Почему именно женщины должны бегать за мужчинами, а не наоборот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
16.11.2019 - 23:05
-1
Статус: Online

неподависька

Цитата (Челябинец67 @ 16.11.2019 - 22:32)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2019 - 22:15)
Цитата (Челябинец67 @ 16.11.2019 - 22:09)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2019 - 22:05)
Челябинец67
Цитата
кроме секса и детей ЧТО вы даёте?

а вы что даете? не это ли же самое?

всё даём- от заработка, ремонта, жилья, ухода за детьми, УЧЁБЫ и объяснений, что по чём, что б не наебали любимую и на грабли не наступила...

зы. я, как то, подсчитывал- суррогатная мать дешевле обойдётся, чем жена dont.gif

женщины сейчас и сами неплохо зарабатывают, а имея деньги можно привлечь к выполнению необходимых работ профессионалов, с детьми женщина сама справится отлично и судя по темам ЯПа все больше лохов именно среди мужского населения... или таки тетки хитрые, что не пишут про то??)

"неплохо"- да пиздёж голимый! dont.gif

коммуналка, жратва + несколько грошей остаётся, в лучшем случае dont.gif

профи?- вас ебут во все щели, бесплатно, "азотом с запахом клубники"- потому что вы лохушки во всём dont.gif (выжать бабки с влюблённого мужичка я не считаю за достоинство!

ремонт квартиры, сантехники, машины... вас "ОБУВАЮТ"!

вы выдаёте ЖЕЛАЕМОЕ- за действительное!

примеров этому- миллионы!

зы. запомните слово- Гармония.

отношения, нормальные, мужчины и женщины- должны быть гармоничны.

иначе нацию и государство- ничего хорошего не ждёт!

ну я не знаю возможностей женщин в вашем отдельно взятом челябинске... но в наших столицах после оплаты жратвы и коммуналки, остается вполне достаточно средств, чтобы позволить себе жить как хочется, а не так, как ты описал))
и потом, поверь у каждой уважающей себя женщины есть определенный круг знакомых и друзей, которые могут чисто по дружбе оказать ту или иную услугу, ну или взамен попросить также услугу)
и никогда я не поверю, что просто Муж сделает ремонт лучше, чем профессионал, потому как не всем дано работать руками..
про гармонию, согласна... но если ее нет и взять неоткуда, не лучше ли не портить жизнь друг другу?

[^]
Kasja222
16.11.2019 - 23:05
1
Статус: Offline

Маргарита…

Цитата (cxfcnkbdsq @ 16.11.2019 - 23:02)
Цитата (Kasja222 @ 16.11.2019 - 22:56)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 16.11.2019 - 22:39)
Цитата (Kasja222 @ 16.11.2019 - 22:32)
cxfcnkbdsq
Напишите когда нибудь повесть про меня))) Бабу с деньгами и квартирой.
Не сможете же, перо заточено уже про баб бедных, нищасных, таких, как Вам все время попадались)))

Судя по построению фразы, вы как раз таки несчастная и нищая баба, думаю скорее всего к тому же толстая, тешущая себя за клавой мечтами о запредельной красоте своей мохнатки, когда то много лет назад восхвалявшей её продавца пластиковых пакетов и лука на рынке Фаруха, который после прилавка вёл вас в гараж и драл на зыпылённом матраце немытой залупой и говорил "ты самый красивый и спелый секель, даже лучше ослицы, которую я шпилил по приезду сюда многие годы, ежедневно перед закатом"

Щас уржусь, биясь в припадке)))
Судя по всем твоим вывертам ранее, ты, кроме Сонечек Мармеладовых, и не имел никого))
Да знаешь ли ты вообще, кто это такая?
Да тебе та же, упомянутая тобой возделанная ослица не даст, не то, что живая, и неприхотливая баба Клава, одноглазая и златозубая, с вокзала которая, мокрой, грязной тряпкой тебя из кабака самого низкого пошиба, выгоняющая))))

Я понял, что точно в цель попал. Не надо доказывать, все уже поняли

О, бля, понял))Имбецилы обычно не понимают. Значит, ты просто дебил)))

[^]
Челябинец67
16.11.2019 - 23:06
0

Балагур

Цитата (Zhuzhundra @ 16.11.2019 - 23:02)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 16.11.2019 - 22:58)
Цитата (Zhuzhundra @ 16.11.2019 - 22:52)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 16.11.2019 - 22:11)
А дама, которая не была замужем до 30 лет ни разу, вызывает очень много вопросов по поводу, мягко говоря, нормальности её психики, потому что сразу следует вывод: а что же такую красоту то замуж не берут.

Ну конечно, нормальность красоты - замуж варить борщи и обслуживать мужика cheesy.gif

Нормальность - быть ласковой и любящей женой, да, борщи варить тоже своему мужчине и постирать (смешно бл..ть бельё в стирку кинуть и ждать попёрдывая на диване в телефоне, когда в машинке программа закончится).
А по вашему современная женщина должна шляться, пить по клубам и постить фотки? Так женщины и так уже поднаторели в лени до такой степени, что молодые парни в принципе в основной массе и не видят для себя реальных плюсов в браке, а потом такие как вы воете в холодную подушку или по бухе с подружайками, что вокруг "ааадниии казлыыы и нет настооооояяяящих мущщииин"

а расскажи, в чем плюсы современного брака для женщин?

чтобы черножопых детей не воспитывать?

[^]
CherryBone
16.11.2019 - 23:06
0

неподависька

Цитата (астраном94 @ 16.11.2019 - 22:34)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2019 - 22:17)
вот откуда ты это придумал? что нам надо, а чего не надо?

это жизнь, странно6 что ты дожив до седых волос этого еще не поняла lol.gif
на да ладно, мудрость не всегда с возрастом приходит gigi.gif

а мне и тем более странно, что ты знаешь все про всех, а вот про свою жену говорить не хочешь... как так??
и не надо мои седые волосы поминать, они кстати вполне себе блондинистые!

[^]
ivasy
16.11.2019 - 23:07
0

Ярила

Цитата
женщина без отношений-она ущербна. Мужчина же без отношений-самодостаточен и свободен.

асексуал - это звучит гордо gigi.gif

[^]
Челябинец67
16.11.2019 - 23:09
0

Балагур

а-ха-ха!

кто-то побежал по моим сообщениям с минусами! shum_lol.gif

кто бы это был? gigi.gif

[^]
Reisen
5

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 16.11.2019 - 22:58)
Цитата (Zhuzhundra @ 16.11.2019 - 22:52)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 16.11.2019 - 22:11)
А дама, которая не была замужем до 30 лет ни разу, вызывает очень много вопросов по поводу, мягко говоря, нормальности её психики, потому что сразу следует вывод: а что же такую красоту то замуж не берут.

Ну конечно, нормальность красоты - замуж варить борщи и обслуживать мужика cheesy.gif

Нормальность - быть ласковой и любящей женой, да, борщи варить тоже своему мужчине и постирать (смешно бл..ть бельё в стирку кинуть и ждать попёрдывая на диване в телефоне, когда в машинке программа закончится).
А по вашему современная женщина должна шляться, пить по клубам и постить фотки? Так женщины и так уже поднаторели в лени до такой степени, что молодые парни в принципе в основной массе и не видят для себя реальных плюсов в браке, а потом такие как вы воете в холодную подушку или по бухе с подружайками, что вокруг "ааадниии казлыыы и нет настооооояяяящих мущщииин"

Перспектива аликов и шубомальдивов. Ты прям как вчера родилась. gigi.gif

[^]
Hedgehog24
1

Ярила

Злободневный вопрос. На работе мне женщина повадилась пирожки и тормозки таскать. Как быть? А тут ещё в пендосии смертельного триппера эпидемия.... old.gif faceoff.gif

[^]
cxfcnkbdsq
1

Балагур

Цитата (CherryBone @ 16.11.2019 - 23:00)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 16.11.2019 - 22:26)
Челябинец67
Цитата

всё даём- от заработка, ремонта, жилья, ухода за детьми, УЧЁБЫ и объяснений, что по чём, что б не наебали любимую и на грабли не наступила...

зы. я, как то, подсчитывал- суррогатная мать дешевле обойдётся, чем жена dont.gif

женщины сейчас и сами неплохо зарабатывают, а имея деньги можно привлечь к выполнению необходимых работ профессионалов, с детьми женщина сама справится отлично и судя по темам ЯПа все больше лохов именно среди мужского населения... или таки тетки хитрые, что не пишут про то??)

Женщины в силу отсутствия денег, а соответсвенно аргументов, потому что нечем парировать, как правило молчат и потом превращаются в раздражительных бабок к 35-40 годам, потому что мужики деньги любят, а понимая, что на бабе пробег, как на жигулях после капиталки по третьему разу, не заморачиваются и если баба без бабла, то стараются искать бабу с баблом, потому что взяв бесприданницу в совместную жизнь попадают в дикие траты начиная от шубки и заканчивая банально новыми трусами и только потом осознают, что это самый дорогой секс в мире, секс с бесприданницей, так что мужчины разительно поумнели в последнее время

вот разъясни мне мил человек - нафуа бабе с баблом нищеброд без бабла. квартиры и с вредными привычками? шоп было?
я никак понять это не могу!

Потому что без постоянного, да, именно без постоянного х..я, вы становитесь раздражёнными и бьётесь в истерике даже после случайно пролитого кофе на стол, а по статистике известного китайского сайта, самый многочисленные заказы с женских профилей идут как раз таки дилдаки различных калибров. А так то да, все верят, что женщине мужчина не нужен и она самодостаточна, ну-да, ну-да. Количество еб..тых женщин многократно превышает число нормальных и поэтому у нас появляются феминистки и тому подобные завихрения, а всё от чего: только от де-до-ё-ба

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 16.11.2019 - 23:10

Почему именно женщины должны бегать за мужчинами, а не наоборот!

[^]
Kasja222
16.11.2019 - 23:10
2

Маргарита…

Цитата (DonDmitry @ 16.11.2019 - 22:40)
Цитата (Kasja222 @ 16.11.2019 - 22:32)
cxfcnkbdsq
Напишите когда нибудь повесть про меня))) Бабу с деньгами и квартирой.
Не сможете же, перо заточено уже про баб бедных, нищасных, таких, как Вам все время попадались)))

Так бы ла бы у тебя квартира в москве, а не в Верхней Салде! dont.gif
lol.gif

Зая, ты погугли стоимость недвиги в Салде))) Ты сиди там со своей картохой невыкопанной и ищи себе дуру-белорусску. Из дремучей деревни, до опупения любящей картошку и нихуя больше сладкого не видящей, другая то на тебя и не клюнет)))
Да, бля, никакая не клюнет))))

[^]
Челябинец67
16.11.2019 - 23:10
-1

Балагур

Цитата (CherryBone @ 16.11.2019 - 23:05)
Челябинец67
Цитата

профи?- вас ебут во все щели, бесплатно, "азотом с запахом клубники"- потому что вы лохушки во всём dont.gif (выжать бабки с влюблённого мужичка я не считаю за достоинство!

ну я не знаю возможностей женщин в вашем отдельно взятом челябинске... но в наших столицах после оплаты жратвы и коммуналки, остается вполне достаточно средств, чтобы позволить себе жить как хочется, а не так, как ты описал))
и потом, поверь у каждой уважающей себя женщины есть определенный круг знакомых и друзей, которые могут чисто по дружбе оказать ту или иную услугу, ну или взамен попросить также услугу)
и никогда я не поверю, что просто Муж сделает ремонт лучше, чем профессионал, потому как не всем дано работать руками..
про гармонию, согласна... но если ее нет и взять неоткуда, не лучше ли не портить жизнь друг другу?

Цитата
определенный круг знакомых и друзей

ебут?

[^]
Zhuzhundra
16.11.2019 - 23:11
2

Хохмач

Цитата (Челябинец67 @ 16.11.2019 - 23:00)
потому что невьебенные красавицы- фейк. dont.gif

или 1:10000000 или даже одна на 100млн.

симпатичные- да, пока молодые, не без изъянов.

чем вы хотите скрепить отношения на десятилетия- до самой смерти?

тельце и "пирожок" за 40, тем более после родов- не айс.

на что рассчитываете? на вечную благодарность за рождение ребёнка?

не переоценивайте себя! dont.gif

долгая совместная жизнь строится на другой основе- борщ тоже туда входит. dont.gif

а зачем скреплять отношения, совместная жизнь, рождение ребенка и борщи?

что-то не нравится - до свидания

или ты настолько охуенный мачо, что бабы годами забыть не могут? cool.gif

[^]
CherryBone
16.11.2019 - 23:12
0

неподависька

Цитата (Челябинец67 @ 16.11.2019 - 23:02)
Челябинец67
Цитата

Женщины в силу отсутствия денег, а соответсвенно аргументов, потому что нечем парировать, как правило молчат и потом превращаются в раздражительных бабок к 35-40 годам, потому что мужики деньги любят, а понимая, что на бабе пробег, как на жигулях после капиталки по третьему разу, не заморачиваются и если баба без бабла, то стараются искать бабу с баблом, потому что взяв бесприданницу в совместную жизнь попадают в дикие траты начиная от шубки и заканчивая банально новыми трусами и только потом осознают, что это самый дорогой секс в мире, секс с бесприданницей, так что мужчины разительно поумнели в последнее время

вот разъясни мне мил человек - нафуа бабе с баблом нищеброд без бабла. квартиры и с вредными привычками? шоп было?

пруфы где?

или делаете вид что не спросили?

какие пруфы нужны??
у тебя свое мнение, у меня свое... третьих лиц замечено не было!

[^]
астраном94
16.11.2019 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 16.11.2019 - 23:09)
а-ха-ха!

кто-то побежал по моим сообщениям с минусами!

кто бы это был?

есть тут одна, особоодаренная, шпалит всех мужиков несчадно lol.gif

CherryBone
Цитата
и не надо мои седые волосы поминать, они кстати вполне себе блондинистые!

скажи, а зачем блондинки красят корни волос в черный цвет? gigi.gif

[^]
Reisen
16.11.2019 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 16.11.2019 - 23:09)
Злободневный вопрос. На работе мне женщина повадилась пирожки и тормозки таскать. Как быть?

Лопай, пока дают. lol.gif

[^]
Челябинец67
16.11.2019 - 23:13
0

Балагур

Цитата (Zhuzhundra @ 16.11.2019 - 23:11)
Цитата (Челябинец67 @ 16.11.2019 - 23:00)
потому что невьебенные красавицы- фейк. dont.gif

или 1:10000000 или даже одна на 100млн.

симпатичные- да, пока молодые, не без изъянов.

чем вы хотите скрепить отношения на десятилетия- до самой смерти?

тельце и "пирожок" за 40, тем более после родов- не айс.

на что рассчитываете? на вечную благодарность  за рождение ребёнка?

не переоценивайте себя! dont.gif

долгая совместная жизнь строится на другой основе- борщ тоже туда входит. dont.gif

а зачем скреплять отношения, совместная жизнь, рождение ребенка и борщи?

что-то не нравится - до свидания

или ты настолько охуенный мачо, что бабы годами забыть не могут? cool.gif

ничо, что мы говорим о разном?

а, собственно, кому я это говорю... faceoff.gif

[^]
CherryBone
16.11.2019 - 23:14
0

неподависька

Цитата (Челябинец67 @ 16.11.2019 - 23:10)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2019 - 23:05)
Челябинец67
Цитата

Цитата
определенный круг знакомых и друзей

ебут?

у тебя спермотоксикоз чтоль?
вроде начали за работу непосильную, а заканчиваешь примитивным трахом...
или у тебя все к ебле сводится? тогда к чему вообще разговор про деньги, работу возможности????

[^]
CherryBone
16.11.2019 - 23:14
-1

неподависька

астраном94
Цитата
скажи, а зачем блондинки красят корни волос в черный цвет?

ща погуглю и скажу, в жизни этим не занималась)

[^]
Zhuzhundra
16.11.2019 - 23:15
2

Хохмач

Цитата (Челябинец67 @ 16.11.2019 - 23:06)

чтобы черножопых детей не воспитывать?

это из собственного опыта? lol.gif

[^]
Челябинец67
16.11.2019 - 23:15
1

Балагур

Цитата (CherryBone @ 16.11.2019 - 23:12)
Цитата (Челябинец67 @ 16.11.2019 - 23:02)
Челябинец67
Цитата

пруфы где?

или делаете вид что не спросили?

какие пруфы нужны??
у тебя свое мнение, у меня свое... третьих лиц замечено не было!

т.е. ВСЁ ЖЕ нищебродка? gigi.gif

[^]
астраном94
16.11.2019 - 23:16
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 16.11.2019 - 23:14)
ща погуглю и скажу, в жизни этим не занималась)

типа в 70 и не красишь волосы?
ай, не зведи lol.gif

[^]
Enne
16.11.2019 - 23:16
4

Вселенское Зло

Цитата
Именно женщина должна бегать за тобой, а не наоборот!

puke.gif
))) а мужики, я смотрю, всё бегают за бабами, чтобы объяснить, что те им не нужны, что бабы должны мужикам на этот раз и как этим мужикам без баб круто )))

А потом эти же мужики топают в тему "Девушки из соцсетей, чтобы хоть там попялиться на девчонок, не похожих на ставших уже такими близкими порноактрис )

[^]
CherryBone
16.11.2019 - 23:17
1

неподависька

Цитата (Челябинец67 @ 16.11.2019 - 23:09)
а-ха-ха!

кто-то побежал по моим сообщениям с минусами! shum_lol.gif

кто бы это был? gigi.gif

божечки.. тебя еще и минусы волнуют(
плюсы-минусы, как они тебе в жизни то жить мешают?

[^]
Zhuzhundra
2

Хохмач

Цитата (Reisen @ 16.11.2019 - 23:09)

Перспектива аликов и шубомальдивов. Ты прям как вчера родилась. gigi.gif

точно, забыла, что на ЯПе одни алегархи wub.gif

[^]
котэйко
1

Бамбарбия кергудатор

А ведь где то в это время,пока вы тут хуйнёй страдаете, погибает одна из команды "Kёмбсенга".. cry.gif
Знать не знаю,что это за хрень,но - пусть будет!! kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32493
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх