Рушится семья - что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
25.01.2020 - 23:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rgyqq @ 25.01.2020 - 22:50)
выведи на серьёзный разговор. Чо уж, если захочет пожить отдельно - принимай условия

Кто или что мешает спросить напрямую:
- Так может разведемся, если уж я такой "папаша херов"?
почему это только твой вопрос, а не общий. Глядишь и одумается, прикинув перспективы...
Так брак у тебя все-таки второй? Бракодел!))))

Это сообщение отредактировал Лякса - 25.01.2020 - 23:35

[^]
Figaro71
25.01.2020 - 23:38
0

Весельчак

Цитата (MessirShaman @ 25.01.2020 - 22:47)
Беременная баба- полная дура. Как я вытерпел две беременности жены, до сих пор удивляюсь. Сейчас все замечательно!

Когда начинается климакс-еще хуже. Вся жизнь бабы подчиняется гормонам))

[^]
Борналей
6

Приколист

Продолжаю:
1. Ни в коем случае не употребляйте спиртного. Алкоголь ещё быстрее сведет Вас или в могилу, или в палату без дверей. Из ямы и из дурдома выхода нет, равно как нет и облегчения. Поэтому не обманывайте себя, употребляя алкоголь. Он только усугубляет. У меня тоже такое было, но я вовремя спохватился и не пил.

[^]
Синтетик
1

Тгасклит

Цитата (EdGrave @ 25.01.2020 - 23:44)
...
Советы? Идеи? Рекомендации?

Как то по хамски себя ведет, я бы в таком случае, после рождения ребенка провел ДНК тест.

[^]
EdGrave
25.01.2020 - 23:39
0

Приколист

Цитата (AlvinaKara @ 26.01.2020 - 01:32)
Цитата (EdGrave @ 25.01.2020 - 23:26)
Цитата (AlvinaKara @ 26.01.2020 - 01:15)
Цитата (EdGrave @ 25.01.2020 - 23:08)
Цитата (юсень @ 26.01.2020 - 00:56)
баба у тебя казел, однозначно!!  Ну подумаешь, так слегка подзаебалась с грудничком( да, до трех они груднички) и еще опять беременная, это просто хуйня,

памперсы  есть, смеси есть,
да она просто обнаглела!  да еще ебарь есть, как тут уже определили,
а ты правильно, расслабляйся бухлом, реклама верю, очень нервная работа!

Вы что-тол странное пишите. Наверно нет своих детей? Поработайте в рекламе, поймете что это такое - пытаться угодить начальству и не превращать людей в полных дебилов которые готовы отдать всё за новую "топ-вещь" (да, я из тех рекламщиков кто не хочет "блевоты радугой".)

ТС, а чем в таком случае ты лучше своей жены? Ты нервы лечишь алкоголем, а она свои лечит срываясь на тебе. То есть она должна себя контролировать, а ты - нет?

Вы считаете что я себя лечу алкоголем? Да спросите любого кто пережил "пост-беременную депрессию" и как он справлялся - там люди до кокаина доходят. Я не оправдываюсь, честно, но если я на трезвый мозг буду всё это тащщить - башню вырвет очень быстро. Никто не ангел, может и я не очень устойчив психически, но я ведь сюда за советом пришел...

То есть жена должна сказать "спасибо", что ты кокаином не закидываешься??? Тебе совет дали на первых страницах: бухать перестань, возьми себя в руки и помоги жене.
Работа - это способ зарабатывания денег. Если из-за твоей работы страдает твоя семья - ищи другую работу, раз ты не в состоянии себя держать в руках и тебе нужно "расслабиться".

Рекламщик - это работа для людей с другим понимание всего, и она оплачивается хорошо, даже очень. Взять в руки себя - это что, уйти в ЗОЖ, бегать по стадиону вместо двух новых проектов Adidas? Что вы подразумеваете под "помогите жене"? Бросить работу, пойти в Магнит возле дома кассиром и прибегать на обеде укладывать ребенка спать? И надеяться что всё будет хорошо? Не смешите меня...

[^]
AlvinaKara
25.01.2020 - 23:39
5

Ярила

Цитата (RMaks @ 25.01.2020 - 23:32)
Цитата (AlvinaKara @ 25.01.2020 - 23:16)
Цитата (Снежинка34 @ 25.01.2020 - 23:15)
Если девка не дает одному мужику , значит она дает другому.

Ага, блядь. С пузом и двухлеткой подмышкой она бежит, роняя тапки, к любовникам как только ТС уходит на работу.

Ну.....
Из собственного опыта - во время ухода мужа в ночь на работу, молодая мама с радионяней в руке спускалась во двор многоэтажки и очень задорно сосала и трахалась
Ребенку полгода было

И она при этом была беременна?

[^]
Sc999
25.01.2020 - 23:40
0

ПРОРОК

подлижи хуе....с gigi.gif

[^]
Lisshot
25.01.2020 - 23:41
0

Юморист

Тебя спасёт продажная любовь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bigfacker
6

Последний охотник на ведьм.

Цитата (РеджВиторган @ 25.01.2020 - 22:49)
Что такое х...с ? То что я подумал ?

хомосапиенс. lol.gif

[^]
ЗаяМазая
14

Кстати, а не причина ли раздражения и недовольства жены в твоих алкорасслабонах? Чет я упустила это. Не пей, пьяницы никому не усрались, а то войдет в привычку по рюмочке, потом по ведру.

[^]
universe1
25.01.2020 - 23:42
2

Хохмач

Цитата (MessirShaman @ 25.01.2020 - 22:47)
Беременная баба- полная дура. Как я вытерпел две беременности жены, до сих пор удивляюсь. Сейчас все замечательно!

Всем в теле заведует мозг, даже делением клеток и ростом ногтей. Когда тело одно, всё более менее нормально. Но, когда внутри формируется ещё одно тело, то мозг женщины работает на два фронта и мощностей не хватает. Внешне это и выражается в том, что баба глупеет, эмоции приходят в полный разлад и т. д. Эта херня продолжается до тех пор, пока новый мозг ребёнка не возьмёт управление над своим телом. И не факт, что после родов у бабы сразу всё придёт в норму, для некоторых нужны особые условия. Вот такая у меня гипотеза.

[^]
cirkul05
25.01.2020 - 23:43
3

Ярила

Цитата (Айдэн @ 25.01.2020 - 23:28)
гормоны
отведите женщину к врачу.пусть кровь сдаст.

Вот тоже сразу подумал . Только не отводить,а самому сходить к наблюдающему врачу. Она же беременная, наблюдается. Врач на очередном осмотре, или вызовет, пропишет ей успокоин какой-нибудь. Тебе это давно надо было сделать . Это же и на твоего ребенка влияет, на обоих. Беги к врачу не откладывая.

[^]
saceol
25.01.2020 - 23:46
-6

Ярила

Развод. Без вопросов. Ты себя на помойке нашел? Да и сыну думаешь лучше будет наблюдать как его отца с говном мешают? И смысл семьи только ради ребенка? Это разве семья. Семья это минимум два родителя и ребенок

[^]
Santor
3

Приколист

Цитата (EdGrave @ 25.01.2020 - 23:01)
Цитата (Прометей75 @ 26.01.2020 - 00:59)
Быт вас заел обоих. Встряхнитесь, съездите куда нибудь.

Рассматривал, никак. Мы живем в одном городе - бабушки в другом за много километров от нас.

Ухань не рассматривал ? Вся движуха сейчас там.

[^]
AlvinaKara
23

Ярила

Цитата (EdGrave @ 25.01.2020 - 23:39)
баба у тебя казел, однозначно!!  Ну подумаешь, так слегка подзаебалась с грудничком( да, до трех они груднички) и еще опять беременная, это просто хуйня,

Вы что-тол странное пишите. Наверно нет своих детей? Поработайте в рекламе, поймете что это такое - пытаться угодить начальству и не превращать людей в полных дебилов которые готовы отдать всё за новую "топ-вещь" (да, я из тех рекламщиков кто не хочет "блевоты радугой".)

ТС, а чем в таком случае ты лучше своей жены? Ты нервы лечишь алкоголем, а она свои лечит срываясь на тебе. То есть она должна себя контролировать, а ты - нет?

Вы считаете что я себя лечу алкоголем? Да спросите любого кто пережил "пост-беременную депрессию" и как он справлялся - там люди до кокаина доходят. Я не оправдываюсь, честно, но если я на трезвый мозг буду всё это тащщить - башню вырвет очень быстро. Никто не ангел, может и я не очень устойчив психически, но я ведь сюда за советом пришел...

То есть жена должна сказать "спасибо", что ты кокаином не закидываешься??? Тебе совет дали на первых страницах: бухать перестань, возьми себя в руки и помоги жене.
Работа - это способ зарабатывания денег. Если из-за твоей работы страдает твоя семья - ищи другую работу, раз ты не в состоянии себя держать в руках и тебе нужно "расслабиться".

Рекламщик - это работа для людей с другим понимание всего, и она оплачивается хорошо, даже очень. Взять в руки себя - это что, уйти в ЗОЖ, бегать по стадиону вместо двух новых проектов Adidas? Что вы подразумеваете под "помогите жене"? Бросить работу, пойти в Магнит возле дома кассиром и прибегать на обеде укладывать ребенка спать? И надеяться что всё будет хорошо? Не смешите меня...

Помочь жене это значит:
- посидеть с ребенком, а не с бутылкой;
- отпустить ее по своим делам хотя бы на пару часов в неделю;
- зайти в магазин по дороге
- помочь с уборкой
- нанять няню в конце концов раз ты так много зарабатываешь

Я понятия не имею где тебе искать работу. Но или ты должен научиться не приносить рабочий негатив с работы домой или ты останешься без семьи. Выбирай.
Еще раз: если тебе требуется "расслабиться", значит ты неправильно относишься к своей работе. Это всего лишь работа.

[^]
MsQWERTY
12

Ярила

Цитата
Рекламщик - это работа для людей с другим понимание всего, и она оплачивается хорошо, даже очень.

Так какого хрена ты тогда, дядя с нормальными деньгами, ищещь помощи на ЯПе ,а не идешь к психологу? Вместе с женой. Найдите хорошего спеца.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 25.01.2020 - 23:46

[^]
Борналей
25.01.2020 - 23:47
1

Приколист

2. Вспомните о себе! Вспомните, что когда-то Вы не ходили под гнётом проклятого "ТЫ ДОЛЖЕН!!!!!".
Вашу жену уже не переделать. Не знаю, что было тому причиной. Скорее всего, произошло наложение отрицательных факторов.
Я знаю, в чём тут дело - Вы слишком любите свою жену и своих детей. Жертвуя собой, Вы разбаловали свою жену. Увы, это непоправимо. Примите как данность.

[^]
shaman4k
25.01.2020 - 23:48
1

Балагур

Цитата
Любая фраза превращается в обвинение

Она тебя ненавидит, ты с этим ничего не сделаешь, разводись.
35 это прекрасный возраст.

[^]
kulebjaka
25.01.2020 - 23:49
8

Приколист

Она дома сидит, света белого не видит, весь день в домашней работе и уходе за домочадцами. Вот и сходит с ума. Нужно ей хобби найти, чтобы она энергию свою в мирное русло направила. Чтобы не деградировала, а развивалась. Будут успехи в развитии, будет удовлетворение в себе как в личности, и мозги клевать перестанет.

[^]
motya
25.01.2020 - 23:50
22

почётный сруль

очередной алкот доводит бабу и ноет, что ей не нравится? ну это норма ©

[^]
vaz2112
25.01.2020 - 23:51
4

Весельчак

Ну, хз... Меня задолбали подобные придирки от бж. "Ой, я всё сама всё на мне". Хочешь так, ну получай. Развод. Теперь, "ну приезжай в гости, ну нам же было хорошо вдвоем, давай всё сначала начнем..."
Я выбрал развод, свои нервы дороже. 2 года прошло, меня всё устраивает :)

[^]
Борналей
25.01.2020 - 23:53
0

Приколист

3. Ваша жена разбалована. Она не понимает, как много и тяжело Вы работаете. Здесь же замечу, что стирает она не скалкой и рубелем и не полощет простынки в ближайшем пруду. И готовит еду не в русской печи, а в микроволновке. Грешно даже называть это "трудом". Она что, инвалид?
Жёнушка Ваша не говорила ли Вам: "Как хорошо было бы, если бы тебя не было, а деньги твои были!". Не говорила? Скажет, как пить дать скажет!

[^]
lolyloly
0

Ярила

Ебать ТС ты тряпка...

[^]
EdGrave
-4

Приколист

Цитата (AlvinaKara @ 26.01.2020 - 01:46)
Цитата (EdGrave @ 25.01.2020 - 23:39)

Помочь жене это значит:
- посидеть с ребенком, а не с бутылкой;
- отпустить ее по своим делам хотя бы на пару часов в неделю;
- зайти в магазин по дороге
- помочь с уборкой
- нанять няню в конце концов раз ты так много зарабатываешь

Я понятия не имею где тебе искать работу. Но или ты должен научиться не приносить рабочий негатив с работы домой или ты останешься без семьи. Выбирай.
Еще раз: если тебе требуется "расслабиться", значит ты неправильно относишься к своей работе. Это всего лишь работа.

Если я сейчас начну расписывать что я делаю по семейным делам - мы закончим к началу Апокалипсиса. Что вы все цепляетесь к алкоголю? Вы считаете что нет культуры употребления? Нарисовали картину "мужикоса с портвейном в компании на лавке" которые отдыхают от жен? Это не тот случай совершенно. Всё что вы написали выполняется безукоризненно (а вот и каблук на голове, да?). Кроме няни, но это уже личное.
В наше время работа - это кто мы есть, не забывайте. Наш СТАТУС. Но в делах семейных он не имеет никакой силы.

[^]
Филомеев
25.01.2020 - 23:55
1

Ламповый матафон

Цитата (EdGrave @ 25.01.2020 - 22:44)
ситуация обострилась до уровня "полный п****ц".
Тупик. Полный тупик. И жить так дальше нельзя, но и ломать ход вещей страшно. Ибо и она с учётом её тяжелого характера, возраста (32 года) и наличия 2х детей сможет найти хз кого, да и я после ещё одного развода вряд-ли уже решусь хоть когда-нибудь снова жить хоть с кем-то...
Советы? Идеи? Рекомендации?

Съезди за границу, на пару годиков. gigi.gif Сделай себе там вид на жительство. Еби местных баб вдоволь, радуйся жизни, но пока не разводись. Детям,само собой, помогай материально !!! А она пущай полетает " пороху понюхает" , жизни хапнет самостоятельной .
А там уже поймете нужны ли вам отношения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63400
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх