язык и какой-никакой зачаточный разум для мирного сосуществования и договорённостей.

варианта два:
- ты стал оленем
- девушка просто спутала берега.

во втором случае, есть надежда.
сьебывай из дома на месяц, будет скулить- поговоришь, если нет- поздравляю- ты олень.
тогда тем более- выкидывай нахуй из своей жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wawka
26.01.2020 - 01:54
1

Ярила

Цитата
Рушится семья - что делать?
Сам не может разобраться со своими проблемами, обратился за советами сюда, где в итоге посоветуют мыло с верёвкой. Чувак, ты реально НАСТОЛЬКО не самостоятельный?

Цитата
и без семьи жизнь скорее всего кончится через полгода- год.
Через год только начнется, а если кончится, то сразу.

Это сообщение отредактировал Wawka - 26.01.2020 - 01:56

[^]
Alilaw
26.01.2020 - 01:58
6

Шутник

Ты не первый проходишь этот пиздец. Мне помог игнор, полный игнор ее заебов. Ты живешь в своей семье. Просто не замечай. Продолжай поддерживать и участвовать в жизни своей семьи, как видишь это ты. Ходи на работу, воспитывай сына, занимайся домашними хлопотами - жену замечай только когда она в "рамках". ГЛАВНОЕ не участвуй в скандалах, не повышай голос, не позволяй себя втянуть и ХАРЭ БУХАТЬ у тебя сын растет! и скоро еще будет.
Мне такой подход помог тогда, да и в долгосрочной перспективе тоже. Удачи, бро!

[^]
pcey
26.01.2020 - 02:02
0

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.01.2020 - 23:00)
Цитата (pcey @ 25.01.2020 - 22:50)
Не будет у тебя с ней счастья никогда. Беременная баба, в моменты, когда гармоны ебут ее головной мозг и есть та самая баба без масок и какая она на самом деле. Проще говоря, сейчас ты видишь ее настоящую.

Это что - я настоящая - блюющая от рыбы, плачущая от жалости к дочкам Лужкова из-за того что они некрасивые и непереносящая водителей маршруток?

У тебя все в порядке. Плакать по приходу гормонов - это нормально. Сопережевание и ему похожие чувства во время беременности - вы здоровы.

[^]
pfux
26.01.2020 - 02:03
0

Приколист

нихера это не связанно с беременностью. во время беременности эмоции может проще выходят наружу, но полная дичь на пустом месте в голову не лезет. если было недовольство, оно может возрасти и вылиться, но если его не было, то мигерой баба не становится даже во время беременности. это все ваши отмазки, типа это не я козел алконавт, это не я повесил на бабу 100% быта и не участвую в ее жизни, это она беременная дура. ну да, 20 раз.

совет ты тут принял "уйти с головой в работу", бггггг, и чего это решит? в буквальном смысле голову в песок ? от этого твои семейные проблемы растворятся во мгле? серьезно? вот сами по себе решался? ну даваЙ, беги от овтественности, беги от проблем, баба с двумя детьми сама все разрулит, херли. а ты там а работе "мир спасай", с пивасиком лучше всего.

бухать завязывай и не ломай жизнь детям.
а если нервный такой, то тем более бухать завязывай. и работу можешь сменить, если она тебя так нервирует. и сам к психоправу обратиться.

[^]
Танкред
26.01.2020 - 02:07
23

Огненный Змей

Цитата (EdGrave @ 26.01.2020 - 00:51)
Цитата (Azorych @ 26.01.2020 - 02:46)
Цитата (DeusMalignus @ 26.01.2020 - 00:45)
На место поставить - не? Вот прям в глаза: "заебала, будешь продолжать в том же духе - развод." Не успокаивать, не уговаривать. Хотя, один раз стерпел, теперь тебе под соусом "я ж беременна" выкручивают яйца, которые ты сам подставил.

Пусть сначала пить бросит, бедный заебашка.

Да заебали вы цепляться в алкоголю. Вот вам всем пригорает-то, пить не дают наверно? Я напишу ещё раз - алкоголь НИКАК не связан с ситуацией в семье. Достаточно?

Что и требовалось доказать - алкоголик никогда не признает, что он алкоголик.
А у алкоголика всегда виноваты все, кроме него.

Очень жаль жену и детей ТСа.

[^]
UkaUka
26.01.2020 - 02:13
-3

Ярила

Тест ДНК для начала. А там по ситуации alk.gif

[^]
DrPutnik
26.01.2020 - 02:14
4

Ярила

Ебанутая она у тебя, да и тебе не мешало бы сала растрясти, корону снять, приготовить еды, погладить бпльещ. Двое всё-таки, возьми на месяцок отпуск, да посиди с ними.
Отец троих детей. Я.

[^]
faust1
5

Хохмач

Цитата (РеджВиторган @ 25.01.2020 - 22:49)
Что такое х...с ? То что я подумал ?

ХристоС - сын божий

[^]
pfux
3

Приколист

Цитата (Танкред @ 26.01.2020 - 00:07)

мне вот интересно, это человек сначала такой, что ищет вокруг виноватых и себя жалеет и от своей такой жалкой "безысходности" бухать начинает, или был норм, стал бухать и стал нытиком?

ужасно сложно уважать мужика алконавта, который неспособен нести отвественноть даже за себя и искренне винит всех вокруг...

[^]
faust1
0

Хохмач

Цитата (UkaUka @ 26.01.2020 - 02:13)
Тест ДНК для начала. А там по ситуации

На жену.

[^]
Танкред
26.01.2020 - 02:19
5

Огненный Змей

Цитата (pfux @ 26.01.2020 - 02:14)

мне вот интересно, это человек сначала такой, что ищет вокруг виноватых и себя жалеет и от своей такой жалкой "безысходности" бухать начинает, или был норм, стал бухать и стал нытиком?

ужасно сложно уважать мужика алконавта, который неспособен нести отвественноть даже за себя и искренне винит всех вокруг...

Тут бы еще с терминологией определиться.
Что значит "бухает"?
Раз в неделю? Каждый день? В слюни?
Мне почему-то кажется, что второй и третий варианты.

А бухать начинают по-разному - кто от удовольствия и довольства жизнью, кто-то совсем наоборот, чтобы уйти от грустной реальности.
Основная масса и тех и тех заканчивают одинаково плохо, увы.
И виноваты в этом все, кроме них.

Но лично я считаю, что если тихо, спокойно и без вреда для окружающих, то раз в неделю можно.
Сам, кстати, уже не пью. Алкоголик я, только моя цистерна кончилась. gigi.gif

[^]
pfux
26.01.2020 - 02:25
3

Приколист

Цитата (Танкред @ 26.01.2020 - 00:19)
Цитата (pfux @ 26.01.2020 - 02:14)

Тут бы еще с терминологией определиться.
Что значит "бухает"?
Раз в неделю? Каждый день? В слюни?
Мне почему-то кажется, что второй и третий варианты.

А бухать начинают по-разному - кто от удовольствия и довольства жизнью, кто-то совсем наоборот, чтобы уйти от грустной реальности.
Основная масса и тех и тех заканчивают одинаково плохо, увы.
И виноваты в этом все, кроме них.

Но лично я считаю, что если тихо, спокойно и без вреда для окружающих, то раз в неделю можно.
Сам, кстати, уже не пью. Алкоголик я, только моя цистерна кончилась. gigi.gif

по моему опыту это не в частоте дело.
бухтае - когда уходит от реальности и не может отказатья от этого ухода.
и когда перестает замечать окружающий мир. кому-то надо в слюни нажираться, чтобы перестать, а кому-то хватает нольтрешки пивасика ежедневно, и все, человек жалкая размазня, а не мужик. агрессивная причем, все ж виноваты

[^]
Spliter
26.01.2020 - 02:33
0

Приколист

...

[^]
Matar
26.01.2020 - 02:35
4

Ярила

У твоей жены просто крышу уже рвет, до этого дома сидела с одним ребенком, потом еще добавилась беременность. Сходите к психотерапевту толковому. Почаще выбирайтесь вместе куда нибудь. Ей нужно чаще быть вне дома и в другой обстановке, если есть возможность сгоняйте куда нибудь.

[^]
LORIMER
26.01.2020 - 02:35
8

Ярила

Бро никакого тупика нет. Беременность течет, гармоны шалят, все нормально. Просто яйца в кулак и потерпи! Твое ж чадо!
Сейчас многие назовут меня каблуком, но! Я тоже во время первой беременности и родов работал, мне некогда, я устал, а она вон дома сидит и ничего не делает. Посуда горой, пеленки не стираны, пыль скопилась и т.д.
Потом моя заболела, до больнички и я остался сидеть с дочей на 2 недели. Вот где все мои взгляды переменились. Это реально охуеть сколько нужно делать.
Поэтому помоги ей, пока здоровье брыкается, не злись, потерпи. Родит, все нормализуется.

[^]
Стентор
26.01.2020 - 02:44
2

Ярила

Цитата (EdGrave @ 25.01.2020 - 21:44)

Для ясности - мне 35 в этом году, работаю в рекламе, нервы тоже шалят, держусь на алкоголе и чаях разных.
...
Советы? Идеи? Рекомендации?

Пей валерьянку и станет фиолетово! deg.gif

[^]
Bobochka
26.01.2020 - 03:14
1

Ярила

Забей на неё, бухай пуще прежнего. Истина в вине...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63407
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх