Рушится семья - что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lagrinn
26.01.2020 - 00:13
6
Статус: Offline

Шутник

Да просто гормоны перекосило. Терпеть до родов, потом поход к неврологу обоих и покупка транквилизаторов. Точно сработает. А все эти "сесть и поговорить", когда химия в голове нарушена, полная херня.

[^]
Spliter
26.01.2020 - 00:14
1
Статус: Online

Приколист

Цитата
Тс, чем больше молчишь, тем больше ее это заводит. И пока ты отдельно в комнате она бесится и срывает на тебя потом, все что накрутит за это время. Тут реально сесть поговорить нужно, как два взрослых человека. Узнай- что случилось, почему, чего она хочет вообще.

Основная проблема в том, что бабы обычно сами не знают чего хотят. А если у них ещё и гормоны шалят, то туши свет.

А ТС совет простой. Терпт пока родит и потом ещё пару лет. Если её после этого не отпустит, то пздц, приплыли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KurbanDallass
26.01.2020 - 00:16
7

-=DэN=-

это ж каким надо быть лошпедоном, чтобы у собственной жены вообще язык повернулся такое сказать?

Расслабьтесь, посоны, вас уже не спасти. Получайте удовольствие.

[^]
МореСвета
26.01.2020 - 00:16
13

пахуистка

чо тут, опять проблема в жене, а не в бухле?

[^]
NorthernG
26.01.2020 - 00:18
4

Ярила

Первое. Пить завязывайте. Второе. Жену в охапку - и к семейному психотерапевту. Можно удаленно. Все. Дальше тихонько по стеночке ходить и не отсвечивать. Постепенно все должно в норму прийти, если психотерапевта грамотного выберете.

[^]
gerkaz
26.01.2020 - 00:18
0

Ярила

да нормально, просто потерпи пройдет, мелу поесть не просила? или там чернил попить? ну так бывает...не рушь брак, они ебанутые когда носят...

[^]
EdGrave
26.01.2020 - 00:19
-4

Приколист

Цитата (Azorych @ 26.01.2020 - 02:10)
Цитата (Агния @ 26.01.2020 - 00:05)
Мне кажется, что у вашей жены, уважаемый ТС, проблемы с психикой в связи с беременностью.
Такая степень раздражительности, которую вы описали, скорее всего - нехватка определённых гормонов. Вам стоит уговорить её показаться определённым врачам..как минимум психологу.
Бывает это с нами, с женщинами, что поделаешь.

Она ведь не всё время такая была?

Да ее пролактин долбит третий год.
Из одной беременности в другую. Двухлетка и папаня, уставший в рекламном агенстве.
Он, вместо того, чтоб показать ей этот пост, глушит алколоь, несчастненький.
Поговорить с женой наши мужики- неееее. Они в интернетах ныть будут.

Уважаемый, Вам есть что посоветовать? Или Вам просто нравиться троллить людей вашими "знаниями"?

[^]
vaz2112
26.01.2020 - 00:19
1

Весельчак

Цитата (gerkaz @ 26.01.2020 - 00:18)
да нормально, просто потерпи пройдет, мелу поесть не просила? или там чернил попить? ну так бывает...не рушь брак, они ебанутые когда носят...

Мы развелись, когда сыну было 2,5 года... Не проходит...

[^]
Офигела
26.01.2020 - 00:20
10

Навстречу приключениям

Для начала перестать бухать. А потом сесть и спокойно высказать все претензии к супруге и выслушать её претензии. Или к семейному психологу. У меня вообще сложилось ощущение, что муж по дороге выпивает, дома выпивает. Жена с ребенком, еще и беременна, а тут муж постоянно бухой. В общем, ТС, на трезвую голову пообщатейсь между собой.

[^]
flashy
26.01.2020 - 00:23
11

Ярила

Цитата (EdGrave @ 26.01.2020 - 00:19)
Цитата (Azorych @ 26.01.2020 - 02:10)
Цитата (Агния @ 26.01.2020 - 00:05)
Мне кажется, что у вашей жены, уважаемый ТС, проблемы с психикой в связи с беременностью.
Такая степень раздражительности, которую вы описали, скорее всего - нехватка определённых гормонов. Вам стоит уговорить её показаться определённым врачам..как минимум психологу.
Бывает это с нами, с женщинами, что поделаешь.

Она ведь не всё время такая была?

Да ее пролактин долбит третий год.
Из одной беременности в другую. Двухлетка и папаня, уставший в рекламном агенстве.
Он, вместо того, чтоб показать ей этот пост, глушит алколоь, несчастненький.
Поговорить с женой наши мужики- неееее. Они в интернетах ныть будут.

Уважаемый, Вам есть что посоветовать? Или Вам просто нравиться троллить людей вашими "знаниями"?

Те уже советовали не бухать, негатив с работы не тащить и т.д и тп.

[^]
gerkaz
26.01.2020 - 00:23
0

Ярила

Цитата (vaz2112 @ 26.01.2020 - 00:19)
Цитата (gerkaz @ 26.01.2020 - 00:18)

Мы развелись, когда сыну было 2,5 года... Не проходит...

мы развелись когда доче было 3.5, не пойму как связано с беременностью

[^]
DiMNorilsk
26.01.2020 - 00:24 [ показать ]
-13
EdGrave
26.01.2020 - 00:27
-7

Приколист

Цитата (Офигела @ 26.01.2020 - 02:20)
Для начала перестать бухать. А потом сесть и спокойно высказать все претензии к супруге и выслушать её претензии. Или к семейному психологу. У меня вообще сложилось ощущение, что муж по дороге выпивает, дома выпивает. Жена с ребенком, еще и беременна, а тут муж постоянно бухой. В общем, ТС, на трезвую голову пообщатейсь между собой.

Окей, вот просто на секунду представим что отказался от своего метода расслабления и держусь месяц-два-три-четыре. А тут вдруг - херак! И она надралась в щи. И снова. И снова. Начнем жалеть и говорить - ну вот и она оторвалась все эти годы, несчастная?

[^]
Spliter
26.01.2020 - 00:27
17

Приколист

Цитата
Разбей ей рыло, самки любят некоторые когда над ними доминируют. Говорится же бьет значит любит, думаю это как раз тот самый случай.

Я хоть и сам мужик и сам в такой же ситуации как ТС, но шпалу тебе влепил прям сразу.
Пиздить бабу - удел ущербных.

[^]
Haassl10
26.01.2020 - 00:29
3

Юморист

Женщина не потерпит у себя в доме( а это в любом случае её дом) что-бы кто-то был счастливей её.
Если ты бухаешь и она понимает что ты в этот момент счастливее чем она ,то, начинаются вопросы. Мол чё отмечаешь сегодня? Она сожрёт вашу психику.
Женщине нужно отдыхать. Тут у всех по разному, некоторые говорят по телефону часами. И не дай бог высказать ей претензию по этому поводу.

[^]
gerkaz
2

Ярила

Цитата (Офигела @ 26.01.2020 - 00:20)

херня по моему, сколько раз с супругой на ЛЮБЫЕ личные темы разговаривал тема заходит в тупик...лучше сковородкой в ебло или хуже..а с носящими тетеньками надо оставить их и потакать всему что попросят...бухать надо иначе твой мозг свихнется от ее желаний, да.папа двух дочек

[^]
Готтфрид
-3

Юморист

Цитата
Разводиться - последнее дело. Оставлять женщину с двумя детьми, без дохода и тащить всё это только удаленно - полный п...ц.

пиздострадальная тряпка

[^]
Sollydiz
26.01.2020 - 00:32
16

Наши демоны нас берегут ©

Бля, вот ежле всеж правда все эти синие сопли - нахуя такому типу жена и дети ваще, в принципе. Ведь адидас, ебана. Ежле не сдюживаешь, что мелкие это блок на всю ближайшую жизнь твоим расслаблениям - нахуй делаешь. В соседней темке такие ж расслаблятели синие чуть не угробили троих детей на берегу озера, да еще мужиков - чужих отцов, мужей не потопили, потому что нормальный ел не может смотреть, как ребенок, пущай чужой, тонет, а эта синева обоссатая прекрасно может.

И нехрен россказни рассказывать, как трудно не жрать. Алкоты и нарки одну и ту же песнь заводят, и напряг оне снимают, и все сероя, и иначе никак, ток песдеж галимый и безответственность полнейшая.

Раз второго заделали - значит полюбас сознательно. А щаз слишком геморно походу и соскочить особо охота?

А то мож там отнюдь не у жинки зенки на сторону глядят, а у нервного чувака, играющего в 99 франков. Какая-нить там креативная директриса, али представитель заказчика, да даж хуйсним, Манька-манагерша. Как раз не так много времени с праздников прошло, жена беременная, опять же, сексу не дает, трагедия какая. Че, как вариантик

[^]
EnemyZero
26.01.2020 - 00:36
3

Созерцатель

Есть я, есть она. Для своих 44 лет стройная, длинные волосы, упругая грудь 3 размера. Не пьёт, ни курит, детей не было. Живём вдвоём вместе 1,5 года. Вынос мозга как по расписанию- каждые 3 дня. Сама призналась: - Когда я кричу на тебя, то ты не слушай, это не я, а будто другой человек во мне. Когда он проорётся, то потом во мне проявляется та, которая тебя любит. Раньше вёлся на её вспышки агрессии, отвечал тем же. Потом просёк эту фишку в её голове. Вижу - заводится, всё, понимаю, что грядёт адовый трэш со всеми упоминаниями всего и вся, что было, есть и будет. Вплоть до того, что собирай свои вещи и уматывай с моего дома. : - Дорогая, у тебя снова приступ. И дальше занимаюсь домашними делами. Моё спокойствие распаляет её ещё больше. Терплю. На все выпадки отвечаю с улыбкой и нейтрально, чтобы не провоцировать. У неё уже белое каление и безостановочный словесный поток. Моё терпение не бесконечно. - Сука! Заткни свой рот! Она умолкает секунд на 5, а затем продолжает дальше. - Заткниись, бл..ть! Просто заткнись! Мои голосовые связки на пределе возможного. Она замирает и хлопает глазами. И... всё, тишина. Ухожу в другую комнату. Проходит минут 20. Едва различаю её шаги за моей спиной, ощущаю прикосновение рук, обнимает, прижимается : - Как хорошо, что ты у меня есть. Я люблю тебя. Ты у меня самый лучший.
Обнимаю её в ответ, свою драгоценную и ненаглядную, а внутри всё кипит от эмоций. Знаю, что придётся сходить в продуктовый, прикупить 1,5 светлого, чтобы успокоиться в тишине. А перед сном ангелы страсти не дают нам уснуть до самой полуночи. Так и засыпаем в объятиях друг друга.
Не знаю, сколько выдержу её перепады настроения. Пока терплю.
Не стал советовать что-либо ТС-у. Просто рассказал немного о своей жизни. Каждый случай индивидуален как бы.

[^]
Офигела
26.01.2020 - 00:37
12

Навстречу приключениям

Цитата (EdGrave @ 26.01.2020 - 02:27)
Цитата (Офигела @ 26.01.2020 - 02:20)

Окей, вот просто на секунду представим что отказался от своего метода расслабления и держусь месяц-два-три-четыре. А тут вдруг - херак! И она надралась в щи. И снова. И снова. Начнем жалеть и говорить - ну вот и она оторвалась все эти годы, несчастная?

Слушай, такое ощущение, что ты видишь проблему только в жене. Но не бывает так, что виновата всегда она, а ты белый пушистый. В своём пьянстве ты готов обвинять работу, жену, но только не себя.

[^]
Azorych
26.01.2020 - 00:37
8

Козел-провокатор

EdGrave
Цитата

Какой в пизду троллизм?
Поговори с ней. Или напиши, если не слышит из-за гормонов.
Но на трезвую голову, без обвинений и нытья.
Прям опиши свои чувства.
И почаще ее обнимай и говори, что любишь.
И алкоголь прекращай жрать, ее это бесит.

[^]
1640
26.01.2020 - 00:38
-5

1640

Цитата (VoltOL @ 25.01.2020 - 23:06)
Цитата
и отпиздить бы не мешало
Беременную??? Ну это перебор.

Избивать не нужно, само собой.

В момент очередных оскорблений стремительно подойди к ней на цыпочках, левой рукой возми за горло. Чуть-чуть медленно сдави, а правой ебани звонкую пощёчину. И угрожающе процеди сквозь зубы - "Ещё раз..."

Потом иди на кухню пить чай. Не ссы, ничего ей не сделается.

Ты пиздец олень, ТС... faceoff.gif

[^]
joke1976
26.01.2020 - 00:38
3

Ярила

Забей. Подготовься к разводу и забей. Живи только для себя и детей. А для нее стань тем, кем она тебя считает. И не позволяй орать на себя.
И предыдущий совет действенный и можно без пощёчины, просто сдавить.

Это сообщение отредактировал joke1976 - 26.01.2020 - 00:42

[^]
Azorych
26.01.2020 - 00:40
4

Козел-провокатор

EnemyZero
Цитата
Для своих 44 лет стройная, дл

У нее климакс не начинается, случайно. Ей бы к гинекологу и эндокринологу.

[^]
Daykiri
26.01.2020 - 00:40
12

Ярила

Второго по пьяни заделали или для капитала? В здравом уме при таких отношениях детей не рожают. Маргиналы, блядь.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 26.01.2020 - 00:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63401
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх