Почему именно женщины должны бегать за мужчинами, а не наоборот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grayDen
16.11.2019 - 23:17
1
Статус: Offline

Бессмертный пони

Цитата (Badsurfer @ 17.11.2019 - 02:20)
Цитата (grayDen @ 16.11.2019 - 22:15)

На самом деле это просто желание мужика женского внимания к себе.

Бойся женского внимания

У меня на Mail.ru был типа мой мир и туда такие бабосы заходили и симпатию выражали что я все закрыл и удалил нах

И у меня был. Удалил свой мир, гыгы.

[^]
CherryBone
16.11.2019 - 23:18
0

неподависька

Цитата (астраном94 @ 16.11.2019 - 23:16)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2019 - 23:14)
ща погуглю и скажу, в жизни этим не занималась)

типа в 70 и не красишь волосы?
ай, не зведи lol.gif

ты про что спрашивал? про черные корни, вот я и ответила. что этим не занимаюсь.. остальное опять твои придумки)

[^]
cxfcnkbdsq
16.11.2019 - 23:18
1

Балагур

Цитата (CherryBone @ 16.11.2019 - 23:05)
Цитата (Челябинец67 @ 16.11.2019 - 22:32)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2019 - 22:15)
Цитата (Челябинец67 @ 16.11.2019 - 22:09)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2019 - 22:05)
Челябинец67
Цитата
кроме секса и детей ЧТО вы даёте?

а вы что даете? не это ли же самое?

всё даём- от заработка, ремонта, жилья, ухода за детьми, УЧЁБЫ и объяснений, что по чём, что б не наебали любимую и на грабли не наступила...

зы. я, как то, подсчитывал- суррогатная мать дешевле обойдётся, чем жена dont.gif

женщины сейчас и сами неплохо зарабатывают, а имея деньги можно привлечь к выполнению необходимых работ профессионалов, с детьми женщина сама справится отлично и судя по темам ЯПа все больше лохов именно среди мужского населения... или таки тетки хитрые, что не пишут про то??)

"неплохо"- да пиздёж голимый! dont.gif

коммуналка, жратва + несколько грошей остаётся, в лучшем случае dont.gif

профи?- вас ебут во все щели, бесплатно, "азотом с запахом клубники"- потому что вы лохушки во всём dont.gif (выжать бабки с влюблённого мужичка я не считаю за достоинство!

ремонт квартиры, сантехники, машины... вас "ОБУВАЮТ"!

вы выдаёте ЖЕЛАЕМОЕ- за действительное!

примеров этому- миллионы!

зы. запомните слово- Гармония.

отношения, нормальные, мужчины и женщины- должны быть гармоничны.

иначе нацию и государство- ничего хорошего не ждёт!

ну я не знаю возможностей женщин в вашем отдельно взятом челябинске... но в наших столицах после оплаты жратвы и коммуналки, остается вполне достаточно средств, чтобы позволить себе жить как хочется, а не так, как ты описал))
и потом, поверь у каждой уважающей себя женщины есть определенный круг знакомых и друзей, которые могут чисто по дружбе оказать ту или иную услугу, ну или взамен попросить также услугу)
и никогда я не поверю, что просто Муж сделает ремонт лучше, чем профессионал, потому как не всем дано работать руками..
про гармонию, согласна... но если ее нет и взять неоткуда, не лучше ли не портить жизнь друг другу?

У уважающей себя женщины есть муж.
Что-то я себе не представляю, что мне звонит знакомая жены и я бегу как лось ей мелочи исправлять дома.
Не пиздите мадам, у уважающей женщины нет таких мужчин, дураков сейчас нет, есть объявления об услугах сантехников и прочего с кем можно за деньги решить мелочи, так что прокол с вашей стороны дикий и не надо нести чушь. Очередные мечты "синего чулка"

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 16.11.2019 - 23:19

[^]
Ящерица
16.11.2019 - 23:19
3

когнитивный диссонанс

CherryBone
Челябинец67
cxfcnkbdsq
Задолбали оверквотить

[^]
астраном94
16.11.2019 - 23:19
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 16.11.2019 - 23:18)
ты про что спрашивал? про черные корни, вот я и ответила. что этим не занимаюсь.. остальное опять твои придумки)

просто тебе стыдно в этом признаться gigi.gif

[^]
grayDen
16.11.2019 - 23:20
1

Бессмертный пони

Цитата (Kasja222 @ 17.11.2019 - 02:32)
cxfcnkbdsq
Напишите когда нибудь повесть про меня))) Бабу с деньгами и квартирой.
Не сможете же, перо заточено уже про баб бедных, нищасных, таких, как Вам все время попадались)))

Кася, ты же замужняя счастливая баба с деньгами и квартирой. Такие обычно в самом конце повести бывают. А кому охота начинать с конца?

[^]
CherryBone
16.11.2019 - 23:22
2

неподависька

cxfcnkbdsq
Цитата
Потому что без постоянного, да, именно без постоянного х..я, вы становитесь раздражёнными и бьётесь в истерике даже после случайно пролитого кофе на стол, а по статистике известного китайского сайта, самый многочисленные заказы с женских профилей идут как раз таки дилдаки различных калибров. А так то да, все верят, что женщине мужчина не нужен и она самодостаточна, ну-да, ну-да. Количество еб..тых женщин многократно превышает число нормальных и поэтому у нас появляются феминистки и тому подобные завихрения, а всё от чего: только от де-до-ё-ба

на самом деле это сильно все преувеличено, у каждого человека все индивидуально, в том числе и либидо... поэтому так огульно про всех женщин говорить не стоит, это все равно, что назвать всех нимфоманками...
хотя в большинстве постов ЯПовцев наблюдаем жалобы на больные головы их жен и отказ от исполнения СД...
так что же получается, что только у замужних голова болит, а у свободных наоборот бешенство матки???
вы уже определитесь)

[^]
cxfcnkbdsq
2

Балагур

Цитата (Kasja222 @ 16.11.2019 - 23:05)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 16.11.2019 - 23:02)
Цитата (Kasja222 @ 16.11.2019 - 22:56)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 16.11.2019 - 22:39)
Цитата (Kasja222 @ 16.11.2019 - 22:32)
cxfcnkbdsq
Не сможете же, перо заточено уже про баб бедных, нищасных, таких, как Вам все время попадались)))

Судя по построению фразы, вы как раз таки несчастная и нищая баба, думаю скорее всего к тому же толстая, тешущая себя за клавой мечтами о запредельной красоте своей мохнатки, когда то много лет назад восхвалявшей её продавца пластиковых пакетов и лука на рынке Фаруха, который после прилавка вёл вас в гараж и драл на зыпылённом матраце немытой залупой и говорил "ты самый красивый и спелый секель, даже лучше ослицы, которую я шпилил по приезду сюда многие годы, ежедневно перед закатом"

Щас уржусь, биясь в припадке)))
Судя по всем твоим вывертам ранее, ты, кроме Сонечек Мармеладовых, и не имел никого))
Да знаешь ли ты вообще, кто это такая?
Да тебе та же, упомянутая тобой возделанная ослица не даст, не то, что живая, и неприхотливая баба Клава, одноглазая и златозубая, с вокзала которая, мокрой, грязной тряпкой тебя из кабака самого низкого пошиба, выгоняющая))))

Я понял, что точно в цель попал. Не надо доказывать, все уже поняли

О, бля, понял))Имбецилы обычно не понимают. Значит, ты просто дебил)))

Мадам, вы по ходу не те грибы едите, в профиле по ходу подшпальник в ротУ, завязывайте с этим, а лучше друга на батарейках купИте и глядишь истерика пройдёт

[^]
Kasja222
2

Маргарита…

Челябинец67
Ой, бляяя, Селяба- самый грязный город на Урале, там нет зубов практически ни у кого, и этот ферт мне предъявляет насчёт очков)))
А шисят седьмой год-это, практически, приговор)))
Ступай на кладбище, дядя)))

[^]
Челябинец67
-1

Балагур

Цитата (CherryBone @ 16.11.2019 - 23:14)
[QUOTE=CherryBone,16.11.2019 - 23:05]
у тебя спермотоксикоз чтоль?
вроде начали за работу непосильную, а заканчиваешь примитивным трахом...
или у тебя все к ебле сводится? тогда к чему вообще разговор про деньги, работу возможности????

к тому, что в наше время никакие знакомые ничего бесплатно чинить не будут! dont.gif

чем расплачиваетесь? lol.gif

[^]
Zhuzhundra
2

Хохмач

Цитата (Челябинец67 @ 16.11.2019 - 23:13)
Цитата (Zhuzhundra @ 16.11.2019 - 23:11)
Цитата (Челябинец67 @ 16.11.2019 - 23:00)
потому что невьебенные красавицы- фейк. dont.gif

или 1:10000000 или даже одна на 100млн.

симпатичные- да, пока молодые, не без изъянов.

чем вы хотите скрепить отношения на десятилетия- до самой смерти?

тельце и "пирожок" за 40, тем более после родов- не айс.

на что рассчитываете? на вечную благодарность  за рождение ребёнка?

не переоценивайте себя! dont.gif

долгая совместная жизнь строится на другой основе- борщ тоже туда входит. dont.gif

а зачем скреплять отношения, совместная жизнь, рождение ребенка и борщи?

что-то не нравится - до свидания

или ты настолько охуенный мачо, что бабы годами забыть не могут? cool.gif

ничо, что мы говорим о разном?

а, собственно, кому я это говорю... faceoff.gif

ну так говори яснее
а то как студентка-первокурсница филфака

повторю вопрос, если вдруг забыл - в чем плюсы современного брака для женщины?

[^]
Челябинец67
16.11.2019 - 23:23
2

Балагур

Цитата (Kasja222 @ 16.11.2019 - 23:22)
Челябинец67
Ой, бляяя, Селяба- самый грязный город на Урале, там нет зубов практически ни у кого, и этот ферт мне предъявляет насчёт очков)))

а Салда- вообще деревня.

дальше что?- типа все зубы у любительницы сладкого родные? shum_lol.gif

[^]
ЕNОТиК
16.11.2019 - 23:24
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (котэйко @ 16.11.2019 - 23:17)
А ведь где то в это время,пока вы тут хуйнёй страдаете, погибает одна из команды "Kёмбсенга".. cry.gif
Знать не знаю,что это за хрень,но - пусть будет!! kosyak.gif

"А Динамо тоже бежит?
Все бегут!"@ gigi.gif

[^]
CherryBone
0

неподависька

Челябинец67
Цитата
т.е. ВСЁ ЖЕ нищебродка?

если ты про зарплату, то у меня ее нет, есть пенсия по старости и пассивный доход на сегодня, который уверена больше, чем все твои доходы вместе взятые!
какие еще пруфы надо?

[^]
Kasja222
5

Маргарита…

cxfcnkbdsq
Не скажи! Истеричность в твоих постах прослеживается, посмотри хотя бы, сколько я слов написала и сколько ты!)))
Да ты баба!

[^]
Челябинец67
16.11.2019 - 23:25
-1

Балагур

Цитата (Zhuzhundra @ 16.11.2019 - 23:22)
Цитата (Челябинец67 @ 16.11.2019 - 23:13)
Цитата (Zhuzhundra @ 16.11.2019 - 23:11)
Цитата (Челябинец67 @ 16.11.2019 - 23:00)
потому что невьебенные красавицы- фейк. dont.gif

или 1:10000000 или даже одна на 100млн.

симпатичные- да, пока молодые, не без изъянов.

чем вы хотите скрепить отношения на десятилетия- до самой смерти?

тельце и "пирожок" за 40, тем более после родов- не айс.

на что рассчитываете? на вечную благодарность  за рождение ребёнка?

не переоценивайте себя! dont.gif

долгая совместная жизнь строится на другой основе- борщ тоже туда входит. dont.gif

а зачем скреплять отношения, совместная жизнь, рождение ребенка и борщи?

что-то не нравится - до свидания

или ты настолько охуенный мачо, что бабы годами забыть не могут? cool.gif

ничо, что мы говорим о разном?

а, собственно, кому я это говорю... faceoff.gif

ну так говори яснее
а то как студентка-первокурсница филфака

повторю вопрос, если вдруг забыл - в чем плюсы современного брака для женщины?

вам уже сказали- не воспитывать детей чужой расы и нации.

мало?

[^]
СамурайДжек
16.11.2019 - 23:26
1

Ярила

cxfcnkbdsq

Судя по построению фразы, вы как раз таки несчастная и нищая баба, думаю скорее всего к тому же толстая, тешущая себя за клавой мечтами о запредельной красоте своей мохнатки, когда то много лет назад восхвалявшей её продавца пластиковых пакетов и лука на рынке Фаруха, который после прилавка вёл вас в гараж и драл на зыпылённом матраце немытой залупой и говорил "ты самый красивый и спелый секель, даже лучше ослицы, которую я шпилил по приезду сюда многие годы, ежедневно перед закатом"

А зря ты так. У меня знакомых девок в возрасте 35-37-42-48 вот четыре штуки - и далеко не страшные и только одна умеренно полная. Квартиры есть у всех, машина тоже, у двоих дети, у троих дачи, у одной помимо всего ещё и недвижимость в Болгарии. Три разведены по причине того, что они хотели жить лучше чем другие, но их мужья были откровенными лентяями и считали, что сходив на работу небейлежачего и получив 30000 рэ - ну прям пиздец какие выдающиеся личности... одна адвокат (мощща просто нет слов), вторая гендиректор проектной организации (проектируют заводами, кораблями, пароходами), третья владелица частной сети детских садов, четвёртая промолчу где работает, но умеет мимо зарплаты прилично заработать на жизнь, используя связи на работе.... и никакие фарухи их в гаражи не водили. Просто бабы не боялись и не боятся брать на себя ответственность, рисковать и отвечать за свой базар.... как бы некрасиво это не звучало. И знаю их потому как сама такая же работяга у которой слова с делом не расходятся, деньги зарабатываются, тратятся на кварплату, еду, игрушки. Но живу я за счёт мужа.... ибо мой муж в нашей семье кормилец и защитник, мы без него пропадём..... без сарказма

[^]
ЕNОТиК
16.11.2019 - 23:28
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Kasja222 @ 16.11.2019 - 23:24)
cxfcnkbdsq
Не скажи! Истеричность в твоих постах прослеживается, посмотри хотя бы, сколько я слов написала и сколько ты!)))
Да ты баба!

"Набей ему епло!"(кавбаса) rulez.gif gigi.gif

Почему именно женщины должны бегать за мужчинами, а не наоборот!

[^]
Kasja222
2

Маргарита…

Цитата (Челябинец67 @ 16.11.2019 - 23:23)
Цитата (Kasja222 @ 16.11.2019 - 23:22)
Челябинец67

а Салда- вообще деревня.

дальше что?- типа все зубы у любительницы сладкого родные? shum_lol.gif

С хуяль деревня? Вам бы такие заказы на Боинги, как у нас на Ависме))) Даже то, что ты тут минусишь, значит, задела я тебя))) завидуешь)))

[^]
Челябинец67
0

Балагур

Цитата (CherryBone @ 16.11.2019 - 23:24)
Челябинец67
Цитата
т.е. ВСЁ ЖЕ нищебродка?

если ты про зарплату, то у меня ее нет, есть пенсия по старости и пассивный доход на сегодня, который уверена больше, чем все твои доходы вместе взятые!
какие еще пруфы надо?

gigi.gif sm_biggrin.gif shum_lol.gif

вы вскрылись по ряду позиций.

но... вы же не понимаете как?

зы. ржу, сделали мой день лучше каси...

[^]
cxfcnkbdsq
0

Балагур

Цитата (CherryBone @ 16.11.2019 - 23:22)
cxfcnkbdsq
Цитата
Потому что без постоянного, да, именно без постоянного х..я, вы становитесь раздражёнными и бьётесь в истерике даже после случайно пролитого кофе на стол, а по статистике известного китайского сайта, самый многочисленные заказы с женских профилей идут как раз таки дилдаки различных калибров. А так то да, все верят, что женщине мужчина не нужен и она самодостаточна, ну-да, ну-да. Количество еб..тых женщин многократно превышает число нормальных и поэтому у нас появляются феминистки и тому подобные завихрения, а всё от чего: только от де-до-ё-ба

на самом деле это сильно все преувеличено, у каждого человека все индивидуально, в том числе и либидо... поэтому так огульно про всех женщин говорить не стоит, это все равно, что назвать всех нимфоманками...
хотя в большинстве постов ЯПовцев наблюдаем жалобы на больные головы их жен и отказ от исполнения СД...
так что же получается, что только у замужних голова болит, а у свободных наоборот бешенство матки???
вы уже определитесь)

Вы погнали не туда.
Для понимания: вы любите конфеты? Скорее да. Если вам не давать их год, то вас дико будет тянуть к ним и будет раздражать от мысли, что их нельзя попробовать.
Это с вами происходит в основном без х..я рядом, что вас разрывает от отсутствия "прочистки труб". А не поровшись долго, вы дрожащими руками хватаетесь за залупу с ощущением, что "урааа, день удался, будут драть". Вот так

[^]
CherryBone
16.11.2019 - 23:30
1

неподависька

cxfcnkbdsq
Цитата
У уважающей себя женщины есть муж.
Что-то я себе не представляю, что мне звонит знакомая жены и я бегу как лось ей мелочи исправлять дома.
Не пиздите мадам, у уважающей женщины нет таких мужчин, дураков сейчас нет, есть объявления об услугах сантехников и прочего с кем можно за деньги решить мелочи, так что прокол с вашей стороны дикий и не надо нести чушь. Очередные мечты "синего чулка"

ну во-первых у уважаемой меня есть сын и зять, оба с руками, но жутко загруженные работой... а у них есть друзья... и к примеру поменять резину на моем авто приехал друг сына) а для ремонта у зятя есть одноклассник, который этими ремонтами активно занимается... какие еще вопросы остались?
да, компутерный мастер у меня тоже есть - это сын моей сестры, стало быть мой племянник).. так что если вы не бежите исправлять мелочи знакомой вашей жены, так это только ваше личное дело!
а да, еще у меня муж соседки, который мастер на все руки и никогда не отказывается в моей квартире какую-то мелочь починить, а я в свою очередь не отказываю им отвезти куда либо на своем авто

[^]
Жигулист
16.11.2019 - 23:31
1

Ярила

Цитата (ШапурВеликий @ 16.11.2019 - 20:50)
Мечта есть у меня несбыточная: хоть раз в жизни узнать, каково это когда за тобой девушка бегает?

Бойся своих желаний. Ибо бегать может начать совсем уже не девушка,да в придачу та,на которую,мягко говоря,у тебя не встанет. Учитывая,что дамы бывают пиздец,какими настойчивыми.....просто поверь-лучше бегать самому-по крайней мере будешь бежать за той,которая нравится. а не убегать shum_lol.gif

[^]
Челябинец67
-1

Балагур

Цитата (СамурайДжек @ 16.11.2019 - 23:26)
cxfcnkbdsq

А зря ты так. У меня знакомых девок в возрасте 35-37-42-48 вот четыре штуки - и далеко не страшные и только одна умеренно полная. Квартиры есть у всех, машина тоже, у двоих дети, у троих дачи, у одной помимо всего ещё и недвижимость в Болгарии. Три разведены по причине того, что они хотели жить лучше чем другие, но их мужья были откровенными лентяями и считали, что сходив на работу небейлежачего и получив 30000 рэ - ну прям пиздец какие выдающиеся личности... одна адвокат (мощща просто нет слов), вторая гендиректор проектной организации (проектируют заводами, кораблями, пароходами), третья владелица частной сети детских садов, четвёртая промолчу где работает, но умеет мимо зарплаты прилично заработать на жизнь, используя связи на работе.... и никакие фарухи их в гаражи не водили. Просто бабы не боялись и не боятся брать на себя ответственность, рисковать и отвечать за свой базар.... как бы некрасиво это не звучало. И знаю их потому как сама такая же работяга у которой слова с делом не расходятся, деньги зарабатываются, тратятся на кварплату, еду, игрушки. Но живу я за счёт мужа.... ибо мой муж в нашей семье кормилец и защитник, мы без него пропадём..... без сарказма

хотел написать- "альфонс!"... глянул в профиль- а нет! просто врёт, как баба gigi.gif

бабы!
ЗАЧЕМ вы воюете ПРОТИВ мужиков?

вы ненормальные?

хотя... о чём это я? faceoff.gif

[^]
ЕNОТиК
4

Дурнина ты!(Солнышко@)))

cxfcnkbdsq
вы дрожащими руками хватаетесь за залупу shum_lol.gif
Те лет-то сколько!? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32499
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх