Расстановка точек над i в теме про протесты в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПрохожийМимо
30.07.2019 - 15:12
0
Статус: Offline

Балагур

шпалу. вкратце: заибали!

[^]
JohnDow
30.07.2019 - 15:12
2

просто хороший человек

Цитата (vyazka @ 30.07.2019 - 17:10)
Дополню со своей колокольни, в чем отличие этого протеста от всех цветных революций. Люди с открытыми лицами, без ебланских рюкзачков и мотоциклетных (тактических) перчаток, в повседневной обуви (не в берцах). Народ не боялся быть снятым на видео, потому что не шли воевать и крушить витрины, шли выразить протест.

То есть ломать скамейки это нормльно ?

[^]
ТолстоКото
30.07.2019 - 15:13
6

Ярила

Цитата (edhar @ 30.07.2019 - 12:52)
Ну да с дивана то все видно И да как сначало тема резко ушла в минуса Кремлеботики не зря получают свои гроши

Вот не скажу, что я прям такой уж почитатель власти. Но как же тошно читать сообщения от борцунов. Если не жертва первого канала, так проплаченные кремлеботы. Осознать, что есть кто то иной может быть не согласен с целями или с формой их выражения, этого борцуны осознать не в силах.
И вот скудоумие удручает.
И дает понять, если эти дорвуться до власти..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Machetero
30.07.2019 - 15:14
5

Приколист

Цитата (Quijote @ 30.07.2019 - 12:41)
Наверное, самое время пояснить, хотя я это жуть как не люблю. Но тут, что называется, надо.
1. Про формат. Это был не протест, это был крик души тысяч людей, которым наплевали в душу. Цинично и на глазах у всех.

2. Про лидеров. Люди выходили не за кем-то. Люди выходили за себя и своё будущее. И прекратите уже, почёсывая пузо, склонять чьи-то фамилии. Вы давно устарели. Во всех смыслах.

3. Про законность. Встреча избирателей с депутатами - а среди организаторов было много действующих депутатов - это не запрещено. Это разрешено. А вот то, что почти всех депутатов в день встречи упаковали - это прямое нарушение закона и наших с вами прав. Есть над чем подумать.

4. Про численность. Людей было много. Очень много. Посчитать из-за того, что всех выдавливали на разные улицы, сложно. По ощущениям и фото с Дрона - не меньше, чем на Сахарова.

5. Про налоги. Ребята, законопослушные вы мои. Вы платите не за то, что все эти «толпы бездельников» вышли в ваш законный выходной. Вы платите за избиение женщин и детей этими не сказать людьми, которых все больше и больше за ваши же кровные деньги. К слову, избиение жестокое и циничное. На ваших же глазах. И после этого вы рассуждаете про налоги? Я бы порассуждала про ваше достоинство.

6. Про повод. Он очень простой. В демократичном государстве, в столице, под прикрытием очень уважаемой организации происходит воровство. Причём массовое. И вместо того, чтобы посадить воров, жертв выставляют умалишенными. Точнее даже несуществующими. Что в общем-то одно и то же. Нет человека- не проблемы. Все бы ничего, но люди-то есть, они живые, и все они оказались не самые глупые люди столицы. И они очень возмутились тому, что их нет. Дальше объяснять нужно? Или это все ещё не повод? Я умышленно обхожу слов про законность и про права. Я хочу, чтобы было понятно: тысяч людей в Москве просто не существуют. Их нет - по мнению одной очень уважаемой организации.

7. Про детей. На улицах было очень много совсем ещё юных ребят. Это были и мальчики, и девочки. Страшно было видеть, как они, такие совсем ещё физически не окрепшие, врассыпную
Сбегали от огромных вооруженных мужиков. Сбегали ловко и бесстрашно. Отрадно было видеть их светлые глаза. Ясно, что в этих глазах - будущее страны. Без страха прошлого и без жуткого наследия.

8. Про взрослых людей. Не маргиналы, не городские сумасшедшие. Не крикуны. Красивые. Ухоженные. Уверенные в себе люди, которые явно чего-то добились в жизни.

9. Про асфальт. Людей забирали рандомно. Волокли жестоко и по асфальту. Вначале они вставали в линейку и репетировали. Отрабатывали шаг. За лицами было наблюдать интересно. Поначалу они были спокойными. Но, видимо, начальники владеют сложными техниками. Потому что через пару часов лица превращались в маски. И это было страшно. После репетиции по команде эта толпа (а вот этих ребят была правда несчетная толпа) начинали движение. Центр Москвы. Выходной. И серая надвигающаяся масса. Такое я видела только в кино.

10. Про то, зачем это мне. Есть два объяснения. 1. Рабочее. Для тех, кто забыл. Я по профессии журналист. Я давно не работаю чисто по профессии. Но я всегда считала, что журналист - мое призвание. И не работаю я журналистом по простой причине. В этой стране мне работать Негде. Потому что училась я на кодексе журналиста. А строится он на трёх правилах - честности, правдивости и объективность. А теперь покажите мне хотя бы один федеральный канал, работающий на этих принципах? 2. Я человек, которому, как и многих из тех детей вчера, не все равно. Считайте меня старомодной, но я все ещё верю, что мир меняет доброта. А ещё я патриот. Правда. И фанат России. Открытой и демократичном страны. Я в неё верю.

11. Почему это важно? Потому что Москва - это столица огромной страны. То, что тут происходит, показательно. А разве может быть показательно публичное преступление? Нет? Вот и я так считаю.

12. Про задержания. Сейчас в разных Овд столицы находятся более 1300 человек разного возраста, им не дают есть и пить. На них морально давЯт. Кто-то нуждается в медицинской помощи. Если вы считаете себя гуманистом, верующим, свободным, современным, добрым или каким-то ещё, но человеком, то, наверное, этот пункт вас тронет больше всего, я в это верю. Чем можно помощь? Деньгами, перечислив на счет ОВД-Инфо. Информация есть на странице. Эти ребята реально помогают. А ещё информационно. Я думаю. Что чем больше людей будет знать о своих правах, тем более свободно мы будем дышать.

13. И наконец про моих друзей из расстрелянного списка. Знаете, меня учили дружить. И слушать других. И быть открытой. И доброй. Надеюсь, я для многих таковой и остаюсь. Но какое-то время назад я столкнулась с явлением, про которое мне Родители не рассказывали. Наверное, что не расстраивать. Это явление называется предательство. Предательство - это когда твой друг, который может тебе помочь, боится тебе позвонить. Потому что кто/то сказал, что звонить нельзя. И тогда я поняла, что есть категория людей, которые не могут быть моими друзьями. Это как раз те люди, которые пройдут мимо чужой боли, а я останусь. И я стала легко от таких избавляться. Потому что они все равно когда-то уйдут. Например, когда нужны будут мне. Поэтому не надо переживать по поводу того, что я кого-то забанила. Найдёте себе другого нового друга:) Это же несложно сейчас.

14. Про глупость. Больше всего я не люблю глупость. Я к ней не толерантна. И самое ужасное, что глупость нельзя забанить. И ещё она нё связана с образованием и даже , о ужас, с интеллектом. Она, как сорняк, тихонечко так распространяется по поверхности и все заполоняет. То, что я вижу сейчас в инфопространстве, не иначе как глупость.и вот это пугает больше, чем серая толпа вчера. Радует, что мое окружение совсем другое. Слава вам!

ПС: картинка для привлечения внимания:) не знаю, кто этот парень, надеюсь, его спина на меня не обидится.

(С) Leyla Ag

1 Это был крик людей который цинично использовали люди в своих меркантильный целях;
2 Люди были организованны.. Кем-то, кто не прошёл в мосгордуму;
3 Законность кончается там, где в представителей МВД летят потенциально опасные предметы;
4 Людей было много, ещё больше было людей с камерами, в ожидании "смачных" кадров;
5 Мы платим налоги не только за "Это", ещё врачам, учетелям и гос учреждениям для соц неполноценным слоям;
6 Про повод - либерасты смухлевали с подЪписями и винят во всём "кровавый" режим;
7 Даладно, это как фото с инвалидкой в коляске? Малолеток нужно пороть прилюдно и отдавать на руки родителям... Ибо нехуй..
8 Даладно)) Так стали называть хипстерюг?))
9 На женский взгляд - всё рандомно))
10 Ну что сказать... Гражданская позиция - оно такое, этакое))
11 Почему это не ебёт остальное города? Ебанутые масквичи зажрались... Сибирь горит, а они, сцуко, обиженку Соболеву двигают..
12---- Овердохуя, Женсчино!! Иди рожай, плоди либерастов, подрывай режим Путинга!!

[^]
lakonst
30.07.2019 - 15:14
-2

Коэффициент безразличия

Цитата (Foxliar @ 30.07.2019 - 15:05)

Чего то навальный со своей либеральной яшинско-гудковской кодлой материально не страдает, а очень даже наоборот.

Л - логика. Где?

Ладно, раз вы такой безгрантовый и хотя и говорите, что знаете такой закон, нихуя не знаете
Статья 8 прямо запрещает проводить митинги (пункт 2)

[^]
Foxliar
30.07.2019 - 15:16
1

Хохмач

Цитата (stornogad @ 30.07.2019 - 15:08)
Цитата (Foxliar @ 30.07.2019 - 15:18)
Цитата (stornogad @ 30.07.2019 - 14:12)
Цитата (zoleg @ 30.07.2019 - 14:47)
фигня полная, на похороны немцова вышло чуть больше 60т. по подсчетам официалов, по данным оппозиции 120т. сравни толпу.
Вы реально живете в своем мирке.

У нас стадо баранов, а не народ, куда скажут, туда молча и непоколебимо прёт. На выборы не ходит, на митинги и протесты тоже. Активная гражданская позиция отсутствует напрочь. Власть добилась чего хотела, убила двух зайцев разом.

Ах как с народом то либерастне не повезло!
Отторгают.
Увы и ах, одно расстройство.

зы А могут еще и пизды дать, между делом, в регионах.
Здесь в мухосрансках поддержка навального с его цирком вообще околонулевая.

"Меня в дерьмо макают и я этому, блядь, рад" ©

Напугал провинциала регионами gigi.gif, самому не смешно?

Ну если ты рад что тебя макают в дерьмо, макайся и радуйся.

[^]
stornogad
-4

Ярила

Цитата (zoleg @ 30.07.2019 - 15:27)
Давай на пальцах
какие невнятные действия приемной комиссии? То что забраковали липовые подписи, ну так они и должны были забраковать оные.

Ни одного нормального доказательства липовости подписей нет. Готовность опровергнуть липовость - есть. Готовности доказать липовость - нет. Идите, типа, нахуй в суд, а там и выборы уже пройдут.

И отдайте на независимую экспертизу собранные подписи одобренных кандидатов.

Это сообщение отредактировал stornogad - 30.07.2019 - 15:19

[^]
storag
3

Приколист

Ну как только приплетают избиение дЕтей фмзически неокрепших ,которым в ихнее то годы, вооюще фиолетово!! кто там что ворует и политика, сразу ясно ЗАКАЗУХА. мало дали пиздюлей!! собируться еще раз дать .

[^]
ТолстоКото
30.07.2019 - 15:18
3

Ярила

Цитата (vyazka @ 30.07.2019 - 15:10)
Дополню со своей колокольни, в чем отличие этого протеста от всех цветных революций. Люди с открытыми лицами, без ебланских рюкзачков и мотоциклетных (тактических) перчаток, в повседневной обуви (не в берцах). Народ не боялся быть снятым на видео, потому что не шли воевать и крушить витрины, шли выразить протест.

Что ли может таки тему стоит изучить? Цветные революции именно так и начинаются. Прекрасные и ухоженные они же дети, со светлыми глазами бесстршно убегают, но опиздюливаются.
И если народ потом выйдет достаточно, то уже появятся те самые, в шлемах.
Я уже не удивлён, когда шиздюки не застали 90 е, но орут про свободное время.
Но в упор не помнить то, что было вот пяток лет назад...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dasoda
30.07.2019 - 15:20
4

Ярила

Дополню со своей колокольни.
Все "цветные революции" начинались с мирных протестов. Да и не цветные тоже.

[^]
MPR
30.07.2019 - 15:21
5

Ярила

Цитата (Limitrof @ 30.07.2019 - 12:53)
Цитата
2. Про лидеров. Люди выходили не за кем-то. Люди выходили за себя и своё будущее.И прекратите уже склонять чьи-то фамилии.

Лозунг для тупых. Кто им это будущее обеспечит? Сферический конь в вакууме, само все образуется? Да вот хер там.
Придут как раз те чьи фамилии вы предлагаете не упоминать. И вот как раз способность людей с этими фамилиями обеспечить это будущее, лично у меня вызывает огромное недоверие.

А когда вы узнаете ещё что их будущее и ваше это несколько разные вещи, вообще прикольно будет.....

[^]
m19v60a
30.07.2019 - 15:23
7

Хохмач

ТС эти фото наверное из последнего разгона несанкционированного митинга московских либералов? Кровавый режим в кровь избивает протестующих против законного не допуска к регистрации некоторых желающих прорваться к кормушке и неприкасаемости в России? Путинские держиморды калечат и издеваются над протестующими женщинами и детьми? Нет блядь, это оказывается Мадрид и митинги протеста и действия власти в городе в котором ты живешь. Так какого хера ты лезешь к нам, в Россию и не возмущаясь насилием собственных властей?
Я понимаю возмущение поддерживающих оппозицию участников митинга и особенно их лидеров, которых не допускают к кормушке, обидно же, мля, особенно последним. Но те, которые съебались из страны и выступают в поддержку наших поддельных либералов, или стараются по любому другому случаю обгадить нашу страну, вам то хули неймется, или по сдельному серебренники иудины отрабатываете.
Это касается и "творческой" книжно-киношно-театральной братии, неполживые правдоборцы, бля, особенно когда им это выгодно или привлекает внимание к никому не ненужной на западе персоне. Обсирать Россию это так в тренде сейчас у кончающих от общемирового порядка и общечеловеческих ( американских) ценностей.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 30.07.2019 - 15:37

[^]
Dron66
30.07.2019 - 15:24
1

Старомодный хрыч.

Всё остальное прошло мимо этих людей ( ну которые "будущее страны. Без страха прошлого и без жуткого наследия"): мусорные войны, пенсионная реформа, нынешние пожары.
И только на московские выборы они вдруг очнулись: пора бы и о будущем подумать.

P.S. Опять намёки на очень плохое прошлое и очень светлое будущее России. Ну-ну.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 30.07.2019 - 15:24

[^]
MSA27
30.07.2019 - 15:26
0

Ярила

Цитата
Этот кипеш был забыт на следующее утро.

Зато чейчас в инете, что ни тема то это гавно. Остопиздили уже.

[^]
serhio80
30.07.2019 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 30.07.2019 - 13:41)
Наверное, самое время пояснить, хотя я это жуть как не люблю. Но тут, что называется, надо.                                                       

ТС, как там с независимостью каталонии обстоит в демократической испании?

Это сообщение отредактировал serhio80 - 30.07.2019 - 15:27

[^]
zoleg
30.07.2019 - 15:27
-1

Жнец

Цитата (stornogad @ 30.07.2019 - 15:16)
Цитата (zoleg @ 30.07.2019 - 15:27)
Давай на пальцах
какие невнятные действия приемной комиссии? То что забраковали липовые подписи, ну так они и должны были забраковать оные.

Ни одного нормального доказательства липовости подписей нет. Готовность опровергнуть липовость - есть. Готовности доказать липовость - нет. Идите, типа, нахуй в суд, а там и выборы уже пройдут.

И отдайте на независимую экспертизу собранные подписи одобренных кандидатов.

докажи обратное в суде, а не на митинге, вперед попрыгунчик.

Это сообщение отредактировал zoleg - 30.07.2019 - 15:28

[^]
Foxliar
30.07.2019 - 15:27
3

Хохмач

Цитата (lakonst @ 30.07.2019 - 15:14)

Чего то навальный со своей либеральной яшинско-гудковской кодлой материально не страдает, а очень даже наоборот.

Л - логика. Где?

Ладно, раз вы такой безгрантовый и хотя и говорите, что знаете такой закон, нихуя не знаете

Вы хотите провести митинг на буровой или АЭС?
Вас туда даже просто походить-посмотреть не пустят.
Что ж Вы так, можно было быть пооригинальней, еще и деньги за это просили. А хотели банально наебать.

[^]
sell2b
30.07.2019 - 15:28
-6

Балагур

Лучшие люди страны, это без сомнения!

[^]
EZEZ
30.07.2019 - 15:32
6

Ярила

Цитата (zoleg @ 30.07.2019 - 12:46)
это был не протест, а
крик души школьников. stol.gif

Протест был изначально спланирован - это очень легко доказывается.
Протест прошел как и должен был пройти - все делалось для иностранных СМИ.
Протест не преследовал конкретные цели.
И все остальное - это просто информационное прикрытие которое можно не учитывать ибо пишется для того что бы чмошники прыщавые не чувствовали себя обосравшимися в одиночку, ведь "весь мир с ними и переживает".
Так что аривидерчи слабоумные.

иногородние, иностранные граждане и несовершеннолетние юнцы вдруг в едином порыве озаботились попранными избирательными правами жителей столицы? cool.gif
ха!

[^]
mementomore
30.07.2019 - 15:33
11

Ярила

Цитата (Quijote @ 30.07.2019 - 11:41)
7. Про детей. На улицах было очень много совсем ещё юных ребят. Это были и мальчики, и девочки. Страшно было видеть, как они, такие совсем ещё физически не окрепшие, врассыпную

Вот у этих "детей" тоже светлые глаза.
Результат - известен.

Это сообщение отредактировал mementomore - 30.07.2019 - 15:33

[^]
CarabineR
2

стрелок-садист фанат координат

zoleg
Цитата
Так что революция отодвигается.

Блажен кто верует©
Бахнет ,даже не сомневайтесь
Я отнюдь не сторонник потрясений, за свои хорошо так за полвека видел всякое - нет, не хочется!
Но, скажите мне - что мешает нонешней власти жить и управлять людьми желающими и умеющими работать, а не тупо растаскивать страну на "клочки,кусочки,тряпочки"? Где государственный подход к политике, экономике, обществу? Почему народ не видит перспективы - сплошной негатив,одни лишь поборы,беспросветное воровство, законы "под себя", и прочие прелести "вертикали"?
Временщики, не более того...

[^]
lakonst
-6

Коэффициент безразличия

Цитата (Foxliar @ 30.07.2019 - 15:27)
Цитата (lakonst @ 30.07.2019 - 15:14)

Л - логика. Где?

Вы хотите провести митинг на буровой или АЭС?
Вас туда даже просто походить-посмотреть не пустят.
Что ж Вы так, можно было быть пооригинальней, еще и деньги за это просили. А хотели банально наебать.

Ой, я вижу вы крутите жопой или это ваше постоянное времяпрепровождение?
Закон запрещает митинги - да. Вы про это хотели узнать?
Короче, должны 100 рублей

[^]
vyazka
30.07.2019 - 15:34
1

Ярила

Цитата (ТолстоКото @ 30.07.2019 - 15:18)

Что ли может таки тему стоит изучить? Цветные революции именно так и начинаются. Прекрасные и ухоженные они же дети, со светлыми глазами бесстршно убегают, но опиздюливаются.
И если народ потом выйдет достаточно, то уже появятся те самые, в шлемах.
Я уже не удивлён, когда шиздюки не застали 90 е, но орут про свободное время.
Но в упор не помнить то, что было вот пяток лет назад...

Помню как у нас в Беларуси в 1996 году разбирали тротуарную плитку "змагары" и БНФовцы. В 2010 году во время президентских выборов, бегала отморозь с закрытыми рожами и рюкзачками. На Украине, когда выбрали Януковича а потом "титушки" с "рагульем" заставили переиграть все в пользу Ющенко. В 2014 году на майдане. Все по одному сценарию.
Здесь же люди не прятались!

[^]
varbandim
30.07.2019 - 15:36
2

Весельчак

Обсуждал тут с одним товарищем эти митинги. Сказал ему, что надо действовать по закону, а если митингующие сами нарушают этот закон, то не надо жаловаться на пиздюлины от ментов.
Он мне возразил, мол не дают согласовать митинги, народ не слушают, власть плохая.
Тогда я ему сказал, что не нравится власть - образовывай свою партию, продумывай идею, вноси её в массу, чтобы твою партию народ поддерживал и всё будет.
Он ответил, что это сильно долго.
Пришлось мне ему напомнить, что российская социал-демократическая партия большевиков была образована в 1898 году. И к власти пришли они, когда большинство народа в столицах поддерживало именно их. То есть для получения власти и изменения страны потребовалось почти 20 лет.
Не надо думать, что если сейчас получится быстро всё изменить, то всё станет лучше, как по мановению волшебной палочки. У митингующих и оппозиционеров нет ничего, что могло бы изменить ситуацию к лучшему, и никого, кто мог бы возглавить эти изменения.

[^]
Mor2in
30.07.2019 - 15:40
1

Весельчак

Я без понятия кто такая эта Leyla Ag, высер которой притащил ТС, но ребята вы заипали тащить на ЯП всякую политохрень, поэтому: шпала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60619
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх