Расстановка точек над i в теме про протесты в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
30.07.2019 - 14:55
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (litalva @ 30.07.2019 - 13:51)
Ясно. Суть - я дерусь, потому что дерусь. Всё надоело, этих поменяем и заживём. Я б этих красавцев в свою молодость пригласил. 90-е ура, перестройка, ваучер в руках, я хозяин страны, конверсия, нах заводы, окорочка. А потом бандитизм и ментов нет. И все запищали - порядка, порядка. И запищали то ясно почему. Жизнь ни во что не ставилась.
Вот и эти. Горлопаны новые.

Правильно вы все написали! Аж сердце защемило.
Их бы в нашу молодость, в раздолбанные 90-е, когда банка горошка- БАНКА ГОРОШКА - была праздничным блюдом и поводом для радости всего семейства.

[^]
stornogad
30.07.2019 - 14:55
0

Ярила

Цитата (formatftp @ 30.07.2019 - 15:13)
Еще немного и я буду готов идти на такие митинги. Только не в составе недовольных, а в составе оцепления. Ибо мне не насрать на свое будущее, а шайка пиздюков явно мечтает это будущее испохабить. Пора начинать думать о том, как бы записаться в дружинники..

Ой напугал lol.gif

[^]
Ollergun
30.07.2019 - 14:56
3

Ярила

Цитата (Infinity78 @ 30.07.2019 - 14:41)
Незнаю Майдан это или не Майдан, и что будет 3 августа творится в Москве, но то что сейчас в России - продажные судьи, купленные с потрохами чиновники и беспредельщики мусора реально просто достали, и народ это заебало - это только блять ДЕБИЛ не видит!
И поэтому то, что люди стали выражать протесты - нормально!

Горстка блогеров и прочих рантье с причастными бездельниками не весь народ, когда народ выйдет от безысходности, первые кто огребут это будут именно вышепоименованные. Протесты в рамках прыща на здоровом организме ничего не значат в этом мире, а устроить массовые беспорядки перерастающие в революцию у них кишка тонка.

[^]
TraderFX
30.07.2019 - 14:57
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Foxliar @ 30.07.2019 - 16:51)
Цитата (lakonst @ 30.07.2019 - 14:48)
Цитата (Foxliar @ 30.07.2019 - 14:44)

54-ФЗ я знаю.
Но он не запрещает проводить митинги, он определяет порядок организации и проведения митингов.

А тут сказали что есть ЗАКОН ЗАПРЕЩАЮЩИЙ проведение митингов.
Т.е. нарушающий конституционные права граждан РФ.

Вот я и охуел «слегка».

Поэтому я и спрашиваю, что это за закон?

именно он и запрещает несанкционированные митинги, нет?

Где в нем написано что митинги проводить нельзя?
Статью укажите, что бы не перечитывать все.

Потрудись уж почитать все. Этот закон определяет порядок проведения митингов, их согласование и т.д. И просто послать нахуй все эти правила нельзя, за организацию и участие в несанкционированном митинге уже наступает ответственность по КоАП.

[^]
Foxliar
2

Хохмач

Цитата (lakonst @ 30.07.2019 - 14:53)
Цитата (Foxliar @ 30.07.2019 - 14:51)

54-ФЗ я знаю.
Но он не запрещает проводить митинги, он определяет порядок организации и проведения митингов.

Вот я и охуел «слегка».

100 рублей

Ну нихуя себе.
А если Вы напиздели про закон, о чем я сильно подозреваю, мои денежки тю-тю?

[^]
CarabineR
1

стрелок-садист фанат координат

zoleg
Цитата
твое окружение - миллионы?
не нужно проецировать свое на всех.
у таких как ты и у протестунов слишком завышенная самооценка, на самом деле все совсем не так как вы думаете

Ну, по правде - и совсем не так как думаете вы!
Если вы надеетесь что так и дальше будет продолжаться, то история говорит иначе. Нет ничего неполебимого. Ваш запал оправдателя политики чиновничьего беспредела, главенства ЕР и прочего мусора в нашей жизни быстро поменяет полюс при обстоятельствах неблагоприятных для вашего личного благополучия - проще, пока петух в задницу не клюнет, вы так и будете носиться с прапором"Лишь бы не как на Украине!" Влась сама лезет головой в пасть тигру, ничего не предпринимая,что бы тигр эту пасть не думал захлопнуть.
А кончится тем чем кончится, но и та ка сейчас долго продолжаться не будет, а там - поживем увидим.

[^]
TraderFX
30.07.2019 - 14:58
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (stornogad @ 30.07.2019 - 16:52)
Цитата (TraderFX @ 30.07.2019 - 15:08)
Как же вы заебали своими протестами. Вышли? Повыебывались, поорали? Пизды получили? В мента мусорным баком кинулись? Обезьянник повидали?

Хули вам еще надо?

А они то тут причём? Ты претензии власть держащим предъявляй. Это ведь они не хотят с насиженных мест уходить, используя при этом самые грязные методы и способы.

А чего они уходить должны? Потому что Навальный и его свита на эти места сесть собралась? Мне, как такому же гражданину страны, как и вы, навальные, непонятно, нахуя вашим клоунам должны уступить место.

[^]
stornogad
-1

Ярила

Цитата (bodyka @ 30.07.2019 - 15:14)
У нас в Украине тоже так все начиналось. СМИ кричали что это народный протест, а на самом деле проплаченая акция, теми кого не пускали к кормушке и их заокеанских партнеров, которым было нужно создать под боком у России врага. И Беркут обвиняли в том что они дитяток бьют и стреляют. И что теперь у нас и как нам живётся, все прекрасно уже знают. Надо было валить майдан как когда то в Китае. Нормальных людей там не было, там были жадные до грошей хомяки.

А вот не хрен было сидеть на жопе ровно, когда активная часть правых ловила волну.

[^]
Foxliar
4

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 30.07.2019 - 14:57)
Цитата (Foxliar @ 30.07.2019 - 16:51)

54-ФЗ я знаю.

Вот я и охуел «слегка».

Потрудись уж почитать все. Этот закон определяет порядок проведения митингов, их согласование и т.д. И просто послать нахуй все эти правила нельзя, за организацию и участие в несанкционированном митинге уже наступает ответственность по КоАП.

А, понял. Если я посылаю нахуй правила организации и проведения митинга, то проводить митинг мне запрещено. Поэтому этот закон запрещает митинги?
Охуеть логика.
Я охуел второй раз за последние пол часа...

[^]
lakonst
30.07.2019 - 14:59
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Foxliar @ 30.07.2019 - 14:57)

54-ФЗ я знаю.

Вот я и охуел «слегка».

100 рублей

Ну нихуя себе.

Русофобы должны страдать, и страдать лучше материально, ибо другого они не понимают)

[^]
formatftp
30.07.2019 - 15:00
1

Хохмач

Цитата (chiefmp @ 30.07.2019 - 14:50)
Позволю себе немного отойти от темы..
Уважаемые несистемные оппозиционеры,а почему у вас бабы-то такие страшные?

Люто плюсую.
Но если посмотреть на Валерию Ильинишну, политковскую, то в общем начинается прослеживаться закономерность. Видимо, тех кто покрасивее- таки налаживают личную жизнь, и всем довольны. А те, которых не ебут, начинают испытывать ненависть ко всему подряд. А уж президент- то точно виноват, что не ебут! Вон в европе какие страхуилы ходят, и то их нет-нет ебут.... А у нас в стране полный бардак

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
8

Балагур

Цитата (stornogad @ 30.07.2019 - 14:40)
Цитата (zoleg @ 30.07.2019 - 15:01)
Цитата (stornogad @ 30.07.2019 - 13:59)
Цитата (zoleg @ 30.07.2019 - 14:46)
кастрюлька не жмет?
многие у нас против Крыма, ага, ага это наверно те в количестве 4т человек скакавших в Москве.

Миллионы. Ты ж за Пу глотку рвать не ходишь, вот и они тихо и мирно сидят.

мрии такие мрии.
сам лично опрашивал всех на кухнях, ну миллоны эти.И где эти миллионы на протестах. Или мне подскажешь ресурс где данные опросы проводятся? lol.gif
Но скорее всего опрос был среди тех кто прыгал тут недавно в Москве.

В моем окружении большинству с большой колокольни на Крым. Есть он, нет его - насрать. А вот противников примерно поровну. Ряды крымнашистов в основном составляют люди возраста 50+, которые кроме телевизора ничего не видят. Ну вот и считай, сколько крымнашистов - столько же и противников.

Поколению 50+ телевизор не нужен, ибо они видели нечто более интересное- жизнь.
Это именно им пришлось в 90-е думать чем кормить детей и как самим дуба не дать . Их на ваши "демократические" фантики не купишь.

[^]
Urikbl
1

Юмораптор

Цитата (Алексей228 @ 30.07.2019 - 12:44)
ИДИТЕ НАХЕР, задалбали!!!

А пошли вместе!

[^]
Saurgan
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 30.07.2019 - 13:31)
Цитата (Saurgan @ 30.07.2019 - 13:28)
Самое смешное, что этих дебилов жизнь ничему не учит. Запад за вполне разумные деньги организовал по всему миру уже кучу цветных революций под теми же лозунгами.
Стало хуже - везде.
faceoff.gif

Самое смешное что никто не понимает что гарантированные конституцией ВЫБОРЫ - это ещё не революция... Все боятся как бы какой КОТ в мосгордуму не пролез и не уволил из неё ПУТИНА...

То есть если несколько либеральных жуликов, которые записали кучу покойников в свои подписные листы, допустят к выборам то это вас утешит?
Бросьте, не так уж в Москве много идиотов, чтобы за них проголосовали!
А уволить Путина из МГД невозможно в любом случае, поэтому никто этого и не боится. lol.gif

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (Quijote @ 30.07.2019 - 14:41)
Наверное, самое время пояснить, хотя я это жуть как не люблю. Но тут, что называется, надо.
1. Про формат. Это был не протест, это был крик души тысяч людей, которым наплевали в душу. Цинично и на глазах у всех.

2. Про лидеров. Люди выходили не за кем-то. Люди выходили за себя и своё будущее. И прекратите уже, почёсывая пузо, склонять чьи-то фамилии. Вы давно устарели. Во всех смыслах.

3. Про законность. Встреча избирателей с депутатами - а среди организаторов было много действующих депутатов - это не запрещено. Это разрешено. А вот то, что почти всех депутатов в день встречи упаковали - это прямое нарушение закона и наших с вами прав. Есть над чем подумать.

4. Про численность. Людей было много. Очень много. Посчитать из-за того, что всех выдавливали на разные улицы, сложно. По ощущениям и фото с Дрона - не меньше, чем на Сахарова.

5. Про налоги. Ребята, законопослушные вы мои. Вы платите не за то, что все эти «толпы бездельников» вышли в ваш законный выходной. Вы платите за избиение женщин и детей этими не сказать людьми, которых все больше и больше за ваши же кровные деньги. К слову, избиение жестокое и циничное. На ваших же глазах. И после этого вы рассуждаете про налоги? Я бы порассуждала про ваше достоинство.

6. Про повод. Он очень простой. В демократичном государстве, в столице, под прикрытием очень уважаемой организации происходит воровство. Причём массовое. И вместо того, чтобы посадить воров, жертв выставляют умалишенными. Точнее даже несуществующими. Что в общем-то одно и то же. Нет человека- не проблемы. Все бы ничего, но люди-то есть, они живые, и все они оказались не самые глупые люди столицы. И они очень возмутились тому, что их нет. Дальше объяснять нужно? Или это все ещё не повод? Я умышленно обхожу слов про законность и про права. Я хочу, чтобы было понятно: тысяч людей в Москве просто не существуют. Их нет - по мнению одной очень уважаемой организации.

7. Про детей. На улицах было очень много совсем ещё юных ребят. Это были и мальчики, и девочки. Страшно было видеть, как они, такие совсем ещё физически не окрепшие, врассыпную
Сбегали от огромных вооруженных мужиков. Сбегали ловко и бесстрашно. Отрадно было видеть их светлые глаза. Ясно, что в этих глазах - будущее страны. Без страха прошлого и без жуткого наследия.

8. Про взрослых людей. Не маргиналы, не городские сумасшедшие. Не крикуны. Красивые. Ухоженные. Уверенные в себе люди, которые явно чего-то добились в жизни.

9. Про асфальт. Людей забирали рандомно. Волокли жестоко и по асфальту. Вначале они вставали в линейку и репетировали. Отрабатывали шаг. За лицами было наблюдать интересно. Поначалу они были спокойными. Но, видимо, начальники владеют сложными техниками. Потому что через пару часов лица превращались в маски. И это было страшно. После репетиции по команде эта толпа (а вот этих ребят была правда несчетная толпа) начинали движение. Центр Москвы. Выходной. И серая надвигающаяся масса. Такое я видела только в кино.

10. Про то, зачем это мне. Есть два объяснения. 1. Рабочее. Для тех, кто забыл. Я по профессии журналист. Я давно не работаю чисто по профессии. Но я всегда считала, что журналист - мое призвание. И не работаю я журналистом по простой причине. В этой стране мне работать Негде. Потому что училась я на кодексе журналиста. А строится он на трёх правилах - честности, правдивости и объективность. А теперь покажите мне хотя бы один федеральный канал, работающий на этих принципах? 2. Я человек, которому, как и многих из тех детей вчера, не все равно. Считайте меня старомодной, но я все ещё верю, что мир меняет доброта. А ещё я патриот. Правда. И фанат России. Открытой и демократичном страны. Я в неё верю.

11. Почему это важно? Потому что Москва - это столица огромной страны. То, что тут происходит, показательно. А разве может быть показательно публичное преступление? Нет? Вот и я так считаю.

12. Про задержания. Сейчас в разных Овд столицы находятся более 1300 человек разного возраста, им не дают есть и пить. На них морально давЯт. Кто-то нуждается в медицинской помощи. Если вы считаете себя гуманистом, верующим, свободным, современным, добрым или каким-то ещё, но человеком, то, наверное, этот пункт вас тронет больше всего, я в это верю. Чем можно помощь? Деньгами, перечислив на счет ОВД-Инфо. Информация есть на странице. Эти ребята реально помогают. А ещё информационно. Я думаю. Что чем больше людей будет знать о своих правах, тем более свободно мы будем дышать.

13. И наконец про моих друзей из расстрелянного списка. Знаете, меня учили дружить. И слушать других. И быть открытой. И доброй. Надеюсь, я для многих таковой и остаюсь. Но какое-то время назад я столкнулась с явлением, про которое мне Родители не рассказывали. Наверное, что не расстраивать. Это явление называется предательство. Предательство - это когда твой друг, который может тебе помочь, боится тебе позвонить. Потому что кто/то сказал, что звонить нельзя. И тогда я поняла, что есть категория людей, которые не могут быть моими друзьями. Это как раз те люди, которые пройдут мимо чужой боли, а я останусь. И я стала легко от таких избавляться. Потому что они все равно когда-то уйдут. Например, когда нужны будут мне. Поэтому не надо переживать по поводу того, что я кого-то забанила. Найдёте себе другого нового друга:) Это же несложно сейчас.

14. Про глупость. Больше всего я не люблю глупость. Я к ней не толерантна. И самое ужасное, что глупость нельзя забанить. И ещё она нё связана с образованием и даже , о ужас, с интеллектом. Она, как сорняк, тихонечко так распространяется по поверхности и все заполоняет. То, что я вижу сейчас в инфопространстве, не иначе как глупость.и вот это пугает больше, чем серая толпа вчера. Радует, что мое окружение совсем другое. Слава вам!

ПС: картинка для привлечения внимания:) не знаю, кто этот парень, надеюсь, его спина на меня не обидится.

(С) Leyla Ag

ТС читай по слогам:
ЗА Е БА ЛИ!
ПО ШЛИ НА ХУ Й!

[^]
Valuj
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Сбегали от огромных вооруженных мужиков. Сбегали ловко и бесстрашно. Отрадно было видеть их светлые глаза. Ясно, что в этих глазах - будущее страны. Без страха прошлого и без жуткого наследия.

Я аж прослезился

[^]
TraderFX
30.07.2019 - 15:01
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А, понял. Если я посылаю нахуй правила организации и проведения митинга, то проводить митинг мне запрещено.

Именно так. Ты идешь нахуй в такой ситуации сам и тебя везут в кутузку, если ты организатор или ебашат 20 тыщ штрафу, если участник. Потому что митинг несанкционированный, а значит незаконный.

Цитата
Поэтому этот закон запрещает митинги?

Этот закон не запрещает митинги, он определяет порядок их проведения. Если вы проводите митинг, послав нахуй этот закон, то вы несете административную или даже уголовную ответственность.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.07.2019 - 15:01

[^]
lakonst
30.07.2019 - 15:02
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Urikbl @ 30.07.2019 - 15:00)
Цитата (Алексей228 @ 30.07.2019 - 12:44)
ИДИТЕ НАХЕР, задалбали!!!

А пошли вместе!

Мужики! и я с вами

[^]
ПутьЛаска
30.07.2019 - 15:02
-1

Балагур

Цитата (lakonst @ 30.07.2019 - 14:39)
Цитата (Foxliar @ 30.07.2019 - 14:31)
Цитата (ПутьЛаска @ 30.07.2019 - 14:27)
Цитата (hitryprapor @ 30.07.2019 - 13:49)
1. Это были черти, которые перекрыли дорогу и по-хер на тех, кому нужна "скорая".
2. Люди, не утруждающие себя знанием закона требовали себе будущего? Нет, не надо мне вашего будущего, у меня своё.
3. Если депутат совершает противозаконные действия, то он не может быть задержан? Правда?
4. Я вас даже не заметил, если бы не СМИ.
5. Вы вышли на на улицу и нарушали закон за свои деньги. Вы - ещё опаснее, чем Чикатило. Вы - требуете признания. Ну, вас на хуй!
6. Воровство? Давай доказательства, которые можно к делу пришить! Нет? Ну, так и следуй в заданном направлении. Законопослушный человек идёт в прокуратуру, СК и суд, а вы дебош устроили. Идите лесом, знатоки статей УК, херовы.
7. У меня на районе были два пацана, которые бесстрашно, за пакет апельсинов убили человека. Малолетки, вообще, много чего бесстрашно делают, а потом сопли жуют. Получить пизды от Росгвардии - не самый жёсткий вариант стимулировать малолетку на ум. У меня сын второй раз на работу устроился в 15 лет, а ты тут про говно мне рассказываешь как про героев.
8. Не видел тех, с кем можно хоть парой слов перекинуться без омерзения. Дурашки.....не дураки, а дурашки.
9. Слова-слова, а о чём они? Ты себя-то видела с их стороны? Ебанутая и опасная......да, так они и думали.
10. Чубайс примерно также говорил.....такую же хуету.
11. Ты, сначала у себя усвой, что вас было менее 0,5 процента от населения Москвы. Ну, нахер вы не нужны никому даже в ней.
12. Плевать. На вас - плевать. А, пить - дают.
13. О чём этот бессвязный базар?
14. Ты - глупа настолько, что свою собственную дурь осознать не можешь. Словоблудие у тебя через край прёт.

1. Впредь любые протесты проводить в лесу. А лучше запретить - кому-то ведь скорая может понадобиться.
2. О каком законе речь? О запрете митингов?
3. Какие там есть примеры задержания депутатов от ЕР?
4. Люди не живущие напротив Кремля - все узнают из СМИ и это в принципе логично.
13. О чём этот бессвязный базар?

У нас есть закон запрещающий митинги?
Нихуясебе...0_о

и его номер 54-ФЗ от 19 июня 2004 года
Почитайте там так много интересного)
Или вы думаете, что ст. 31 КРФ написано про место проведения митингов?
Тогда сразу приходите митинговать на АЭС, там будут не нежные гвардейцы, а злые караульные, они то точно про 31 статью вспомнят только на ваших остывших трупах)

54-ФЗ я знаю.

Вот я и охуел «слегка».

Ну это же вкратце - запрещает митинги.
А юридически конечно написан по другому.
"Регулирует порядок организации проведения митингов" ведь красивее звучит и не так грубо.
Вот в Беларуси запрещали в ладоши хлопать, в Украине - одевать головные уборы и маски а в России юридически все более красиво, нет таких тупых моментов.
Тем не менее загребают людей даже с пустыми плакатами, и в Казахстане кстати тоже.

[^]
JohnDow
30.07.2019 - 15:03
2

просто хороший человек

Цитата (TraderFX @ 30.07.2019 - 16:58)
Как же вы заебали своими протестами. Вышли? Повыебывались, поорали? Пизды получили? В мента мусорным баком кинулись? Обезьянник повидали?

Хули вам еще надо?

А они то тут причём? Ты претензии власть держащим предъявляй. Это ведь они не хотят с насиженных мест уходить, используя при этом самые грязные методы и способы.

А чего они уходить должны? Потому что Навальный и его свита на эти места сесть собралась? Мне, как такому же гражданину страны, как и вы, навальные, непонятно, нахуя вашим клоунам должны уступить место.

Ну как же.. Алеша очень хочет к кормушке!

[^]
Foxliar
30.07.2019 - 15:05
4

Хохмач

Цитата (lakonst @ 30.07.2019 - 14:59)
Цитата (Foxliar @ 30.07.2019 - 14:57)

54-ФЗ я знаю.

Вот я и охуел «слегка».

100 рублей

Ну нихуя себе.

Русофобы должны страдать, и страдать лучше материально, ибо другого они не понимают)

Чего то навальный со своей либеральной яшинско-гудковской кодлой материально не страдает, а очень даже наоборот.

Л - логика. Где?

Это сообщение отредактировал Foxliar - 30.07.2019 - 15:06

[^]
stornogad
30.07.2019 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Foxliar @ 30.07.2019 - 15:18)
Цитата (stornogad @ 30.07.2019 - 14:12)
Цитата (zoleg @ 30.07.2019 - 14:47)
фигня полная, на похороны немцова вышло чуть больше 60т. по подсчетам официалов, по данным оппозиции 120т. сравни толпу.
Вы реально живете в своем мирке.

У нас стадо баранов, а не народ, куда скажут, туда молча и непоколебимо прёт. На выборы не ходит, на митинги и протесты тоже. Активная гражданская позиция отсутствует напрочь. Власть добилась чего хотела, убила двух зайцев разом.

Ах как с народом то либерастне не повезло!
Отторгают.
Увы и ах, одно расстройство.

зы А могут еще и пизды дать, между делом, в регионах.
Здесь в мухосрансках поддержка навального с его цирком вообще околонулевая.

"Меня в дерьмо макают и я этому, блядь, рад" ©

Напугал провинциала регионами gigi.gif, самому не смешно?

[^]
zoleg
30.07.2019 - 15:08
1

Жнец

Цитата (CarabineR @ 30.07.2019 - 14:57)
zoleg
Цитата
твое окружение - миллионы?
не нужно проецировать свое на всех.
у таких как ты и у протестунов слишком завышенная самооценка, на самом деле все совсем не так как вы думаете

Ну, по правде - и совсем не так как думаете вы!
Если вы надеетесь что так и дальше будет продолжаться, то история говорит иначе. Нет ничего неполебимого. Ваш запал оправдателя политики чиновничьего беспредела, главенства ЕР и прочего мусора в нашей жизни быстро поменяет полюс при обстоятельствах неблагоприятных для вашего личного благополучия - проще, пока петух в задницу не клюнет, вы так и будете носиться с прапором"Лишь бы не как на Украине!" Влась сама лезет головой в пасть тигру, ничего не предпринимая,что бы тигр эту пасть не думал захлопнуть.
А кончится тем чем кончится, но и та ка сейчас долго продолжаться не будет, а там - поживем увидим.

запал оправдания??!!!
где вы видите что я оправдываю чиновников или коррупцию?
Я еще раз напишу как и в прошлом ответе вам.
Вы не умеете читать, а если читаете не умеете понимать.
Я категорически против данных оппозиционеров, категорически против методик данных оппозиционеров, а так же мне не нравятся идеи, точнее отсутствие идей у данных оппозиционеров, мне не нравится как они относятся к народу. И где я тут чиновников защищаю?
Вы демагог.

по поводу "как на украине".

кстати ну его нахер "как на украине", я уже жил в этот период времени и что-то больше мне не хочется, вы наверно пропустили данный период либо в летаргии либо за границей.

"Лезть в пасть к тигру"

И по поводу власть лезет в пасть к тигру -вы серьезно? ко тигр -навальный со своей малолетней командой, не смешите, народ... это еще более смешно, сейчас все те кто может что-то сделать в стране, как раз таки делает и неплохо так живет. И таких, кто может, что-то сделать очень много, но таким оппозиции нечего предложить, нет ничего у оной, ни идеи, ни предложений, ни обязательств.
Так что революция отодвигается.

Это сообщение отредактировал zoleg - 30.07.2019 - 15:10

[^]
vyazka
30.07.2019 - 15:10
-3

Ярила

Дополню со своей колокольни, в чем отличие этого протеста от всех цветных революций. Люди с открытыми лицами, без ебланских рюкзачков и мотоциклетных (тактических) перчаток, в повседневной обуви (не в берцах). Народ не боялся быть снятым на видео, потому что не шли воевать и крушить витрины, шли выразить протест.

[^]
zoleg
30.07.2019 - 15:12
0

Жнец

Цитата (JohnDow @ 30.07.2019 - 15:03)
Цитата (TraderFX @ 30.07.2019 - 16:58)

Хули вам еще надо?

Ну как же.. Алеша очень хочет к кормушке!

олеша и так у кормушки, думаешь почему его так вовремя спрятали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60619
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх