Рушится семья - что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаяМазая
26.01.2020 - 00:41
11
Статус: Offline

Тс, у меня вопрос: малышу 2 года. Он, наверняка бывает, по ночам спит беспокойно, или раскрылся, или описился. Кто к нему по ночам встает, беременная жена, или ты?

[^]
motya
22

почётный сруль

Цитата (1640 @ 26.01.2020 - 00:38)
В момент очередных оскорблений стремительно подойди к ней на цыпочках, левой рукой возми за горло. Чуть-чуть медленно сдави, а правой ебани звонкую пощёчину. И угрожающе процеди сквозь зубы - "Ещё раз..."

да ясен перец, она его после этого еще больше полюбит и заценит cool.gif
терминаторы мамкины, позорище faceoff.gif

[^]
Офигела
13

Навстречу приключениям

Цитата (1640 @ 26.01.2020 - 02:38)
Цитата (VoltOL @ 25.01.2020 - 23:06)
Цитата
и отпиздить бы не мешало
Беременную??? Ну это перебор.

Избивать не нужно, само собой.

В момент очередных оскорблений стремительно подойди к ней на цыпочках, левой рукой возми за горло. Чуть-чуть медленно сдави, а правой ебани звонкую пощёчину. И угрожающе процеди сквозь зубы - "Ещё раз..."

Потом иди на кухню пить чай. Не ссы, ничего ей не сделается.

Ты пиздец олень, ТС... faceoff.gif

Капец. Сколько же тут кухонных бойцов. "Боец", а ты, наверно тоже против закона о насилии или как он там называется?

[^]
Azorych
26.01.2020 - 00:43
13

Козел-провокатор

EdGrave
Цитата
Окей, вот просто на секунду представим что отказался от своего метода расслабления и держусь

А ты не представь, а откажись.
Бля, он еще и ноет, что это вонючее раздражает беременную жену,.на которой еще и двухлетка.

[^]
Scubas
26.01.2020 - 00:44
5

Жирный, привет!

вот поэтому я и не женюсь! ©

[^]
DeusMalignus
26.01.2020 - 00:45
1

Ярила

На место поставить - не? Вот прям в глаза: "заебала, будешь продолжать в том же духе - развод." Не успокаивать, не уговаривать. Хотя, один раз стерпел, теперь тебе под соусом "я ж беременна" выкручивают яйца, которые ты сам подставил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azorych
26.01.2020 - 00:45
13

Козел-провокатор

1640
Цитата
момент очередных оскорблений стремительно подойди к ней на цыпочках, левой рукой возми за горло. Чуть-чуть медленно сдави, а правой ебани звонкую пощёчину. И угрожающе процеди сквозь зубы - "Ещё раз..."

Да пусть уж сразу беременную придушит. Нет бабы, нет проблем.
Надеюсь, ты одинок.

[^]
Azorych
26.01.2020 - 00:46
12

Козел-провокатор

Цитата (DeusMalignus @ 26.01.2020 - 00:45)
На место поставить - не? Вот прям в глаза: "заебала, будешь продолжать в том же духе - развод." Не успокаивать, не уговаривать. Хотя, один раз стерпел, теперь тебе под соусом "я ж беременна" выкручивают яйца, которые ты сам подставил.

Пусть сначала пить бросит, бедный заебашка.

[^]
Liamurr
26.01.2020 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Spliter @ 26.01.2020 - 00:14)
Цитата
Тс, чем больше молчишь, тем больше ее это заводит. И пока ты отдельно в комнате она бесится и срывает на тебя потом, все что накрутит за это время. Тут реально сесть поговорить нужно, как два взрослых человека. Узнай- что случилось, почему, чего она хочет вообще.

Основная проблема в том, что бабы обычно сами не знают чего хотят. А если у них ещё и гормоны шалят, то туши свет.

А ТС совет простой. Терпт пока родит и потом ещё пару лет. Если её после этого не отпустит, то пздц, приплыли.

Да, сами не понимают чего хотят. Вот завелась с какого- то, накрутила к вечеру и выдала по полной как муж пришел. Ну тут реально помочь надо и ей разобраться в себе и ему понять что с ей происходит. А тут он приходит, она его цепляет, он прячется отдельно в комнате. Она реально бесится потом и накапливается у нее эта невысказанность. Советую собраться с силами и обсудить все. Пока ему это вообще еще интересно, да и ей тоже (не думаю что в загуле она- не в ее положении).
Пока он терпит она думает что ему по хер на нее вообще. С женской стороны не так воспринимается как с мужской.

[^]
EdGrave
26.01.2020 - 00:51
-8

Приколист

Цитата (Azorych @ 26.01.2020 - 02:46)
Цитата (DeusMalignus @ 26.01.2020 - 00:45)

Пусть сначала пить бросит, бедный заебашка.

Да заебали вы цепляться в алкоголю. Вот вам всем пригорает-то, пить не дают наверно? Я напишу ещё раз - алкоголь НИКАК не связан с ситуацией в семье. Достаточно?

[^]
Haassl10
26.01.2020 - 00:51
2

Юморист

Бросить бухать кстати то ещё испытание. Я вроде бросил, но мне проще, у меня отец от этого умер , а я боюсь умереть, ну его нах.

[^]
Azorych
26.01.2020 - 00:52
11

Козел-провокатор

EdGrave
Цитата
Я напишу ещё раз - алкоголь НИКАК не связан с ситуацией в семье. Достаточно?

Правда? smoka.gif lol.gif

[^]
Puri
26.01.2020 - 00:56
-5

Весельчак

Наверно уже советовали - ТС, заведи себе бабу, можешь две. Все проблемы в доме сразу уйдут. Вот только не надо нести херню про честность в отношениях, здоровый левак укрепляет брак. Если ты не можешь завести себе кого-то на стороне значит проблема в тебе.

[^]
sоvа
26.01.2020 - 00:57
17

Ярила

Да а чего развозить тему на 100 страниц. Все же ясно, как день белый. Или ТС терпит беременные заскоки и завязывает с бухлом (могу подробно объяснить, почему), или признается сам себе, что быть свободным алкашом гораздо приятнее семейной жизни, и валит в закат.
В первом случае жена после родов переключится на младенца, у ТС будет шанс либо включаться в семейные дела и помогать, либо опять же в закат. Потому что с двумя мелкими детьми алкоголь несовместим от слова совсем.
Хуйня, простите, ваши эти "способы снятия стресса", насинячиться и в аут. А жена будь добра сама с делами управляться, и нехрена пиздеть, повелитель утомилси. Тьфу бля. Вы чо в самом деле-то. Неймется, пиздуйте, не знаю, на рыбалку. Чтоб глаза не видели, как вы там "расслабляетесь".
В дополнение скажу, что женщина, могущая назвать своего мужа и отца своих детей "хуесосом" - либо доведена до ручки, либо изначально хабалка маргинальная (но тогда непонятны претензии ТС, видели очи...)

[^]
serg2773
26.01.2020 - 00:58
12

Ярила

Синьку надо исключить. Ты не видишь ситуацию целиком и занял позицию жертвы. Тебе себя жалко, поэтому некотрые детали конфликта от тебя ускользают. Вряд ли баба жена в восторге от постоянного выяснения отношений с тобой. У неё и так дел дохуя.

[^]
sоvа
26.01.2020 - 00:59
13

Ярила

Цитата (EdGrave @ 26.01.2020 - 00:51)

Пусть сначала пить бросит, бедный заебашка. [/QUOTE]
Да заебали вы цепляться в алкоголю. Вот вам всем пригорает-то, пить не дают наверно? Я напишу ещё раз - алкоголь НИКАК не связан с ситуацией в семье. Достаточно?

Связан. Напрямую.

[^]
Какструктор
26.01.2020 - 01:01
3

Выбесиватель тупых

Цитата
но я ведь сюда за советом пришел...

В толпу за советом? Что же у тебя в голове?
Подозреваю субботний алкоголь! gigi.gif
Советуются по таким делам почти интимно, тэт-а-тэт так сказать.
Сходи к другу, любовниче, коллеге, психотерапевту - там больше найдешь!

[^]
motya
26.01.2020 - 01:02
13

почётный сруль

Цитата (serg2773 @ 26.01.2020 - 00:58)
Вряд ли баба жена в восторге от постоянного выяснения отношений с тобой. У неё и так дел дохуя.

дурак штоле? какие дела у беременной матери двухлетки, окромя любовников? lol.gif

Цитата
В дополнение скажу, что женщина, могущая назвать своего мужа и отца своих детей "хуесосом" - либо доведена до ручки, либо изначально хабалка маргинальная

танееее
у нее просто демка кончилась cool.gif

[^]
ImagesAwards
26.01.2020 - 01:03
3

Ярила

ТС скажи бабе своей - если не заткнешься, не кончишь пиздить и доебывать, разведусь, детей себе, все силы приложу! А ты пойдешь к хуям к маме или куда там еще.
Не бойся! Так и скажи! Действует отлично! Они это любят! Они не любят когда они "мамочки" для хлюпиков каблуков. Задумается надолго и изменит свое поведение, не изменит - захуем такая нужна, зачем тебе жизнь в ад превращать со склочной пиздой? С возрастом она только хуже будет, это проверено.
Но никаких рукоприкладств, это табу, никогда!

[^]
Spliter
26.01.2020 - 01:08
1

Приколист

Цитата (ImagesAwards @ 26.01.2020 - 01:03)
ТС скажи бабе своей - если не заткнешься, не кончишь пиздить и доебывать, разведусь, детей себе, все силы приложу! А ты пойдешь к хуям к маме или куда там еще.
Не бойся! Так и скажи! Действует отлично! Они это любят! Они не любят когда они \"мамочки\" для хлюпиков каблуков. Задумается надолго и изменит свое поведение, не изменит - захуем такая нужна, зачем тебе жизнь в ад превращать со склочной пиздой? С возрастом она только хуже будет, это проверено.
Но никаких рукоприкладств, это табу, никогда!

На самом деле прекрасный совет.Я тоже так делал. И действительно помогает. Но в моем случае максимум на неделю. И всё по новой.

[^]
Xozter
26.01.2020 - 01:09
5

Мизантроп

Цитата (MessirShaman @ 25.01.2020 - 22:47)
Беременная баба- полная дура. Как я вытерпел две беременности жены, до сих пор удивляюсь. Сейчас все замечательно!

Не знаю, пережил две беременности жены. До сих пор думаю, что страшные рассказы о беременных бабах- это сказки....Кроме её дикого токсикоза, ничего необычного))))

[^]
19Andrey1981
26.01.2020 - 01:09
-1

Ярила

Та херня это всё ...гормоны беременности и т.д.
Она тупо на нервяке от происходящего и на тебе срываться. Потому что в ..уй не ставит. Знает что можно хоть на башку насрать и всё ничего.
Человек не будет срываться на том кого уважает, даже если такое произойдёт то будет чувствовать вину, это сразу видно.

Если у человека поганое настроение то он же не будет орать на начальника, или на мать с отцом ...или там на гаишника. А вот на холопе каком нибудь может вполне сорваться. Типа своих подчинённых и т.д.

Терпеть? есть ли смысл. Есть же предел.
Ну вот например. Приходишь ты такой а она там с двумя джигитами развлекается...ну и такая а хуле ..у меня гормоны. Я же беременная мне можно.
Это ты виноват...потому что бла бла бла ...

И чё делать? Предположим решил типа сохранить семью и простить.....Но она этого уже не забудет. В её глазах ты навсегда будешь уже оленем и куколдом. Всё . Пути назад нет . Оправдаться и отмыться нельзя.

Вот так и тут ...где предел ? По моему она уже за буйки заплыла)

Я бы затеял серьёзный разговор...и вывалил все предъявы. Но надо быть готовым к разводу сразу.

Кстати это один из классических способов у тёток соскочить с отношений. Так напрямую бросить духу не хватает. Типа так и зарядить промеж глаз, мол есть другой или ты чмо вали нахер.
И бабы начинаю ипать мозги, х...сосить, не давать и т.д.
Хотят чтоб это ты был инициатором разрыва. Чтоб она была бедная несчастная при этом раскладе.

Так что для начала прикинь по баблу что и как делить если что ...на кого хата записана и т.д.

[^]
LanaL
26.01.2020 - 01:12
4

Ярила

завтра посмотрю тему...
у жены гормоны играют по ходу, найми няньку, чтоб отдохнула она от дня сурка

[^]
Igor32
26.01.2020 - 01:14
-5

Ярила

Тестик на ДНК сделай, ребёночек может оказаться не твоим. И да,жить вместе вы не будете. Это не гормоны, это она с заделом на будещее тебе на шею садиться.

Шалавы понаставившие рогов мужьям минусят ?

Это сообщение отредактировал Igor32 - 26.01.2020 - 02:12

[^]
njdevils1978
26.01.2020 - 01:14
-3

Балагур

Этотвременно, потом войдет в норму. Бабы все ебануты, нормальных не бывает. Она видать и до беременности была уже пипезднутая, так что знал на что шел. Не слушай ебанутых советов свалить. Дети же есть, потерпи чуток. Ну свали для профилактики на 2-3 из дома, мозги в норму придут. Как то так. Совместное проживание это работа, универсальных рецептов не бывает. Сдаться всегда успеешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63401
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх