Коротко о том, что я узнал от иностранцев о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
b425a
16.09.2019 - 11:58
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Buzeval @ 16.09.2019 - 10:33)
Цитата (b425a @ 16.09.2019 - 10:53)

Предположу, взяли всего совершенных путешествий и поделили на
среднее количество дней проведенных в путешествиях. Но это не точно.
Еще интересная картинка, самые главные путешественники Финны. 9 из 10 (91-92%) куда-то съездило по личным делам за год (отдохнуть). Не сидится им в своем болоте.  lol.gif

т.е. статистика берётся сугубо из заказанных путёвок ?..
Попробую ещё раз объяснить внятно.. внутри ЕС паспортного контроля нет, можно прочесать с пяток стран на авто, поезде ( при покупке билета на который как ни странно не требуют паспортных данных ) автобусе и не быть ни разу не остановленным. Эти путешевствия как то учитываются ? lol.gif
Житли приграничных ргионов где иной раз сплетаются три страны так вообще бывает за день по две заграницы посещают cheer.gif
Бгг к примеру у некоторых немцев даже загранпаспорта нет, ибо не нужно.. в Турцию, Египет ( синай ) аусвайса хватает, по ЕС так можно и дома забыть.

Нихуя не понимаю в чем проблема. Если хочешь от меня полную методу, то я нихуя не знаю. Если вопрос, можно ли посчитать, то я тут отвечу, легко! Давай по гадаем, как это делают.
Допустим, считаем по моем методе "всего совершенных путешествий"/"среднее количество дней проведенных в путешествиях".
Начнем гадать о том, как посчитали ""всего совершенных путешествий". Ну первое, количество проданных билетов на самолеты,паромы, поезда - это раз. Про машины, поставь камеру на границе и собирай данные о трафике, по ним можно оценить, сколько выехало/въехало. Еще есть пешком и на велосипедах, но я думаю - это не более 1%. И т.д. и т.п. Продолжать.
И там ссылка была сломана, вот еще раз.

Это сообщение отредактировал b425a - 16.09.2019 - 12:08

[^]
Raptor74
16.09.2019 - 12:48
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TelQuel @ 15.09.2019 - 18:25)
Ну, справедливости ради стоит отметить, что мало кто из американцев что-то скажет про французских или итальянских писателей, музыкантов, актеров и пр. Конечно, вспомнят про Париж как столицу Франции, а вот с писателями точно беда.
Мы тоже, в массе своей, про Китай или ЮАР немного знаем (кто там из известных китайских актеров, музыкантов, писателей - особливо современных - на ум приходит?). Почему?! Да потому что не выдерживает никто конкуренции с американской культурой, про них некоторые часто больше знают, чем про себя и свою культуру.

Спасибо за комментарий- думаю также.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14131
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы