Как первый русский хоккеист НХЛ сбежал из СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
22.12.2019 - 20:17
5
Статус: Offline

НемАсквич

Цитата (Сократ @ 22.12.2019 - 20:02)
Цитата (bobbax @ 22.12.2019 - 19:35)
Цитата (Сократ @ 22.12.2019 - 19:21)
Цитата
В чем хоккеист предал Родину? Секреты раскрыл какие? Да тупо свалил и все, на контракте в нхл играл. Деньги зараатывал. В чем его предательство?

В чем ПОЛИЦАЙ предал Родину? Секреты раскрыл какие? Да тупо свалил ИЗ РККА и все, КОНВОИРОВАЛ ПЛЕННЫХ НА РАССТРЕЛ. Деньги зарабатывал. В чем его предательство?

Незнание или знание секретной информации не является критерием предательства.

Что за чушь? Свалив из РККА, да из любой армии мира солдат совершает уголовное преступление. А пойдя в полицаи, он перешел на сторону врага, ведущего боевые действия против страны. Хоккеист на сторону какого врага перешел? Война шла?

Холодная война со всеми вытекающими это разумеется вовсе не война а простое словосочетание и эти друзья и те, кто переходил к нам разумеется не несли никакой идеологической нагрузки.
Чушью она кажется с точки зрения нынешних мещан...ну подумаешь сквозанул,ведь там же кормят лучше,а с позиции того времени они Иуды, за колбасу продавшие Родину.
Сам как думаешь в случае кипиша, за кого будет воевать детвора,здешних колбасных рож?!

Нет никакой холодной войны, ее придумали для людей что бы те не задумывались почему они живут на военном положении, те кто боялся потерять власть.

[^]
Сократ
22.12.2019 - 20:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Нет никакой холодной войны, ее придумали для людей что бы те не задумывались почему они живут на военном положении, те кто боялся потерять власть.

Ты вот вроде вменяемый мужик,тем более офицер кажется и на голубом глазу это рассказываешь?!

То есть это исключительно фантазия партноменклатуры,а в реальности Запад раскрывал нам доброжелательные объятия мечтая принять нас в семью западных народов?!

Ну вот например:

https://history.wikireading.ru/51777

Тоже шляпа?!

[^]
sergyx
22.12.2019 - 20:39
3

Ярила

Цитата (CyberMe @ 22.12.2019 - 18:31)
Цитата (sergyx @ 22.12.2019 - 14:24)
Вам дали в руки все доступные в 21 веке возможности и свободы, включая возможность свалить из ненавистной вам страны, а вы тратите драгоценные минуты своей свободной жизни на то чтобы вернуться на территорию этой страны в виртуальном пространстве и доказывать какой ужасной была эта страна.

Охуенно вы распорядились свободой!  bravo.gif
shum_lol.gif

ну собссно говоря так мы многие и поступили biggrin.gif взяли да и свалили в места где "жоп@ в тепле". по советским меркам жизнь на современном Западе близка к тому, что политинформаторы описывали как коммунизьм. чё там доказывать, если оно и так к хреням развалилось всё? гораздо смешнее вы, доказывающие, как оно заебато было но...... ну... что-то как-то где-то пошло не так... lalala.gif

и да, а как мы должны свободой распоряжаться? как оно по-правильному?

да всё правильно вы делаете, пасясь круглосуточно на ЯПе и мониторя темы про совок! Именно так и надо распоряжаться свободой. cool.gif

[^]
CyberMe
22.12.2019 - 21:14
5

Ярила

Цитата (sergyx @ 22.12.2019 - 17:39)
да всё правильно вы делаете, пасясь круглосуточно на ЯПе и мониторя темы про совок! Именно так и надо распоряжаться свободой. cool.gif

да ладно... заходим так... позвиздеть временами от нех делать как и вы впрочем.
параллельно вот билеты в кино купил и дорожку в боулинг заказал. медочи конечно, а приятно.

если бы в СССР была возможность в выходной работягам на премьеру "Звёздных Войн" сходить и потом шары погонять закусывая бургером с колой, то скорее всего он и сейчас существовал бы. вот кому боулинг-то мешал? почему его не было?!

[^]
sergyx
22.12.2019 - 21:39
1

Ярила

Цитата (CyberMe @ 22.12.2019 - 20:14)

параллельно вот билеты в кино купил и дорожку в боулинг заказал. медочи конечно, а приятно.

если бы в СССР была возможность в выходной работягам на премьеру "Звёздных Войн" сходить и потом шары погонять закусывая бургером с колой, то скорее всего он и сейчас существовал бы. вот кому боулинг-то мешал? почему его не было?!

проклятые комуняки!!1 moderator.gif

Как первый русский хоккеист НХЛ сбежал из СССР

[^]
странныйник
22.12.2019 - 22:04
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (CyberMe @ 22.12.2019 - 21:14)

если бы в СССР была возможность в выходной работягам на премьеру \"Звёздных Войн\" сходить и потом шары погонять закусывая бургером с колой, то скорее всего он и сейчас существовал бы. вот кому боулинг-то мешал? почему его не было?!

Ну ща тебя колбасой попрекать будут. Не понимают они никак, что благосостояние это не только колбаса и джинсы, а много более. Но считают почему-то уехавших продавшими Родину за джинсы и колбасу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergyx
22.12.2019 - 22:20
2

Ярила

Цитата (странныйник @ 22.12.2019 - 21:04)

Ну ща тебя колбасой попрекать будут. Не понимают они никак, что благосостояние это не только колбаса и джинсы, а много более. Но считают почему-то уехавших продавшими Родину за джинсы и колбасу.

blink.gif blink.gif blink.gif Это такая особая хитрожопость мышления - обвинять оппонентов в собственных действиях?

Потому что это именно ваша поляна - попрекать совок колбасой и туалетной бумагой.

[^]
Сократ
22.12.2019 - 22:41
2

Ярила

Цитата
Не понимают они никак, что благосостояние это не только колбаса и джинсы, а много более.

Зато понимают,что помимо благосостояния и набитой утробы, есть определенный долг перед страной,перед теми, кто тебя воспитывал и ставил на ноги и перед теми, кому еще предстоит вырасти!

Цитата
Но считают почему-то уехавших продавшими Родину за джинсы и колбасу.

Ну а, что нет то....состарилась,заболела мать,не парься найди другую помоложе поласковей,а это старая.
Было бы здорово если б в столь нелюбимый вами советский период,предки обладали такой же внутриутробным мышлением и вместо защиты и восстановления страны забили б хер и массово свалили б в какую-нибудь Бразилию или Канаду.
Они то уж поболее нашего заслужили спокойную жизнь,однако после основной работы,шли и разгребали завалы ДОБРОВОЛЬНО и БЕСПЛАТНО!

Сваливший эмигрант-отрезанный ломоть,второе-третье поколение уже не будет иметь отношения к родительской родине!

Это сообщение отредактировал Сократ - 22.12.2019 - 22:59

[^]
странныйник
22.12.2019 - 23:42
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (sergyx @ 22.12.2019 - 20:20)

blink.gif blink.gif blink.gif Это такая особая хитрожопость мышления - обвинять оппонентов в собственных действиях?

Потому что это именно ваша поляна - попрекать совок колбасой и туалетной бумагой.

Фантазируешь как твой дружок? Ограниченность так и прёт.

[^]
странныйник
22.12.2019 - 23:47
3

Нет меня, я ушёл

Цитата
Зато понимают,что помимо благосостояния и набитой утробы, есть определенный долг перед страной,перед теми, кто тебя воспитывал и ставил на ноги и перед теми, кому еще предстоит вырасти!

Какой нахуй долг, ты о чём? Тем русским, кто вырос у Таджикистанах-Узбекистанах надо было там оставаться? Вы хоть остатки мозга соберите, не все родились в Самаре и мечтают там умереть.

По поводу набитой утробы, я тебе уже писал выше, но собрать остатки ума ты видимо не в состоянии.

По поводу будущего - так и едем то по сути ради детей ибо в России их ничего хорошего не ждёт.

[^]
странныйник
22.12.2019 - 23:48
0

Нет меня, я ушёл

Цитата
Ну а, что нет то....состарилась,заболела мать,не парься найди другую помоложе поласковей,а это старая.
Было бы здорово если б в столь нелюбимый вами советский период,предки обладали такой же внутриутробным мышлением и вместо защиты и восстановления страны забили б хер и массово свалили б в какую-нибудь Бразилию или Канаду.

Тебе бы врачу показаться, на разжижение мозга похоже.

И с метафорами поосторожней. Если у тебя была такая мать как СССР, то мне тебя жаль, у меня была другая - любящая, дающая всё лучшее своим детям, а не держащая его в подвале рассказывая как это заебись, пока пацаны в футбол гоняют.

Это сообщение отредактировал странныйник - 22.12.2019 - 23:52

[^]
странныйник
22.12.2019 - 23:59
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата
Сваливший эмигрант-отрезанный ломоть,второе-третье поколение уже не будет иметь отношения к родительской родине!

Именно. Он будет учить детей в стране которую выберет.

Он будет получать медицинское обслуживание в той стране, которую выберет.

А ты будешь лечить своих родителей и детей там, где тебе ссут в уши те, кто лечит и обучает своих детей не там где ты любишь свою Родину.

Лапшу то хоть в магазине покупаете или хватает той, что на ушах висит?

[^]
Сократ
23.12.2019 - 00:00
3

Ярила

Цитата
Тем русским, кто вырос у Таджикистанах-Узбекистанах надо было там оставаться?

А с каких пор Средняя Азия Россией то стала?!
Начался замес,республики отпали,кто смог вернулся...они что эмигранты?!

Цитата
По поводу будущего - так и едем то по сути ради детей ибо в России их ничего хорошего не ждёт.

Нормальное оправдание,РАДИ ДЕТЕЙ.....чтож, предки то твои не сваливали,хоть и похуже были времена в России?!

Цитата
По поводу набитой утробы, я тебе уже писал выше, но собрать остатки ума ты видимо не в состоянии.

Цитата
Тебе бы врачу показаться, на разжижение мозга похоже.

Тебе и показываться то не надо,медицина совесть не лечит!

sergyx прав,вроде б и свалили и зажили нормально,но вот что-то не дает вам покоя,может комплексы,может ущербность,претесь вы сюда рассказать как жили все хреново и как вы счастливы там....да нахуя?!
Вон по телеку "Они сражались за Родину" идет и вот почему-то ни актеры те,ни герои которых они сыграли,почему-то не подорвались на Запад.
Да потому что Людьми они были,а не говорящими,кожаными мешками с заботой о собственной жопе!

Это сообщение отредактировал Сократ - 23.12.2019 - 00:45

[^]
Сократ
23.12.2019 - 00:03
1

Ярила

Цитата
И с метафорами поосторожней. Если у тебя была такая мать как СССР, то мне тебя жаль, у меня была другая - любящая, дающая всё лучшее своим детям, а не держащая его в подвале рассказывая как это заебись, пока пацаны в футбол гоняют.

Ну тебя может и в подвале держали,а я свою Родину не выбирал...она у меня одна и другая, мне ни за какие печенешки и варенье в хуй не упиралась!

Цитата
Именно. Он будет учить детей в стране которую выберет.

Он будет получать медицинское обслуживание в той стране, которую выберет.

А ты будешь лечить своих родителей и детей там, где тебе ссут в уши те, кто лечит и обучает своих детей не там где ты любишь свою Родину.

Не таксуешь там по случаю:

Это сообщение отредактировал Сократ - 23.12.2019 - 00:04

[^]
Klientt
23.12.2019 - 00:05
0

С вами говорит телевизор

Цитата (sergyx @ 22.12.2019 - 15:24)
Цитата (Klientt @ 22.12.2019 - 15:35)
Цитата (sergyx @ 22.12.2019 - 14:32)
Цитата (Klientt @ 22.12.2019 - 15:22)
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2019 - 14:09)
Цитата
А кто тебе надул в уши, что человек должен Нобелевским лауреатом стать, сразу по пересечении им государственной границы? Или оставшиеся на социалистической родине моментально вырастали в учёных с мировым именем? А может ты им стал?

Тебе не приходит в голову, что можно просто жить, работать, растить детей, потом внуков?

Конечно приходило, потому многие так и делали, а не мечтали устроить языковой барьер между внуками и бабушкой.

А ты смешной. Раз думаешь, что уехавшие мгновенно забывают русский язык? Или просто сам не в состоянии выучить иностранный?

Я живу в Германии около 15 лет, и могу дать тебе фору по уровню знания русского языка. Моя старшая свободно говорит на четырёх, а младшая, 10-летняя, кроме родных немецкого и русского, сможет объясниться и на английском (думаю, годика через три заговорит без проблем).

Это свобода, понимаешь? Свобода общения с людьми из других стран, получение информации из первых рук, а не посредством партийных чиновников, выдававших лишь строго дозированную и нужную только им информацию.

безотносительно, а где-то можно почитать твои комменты на гермнском ЯПе или т.п.? Или на британском? А м.б. на реддите пишешь?

Не, я реддит только почитываю. Но очень иногда. А ты почему интересуешься? Хочешь дать ссылку на свои научные статьи на нерусском? lupa.gif

Цитата
Хочешь дать ссылку на свои научные статьи на нерусском?

всенепременно это сделаю, как только мне придет в голову поучать других.

А интересуюсь потому что очень странно слышать от человека про свободу общения на разных языках, для которого эта свобода ограничивается рассказами про эту самую свободу исключительно своим бывшим соотечественникам на своём родном языке lol.gif

Ну это как в буквально всех совкосрачах видеть одних и тех же "капитализм-счастье-заебись"-дрочеров, с пеной у рта доказывающих, каким ужасным и несвободным был совок, и понимать, что дежурство и постоянное зависание в этих самых совкосрачах - это их потолок реализации той свободы и всех остальных безграничных возможностей, свалившихся на них после развала СССР

Вам дали в руки все доступные в 21 веке возможности и свободы, включая возможность свалить из ненавистной вам страны, а вы тратите драгоценные минуты своей свободной жизни на то чтобы вернуться на территорию этой страны в виртуальном пространстве и доказывать какой ужасной была эта страна.

Вывод: вы либо извращенцы-мазохисты, либо неудачники, которыми были и в СССР и сейчас, иначе бы не тратили своё время на интернет-срачи. Но вы в них пасётесь чуть ли не круглосуточно.

Охуенно вы распорядились свободой!

Ну что ж ничего нового и интересного ты не сказал. Всё то же самое нытьё про "это наш интернет, ухади из ру зоны". gigi.gif

Да будет тебе известно, фантазёр, что уезжал я не из СССР, а из России, и вовсе её на ненавижу, это тебе привиделось, как впрочем и всё остальное. В темах, где вы обсуждаете вашу пенсионную реформу, или там речь вашего президента я не появляюсь и ничего там не комментирую.

А СССР, о котором тут речь, благополучно преставился 30 лет назад. Понимаешь, ты? Его нет. А я, прожив там 20 лет, успел многое повидать. И захожу я в эти темы (заметь, не мониторю, как ты спизданул) исключительно позлить совкодрочеров. Вы такие потешные, когда вас в ваше же дерьмо мордочками тычешь. В своих влажных фантазиях предпочли совершенно позабыть о многих реальных аспектах той жизни, принялись сочинять розовые басни и тут же в них верить.

Ну и напоследок: Если ты полагаешь, что уехав из России, я должен забыть нах и русский язык и рунет, то ты ещё больший недоумок, чем показался вначале. Хочешь свою собственную песочницу - пиздуй поддерживать инициативу глобального файрвола, или что там ваша Дума предлагает. Русский язык, на котором я тебе это пишу - не твоя собственность. А ЯП - это не твоя вотчина. Ты здесь точно такой же гость, как и все остальные.

Так что, да. Это моя свобода сесть за комп, почитать анекдоты, посмотреть котиков, приготовить что-нибудь из кулинарки и поглумиться над упоротыми совкодрочерами.

Это сообщение отредактировал Klientt - 23.12.2019 - 00:15

[^]
sergyx
23.12.2019 - 00:12
2

Ярила

Цитата (странныйник @ 22.12.2019 - 22:42)
Цитата (sergyx @ 22.12.2019 - 20:20)

Фантазируешь как твой дружок? Ограниченность так и прёт.

а-ха-ха! Вот оно мещанское рыло советофобов - ни ума, ни фантазии gigi.gif

[^]
странныйник
23.12.2019 - 00:17
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (Сократ @ 22.12.2019 - 22:00)
Цитата

А речь в топике разве не про СССР?

Цитата
Начался замес,республики отпали,кто смог вернулся...они что эмигранты?!

А они не предали свою Родину? Ведь они родились в Узбекистане, даже родители их там родились, там учились и как только стало жарко сразу валить? Может нужно было там на защиту встать? Что там ты про маму писал?

Это сообщение отредактировал странныйник - 23.12.2019 - 00:20

[^]
vodnymir
23.12.2019 - 00:18
2

Ярила

Да беда не в том,что челы съебали в забугорье.А в том,что часть из них потом помои льёт на бывшую родину и и своих бывших соотечественников.Из корыстных побуждений.И в этом их мерзость.Ну съебал и въёбывай,получай свои два автомобиля в гараже и два цыплёнка в кастрюле.Нет же ,блядь,становится на задние лапки,как пудель в цирке,и начинает потявкивать,преданно смотря новому хозяину в глаза.Можа корма подсыпят, грантик пощерботят в миску.Щас ,смотрю,перестали рваться в помпасы,англосемиты хотели бы видеть их родном ауле,рай переполнен,стройте демократию и процветание у себя.А то ,что они хотят вкусно жрать,сладко пить и ебать красивых баб-за это никто не осуждает,таков человек.Так и оставайся им ТАМ.

[^]
sergyx
23.12.2019 - 00:19
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 22.12.2019 - 23:05)
Цитата (sergyx @ 22.12.2019 - 15:24)
Цитата (Klientt @ 22.12.2019 - 15:35)
Цитата (sergyx @ 22.12.2019 - 14:32)
Цитата (Klientt @ 22.12.2019 - 15:22)
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2019 - 14:09)
Цитата
А кто тебе надул в уши, что человек должен Нобелевским лауреатом стать, сразу по пересечении им государственной границы? Или оставшиеся на социалистической родине моментально вырастали в учёных с мировым именем? А может ты им стал?

Тебе не приходит в голову, что можно просто жить, работать, растить детей, потом внуков?

Конечно приходило, потому многие так и делали, а не мечтали устроить языковой барьер между внуками и бабушкой.

А ты смешной. Раз думаешь, что уехавшие мгновенно забывают русский язык? Или просто сам не в состоянии выучить иностранный?

Я живу в Германии около 15 лет, и могу дать тебе фору по уровню знания русского языка. Моя старшая свободно говорит на четырёх, а младшая, 10-летняя, кроме родных немецкого и русского, сможет объясниться и на английском (думаю, годика через три заговорит без проблем).

Это свобода, понимаешь? Свобода общения с людьми из других стран, получение информации из первых рук, а не посредством партийных чиновников, выдававших лишь строго дозированную и нужную только им информацию.

безотносительно, а где-то можно почитать твои комменты на гермнском ЯПе или т.п.? Или на британском? А м.б. на реддите пишешь?

Не, я реддит только почитываю. Но очень иногда. А ты почему интересуешься? Хочешь дать ссылку на свои научные статьи на нерусском? lupa.gif

Цитата
Хочешь дать ссылку на свои научные статьи на нерусском?

всенепременно это сделаю, как только мне придет в голову поучать других.

А интересуюсь потому что очень странно слышать от человека про свободу общения на разных языках, для которого эта свобода ограничивается рассказами про эту самую свободу исключительно своим бывшим соотечественникам на своём родном языке lol.gif

Ну это как в буквально всех совкосрачах видеть одних и тех же "капитализм-счастье-заебись"-дрочеров, с пеной у рта доказывающих, каким ужасным и несвободным был совок, и понимать, что дежурство и постоянное зависание в этих самых совкосрачах - это их потолок реализации той свободы и всех остальных безграничных возможностей, свалившихся на них после развала СССР

Вывод: вы либо извращенцы-мазохисты, либо неудачники, которыми были и в СССР и сейчас, иначе бы не тратили своё время на интернет-срачи. Но вы в них пасётесь чуть ли не круглосуточно.

Охуенно вы распорядились свободой!

Ну что ж ничего нового и интересного ты не сказал. Всё то же самое нытьё про "это наш интернет, ухади из ру зоны". gigi.gif

Да будет тебе известно, фантазёр, что уезжал я не из СССР, а из России, и вовсе её на ненавижу, это тебе привиделось, как впрочем и всё остальное. В темах, где вы обсуждаете вашу пенсионную реформу, или там речь вашего президента я не появляюсь и ничего там не комментирую.

А СССР, о котором тут речь, благополучно преставился 30 лет назад. Понимаешь, ты? Его нет. А я, прожив там 20 лет, успел многое повидать. И захожу я в эти темы (заметь, не мониторю, как ты спизданул) исключительно позлить совкодрочеров. Вы такие потешные, когда вас в ваше же дерьмо мордочками тычешь. В своих влажных фантазиях предпочли совершенно позабыть о многих реальных аспектах той жизни, принялись сочинять розовые басни и тут же в них верить.

Ну и напоследок: Если ты полагаешь, что уехав из России, я должен забыть нах и русский язык и рунет, то ты ещё больший недоумок, чем показался вначале. Хочешь свою собственную песочницу - пиздуй поддерживать инициативу глобального файрвола, или что там ваша Дума предлагает. Русский язык, на котором я тебе это пишу - не твоя собственность. А ЯП - это не твоя вотчина. Ты здесь точно такой же гость, как и все остальные. И да. Это моя свобода заходить сюда и наблюдать, как вы на сопли исходите.

Так что, да. Это моя свобода сесть за комп, почитать анекдоты, посмотреть котиков, приготовить что-нибудь из кулинарки и поглумиться над упоротыми совкодрочерами.

30 лет прошло, а ваша жопоболь от всего с приставкой "сов" только усиливается lol.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/86711911/...pic2047992.html

[^]
Сократ
23.12.2019 - 00:20
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 23.12.2019 - 00:17)
Цитата

Про СССР,так нахрена ты сюда Среднюю Азию,если в приплел в описанный период она была в составе Союза?!

[^]
странныйник
23.12.2019 - 00:25
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Сократ @ 22.12.2019 - 22:03)
Цитата

Ну тебя может и в подвале держали,а я свою Родину не выбирал...она у меня одна и другая, мне ни за какие печенешки и варенье в хуй не упиралась!

В подвале держать - это метафора, ты с них начал, я просто пытаюсь говорить на понятном тебе языке, коль по другому ты не понимаешь. Вижу эту ты не осилил, неудивительно: Подвал - закрытость СССР от всех внешних связей для простого народа.

Цитата
Не таксуешь там по случаю:

Не, я на пенсии.

Как научишься видео вставлять, попробуй ещё раз. Хотя мне кажется ты и с 3-го раза не осилишь.

[^]
странныйник
23.12.2019 - 00:26
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (Сократ @ 22.12.2019 - 22:20)
Цитата (странныйник @ 23.12.2019 - 00:17)
Цитата

Про СССР,так нахрена ты сюда Среднюю Азию,если в приплел в описанный период она была в составе Союза?!

Ты явно троллишь, не может быть человек настолько туп.

[^]
Сократ
23.12.2019 - 00:28
3

Ярила

Цитата
А они не предали свою Родину? Ведь они родились в Узбекистане, даже родители их там родились, там учились и как только стало жарко сразу валить? Может нужно было там на защиту встать?

Не в Узбекистане,а в советской республике Узбекистан входящей в состав Союза, соответственно какие они эмигранты,ты их с собой не равняй!

Вы куда налоги свои платите....странам НАТО,случись очередная война,куда ты пойдешь, тайком через границу в Россию?!
Нет, встанешь под их знамена и детвора твоя встанет!
Кто ты?! Потенциальный враг!

В ВМВ значительная доля белоэмигрантов воевала за Рейх и ни один не воевал за Россию,ну там хоть обстоятельства были из-за которых они были вынуждены покинуть страну,а вы чисто из-за своей требухи подорвались!

[^]
Каймак
23.12.2019 - 00:30
0

Юморист

Парад моралфогов прям, да как он посмел из такой прекрасной страны уехать lol.gif

[^]
Silver867
23.12.2019 - 00:31
0

Ярила

Потому что идеологически вреден для советского человека. Как и рок-музыка, джинсы и загранпаспорта.
У власти были замшелые старые пердуны, которые вкусы своей молодости (кирзовые сапоги, телогрейки и патефон) внедряли в массы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19690
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх