Рушится семья - что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
курунгуй
26.01.2020 - 04:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.01.2020 - 04:13)

А без насилия слабо? Словами объяснить? Избить то конечно легче, особенно того, кто слабее... mike.gif

Только розгами! dont.gif Вымоченными в солевом растворе!

[^]
CLer
26.01.2020 - 04:19
1

Ярила

а мог бы и помочь!

[^]
voviks
26.01.2020 - 04:21
-1

Ярила

Цитата (курунгуй @ 26.01.2020 - 04:05)
Цитата (voviks @ 26.01.2020 - 03:57)
Тут бабу сечь надо(к сожалению это незаконно, хотя данная мера спасла бы кучу семей).

Вот тут соглашусь с поправкой.Сечь надо всех с детства,как в старину.Ибо разбойники вырастают из избалованных детей.

А без насилия слабо? Словами объяснить? Избить то конечно легче, особенно того, кто слабее... mike.gif

А как словами объяснить? "Я добывать мясо, ты готовить еда".
Вам все пофигу, вы начитались идиотских книжек/фоорумов где принц на белом коне увозит потасканною пилотку с отвисшими сиськами в страну где возможны принцы в квантовом состоянии: он одновременно волосатый мачо и одновременно слушается жену(это не возможно в реальном мире). А по поводу сечь: на работе сибиряки старой закалки(от 50 ти и выше), нереальные вещи говорят, как жена начинает бесится жалуются теще, а там до рук дело доходит при правлении мозгов.

Это сообщение отредактировал voviks - 26.01.2020 - 04:29

[^]
яЧук
26.01.2020 - 04:28
1

Несмеяна

Цитата (voviks @ 26.01.2020 - 08:54)
Светит алики платить за детей. Единственно что рекомендую сделать днк тест на детей, у меня похожая ситуация была дети не мои оказались. В случае дележа имущества запаситесь хорошим адвокатом, тупо смотрим по выигранным делам и это должен быть мужчина, с бабами иногда проблемы случаются(сопереживают).
P.S. Хотя у меня была баба, но она искренне ненавидела таких баб.

ДНК-тест помог не платить алименты? или ваше имущество после развода осталось с вами? Мне действительно интересно

Спасибо, ответили. Все логично. Действительно, должно быть хорошего адвоката нашли

Это сообщение отредактировал яЧук - 26.01.2020 - 04:47

[^]
иСережатоже
26.01.2020 - 04:30
5
Статус: Online

Ярила

Алень, хуесос и алкаш.
Тебе все прямым текстом сказали. Семья у него, блеадь.

[^]
Чатланен
26.01.2020 - 04:32
-1

Ярила

Цитата (CLer @ 26.01.2020 - 04:19)
а мог бы и помочь!

не держаться за алкоголь, разрешать конфликты смехом если бы не бы

[^]
AlDianochka
26.01.2020 - 04:33
3

Пантера

Цитата (voviks @ 26.01.2020 - 04:21)
А как словами объяснить? "Я добывать мясо, ты готовить еда".
Вам все пофигу, вы начитались идиотских книжек/фоорумов где принц на белом коне увозит потасканною пилотку с отвисшими сиськами в страну где возможны принцы в квантовом состоянии: он одновременно волосатый мачо и одновременно слушается жену(это не возможно в реальном мире).

Ну так сами же находите таких, кто книжек идиотских начитался, к кому претензии то? why.gif

[^]
Swamperr
26.01.2020 - 04:33
0

Ярила

Цитата (курунгуй @ 26.01.2020 - 04:05)
Цитата (voviks @ 26.01.2020 - 03:57)
Тут бабу сечь надо(к сожалению это незаконно, хотя данная мера спасла бы кучу семей).

Вот тут соглашусь с поправкой.Сечь надо всех с детства,как в старину.Ибо разбойники вырастают из избалованных детей.

Бабы иногда бывают подкаченные:)

[^]
RONIN2
26.01.2020 - 04:34
1

Ярила

Советы? Идеи? Рекомендации? -да, хватит хуйню сочинять ради юкки., о таких вещах вменяемые люди, в интернете не спрашивают...или вы когда свадьбу играли тоже в инете консультировались? хотя, о чем это я...

[^]
voviks
26.01.2020 - 04:38
3

Ярила

Цитата (яЧук @ 26.01.2020 - 04:28)
Цитата (voviks @ 26.01.2020 - 08:54)
Светит алики платить за детей. Единственно что рекомендую сделать днк тест на детей, у меня похожая ситуация была дети не мои оказались. В случае дележа имущества запаситесь хорошим адвокатом, тупо смотрим по выигранным делам и это должен быть мужчина, с бабами иногда проблемы случаются(сопереживают).
P.S. Хотя у меня была баба, но она искренне ненавидела таких баб.

ДНК-тест помог не платить алименты? или ваше имущество после развода осталось с вами? Мне действительно интересно

Алики не плачу, то что заплатил после развода и до повторного суда с результатами теста не вернуть. А жильем пусть подавится, это совместная собственность, продать или поменять эту недвижимость она не может и не тянет по доходам на расходы на нее. Скоро веселуха начнется типа: отрубания электричества и наездов охраны жилого комплекса(это уже началось).

[^]
888Dmitry888
26.01.2020 - 04:43
-1

Ярила

Цитата (Прохожий190 @ 25.01.2020 - 22:45)
Похоже у тебя появился заместитель...

Это очевидно. Так что думай о своих проблемах. Она уже себе все придумала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
курунгуй
26.01.2020 - 04:45
-1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 26.01.2020 - 04:33)

Бабы иногда бывают подкаченные:)

Баллончик с перцем никто не отменял!Или бутылкой сзади по голове и пофиг,какая она там накачаная. dont.gif

[^]
voviks
26.01.2020 - 04:53
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.01.2020 - 04:33)
Ну так сами же находите таких, кто книжек идиотских начитался, к кому претензии то? why.gif

У мужиков принято верить что существуют бабы: которые если пилят, то в меру и исключительно для того чтобы мужик другие ужасы не придумал. Мужик на первом месте, а не доедает то что дети не съели. Если мужик начинает готовить, жена впадает в ужас ибо готовка ее, а тут конкуренция..................Жена хранит очаг к которому хочется вернутся.

[^]
888Dmitry888
26.01.2020 - 04:54
8

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 26.01.2020 - 03:19)
1) Если все так хуево было с первым, зачем замутили второго?
2) Зачем ты додумываешь найдет ли она кого или сможешь ли жить ты вместе с кем-то? Не нравится - разводись и все тут. От этого еще никто не умирал. Зато пришел с работы, приготовил пельмешек себе, сел в танки порубиться, книжку почитать, рвануть отдохнуть куда-то, на свиданку сгонять, а потом на поебушки к себе пригласить, никто не пилит и забот никаких нет. Алименты заплатил, на выходных с детьми погулял и свободен, живешь своей жизнью, мужику в 35 еще полгорода переебать можно, самый расцвет я бы сказал, мозги и бабки какие-никакие уже есть, писюн стоит, опыт есть, гроза всех студенток-выпускниц. Хуево только что тебе ей оставить придется вероятно хату и переезжать на съем (финансово затратное мероприятие), но если есть вторая, то вообще никаких проблем
3) Ты спрашиваешь какие варианты, мол это тупик, ну если ты каблук и хаваешь в свою сторону фразочки типа \"никчемный хуесос - алкоголик\" и покорно идешь спать на диванчик, то вариантов действительно никаких, тогда смирись. И не надо оправдывать это беременностью, беременные да с причудами, может что-то попросить необычное, расплакаться на ровном месте или еще чего учудить, но беременность не разрешение хуесосить своего мужа, который вполне вероятно тебя еще и содержит
4) Судя по тому, что ты просишь совета у ЯПа, где 90% те еще блядь эксперты в отношениях (да и во всем остальном впрочем тоже) ты каблук, который отказывается это принять и живет в иллюзии того, что он что-то решает, а по факту ты ответственность за свою судьбу и принятие важного решения перекладываешь на форум. А точнее ты надеешься найти тут волшебную таблетку, невероятный совет, который ежесекундно решит все твои проблемы, но такой таблетки нет, дружок
5) Любовь прошла завяли помидоры - это норма. Так почти у всех в семейной жизни. Дальше живут по инерции и по привычке. Но если тебя не уважают, не ценят и мешают с дерьмом, тогда что тебя держит? Дети после развода никуда не исчезнут, будешь с ними время проводить так же как и сейчас. Или ты боишься потерять теплый и привычный тебе вареник? Не хочется жопой шевелить и новый искать, сложно это, да и не факт что кто-то даст? В этом основная причина?

P.S. Посадив бабу себе однажды на шею ты ее не спустишь оттуда уже никогда. Так что, Миша, все хуйня, давай по новой, здесь только развод, полгода пиздостраданий и синдрома \"пизда затмила разум\", после осознание, что вокруг есть другие пезды, занятие спортом, меньше бухла и жизнь снова заиграет новыми красками. Ломать только тебя будет конкретно, не уверен что ты выдержишь и не побежишь ее в жопу целовать после первого же звонка или смски, особенно с учетом того, что ты ВЫНУЖДЕН будешь с ней общаться, ибо у вас дети совместные остались, а она 100% будет подсознательно провоцировать и проверять тебя.

Зачем вы врёте человеку. ? Нахуя эти бодрящие лозунги о возможности переебать пол города и все впереди. Зачем этот обман ? К чему иллюзии ???

Человек - с двумя детьми , подошедший к черте развода - проебал фактически свой кусок жизни, предшествующий этому событию . И это - НЕВОСПОЛНИМО. Никакие телочки , и воскресные папа-дни не вернут ему это проебаное жизненное время. Я не топлю за брак . Упаси Господи. Сам троекратно . Я не понимаю , зачем людям врать. Это все равно , что человеку после аварии, у которого ампутирована нога , врать что он ещё потанцует , и вообще бабы любят одноногих чаще.

[^]
voviks
26.01.2020 - 05:01
0

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 26.01.2020 - 04:54)
Цитата (Sekirowski @ 26.01.2020 - 03:19)
1) Если все так хуево было с первым, зачем замутили второго?
2) Зачем ты додумываешь найдет ли она кого или сможешь ли жить ты вместе с кем-то? Не нравится - разводись и все тут. От этого еще никто не умирал. Зато пришел с работы, приготовил пельмешек себе, сел в танки порубиться, книжку почитать, рвануть отдохнуть куда-то, на свиданку сгонять, а потом на поебушки к себе пригласить, никто не пилит и забот никаких нет. Алименты заплатил, на выходных с детьми погулял и свободен, живешь своей жизнью, мужику в 35 еще полгорода переебать можно, самый расцвет я бы сказал, мозги и бабки какие-никакие уже есть, писюн стоит, опыт есть, гроза всех студенток-выпускниц. Хуево только что тебе ей оставить придется вероятно хату и переезжать на съем (финансово затратное мероприятие), но если есть вторая, то вообще никаких проблем
3) Ты спрашиваешь какие варианты, мол это тупик, ну если ты каблук и хаваешь в свою сторону фразочки типа "никчемный хуесос - алкоголик" и покорно идешь спать на диванчик, то вариантов действительно никаких, тогда смирись. И не надо оправдывать это беременностью, беременные да с причудами, может что-то попросить необычное, расплакаться на ровном месте или еще чего учудить, но беременность не разрешение хуесосить своего мужа, который вполне вероятно тебя еще и содержит
4) Судя по тому, что ты просишь совета у ЯПа, где 90% те еще блядь эксперты в отношениях (да и во всем остальном впрочем тоже) ты каблук, который отказывается это принять и живет в иллюзии того, что он что-то решает, а по факту ты ответственность за свою судьбу и принятие важного решения перекладываешь на форум. А точнее ты надеешься найти тут волшебную таблетку, невероятный совет, который ежесекундно решит все твои проблемы, но такой таблетки нет, дружок
5) Любовь прошла завяли помидоры - это норма. Так почти у всех в семейной жизни. Дальше живут по инерции и по привычке. Но если тебя не уважают, не ценят и мешают с дерьмом, тогда что тебя держит? Дети после развода никуда не исчезнут, будешь с ними время проводить так же как и сейчас. Или ты боишься потерять теплый и привычный тебе вареник? Не хочется жопой шевелить и новый искать, сложно это, да и не факт что кто-то даст? В этом основная причина?

P.S. Посадив бабу себе однажды на шею ты ее не спустишь оттуда уже никогда. Так что, Миша, все хуйня, давай по новой, здесь только развод, полгода пиздостраданий и синдрома "пизда затмила разум", после осознание, что вокруг есть другие пезды, занятие спортом, меньше бухла и жизнь снова заиграет новыми красками. Ломать только тебя будет конкретно, не уверен что ты выдержишь и не побежишь ее в жопу целовать после первого же звонка или смски, особенно с учетом того, что ты ВЫНУЖДЕН будешь с ней общаться, ибо у вас дети совместные остались, а она 100% будет подсознательно провоцировать и проверять тебя.

Зачем вы врёте человеку. ? Нахуя эти бодрящие лозунги о возможности переебать пол города и все впереди. Зачем этот обман ? К чему иллюзии ???

Человек - с двумя детьми , подошедший к черте развода - проебал фактически свой кусок жизни, предшествующий этому событию . И это - НЕВОСПОЛНИМО. Никакие телочки , и воскресные папа-дни не вернут ему это проебаное жизненное время. Я не топлю за брак . Упаси Господи. Сам троекратно . Я не понимаю , зачем людям врать. Это все равно , что человеку после аварии, у которого ампутирована нога , врать что он ещё потанцует , и вообще бабы любят одноногих чаще.

Тут не кусок жизни, тут жизнь заканчивается. Очень многие спиваются. Крайне тяжело найти новый смыл в жизни.

[^]
AlDianochka
26.01.2020 - 05:08
2

Пантера

Цитата (voviks @ 26.01.2020 - 04:53)
У мужиков принято верить что существуют бабы: которые если пилят, то в меру и исключительно для того чтобы мужик другие ужасы не придумал. Мужик на первом месте, а не доедает то что дети не съели. Если мужик начинает готовить, жена впадает в ужас ибо готовка ее, а тут конкуренция..................Жена хранит очаг к которому хочется вернутся.

Зачем выносить мозги? От скуки? Мне такой развекухи не понять. why.gif На счет готовки - почему нельзя вместе это делать? Быстрее получится.... cheer.gif

[^]
dvo2000
26.01.2020 - 05:09
2

Ярила

Цитата (EdGrave @ 25.01.2020 - 22:44)
.... Оставлять женщину с .....

Здесь твоя ошибка.
Она тебе не женщина dont.gif
Она тебе любовь всей жизни wub.gif
Ну или тупо женщина, тогда претензии только к тебе gigi.gif

[^]
voviks
26.01.2020 - 05:24
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.01.2020 - 05:08)
Цитата (voviks @ 26.01.2020 - 04:53)

Зачем выносить мозги? От скуки? Мне такой развекухи не понять. why.gif На счет готовки - почему нельзя вместе это делать? Быстрее получится.... cheer.gif

Мужики фантазеры, а фантазии у нас бывают страшные. 2 повара на одной кухне! Да я подерусь со вторым поваром при готовке мяса, а особенно котлет. Ну и мешать друг другу будем. А к супу даже не прикоснусь, ибо выходит жутко жирная бурда. Быстрее не получится, я на этой неделе поставил абсолютный рекорд: за 35 минут котлеты пожарил(купил готовый фарш, с мясорубкой проблемы мистического характера). Обычно стейки в гриле делаю, а это до 10 минут готовки.

Это сообщение отредактировал voviks - 26.01.2020 - 05:26

[^]
ЛенинЯП
26.01.2020 - 05:26
7

Шутник

Она устала. Агрессия возникает из-за неудовлетворённых основных потребностей. Спать ,поесть в тишине,полежать сколько хочешь,помыть спокойно голову. Агрессия не конкретно к тебе,поверь. Твоя женщина на нуле. Нет ресурсов для восстановления. Я считаю будь у нее возможность отдахнуть,побыть одной,соскучится ,то она переменится. Ей нужен отпуск дня на два. Без вас.

[^]
svolik84
26.01.2020 - 05:33
1

Юморист

А почему нельзя бабушек/бабушку на время подтянуть жене помочь хоть на недельку, если вы насчет няни так категоричны?

Это сообщение отредактировал svolik84 - 26.01.2020 - 05:34

[^]
bulldozerrr
26.01.2020 - 05:34
1

Ярила

Цитата (Nechaeff @ 26.01.2020 - 05:51)
знакомо
– Почему ты не купил мне хвост ящерицы,
лопасть вентилятора и черешню?
– Но, милая, ты же не просила.
– Мог бы и сам догадаться.

Ненене!!!
Не "мог бы", а "должен был".

[^]
4ejenciya
26.01.2020 - 05:58
6

Шутник

Та же проблема только имена другие. Пёс, двое девченок(3 и 4,5 лет) и жена дома. бабушки дедушки умерли все. Посему от малышей жену только садик спасает. И то пока они болеют больше чем в него ходят.Я хз что делать. В тупике нах.. полном. Срачи постоянные. Но нам ли, блять, горевать. Я думаю что нужен тупо поход к психологу. Не к судье, который скажет кто виноват, а кто прав, а к психологу. Иначе звезда... Мне свою склонить на поход не удалось. По морде бить не буду, орать и вравлять мозг пробовал - малоэффективно это, да и Херли орать, когда ее уже все саму задолбало. Для меня ответ один. Ей нужен отдых без детей, с подругами, на несколько дней чтоб соскучилась. Но... Заставить ее оставить детей на мужа... Это надо тем ещё дипломатом быть. Лавровым, не меньше. Вот така хуйня, что эта что та...

[^]
somchai
26.01.2020 - 06:01
0

Ярила

бросай жену и алкоголь иначе сдохнешь скоро. приплыл епта.

[^]
ЯПгородовой
26.01.2020 - 06:10
1

Мозгоклюй

Я всегда считал, что чай к добру не приведет

[^]
JGDLV
26.01.2020 - 06:10
1

Хохмач

Если нет яиц развестись, терпи "радидетей", живи в аду с дурой. Жить будешь плохо, но не долго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63408
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх