Я в конкретной степени удивления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йорген
5.10.2019 - 22:56
0
Статус: Offline

Приколист

Не, ну бля тащить говно, у которого ни слуха, ни голоса, ни сиськи, ни пардон письки - это выше человеческого[u]

Это сообщение отредактировал Йорген - 5.10.2019 - 22:57

[^]
Ланьямапрод
5.10.2019 - 22:57
1

Ярила

За Машку Распутину новостей нет?

[^]
LIGOROK
5.10.2019 - 22:57
-1

Хохмач

Мы продолжаем слушать и Алису, и ДДТ, и другую адекватную музыку. А то,что Вы услышали, так это московские гоморептилоиды толкают во все частоты. Рекомендую Вам оставаться на своей "старой" частоте и не стараться искать что-то новое и честное в "московской культуре Денег". Ищите по окраинам... И не смотрите в путивизор.

[^]
Ashbringer
5.10.2019 - 22:59
-8

Ярила

Скажу тебе так. В России большая часть людей не имеет музыкального вкуса....и слушают что дают. Я как человек который давно коллекционирует музыку на виниле, давно это понял. Я в когда был молод с девочками знакомился и когда спрашивал - "а какая музыка тебе нравиться".....и когда мне отвечали "нуууу, завивисит от настроения" или "да разная"....я понимал, что с этой девочкой у меня точно дальше секса ничего не будет

[^]
igrach1
5.10.2019 - 23:01
4

Ярила

Пользуясь случаем вставлю ролик. По мне поют лучше , чем оригиналы- "Машина времени" и Барыкин.

[^]
Школьница
1

البنت ساذج

Ага, афтыр в шоке.....
Это он "крематорий" не слушал видимо и кучу других
я поставила недавно подростку и офигела, забыла на сколько жёсткие вещи там
Тот же тембр голоса, что и у любимого современного репера, но инструментов больше и разнообразнее.
А вот тексты.....
Цитата
Я тоже лежала
В окровавленной ванной
И молча вкушала
Дым марихуаны.

Ну блин!....... rulez.gif
Совсем далеко ушли. gigi.gif
Автор скромно умолчал, что молодёжь того времени слушала в основном импортное и только в лирические минуты вдруг опускалась до нашего якобы второсортного.....
Вечный накал был в тяжелом роке. Металлика и иже с ними якобы на порядок выше всяких арий и чёрных кофе. Но....
Сегодняшняя молодёжь если и слушает Кипелова, знает арию, но про металику и не в курсе.
Он знают Цоя, они любят Цоя.....
И это главное!
И ещё.... Как бы не поливали тимати, но с него началось поднятие русского рэпа. И нынешняя молодёжь абсолютно безразлична к импортной музыке. Может что то клубное ещё влечёт, но рэп русский и понятный рулит

Это сообщение отредактировал Школьница - 5.10.2019 - 23:06

[^]
Айдэн
1

...

Цитата (Ashbringer @ 5.10.2019 - 22:59)
Скажу тебе так. В России большая часть людей не имеет музыкального вкуса....и слушают что дают. Я как человек который давно коллекционирует музыку на виниле, давно это понял. Я в когда был молод с девочками знакомился и когда спрашивал - "а какая музыка тебе нравиться".....и когда мне отвечали "нуууу, завивисит от настроения" или "да разная"....я понимал, что с этой девочкой у меня точно дальше секса ничего не будет

прастити, а что плохого в том, что нравиться "разная" музыка?

[^]
Ланьямапрод
5.10.2019 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Ashbringer @ 5.10.2019 - 22:59)

Вот не надо за большую часть людей России говорить. Нарцисс вы наш музыкальный.

[^]
ЛосьПочтовый
5.10.2019 - 23:04
3

Юморист

Цитата (кибениматик @ 5.10.2019 - 22:26)
Сэр, братан, выедь на природу , возьми шашлыки и выпивку, и послушай всех вышеперечисленных! Отряхни разум от наносного, поддайся течению волны!

Спасибо! Поблевал.... puke.gif

[^]
DuneL
5.10.2019 - 23:05
0

Ярила

Ахаха, ты счас как тот чувак из анекдота - «ну и гадость эта ваша порнуха, сказал ханжа, выключая видеомагнитофон».
Не слушай), люди не слушают и ты так делай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mys
5.10.2019 - 23:06
1

Ярила

Настоящая музыка останется, не важно когда она написана, Синатра, Пресли, Квин, Коэн, Пинк флойд и многое другое слушали и будут слушать ещё много поколений. А всякие Элджеи и Гуфы это одномоментная дань моде, потом будет что-то новое и о них ни кто и не вспомнит. В музыкальных анналах они не останутся, прошу понять правильно. )

[^]
кибениматик
5.10.2019 - 23:08
2

Будьте здоровы!

Так я спать

[^]
svsrazor
5.10.2019 - 23:09
-1

Ярила

А вообще, в таких постах ностальгия - главный фактор. Та музыка - наша молодость, при ее звучании вспоминается, как отжигали, тусили, любили.

Поэтому современная музыка отметается, как говно. Так было с нашими родителями и с родителями их родителей.

Взять ту же попсу, "На заре" Альянса -хит навсегда, а от Жени Белоусова меня тогда тошнило и сейчас тошнит.

Ну вот современная, чем плоха для расслабона и релакса?

[^]
igrach1
5.10.2019 - 23:09
2

Ярила

Цитата

А девчонка такая - вот же ж , блять, опять попался неуч -ться и - тся ! Поебусь с ним и в туман и свалю faceoff.gif

[^]
астраном94
5.10.2019 - 23:10
0

Ярила

хз, слушаю тоже самое, что и в 11 лет, когда стал увлекаться музыкой.
за одной лишь поправкой - расширил кругозор и могу даже русское радио включить иногда:))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 5.10.2019 - 23:11

[^]
Йорген
5.10.2019 - 23:11
0

Приколист

Цитата (Школьница @ 6.10.2019 - 02:01)
Ага, афтыр в шоке.....
Это он "крематорий" не слушал видимо и кучу других
я поставила недавно подростку и офигела, забыла на сколько жёсткие вещи там
Тот же тембр голоса, что и у любимого современного репера, но инструментов больше и разнообразнее.
А вот тексты.....
Цитата
Я тоже лежала
В окровавленной ванной
И молча вкушала
Дым марихуаны.

Ну блин!....... rulez.gif
Совсем далеко ушли. gigi.gif
Автор скромно умолчал, что молодёжь того времени слушала в основном импортное и только в лирические минуты вдруг опускалась до нашего якобы второсортного.....
Вечный накал был в тяжелом роке. Металлика и иже с ними якобы на порядок выше всяких арий и чёрных кофе. Но....
Сегодняшняя молодёжь если и слушает Кипелова, знает арию, но про металику и не в курсе.
Он знают Цоя, они любят Цоя.....
И это главное!
И ещё.... Как бы не поливали тимати, но с него началось поднятие русского рэпа. И нынешняя молодёжь абсолютно безразлична к импортной музыке. Может что то клубное ещё влечёт, но рэп русский и понятный рулит

Пердоне ме, канеш, но Металика и Дайр Стрейтс к примеру да, на голову выше перечисленных Вами. Что вовсе не отменяет великолепности их музыки и песен. Под Арию я поломал свое первое кресло rulez.gif

[^]
GrinS
5.10.2019 - 23:17
0

Ярила

Все топчик кроме наны и алисы

[^]
Finn88
5.10.2019 - 23:20
-2

Юморист

А кто их слушает? Одни малолетки! А кто их превращает в звёзд и боготворит, правильно, такие же твари.
Вывод?

А вывод один.
Небыло у тебя тв и нех было соваться.
Так жить спокойней.
Хочу в тундру.
Там тихо и спокойно.
Староверы люди.
Зомибиящик убивает в нас людей, преврсащая в скот и быдло. Мы ненавидим друг друга.
Опять же.
Вывод?

Хочу в тундру.

[^]
kostilevnick
5.10.2019 - 23:22
2

Ярила

То поколение, которое растёт сейчас, через двадцать-тридцать лет будет говорить: "что за пиздец слушают наши дети? Что это за шум в динамиках ? Вот раньше помню, была певица Бузова. Ах, какие песни у неё были, про любовь, про отношения. А сейчас полная задница в эфире".

[^]
kostilevnick
5.10.2019 - 23:24
1

Ярила

Цитата
А кто их слушает? Одни малолетки! А кто их превращает в звёзд и боготворит, правильно, такие же твари.
Вывод?

А вывод один.
Небыло у тебя тв и нех было соваться.
Так жить спокойней.
Хочу в тундру.
Там тихо и спокойно.
Староверы люди.
Зомибиящик убивает в нас людей, преврсащая в скот и быдло. Мы ненавидим друг друга.
Опять же.
Вывод?

Хочу в тундру.

Что тебя останавливает? Зп получаешь, покупаешь билеты, потом пешком 50 км, потом медведи тебя несут на руках до места. Местечко находишь, строишь землянку. Собираешь остаток жизни корешки и ягоды с грибами. По вечерам общаешься с медведем и кабаном у... Нет, не у костра, ибо спички закончились через два дня. Просто общаешься. И через год сдыхаешь от пневмонии или от голода. Ты ещё хочешь в тундру?

[^]
saceol
5.10.2019 - 23:28
0

Ярила

Мдее, щас бы в здравом уме и в зрелом возрасте обсуждать "какое говно слушает молодежь"... Тебе с такими заебами ТС надо на лавочку к подъезду. Заодно обсудишь какая шлюха вон та девка в мини юбке и с цветными волосами...
Тебе вот не похуй что слушает молодежь? Реально.... Не, если хочешь нахуй пойти - это конечно обязательно раскритиковать надо. Но нормальный человек будет просто слушать то, что ему нравится. А то что не нравится - не слушать. Ну и лезть со своим усталым в чужой монастырь - тот ещё моветон

[^]
RoberArtois
5.10.2019 - 23:29
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (JohnnyBee @ 6.10.2019 - 00:18)
Раньше и йух стоял лучше, а по теме пипл хавает, остальное неважно. Эта тенденция не только в музыке.

вспоминается старый анекдот:
- дедушка, а когда было лучше - при Сталине или сейчас?
- конечно, при Сталине, внучок, было лучше!
- а чем лучше - цены на продукты были меньше или больше свободы было?
- какие, бля, цены, какие свободы -хуй у меня тогда стоял как новогодняя ёлка - прямо и высоко cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 5.10.2019 - 23:30

[^]
Целофанов
5.10.2019 - 23:34
0

Ярила

Даёшь моцартом по Баху!

[^]
cranny
5.10.2019 - 23:34
3

Приколист

Олег, пропусти это гавно мимо ушей. Через несколько лет его не вспомнят, а ДДТ, КИНО и прочих мы будем слушать из года в год. Потому что это ОНИ были настоящими исполнителями

[^]
Veres
5.10.2019 - 23:37
0
Статус: Online

Ярила

Русский рэп нужно запретить.
Посмотрел клип инстасамки и охуел.
И эта неадекватная мразота поедет в тур по 45 городам (Россия + Украина).
Растет поколение дегенератов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47679
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх