Расстановка точек над i в теме про протесты в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chudilo
30.07.2019 - 14:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoleg @ 30.07.2019 - 14:15)
про идиотов и логику.
хочешь на пальцах

ты вот говоришь что было около 40т человек
мадмазелька, явная твоя идейная соратница говорит, что 20т. смели бы ментов
и почему ментов не смели, странно lol.gif

Вы ребятки можете много чего говорить, но факт остается фактом - вас хер да нихера и становится все меньше, причем возрастная группа молодеет, что говорит о том - ваши идеи состоявшихся людей не привлекают. И что интересно вы все делаете для того, что бы отторгнуть еще больше народу, который реально мог бы что-то решать.

Вот только за идиотов других держать не надо.
Если бы эти 40 тысяч были в одном месте, то могли и смести, но ведь менты тоже не зря хлеб едят - смогли рассеять толпу.
Подождем 3 августа, осталось недолго...

[^]
Beard74
6

бородат не по годам

Цитата (Quijote @ 30.07.2019 - 14:41)
Наверное, самое время пояснить, хотя я это жуть как не люблю. Но тут, что называется, надо.
1. Про формат. Это был не протест, это был крик души тысяч людей, которым наплевали в душу. Цинично и на глазах у всех.
...

Пишет персонаж, проживающий в Испании.

Душонка то не иссохла ещё, от переживаний за будущее Россиюшки?
Свалил, от сиди и там, не отсвечивай

[^]
СаняСтечкин
3

Шутник

ТС.. либо ты адепт ололоши анального, либо.. у тебя большие проблемы с головой..

[^]
TraderFX
30.07.2019 - 14:22
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (СаняСтечкин @ 30.07.2019 - 16:21)
ТС.. либо ты адепт ололоши анального, либо.. у тебя большие проблемы с головой..

Это синонимы практически.

[^]
Chudilo
30.07.2019 - 14:23
-6

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 30.07.2019 - 14:19)
ухты и сразу обзываться)
и сразу"результат был бы тот же"
вот и весь ответ cool.gif

Чудило, одно слово
Лицемерное чудило-мудило

Давай подождем немного и ты увидишь сколько выйдет народу без всяких согласований.

[^]
Dasoda
30.07.2019 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Chudilo @ 30.07.2019 - 14:09)
Да никто никого не вез. Это люди по факту работающие и проживающие в Москве. Это именно они понаехавшие в Нерезиновую из регионов. А регистрация у всех в ебенях.
Ты подскажи своим кураторам, чтобы учли тот факт, что в москве понаехавших гораздо больше, чем москвичей.
Ну нельзя же быть такими идиотами...

Ну надо же...
А мне в соседней теме рассказали жалостливую историю про то, что предприятия в Москве закрываются и работы нет.

[^]
chiefmp
30.07.2019 - 14:24
3

Ярила

Цитата (sell2b @ 30.07.2019 - 14:12)
Москва - европейский город, здесь власть необходимо заставить считаться с мнением народа.

Правильно!Как в Париже с желтыми жилетами надо!А то либеральничают с либералами..

[^]
CarabineR
30.07.2019 - 14:25
-4

стрелок-садист фанат координат

bodyka
Цитата
Надо было валить майдан как когда то в Китае.

Да, но экономическая и политическая ситуация на Китае в 1989 году и в Украине 2014 отличалась на порядок - у руководства Китая стояли люди именно стремящиеся к развитию общества, пусть через ущемление некоторой части свобод, готовые пойти до конца ради выведения страны из кризиса, и очень много для этого делавшие реально, а не на речах и выступлениях. И программа была и цели означены. Нынешнее руководство Украины, надеюсь имеет политическую волю.
А вот России пока ничто такое не грозит.
Болото....

[^]
lakonst
30.07.2019 - 14:25
7

Коэффициент безразличия

Цитата (ElGringo @ 30.07.2019 - 12:49)
О! Наконец про митинги! А то никакой информации не было нихуя!

Соглашусь!
Постоянно мониторю много сми и ни слова.
Как хорошо, что есть такие псевдожурналисты с горячим сердцем и пустым кошельком, которые за бабло напишут "правду"!!!
А также мадридцы, которые кушать не могут, всё за Россию переживают.
Так победим!
Голосуй сердцем!
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!

[^]
ПутьЛаска
30.07.2019 - 14:27
1

Балагур

Цитата (hitryprapor @ 30.07.2019 - 13:49)
1. Это были черти, которые перекрыли дорогу и по-хер на тех, кому нужна "скорая".
2. Люди, не утруждающие себя знанием закона требовали себе будущего? Нет, не надо мне вашего будущего, у меня своё.
3. Если депутат совершает противозаконные действия, то он не может быть задержан? Правда?
4. Я вас даже не заметил, если бы не СМИ.
5. Вы вышли на на улицу и нарушали закон за свои деньги. Вы - ещё опаснее, чем Чикатило. Вы - требуете признания. Ну, вас на хуй!
6. Воровство? Давай доказательства, которые можно к делу пришить! Нет? Ну, так и следуй в заданном направлении. Законопослушный человек идёт в прокуратуру, СК и суд, а вы дебош устроили. Идите лесом, знатоки статей УК, херовы.
7. У меня на районе были два пацана, которые бесстрашно, за пакет апельсинов убили человека. Малолетки, вообще, много чего бесстрашно делают, а потом сопли жуют. Получить пизды от Росгвардии - не самый жёсткий вариант стимулировать малолетку на ум. У меня сын второй раз на работу устроился в 15 лет, а ты тут про говно мне рассказываешь как про героев.
8. Не видел тех, с кем можно хоть парой слов перекинуться без омерзения. Дурашки.....не дураки, а дурашки.
9. Слова-слова, а о чём они? Ты себя-то видела с их стороны? Ебанутая и опасная......да, так они и думали.
10. Чубайс примерно также говорил.....такую же хуету.
11. Ты, сначала у себя усвой, что вас было менее 0,5 процента от населения Москвы. Ну, нахер вы не нужны никому даже в ней.
12. Плевать. На вас - плевать. А, пить - дают.
13. О чём этот бессвязный базар?
14. Ты - глупа настолько, что свою собственную дурь осознать не можешь. Словоблудие у тебя через край прёт.

1. Впредь любые протесты проводить в лесу. А лучше запретить - кому-то ведь скорая может понадобиться.
2. О каком законе речь? О запрете митингов?
3. Какие там есть примеры задержания депутатов от ЕР?
4. Люди не живущие напротив Кремля - все узнают из СМИ и это в принципе логично.

[^]
zoleg
5

Жнец

Цитата (CarabineR @ 30.07.2019 - 14:14)
zoleg
Цитата
просто не осознаете своих свобод, пока не лишитесь оных, но ВВП уйдет рано или поздно, за ним придут более жесткие люди, вот тогда вспомните что такое либерализм.

Интересно вас послушать!
Иными словами, те кто вышел на митинг были совсем не демократами или либералами? По вашим словам получается, что после ВВП придет более жесткое руководство( чему вы противитесь - и это понятно) и все будет иначе. Но как раз демонстранты то и вышли ПРОТИВ невнятных действий нынешней власти в отношении выборов, то есть они ЗА демократию. Не нонсенс ли?

ты явно не умеешь понимать прочитанный текст, ну да ладно.
Давай на пальцах
какие невнятные действия приемной комиссии? То что забраковали липовые подписи, ну так они и должны были забраковать оные.
Логика то очень проста у оппозиции.
Начнем с того, что те кто находится выше в иерархии оппов прекрасно понимают на сколько малочисленна организация им не нужно втирать всякую хуйню о великой численности, которую пытаются навесить на уши нерефлексирующие в интернете гражданам.
что делается:
протестный электорат разбрасывается по кандидатам равномерно, недостающие фальсифицируются.
Прокатывает - кандидаты идут на выборы иии.. не получают требуемых голосов ибо некому голосовать за такое количество, затем протесты - "За честные выборы".
Не прокатывает - протесты "За честные выборы".
Все просто, а знаешь почему это правда и не иначе?
Если бы оппы хотели пройти в мосгордуму, то сконцентрировали бы все свои силы на одном кандидате, например - Гудков самый достойный кандидат если посмотреть, обладающий всеми навыками политической грызни.
Но нужны были протесты и картинка для иностранных СМИ - все прекрасно отработано, а сейчас:
Финал первого акта как я уже писал обосравшимся нужно дать понять, что весь мир с ними и миллионы думают о них, переживают и прочая херня, что бы не слезли с крючка. Отсюда и огромное количество розовых соплей о светлых лицах и сатрапах кровавого царя.
вам что реально не видно простейшей операции?

Это сообщение отредактировал zoleg - 30.07.2019 - 14:33

[^]
stornogad
-4

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 30.07.2019 - 14:49)
1. Это были черти, которые перекрыли дорогу и по-хер на тех, кому нужна "скорая".
2. Люди, не утруждающие себя знанием закона требовали себе будущего? Нет, не надо мне вашего будущего, у меня своё.
3. Если депутат совершает противозаконные действия, то он не может быть задержан? Правда?
5. Вы вышли на на улицу и нарушали закон за свои деньги. Вы - ещё опаснее, чем Чикатило. Вы - требуете признания. Ну, вас на хуй!
6. Воровство? Давай доказательства, которые можно к делу пришить! Нет? Ну, так и следуй в заданном направлении. Законопослушный человек идёт в прокуратуру, СК и суд, а вы дебош устроили. Идите лесом, знатоки статей УК, херовы.
7. У меня на районе были два пацана, которые бесстрашно, за пакет апельсинов убили человека. Малолетки, вообще, много чего бесстрашно делают, а потом сопли жуют. Получить пизды от Росгвардии - не самый жёсткий вариант стимулировать малолетку на ум. У меня сын второй раз на работу устроился в 15 лет, а ты тут про говно мне рассказываешь как про героев.
8. Не видел тех, с кем можно хоть парой слов перекинуться без омерзения. Дурашки.....не дураки, а дурашки.
9. Слова-слова, а о чём они? Ты себя-то видела с их стороны? Ебанутая и опасная......да, так они и думали.
11. Ты, сначала у себя усвой, что вас было менее 0,5 процента от населения Москвы. Ну, нахер вы не нужны никому даже в ней.
14. Ты - глупа настолько, что свою собственную дурь осознать не можешь. Словоблудие у тебя через край прёт.

1. У нас из-за лиц с особым статусом гораздо чаще перекрывают и блокируют много чего, в том числе препятствуют деятельности скорой, пожарной.
2. У нас законотворцы законы пишут под себя. Вроде бы все законно, но хуй ты их сдвинешь с насиженного места.
3. Да легко. Депутаты лишают неприкосновенности неугодных.
4. Как и остальное пассивное большинство.
5. Никто ничего не нарушал.
6. Да иди ты, нервы ещё на тебя тратить.

[^]
BabyBoy
30.07.2019 - 14:29
5

Проктолог-кукловод

Цитата (BlackSails @ 30.07.2019 - 13:54)
Какое у местного быдла достоинство?
Ты посмотри какие темы в зелени....
Про то как хорошо шары залить пойлом
Живут как свиньи и дети их подохнут от синьки и наркоты.
Достоинство.....

Так Вали на Пикабу, хуле ты ноешь?

[^]
LadyLiisa
30.07.2019 - 14:30
2

Хохмач

Цитата (Mishkall @ 30.07.2019 - 14:18)
Цитата (sell2b @ 30.07.2019 - 14:12)
Москва - европейский город, здесь власть необходимо заставить считаться с мнением народа.

у тебя на слове "европейский" прям пунктик какой-то... Ты постоянно суешь его куда надо и не надо. Может тебе к специалисту обратиться?

ПС: Москва - это Мордор rulez.gif

Есть подозрение, что это DTrump с клона развлекается. Уж больно манеры и стиль комментов похожие biggrin.gif Только политическая направленность разная (если с основного акка он создает карикатурный образ квасного ура-патриота, то под этим ником пишет не менее жирную хуету и бредятину типа от лица либераста-западника) cool.gif

[^]
chiefmp
4

Ярила

Цитата (Chudilo @ 30.07.2019 - 14:21)
Цитата (zoleg @ 30.07.2019 - 14:15)
про идиотов и логику.
хочешь на пальцах

ты вот говоришь что было около 40т человек
мадмазелька,  явная твоя идейная соратница говорит, что 20т. смели бы ментов
и почему ментов не смели, странно lol.gif

Вы ребятки можете много чего говорить, но факт остается фактом - вас хер да нихера и становится все меньше, причем возрастная группа молодеет, что говорит о том - ваши идеи состоявшихся людей не привлекают. И что интересно вы все делаете для того, что бы отторгнуть еще больше народу, который реально мог бы что-то решать.

Вот только за идиотов других держать не надо.
Если бы эти 40 тысяч были в одном месте, то могли и смести, но ведь менты тоже не зря хлеб едят - смогли рассеять толпу.
Подождем 3 августа, осталось недолго...

Вот только не надо здесь причесывать про 40 тысяч..
А что будет 3 августа?Из детских оздоровительных лагерей и с бабушкиных дач подкрепление ожидается?
И да!Росгвардия 100 тысячные Лужники с болелами держит,а ты нам про грозную школоту и пациентов дурок втираешь.

[^]
Sergo123
8

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 30.07.2019 - 13:36)
Цитата (zoleg @ 30.07.2019 - 13:29)
Цитата (ImagesAwards @ 30.07.2019 - 13:25)
И кстати всем иудушкам за 85 рублей!
Да, на митинги ходит много молодежи и это радует!))
В отличие от старых пердунов из жополизов жуликов и воров.
Как бы вы поносом и желчью не исходили - воровской режим, как бы он не извивался, уходящая натура, рано или поздно ему придет закономерны пиздец!

лихо ты население Москвы обозвала -иудами.
от 15 миллионов отнимем 4000 неиуд иии lol.gif
срали на вас все, вы не важны никому кроме себя самих и по этому так малочисленны.
И еще, плюйтесь больше ядом в тех, кто с вами не согласен - это замечательно. Таким образом вы еще усугубите положение с количеством личного состава в протестных рядах, вас там и так хер да нихера.

Своим ядом не задохнись, престарелый любитель плешивого долбоеба;))
25 октября по с.с. 1917 году на улицу в Петрограде вышли 80 тыщ человек, процентов 5 от населения города, если ты так трясешься над цифрами!

очень хороший пример с 1917, все со школы помнят сколько потом в гражданской войне людей сгорело пока все устаканивалось, поэтому лучше в следующий раз революционеров всех мастей сразу отправлять север от снега чистить. Пусть пингвинов агитируют. moderator.gif

[^]
Foxliar
30.07.2019 - 14:31
4

Хохмач

Цитата (ПутьЛаска @ 30.07.2019 - 14:27)

1. Впредь любые протесты проводить в лесу. А лучше запретить - кому-то ведь скорая может понадобиться.
4. Люди не живущие напротив Кремля - все узнают из СМИ и это в принципе логично.

У нас есть закон запрещающий митинги?
Нихуясебе...0_о

Это сообщение отредактировал Foxliar - 30.07.2019 - 14:33

[^]
varbandim
30.07.2019 - 14:32
8

Весельчак

чем-то мне этот спич напоминает написанные в 2013 после разгона студентов на Майдане

[^]
Victor1813
30.07.2019 - 14:34
6

Ярила

Особенно понравилось про то как юные мальчики и девочки убегали ловко и бесстрашно))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fassabortolo
30.07.2019 - 14:35
8

Приколист

мы этого всего начитались и навидались в 91-93

всего такого и этакого ©

че потом было до сих пор разгрести не можем

не фанат Путина, но когда мне про него начинают рассказывать тогдашние реформаторы со своими выкормышами

желание только одно - плюнуть в рожу

Это сообщение отредактировал fassabortolo - 30.07.2019 - 14:36

[^]
fortranic
30.07.2019 - 14:38
5

Ярила

очень люблю читать как расставляют все точки над i о ситуации в РФ персонажи из за границы lol.gif

[^]
Человечина
30.07.2019 - 14:39
7

Просто консервы

Цитата (zoleg @ 30.07.2019 - 13:36)
Человечина
ПутьЛаска
ну и прочие читатели методичек.
я вам тут на пальцах объясню.
1. программа имеется - это программа развития регионов, программа развития дорого спорта, армии, жилья досуга. Все имеется, ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР - это партии которые эту программу выставляют ибо находятся у руля.
2. Я не вижу и не слышу альтернативы этим программам от несистемной оппозиции, кроме - геть. Нет абсолютно ничего, что можно было бы противопоставить партиям власти, чем вы собираетесь привлекать народ - криками: "страна в жопе мы все в говне, давайте свергнем тирана и все будем в шоколаде"? Так народ посмотрит, и подумает вроде не в жопе и не в говне, вроде все есть и подумает да пошли вы нахер. Что собственно и происходит.

пора вам менять методички.

С каких пор МосГорДума занмиается развитием регионов? Сами то точно не по методичке шпарите?

А может даже, крамольная мысль, пусть регионы сами себя развивают, а не Москва этим занимаетмся? Да не, пусть уж лучше Москва! Мы все так считаем! В Москве всё таки Путин! wub.gif

Ну и, пожалуйста, пруф бы. На какую то классную программу развития жилья, спорта и досуга в Москве. Что-то такое, чего не придумать и не просчитать тупой оппозиции.

Это сообщение отредактировал Человечина - 30.07.2019 - 14:46

[^]
aircopter
3

Ярила

Спасибо. Особенно поржал с расстрелянных списков)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lakonst
2

Коэффициент безразличия

Цитата (Foxliar @ 30.07.2019 - 14:31)
Цитата (ПутьЛаска @ 30.07.2019 - 14:27)

У нас есть закон запрещающий митинги?
Нихуясебе...0_о

и его номер 54-ФЗ от 19 июня 2004 года
Почитайте там так много интересного)
Или вы думаете, что ст. 31 КРФ написано про место проведения митингов?
Тогда сразу приходите митинговать на АЭС, там будут не нежные гвардейцы, а злые караульные, они то точно про 31 статью вспомнят только на ваших остывших трупах)

[^]
chiefmp
4

Ярила

Цитата (fassabortolo @ 30.07.2019 - 14:35)
мы этого всего начитались и навидались в 91-93

всего такого и этакого ©

че потом было до сих пор разгрести не можем

не фанат Путина, но когда мне про него начинают рассказывать тогдашние реформаторы со своими выкормышами

желание только одно - плюнуть в рожу

Ага!И когда из покойного пиздюка Немцова икону лепят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60619
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх